Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Équipe de Monaco
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Монако > Архиф ФС Монако
Страницы: 1, 2
Dimson
Цитата(GDimas @ 22.5.2014, 23:01) *
Еще одна приятная новость - Монако наконец то покинула последнюю строчку в Европейском рейтинге сборных , Мы переместились с 56 на 54 место, с чем я Вас и поздравляю ! http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?p...ng&zoneid=2

Причем из-за этих матчей рейтинг очень на много поднялся аж 34 целых smile.gif Только у Албании и Швейцарии больше smile.gif
GDimas
Спасибо Всем за поддержку , для мотивации сборной очень важно чтобы про нее не забывали !

В дополнение к рейтинговым достижениям и для любителей статистики оставляю данные изменения рейтинга с начала отбора

Dimson
Цитата(GDimas @ 25.5.2014, 13:11) *
Спасибо Всем за поддержку , для мотивации сборной очень важно чтобы про нее не забывали !

В дополнение к рейтинговым достижениям и для любителей статистики оставляю данные изменения рейтинга с начала отбора

откуда эта информация?
GDimas
Цитата(Dimson @ 25.5.2014, 14:08) *
откуда эта информация?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9190335
Dimson
Цитата(GDimas @ 25.5.2014, 23:37) *

Молодец парень все красиво делает.
GDimas
Обзор восьмого тура

Не успев как следует отдышаться, календарь снова бросает всех лучших игроков своих стран на передовую: сборная монако ожидает визита лидера – ирландцев, сан марино принимает аутсайдеров – сербию, австрия померяется силами со сборной голландии

Монако – Ирландия 3:2
Бошу (Жовьяль), Бошу (Мве), Барбагелата (Бошу) - Алебортски (Уильямс), Катик
Сенсационно одолев чехов на своем поле, футболисты Монако еще раз показали миру свою неуступчивость в родных стенах. Однако, сегодня отнимать домашние очки у монегасков приехали никто иные, как грозные ирландцы, к слову, имеющие впечатляющую серию из четырех побед подряд и заслуженно занимающие первую строчку. Ожидался интересный поединок.
Для решения поставленных задач монегаски выставили такую же тактическую модель, что и в прошлом матче, - классическую 4-4-2. Ирландцы на вторую выездную игру подряд определили – 3-5-2 с опорным и центральным атакующим полузащитниками.
Взять инициативу в свои руки с первых минут никак удавалось гостям, центр поля уверенно оставался за Жовьялем и Барбагелатой. Однако, первый же выпад ирландцев на 13 минуте оказался результативным: не мудрствуя лукаво, О’Мелли из центрального круга сделал свечку в штрафную хозяев, а там Уильямс ловко выцарапал мяч у защитника и, выманив на себя голкипера, откинул сферу направо. У правой стойки мяч уже ждал Донал Алебортски, и касанием перевел мяч в пустые ворота, 0:1.
Удобный быстрый гол на первых минутах облегчал задачу гостям. Тем не менее, "красно-белые" не сдавались: и через 10 минут удача улыбнулась и им. После неудачной атаки правым флангом на 22 минуте, в следующей своей атаке монегаски попробовали пройти по центру: и Жулиану Бошу удалось ворваться в штрафную площадь, где он накоротке обыгрался в «стеночку» с Жовьялем, и, получив мяч обратно, мощно пробил в девятку, чуть не порвав сетку ворот, 1:1.
И практически тут же островитяне пропустили еще: на 25 минуте Моро-Мве промчался по левому флангу и изящно навесил в штрафную, Поттер и О’Доннел не успели за рывком Бошу, и Жулиан в эффектном прыжке переиграл голкипера, 2:1.
Ничего не могли поделать с хозяевами ирландцы: Монако играли сами и давали играть гостям. Только вот у них самих это получалось лучше. И спустя еще 10 минут О’Киффи опять вытаскивал круглого из сетки: штрафной с 35 метров исполнял Бошу, последовал навес в штрафную, где у никем не прикрытого Ясина Барбагелаты остается достаточно времени, чтобы обработать мяч и точно пробить под опорную ногу голкипера, 3:1.
Задев самолюбие ирландцев, через три минуты хозяева были наказаны: Гари Хартнетт с левого фланга исполнил дальний заброс в штрафную, где мяч принял центрдеф Н’Диайе, но замешался буквально на секунду, и расторопный Ронан Катик сильно пробил по мячу, находившемуся у защитника, чуть не оторвав последнему ноги. По хитрой траектории мяч все-таки залетает в ворота, 3:2.
Во втором тайме монегаски перешли на удержание счета, с чем вполне уверенно справились. По такой игре защитная тактика гостей не оправдалась.

