Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Équipe de Monaco
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Монако > Архиф ФС Монако
Страницы: 1, 2
GDimas
ЗДЕСЬ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬ СБОРНОЙ МОНАКО !!!

Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап

ВСЕ О НАШЕЙ ОТБОРОЧНОЙ ГРУППЕ, ОБЗОР МАТЧЕЙ, ИНТЕРВЬЮ ТРЕНЕРОВ - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

1. Ирландия место в рейтинге сборних - 10
2. Сан-Марино место в рейтинге сборних - 47
3. Сербия и Черногория место в рейтинге сборних - 20
4. Голландия место в рейтинге сборних - 28
5. Австрия место в рейтинге сборних - 34
6. Чехия место в рейтинге сборних -4

Расписание матчей

Результаты

1-й тур Ирландия 3: 1 Монако
2-й тур Монако 3:2 Сербия и Черногория
3-й тур Голландия 3:0 Монако
4-й тур Монако 1:0 Австрия
5-й тур Сан Марино 3:0 Монако
6-й тур Монако 3:1 Чехия
7-й тур Монако 3:2 Ирландия

Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев

Расписание матчей

14.11.2013 Монако - Багамы, 1 тур Счет 3-0

23.11.2013 Барбадос - Монако, 2 тур, Счет 4-3

26.11.2013 Монако - Гайана, 3 тур, Счет 2-1

27.11.2013 Нигерия - Монако, 4 тур, Счет 2-0

28.11.2013 Монако - Марокко, 5 тур, счет 5-0

30.11.2013 Монако - Мальдивы, 6 тур счет 3-1

03.12.2013 Гибралтар - Монако, 7 тур счет 3-1

04.12.2013 Багамы - Монако, 8 тур счет 5-4

05.12.2013 Монако - Барбадос, 9 тур счет 2-4

07.12.2013 Гайана - Монако, 10 тур счет 5-0

10.12.2013 Монако- Нигерия, 11 тур счет 0-1

11.12.2013 Марокко- Монако, 12 тур счет 4-1

12.12.2013 Мальдивы - Монако, 13 тур счет 2-2

14.12.2013 Монако - Гибралтар, 14 тур счет 1-2[/b]

Dimson
Блерим Мезью Хоть и в возрасте. Но старый конь борозды не портит wink.gif СК-5

Эмильяно Шала

Вальмир Муджи

На перспективу Арианит Селими CF/AM СК5 сейчас качается пас.
juvelor

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Yuliya
свободных мест осталось мало shuffle.gif
GDimas
Цитата(juvelor @ 24.9.2013, 0:43) *

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.

Подал Заявку на участие в этом турнире
Dimson
Игроков до 27 лет поискать в своей команде?
GDimas
Цитата(Dimson @ 27.9.2013, 20:43) *
Игроков до 27 лет поискать в своей команде?

да ... можете предлагать кандидатуры, !!! Но завтра я сам пройдусь по всем игрокам и определю состав на турнир !!
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif
Yuliya
Первый матч пройдёт 14 ноября. в МЧМ shuffle.gif
GDimas
Цитата(juvelor @ 24.9.2013, 0:43) *

И так, уже сформирован КТ Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев. Каждая группа состоит из 8 команд. Из группы выходит 2 команды. В нашей группе участвуют сборные - Багамы, Мальдивы, Гибралтар,Нигерия, Барбадос, Гайана, Марокко.

Первый матч мы проведем со сборной Багамы в дома 14.11.2013 !!!

Цель на турнир - выход с группы, просмотр потенциальных игроков сборной !

ссылка на турнир http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1037
GDimas
В среду Сборная стартует в Коммерческом турнире !!! Напоминаю что турнир для игроков не страше 27 лет !!! Просьба ознакомиться с составом сборной http://www.butsa.ru/roster/8640/ !!! С моралью в целом все хорошо но есть 2 исключения !! просьба подтянуть мораль минимум до 18 !

А также если вы желаете предложить игрока в сборную , прошу выкладывайте кандидатуры
Yuliya
во время турнира менять состав уже нельзя так что осталось не так много времени и мораль надо хотябы чтобы была 19-20
Yuliya
первая игра уже сегодня как там с отправкой состава и есть шанс на победу?
GDimas
Сыгран сегодня первый матч Молодёжного чемпионата мира U-27. Турнир принцев http://www.butsa.ru/matches/7227255

!!! Дебютом на турнире и особенно на посту сборной доволен !!! особенно рисковать не стал сыграл классической схемой 4-4-2 !!! команда в целом показала себе хорошо, ставка на скорость и длинные пасы оправдала себя в этой игре! Вратарь сыграл выше всяческих похвал !!!
Так что я поздравляю Вас с первой победой сборной !!!
GDimas
Следующая игра на выезде "Барбадос" () - "Монако" () 23.11.2013 !!! так что пожелайте удачи clapping.gif ВПЕРЕД МОНАКО !!!
GDimas
Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев. 2-й тур

Играли на выезде с более сильным соперником и не удержали ничью (всетаки генератор не простил разницу по силе в 100 пунктов) По статистике ровная игра, но немножко не повезло. Плюс вижу в том, что играем в атаке хорошо, стабильно 3 мяча, а также в турнирной таблице остаемся на втором месте !! Минус в том что 3 гола с 4-х пропустили со стандартов, значит будем что-то менять в оборонительных порядках. Следующий матч во вторник вдома со соборной Гайана" !!! Так что не пропустите, будем играть только на победу !!!

Статистика по матчу с Барбадосом http://www.butsa.ru/matches/7227263

GDimas

ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА СБОРНОЙ МОНАКО !!!!

Очень нервная игра получилась! Играли с сильным соперником, контролировали полностью игру, создавали моменты, но как бывает в футболе пропустили. Соперник воспользовался одним моментом и забил !!! Игроки Монако не стали отчаиваться и начали играть еще агрессивней, соперник не выдержал давления и получил красную, чем мы и воспользовались ! Нервная игра и Волевая победа !!! Всех с ПОБЕДОЙ ! Завтра очень тяжелый матч с лидером группы сборной Нигерии, которая просто крушит соперников и еще не пропускала в свои ворота !!! но мы будем играть на победу !!!

GDimas

Ну что ж проиграли на выезде сильному сопернику !!! Игрой доволен, играли, создавали моменты, но уровень соперника и домашний стадион взял свое !!! Они приедут к нам в гости, будет другая игра !!! а завтра игра со сборной Марокко в дома !!

GDimas

Хорошая победа !!! Сразу хочется петь "Какая боль, какая боль Монако Марокко 5-0" !!!Тут Сказать нечего .. и мы настроились и играли с желанием в атакующий футбол который уверен понравился зрителям! Вышли играть с 3 форвардами так как чувствовали превосходство над соперником !!! Команда сыграла ВЕЛИКОЛЕПНО !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! в субботу игра с Мальдивами не пропустите, играем в дома так что ждмемс победы )))!!!

GDimas

Плановая победа сборной Монако !!! Вратарь наш сегодня был на кураже, жаль что только сегодня пропустили !!! команда в целом сыграла хорошо, в тактике после прошлого победного матча не стал ничего менять !!

GDimas

Ну что сказать, игрой команды я доволен ! Создавали моменты, играли агрессивно , но сила соперника и наш комплекс выездных матчей взял свое !!! проиграли но по игре заслуживали на ничью как минимум! ну ничего ... завтра будем ламать неудобную статистику проигрышей на чужом поле и попробуем одержать первую победу на выезде !!!

GDimas

"Против гены не попрешь" - основной девиз игры !!! соперник переигран полностью но увы домашний бонус сыграл против нас ... поэтому даже не ничья .. прискорбно

GDimas

Соперник полностью нас переиграл... тактически и в желании победить! наша игра выглядела уныло и бесхарактерно .. чуда не случилось .. и уже 5 место ... может кто-то скажет что заслужено ... но постараюсь в следующих играх подтвердить обратное ... наше место в тройке !!!