Сан Марино – Сербия и Черногория 1:2
Балделли (Сантини) - Ловеч, Ловеч
Обе сборные относят к главным аутсайдерам группы, и пока они это доказывают. Седьмой тур провалили обе. Первые безвольно уступили на своем поле Ирландии, а вторые были уничтожены в Австрии.
Мало того, сербы еще и не могут никак забить, попавший опалу Дино Ивановчич числится единственным бомбардиром команды. Но без него больше никто забить не может (или не хочет). Не кризис ли в команде? Может конфликты? А единственную свою победу они одержали как раз над Сан Марино на своем поле. У Сан Марино дела куда лучше, в их копилке числятся победы над Монако и Голландией! Поэтому фаворит этого матча был неоспорим.
Несмотря на неуверенную игру в предыдущем матче, тренер оставил этот же вариант схемы, с четырьмя защитниками и трио в нападении, 4-3-3 с опорником и без классических центральных полузащитников. Не изменил себе и тренер гостей, выставив тот же состав, поменяв только исполнителя на левом краю, 3-4-3.
С первых же минут начались «качели» с обилием голевых и опасных моментов, забить могли как одни так и другие. И в итоге в первую сорокапятиминутку не забил никто. Во втором тайме у сербов произошла знаковая замена: вместо Синишы Куривича на острие балканской атаки вышел Ивица Ловеч.
И замена сыграла на 59 минуте: после навеса с левого фланга, Албан Дервич обработать мяч не смог, и защитник попытался вынести мяч, но угодил прямо в Ловеча. Ивица по полной воспользовался подарком итальянца и пробил в ближний угол ворот, а Дженнари к мячу уже не успевал, 0:1.
Неприятный исход для бело-голубых. И ответ последовал незамедлительно: на 71 минуте Сантини на левом фланге освободился от опеки и хитро навесил на ближний угол вратарской, куда рванулся Балдели, оставив позади Живадиновича. Без какой либо обработки Стефано вонзил мяч в ближний угол, не оставив шансов Плазиновичу, 1:1.
Однако, сегодня солнце светило на сербов чуточку ярче, подарив на 90 минуте последний шанс на победу, которым грех было не воспользоваться: Паунович с левого края крученым черпачком переводит мяч направо, где Ивица Ловеч двумя финтами оказывается наедине с голкипером. Удар – Дженнари, еще удар – снова Джузеппе на высоте, и третий удар – ха-ха, и снова голкипер! Но, поймав мяч, Дженнари не смог его толком зафиксировать, и Ивица, на гране фола выдрав мяч, переправил его в ворота, принеся своей команде столь долгожданную победу, 1:2.

]Австрия – Голландия 2:0
Павлов, Павлов (Кассаль)

Пока голландцы отдыхали, австрийцы самоутверждались в матче с сербами, не оставив от последних камня на камне.
Чтобы продолжить победное шествие австрийцы выставили схему укрепленной центральной зоной, 3-5-2 с одним опорником. Голландцы, вспомнив свой успех первого тура, выставили что-то подобное с 6 полузащитниками и двумя защитниками, 2-6-2 с опорником и тремя центрхавами.
Начался матч с борьбы за инициативу, а как по-другому, когда в узкой центральной зоне поля сосредоточено 11 футболистов. Короткий пас не проходил, а длинный уверенно перекрывали защитники. Самый опасный момент первого тайма случился под самый его занавес, на 43 минуте Зальхер с правого фланга вывел на ударную позицию Мануэля Кассаля, австриец пробил, и с его ударом Стекеленбург справился, но мяч снова отскочил к Кассалю, пробить повторно которому не дал Де Хугенвеен, срубив австрийца под корень, в районе 11 метров. Именно оттуда и показал рефери исполнить штрафной удар, Срдьяр Павлов был точен, 1:0.
Во втором тайме голландцы устроили навал на ворота хозяев, но Риглер с собратьями справлялся: на 56 и 77 минутах опасные штрафные исполнял ван Зандер. Успешно отбиваясь, австрийцы раз за разом умудрялись убегать в контратаки, и на исходе дополнительного времени добились своего: Кассаль промчался по правому флангу и у самого флажка навесил во вратарскую, искусственный офсайд у «оранжевых» не удался, а оставшийся один Павлов, замкнул навес как на тренировке, оставив Стекеленбурга не у дел, 2:0.
В итоге игру достойную показали обе команды, а вот счет - только Австрия.