GDimas

Тут даже нечего комментировать .. начисто проиграли сопернику

Добавлено 10th December 2013 - 21:54

Играли на равных с соперником, вернулись к атакующей схеме игры, имели свои моменты но не реализацыя подвела ну и удаление поставило крест даже на ничье !! В целом игрой доволен

GDimas
11.12.2013 г. Оуйда, стадион Мулудья
Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев, 1 стадия, 12 тур,
ИД матча: 7227284
Коммерческие турниры сборных, 12 Тур
"Марокко" (4) - "Монако" (1)

Зрители: 102.186 (вмещает 105.000)

16' Гол 0:1 99 Санаа Бапте
26' Гол 1:1 13 Азиз Салло (20 Халид Пригаз)
40' Гол 2:1 21 Абдеррахман Эль Дукализ (20 Абделкбир Бассейн)
69' Замена 5 Лахсен Джринду вместо 13 Хасан Слим
73' Замена 6 Абдеррахман Пеши вместо 16 Абделкбир Бизар
75' Желтая карточка 8 Шавьер Бодри
77' Гол 3:1 20 Абделкбир Бассейн (13 Азиз Салло)
80' Гол 4:1 9 Бушаид Раттаб
82' Замена 6 Хаким Нижми вместо 20 Халид Пригаз

Играли атакующим стилем против супер защиты соперника, последним временем нападения наше не блещет и какая то черная полоса в игре сборной продолжается, турнирного значения матч уже не имел, все таки турнир коммерческий и больше рассчитан чтобы наиграть будущую основу сборной , тактические нюансы и обнаружить слабые моменты которых достаточно но некоторые можно исправить

12.12.2013 г. Махибадху, стадион Махибадху
Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев, 1 стадия, 13 тур,
ИД матча: 7227298
Коммерческие турниры сборных, 13 Тур
"Мальдивы" (2) - "Монако" (2)

Зрители: 96.768 (вмещает 114.000)

7' Красная карточка 8 Себастьен Антонетти
9' Гол 1:0 19 Мустафа Куасим
19' Желтая карточка Пьер Шарло
36' Гол 2:0 19 Мустафа Куасим (17 Махамад Шахиин)
40' Гол 2:1 23 Юсуф Нативель (99 Санаа Бапте)
68' Гол 2:2 99 Санаа Бапте

Немножко не повезло, тяжело играть на выезде и получить удаление на 7 минуте, но ребята проявили характер и отыгрались. Как ни как первое очко на выезде! Дальше последняя игра в дома, будем стараться закончить турнир на веселой ноте!
GDimas

НУ вот закончился для сборной Монако турнир ! Напомню играли игроками не старше 27 лет ! Это игроки которые стучат в сборную ! Что могу сказать ... материал не идеальный, но еще можно исправить и подправить !!! По силе мы уступаем многим сборным, поэтому старались искать слабые места противников в тактике ! Сначала все было удачно, некоторое время даже занимали второе место и заставили бояться нас! Но так как турнир расценивался в первую очередь как поиск подходящих тактик , приходилось экспериментировать что не всегда приносило желаемый успех ! Были красивые матчи в исполнении сборной, камбеки, крупные победы, увы была и полоса поражений ! но я как тренер максималист смотрю в будущее сборной с оптимизмом! дальше я постараюсь контролировать правильную прокачку вот этой сборной и надеюсь через сезон другой мы станем сильнее и заявим о себе !!! Игрой команды я доволен и могу поставить твердую 4 , результатом нет - тут 3 с минусом !!! На следующей неделе нас ждет череда товарищеских матчей , будем нарабатывать тактические варианты !

GDimas

Отыграла сборная свой последний матч в этом сезоне ! Игра проходила со сборной Австралии ! Впервые мне довелось поработать с самым сильным составом сборной ! поэтому игра носила экспериментальный характер!

В целом сезон прошел хорошо, я просмотрел потенциал сборной в молодежном коммерческом турнире сборных до 27 лет ! И провел игру сильнейшим составом ! В целом наброски и выводы для себя сделал ! Так что ждем следующего сезона чтобы посмотреть реальные результаты моей роботы со сборной в официальных матчах !

Всем спасибо за то что были рядом со сборной, помогали и поддерживали ! Это очень важно !
До встречи в новом сезоне
friends.gif
GDimas
Дорогие друзья, состоялась жеребьвка отборочних матчей чемпионата мира. У нас группа № 4 в которой соперниками нам достались сборные

1. Ирландия место в рейтинге сборних - 10
2. Сан-Марино место в рейтинге сборних - 47
3. Сербия и Черногория место в рейтинге сборних - 20
4. Голландия место в рейтинге сборних - 28
5. Австрия место в рейтинге сборних - 34
6. Чехия место в рейтинге сборних -4

Задача перед сборной одна - играть на победу в каждом матче, а также показывать красивый, атакующий, агрессивный футбол!

Расписание матчей

kant79
Ежели чего могу помочь, все-таки был первым тренером сборной и стоял у ее истоков... Хоть немного опыта та есть... pleasantry.gif
GDimas
Цитата(kant79 @ 20.3.2014, 23:09) *
Ежели чего могу помочь, все-таки был первым тренером сборной и стоял у ее истоков... Хоть немного опыта та есть... pleasantry.gif

Спасибо за поддержку , сборная открыта для каждого , если у вас есть свое мнение об игроках сборной , игре сборной , оценке будущих соперников , есть предложение или критика пожалуйста пишите здесь или в личку, это очень важно взгляд со стороны .

П.С. Всем сборникам просьба по максимуму поднять мораль ! Первая игра уже 27 числа !

Добавлено 20th March 2014 - 23:48
Думаю вы уже оценили соперников , интересно услышать Ваше мнение о шансах сборной в этом отборе , какое место в турнирной таблице будет восприниматься как достойное, которое как сенсация , а которое как провал , одним словом вашы ожидания от отбора ??? Просто интересно услышать и подискутировать wink.gif
acela
Думаю вы уже оценили соперников , интересно услышать Ваше мнение о шансах сборной в этом отборе , какое место в турнирной таблице будет восприниматься как достойное, которое как сенсация , а которое как провал , одним словом вашы ожидания от отбора ??? Просто интересно услышать и подискутировать wink.gif[/font][/size][/color]
[/quote]
В списке не указана сборная Чехии. В группе вроде как 7 команд учитыая нас.
Мое мнение что соперники серьезные, но и мы по моему уже выросли из коротких штанишек.
Поэтому последнее место будет как провал. Второе и тем более первое место по моему будет сенсацией. Достойное место все таки 3-е или 4-е места.
Повторюсь что это всего лишь мое мнение. И еще даже если займем последнее место (то что я считаю провальным) но при этом доставим лидерам серьезные проблемы и помешаем им выйти на ЧМ то тогда все можно простить.
Так что удачи сборной и реализации тренеру GDimasу планов на игру.
GDimas

И так , стартовал отборочный цикл Чемпионата Мира. Наша сборная сыграла первый матч на выезде с потенциальным лидером группы (10 место в рейтинге сборных) сборной Ирландии ! Матч закончился со счетом 3-1 в пользу Ирландии . Поражение по делу, Ирландцы играли дома и были немного сильнее , мы ж выбирая выездную осторожною тактику игры не сумели реализовать свои моменты сполна , а моменты были ! Если посмотреть статистику то количество ударов в створ у нас 6 , также как и у соперника , что я считаю неплохим показателем, но реализация подвела - это минус. Владение мячом на 10 процентов больше, это радует учитывая статус выездной игры, ну и стоит отметить игру до конца и гол на последних минутах. Отбор только начался , следующая игра дома с командой Сербия и Черногория а котором ничья будет рассчитана как провал !
Пожелаем удачи сборной
GDimas
acela
Поздравляю сборной с победой на домашнем стадионе над сборной Сербии и Черногории. Хоть игра и была сложной, учитывая что нашим пришлось отыгрываться, но результат есть. Как говорится игра забывается, а результат остается.