Монако все больше удивляет своей игрой, австрийцы набирают мощь. С аутсайдерами по-моему все уже ясно. Календарь не дал сборной Чехии шансов вернуть утраченные позиции.
Всем спасибо, ждем следующего тура!
АВТОР n7stan

ВСЕ О НАШЕЙ ОТБОРОЧНОЙ ГРУППЕ, ОБЗОР МАТЧЕЙ, ИНТЕРВЬЮ ТРЕНЕРОВ - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
acela
Вчера наша сборная сыграла в ничью с Сербией и Черногорией 3-3. Упустили победу ведя 2-0. На мой взгляд сборная подсела во втором тайме. Слишком высокий уровень усталости основных игроков команды по моему сказался. Жаль нам эти лишних и по моему заслуженых2 очков не хватает. Но и сербы конечно заслужили ничью.Следующая игра с Голандией дома будем надеятся на удачный результат матча, тем более первую игру в гостях проиграли 3-0. Надо встретить их не гостеприимно spiteful.gif .
Red Scorpion
Цитата(acela @ 6.6.2014, 8:03) *
Вчера наша сборная сыграла в ничью с Сербией и Черногорией 3-3. Упустили победу ведя 2-0. На мой взгляд сборная подсела во втором тайме. Слишком высокий уровень усталости основных игроков команды по моему сказался. Жаль нам эти лишних и по моему заслуженых2 очков не хватает. Но и сербы конечно заслужили ничью.Следующая игра с Голандией дома будем надеятся на удачный результат матча, тем более первую игру в гостях проиграли 3-0. Надо встретить их не гостеприимно spiteful.gif .

жаль, что упустили победу (((
GDimas

"Упущенная надежда " - так одним словом можно охарактеризовать исход матча ! Не скрою надеялся на победу, но немножко не хватило. Сказалась игровая усталость ведущих игроков сборной, хотя сделал замены чтобы немножко освежить игру . Но нужно отдать должное Сербии, они бились, они играли дома, потому логично что и домашний бонус был за них. Победа конечно намного повышала бы наши шансы на второе место и приближала к первому, но увы нужно исходить с того что есть. Нужно бороться за второе. Осталось четыре игры, дома Голландцы и Сан Марино - где нужно брать по 3 очка и прямые конкуренты за второе место Австрийцы с Чехами ждут нас в гости где нужно как минимум не проиграть .

Что могу выделить с позитивных моментов - удалось продолжить голевую серию минимум 3 мяча за матч, первое очко на выезде и неплохое качество игры ну и конечно второе место в группе. В рейтингу сборных поднялись еще на 2 позиции

Верим в сборную ! А сборная будет бороться до конца !

Сербия и Черногория – Монако 3:3

«Сборная Сербии оживает» - поговаривают в футбольных кулуарах о команде, на которой сами еще недавно поставили крест. Одержав в последнем туре неожиданную гостевую победу, сегодняшний матч был полон надежд, и пусть гостили сегодня на Балканах мощные монегаски. Но темп сербов в сравнение с Монако не идет: команда монегасков уже набрала нужный тонус – побила чехов, ирландцев и австрийцев, кого же ей теперь бояться? Этот ряд побед обеспечил Монако вторую строчку и позволяет уверенно отбивать ее от назойливых конкурентов.
Для решения вопроса о победителе тренер хозяев выбрал тактическое построение с тремя форвардами, классическое для Бутсы -3-4-3 с одним опорником. Тренер гостей поставил 4-4-2 с левым и правым латералем.
Первые 15 минут мяч не покидал центрального круга, команды прессинговали друг друга на каждом сантиметре поля. Дело шло до первой ошибки, которую и допустили сербы: слабый пас назад в исполнении Баровича и Паунович не успевает толком принять мяч, как его «обкрадывает» Марк-Антуан Робэл и мощнейшим ударом кладет мяч в дальнюю девятку, 0:1.
Сербы бросились на амбразуру. Но давление сербов приводит лишь к опасной контратаке на 39 минуте, в которой на левом фланге атаки Моро-Мве изящно прокидывает мяч между скопившимися защитниками хозяев и выводит Жулиана Бошу один на один с голкипером, а форвард как всегда точен, 0:2.
В перерыве матча заунывное настроение сербских игроков тренер «пресёк на корню», выпустив во втором тайме на поле команду с совсем другим моральным настроем.
Результат не заставил себя ждать: на 48 минуте совсем неопасный штрафной в центральном круге Стряпович превратил в опаснейший навес, а прибежавший в штрафную площадь центральный полузащитник Йово Хаби оказался расторопнее всех, головой отправив мяч мимо вратаря в сетку ворот, 1:2.
На 56 минуте Стряпович мог стать героем Сербии, но трижды не смог переиграть Хазира Мисини. Не забиваешь ты – забивают тебе: аппенинцы разыграли комбинацию по правому флангу Галлис – Мираллас, и последний, великолепно рассчитав траекторию, посылает мяч точно на макушку Бошу, которому оставалось только кивнуть головой, 1:3, и Плазинич - бессилен.
Не было бы такой страны на карте, если б сербы сдавались так просто. Внутренний стержень есть у каждого: и, вернув игру в свои руки, на 71 минуте Живадинович разрезающим пасом выводит Пауновича к воротам Мисини, и серб хладнокровно решает момент, 2:3.
Нагнетая обстановку славяне просто закрыли монегасков на их половине, но никак не удавалось им забить «такой желанный» третий мяч. Монегаски оборонялись организованно. Но помог случай, точно такой же штрафной удар, как и в самом начале матча: и снова Стряпович свечой доставляет мяч в штрафную площадь, а первым к мячу добрался теперь Деспот Кулафич, удар головой которого пролетает над руками голкипера, 3:3.
Не дотерпели гости, и показали свой характер хозяева, подарив зрителям настоящий игровой спектакль!
Dimson
Зато на 2 месте пока wink.gif
GDimas
Цитата(Dimson @ 6.6.2014, 20:38) *
Зато на 2 месте пока wink.gif