А теперь мой взгляд на игру. Как-то страно пошла игра во втром тайме. Соперник начал почему-то переигрывать наших в центре. Хорошо что в середине тайма удалось в течении 4 минут сравнять и забить решающий гол. Думаю, что если бы не разница в силе в нашу пользу и домашний бонус, мы могли получить неприятный сюрпризец. Наверное где-то в тактике соперник переиграл. Но это все уже тема размышлений для будущих игр.
Удачи сборной и GDimasу
Red Scorpion
присоединяюсь к поздравлениям ! С Победой ! clapping.gif
GDimas
Ну что ж , пробежали два дня отборочных матчей, которые оставили по себе в целом неоднозначную картину

В первом домашнем матче отбора мы играли с заведома слабым соперником и рассчитывали не только победить но и улутшыть разницу забитых и пропущенных мячей. Играв первом тайме шла по нашему сценарию мы много атаковали , но забили один мяч . Второй тайм мы откровенно проиграли и за счет домашнего бонуса отскочили . Победа есть , в данном случаи главное результат... но горечь осталась

Матч с Голландцами мы просто провалили ... еще до первого гола была равная игра с небольшим перевесом соперника , а после пропущенных двух мы посыпались... и снова наша пресловутая реализация подвела ... в результате печальный счет 3-0 и последнее место в группе, результат очень плохой. Следующий матч дома с Австрией где нужно побеждать чтобы то не стало .

acela
Жаль что мы проиграли Голандии. Но не все еще потеряно, турнир только начинает набирать обороты.
Но вот что имел ввиду тренер наших соперников? Есть ли какие либо предположения? Лично мне не понятно в чем могла быть ошибка.
Хотел бы узнать мнение всех кроме GDimasа, думаю он и сам уже знает о чем речь. И высказаться ему тут значит показать остальным соперникам, как с нами бороться.

Цитата(fo_ @ 11.4.2014, 0:24) *
Главный тренер сб. Монако допустил ошибку, за что и поплатился. Что конкретно я имею в виду сказать сейчас не могу, тк всё еще впереди.

подробно описать события сегодня уже нету сил, постараюсь на уик-енд написать

GDimas

Поздравляю всех с победой сборной над Австрией . Наконец то мы сыграли в тот футбол который позволил показать не только результат но и хорошую игру.

Мы изначально построили игру с акцентом на атакующие действия , по довольно известной и простой схеме 3-4-3 . Домашнее поле позволяло нам делать акцент на атаку с оглядкой на оборону . Сначала все шло по плану, только арбитр в этот вечер был в ударе и раздавал картки на лево - направо. И самое интересное произошло в конце первого тайма - удаление нашего центрального полузащитника (44) Ясин Барбагелата http://www.butsa.ru/players/343450 (самого сильного игрока сборной ).
В таком варианте нам пришлось играть весь второй тайм. Но вечер сюрпризов на этом не закончился, правильно сказать плохие сюрпризы закончились а дальше начала приятно удивлять наша команда. Они играли так будто не заметили потери одного игрока и уверено в том же стиле что и в первом тайме атаковали ворота соперника. И на 54 минуте мы использовали ошибку соперника , Жулиан Бошу отобрал мяч в защитника соперника , отпасовал его на Марк-Антуан Робэл, тот недолго думая транзитом сквозь Жан-Поль Жирара вернул Бошу который в одно касание прострелил на дальную штангу где тот же Марк-Антуан Робэл расстрелял вратаря. После этого соперник попробовал взвинтить темп , попытаться отыграться но по сути ничего серьезного не создали. А у нас была возможность счет увеличить.ю но тут мы не смогли реализовать убойный момент . В результате 1-0 тяжёлая эмоциональная, но уверенная победа и четвертое место в группе. Следующая игра с Сан-Марино на выезде - будем побеждать!!!
GDimas

И снова поражение на выезде .. снова тот же сценарий 3 мяча. Эта уже какая то проклятая закономерность . В прошлой игре получил удаление наш лидер сборной Ясин Барбагелата (маса 177), пришлось менят тактику . Не помогло , получили свои законные 3 гола при том что не спромоглись забить даже гол. Пока статистика на выезде просто ужасает ...
По поводу турнирной ситуации - сейчас мы опустились на 6 место, разрив между 6 и 1 местом только 3 очка .. в следующих 2-х подряд матча в дома с лидерами - Чехами и Ирландцами. Учитывая хорошую игру в домашних матчах можем рассчитывать по итогам этих поединков на первое-второе место в групе !!!
acela
В сборной есть игрок http://www.butsa.ru/players/328259. У него есть не распределеный бонус. Может быть стоит попросить тренера Ганзы в которой он играет использовать этот бонус. Все таки один из сильнейших игроков сборной. И возможность добавить ему бонус увеличит его полезность на поле. Тренер Ганзы и сам наверняка знает об этом и хочет бонус использовать попозже.Но нашей сборной думаю это было бы не лишним сейчас. Хотел бы узнать от GDimasа что думает по этому поводу?
Deepcourier
Цитата(acela @ 14.5.2014, 14:58) *
В сборной есть игрок http://www.butsa.ru/players/328259. У него есть не распределеный бонус. Может быть стоит попросить тренера Ганзы в которой он играет использовать этот бонус. Все таки один из сильнейших игроков сборной. И возможность добавить ему бонус увеличит его полезность на поле. Тренер Ганзы и сам наверняка знает об этом и хочет бонус использовать попозже.Но нашей сборной думаю это было бы не лишним сейчас. Хотел бы узнать от GDimasа что думает по этому поводу?