Планируем там и остаться , как минимум post-1.gif
GDimas

Вчера мы принимали сборную Голландии в рамках 10 тура отборочного цикла ! В первую очередь нас интересовала победа чтобы сделать еще один шаг к выходу с групы , ну и не забывали о выездных 3-0 в матче с Голандцами в гостях. Сыграли 5-2 , игрой и результатом доволен, хотя очень пережывал за исход. По сровнению с предедущими играми мне пришлось перекраивать тактику в связи с тем что сборники подошли с некоторыми проблемами. Это и травма ведущего правого полузащитника Адегунлейе Мираллас и ужасное физическое состояние ряда игроков ! Поэтому и пропустили так много. Но радует нападение , разыграться Жулиан Бошу на его счету уже 10 мячей в отборочном цикле с 19 командных и хет-рик ! А дальше у нас во многом определяющий матч с Австрийцами. Они сейчас набрали ход, будет интересная рубка. Ставки очень высоки, поражение в этом матче грозит нам невыходом с группы. Поетому деожыте кулаки за сборную ))

А в рейтинге сборных мы пока уверенно шагаем вверх
SD001
Браво!
Успехов нашей сборной и удачи!
Dimson
супер!!!
Dimson
теоритический шанс даже на 1 место есть.
GDimas
Цитата(Dimson @ 2.7.2014, 19:02) *
теоритический шанс даже на 1 место есть.

у нас последняя игра на выезде с чехами где еси буть реалистом ничейка будет за счастья , а соперники имеют еще по одной игре, по этому как ты говоришь , шансы на первое чисто теоретические))
GDimas

Ну вот и все ... отыграла сборная последний матч ... и хоть результат приемлемый 0-0 на выезде , но учитивая что с 62 минуты играли с минус одним игроком, то результат хороший, но по результатам турнирной гонки мы заняли третье место. Что могу выделить?? , в начале дистанцыии нам трудно давались выездные матчи, мы много пропускали, но начали находить со временем свою игру. Победили во всех домашних играть - это огромный плюс. Ну и игра команды выровнялась, что не смогло не сказаться на рейтинге сборной теперь у нас позиция а начинали с 56 !

Я уже у руля сборной 2 сезона, и выступления в отборочном турнире не назову каким то особенный если в целом поставить себе строгою оценку то это будет 3 с плюсом. !!! Я долго думал, как поступить дальше .. и решил ! Я еще имею много идей и желание развивать сборную и хочу с ней впервые пробиться дальше чем отборочные матчм ! Но хочу также увидеть что эсть ко мне доверие со стороны менеджеров, возможно услышать какие то высказывания по поводу моей роботы в сборной , пожелание или критические замечания ! Также хочу попросить менеджеров проголосовать кратко в верхушке теми и дать себе и мне знать , "достоин ли GDimas дальше возглавлять сборную?" . Если не тяжело то отпишытесь в теме почему вы так считаете ! Если менеджеры выскажут мне недоверие я уйду с поста, если поддержат, буду с новыми силами дерзать !!!

Также прошу Президента сделать розсылку по ФС с адресом даного сообщения ! Спасибо Вам

Финальная таблица

acela
Цитата(acela @ 21.3.2014, 9:54) *
Мое мнение что соперники серьезные, но и мы по моему уже выросли из коротких штанишек.
Поэтому последнее место будет как провал. Второе и тем более первое место по моему будет сенсацией. Достойное место все таки 3-е или 4-е места.

Я перед началом турнира высказал свое мнение об ожиданиях игр сбороной. Рад что угадал и мы заняли 3 место. Жаль что не смогли все таки подняться выше. Одно удрачает это нулевая разница забытих и пропущенных, с такой разницей тяжело боротся за высокие места. А это проблема в наличии высоко классных игроков. И тренер сборной тут уже практически бессилен, будь он хоть какой супер тактик.
Выступление удачное получилось думаю что GDimas достоин и дальше возглавлять сборную.Тем более он и сам хотел бы этого,а желание трудится на мой взгляд важный момент. А наличие идей и желание развивать сборную (именно от него исходилопредложение по прокачке единичек которое набирает обороты по реализации) только добавляет ему плюсы.
Но все таки считаю что выборы тренера сборной (пусть даже без альтернативыне) будут правильным решением.
Теперь любой тренер возглавивший сборную должен будет выдавать результат лучше и лучше. Так было когда определенных исторических моментов со сборной достигал Хороногор, но GDimas своими успехами со сборной поднял планку, а следующий кто будет (GDimas или кто-то другой) должен будет добиваться других высот, это и выход в финальную часть ЧЕ или ЧМ.
Deepcourier
У меня в команде много сборников из разных стран. Поэтому я слежу за выступлениями многих сборных и общаюсь со многими тренерами сборных.
Так что мне есть с кем сравнивать.
Лично я считаю, что в настоящий момент у нас отличный тренер нашей сборной.
GDimas показал хороший результат, что наглядно видно на рейтинге.
Лично я вижу, что GDimas уделяет много времени сборной и, очень важный момент, он постоянно общается с менеджерами нашего ФС по всем вопросам сборной. Также мне очень нравится, что освещаются на фооуме все игры сборной.
Поэтому в опросе вверху я проголосовал "Да"!
GDimas
Спасибо за доверия !
snupi
Жонатан Лувьон CF
Deepcourier
Цитата(snupi @ 1.8.2014, 0:31) *

Отличные профили. На мой взгляд сила удара у напада самый важный параметр. Когда сила больше 25, то вратарь не фиксирует мяч, а отбивает его недалеко от себя. И если напад будет первым на мяче, то очень часто забивает на добивании.
Поскольку сама масса игрока не очень большая, то это отличный игрок для выхода на замену. Причем для замены не из-за травмы, а чтобы усилить игру.
Я бы такого выпускал по счету (1-0;0-1) или где-нибудь на 70 минуте.
GDimas
Цитата(Deepcourier @ 1.8.2014, 16:43) *
Отличные профили. На мой взгляд сила удара у напада самый важный параметр. Когда сила больше 25, то вратарь не фиксирует мяч, а отбивает его недалеко от себя. И если напад будет первым на мяче, то очень часто забивает на добивании.
Поскольку сама масса игрока не очень большая, то это отличный игрок для выхода на замену. Причем для замены не из-за травмы, а чтобы усилить игру.
Я бы такого выпускал по счету (1-0;0-1) или где-нибудь на 70 минуте.

Приму к сведению
Попробую его в следующих матчах сборной

acela
Будет ли наша сборная принимать участие в каких либо турнирах? Сейчас идет набор команд на альтернативный чемпионат. И может так получится что мы не успеем подать заявку и не попадем на этот турнир, где будут играть довольно сильные команды. Хотелось бы что мы играли с сильнейшими, пусть на сам ЧМ и не попали.
GDimas
Цитата(acela @ 7.8.2014, 10:22) *
Будет ли наша сборная принимать участие в каких либо турнирах? Сейчас идет набор команд на альтернативный чемпионат. И может так получится что мы не успеем подать заявку и не попадем на этот турнир, где будут играть довольно сильные команды. Хотелось бы что мы играли с сильнейшими, пусть на сам ЧМ и не попали.

Однозначно будем участвовать в каком-то турнире! На альтернативный чемпионат заявку подал
Deepcourier
а можно почистить шапку от информации прошедших сезонов?
GDimas
было б хорошо если президент сможет перенести тему в архив , а я создам новую на этот сезон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.