Мне кажется, что это дело тренера "Ганзы" распределять бонусные очки. Как максимум, можно спросить у него, на какое умение их бросить.
acela
Цитата(Deepcourier @ 14.5.2014, 21:18) *
Мне кажется, что это дело тренера "Ганзы" распределять бонусные очки. Как максимум, можно спросить у него, на какое умение их бросить.

Да конечно это дело в первую очередь его. Но если бонус нам может хоть чуть чуть помочь, то почему бы не попросить его об этом одолжениии
GDimas
Жду как раз ответа от тренера, клуба Ганза. ! Попросил его прокачать бонус скорость. Надеюсь на его понимание
acela
Поздравляю сборную с домашней победой над Чехией. Счет 3-1 хорош, но могло быть и больше, где-то повезло нам, но соперников много раз прощали. агрессивная игра в атаке удалась на славу. Все таки домашнее поле тут нам помогло. После первого круга мы идем на 5 месте. И главное что не все потеряно.В группе ровная ситуация. Надо и дальше побеждать дома и надеятся что сможем доставить пробемы в гостях.
Теперь бы еще и Ирландию так удачно принять сегодня дома, пожелаю удачи сборной и GDimasу
Red Scorpion
Цитата(acela @ 22.5.2014, 7:59) *
Поздравляю сборную с домашней победой над Чехией. Счет 3-1 хорош, но могло быть и больше, где-то повезло нам, но соперников много раз прощали. агрессивная игра в атаке удалась на славу. Все таки домашнее поле тут нам помогло. После первого круга мы идем на 5 месте. И главное что не все потеряно.В группе ровная ситуация. Надо и дальше побеждать дома и надеятся что сможем доставить пробемы в гостях.
Теперь бы еще и Ирландию так удачно принять сегодня дома, пожелаю удачи сборной и GDimasу

с победой !
GDimas

Бошу (Мираллас), Бошу (Мираллас), Бошу (Мве) - Пикал (Постулек)

В отличие от самого Монако стадион «Стад де Сингл Буа Муринз» никогда не отличался гостеприимностью. Очков пока отсюда не увозили ни сербы, ни даже австрийцы. Но чехов это мало интересовало. Проиграв австрийцам две недели назад чехи опасно приблизили к себе ближайших конкурентов, и теперь любое поражение способно не только скинуть их с вершины, но и больно ударить по самолюбию.
Чтобы максимально осложнить жизнь гостям тренер выставил свою любимую 4-4-2, которую применяет все чаще и чаще. Чехи же как и в прошлом туре выставили 4-3-3 с одиноким Франтишеком Шнайдером в центре.
Чтобы решить все вопросы сразу сборная Чехии всем составом отправилась забивать гол. Но излишняя активность, торопливость и ЦЦЦЦ не позволяли гостям открыть счет, а вот контратаки хозяев проходили всё чаще. На 24 минуте продравшись по правому флангу Мираллас выверенным навесом нашел голову Жулиана Бошу, пробившим по воротам перед выходившим на перехват Стаником, 1:0.
На 34 минуте, как это часто бывает, Монако забивает опять: только одного касания хватает Миралласу, чтобы создать голевой момент. И когда атака по центру не проходит мяч в Монако обычно отдают направо, все знают, что там играет Адегунлейе Мираллас, а он знает что делать. Так вот длиннющий перевод с правого фланга к левой границе штрафной площади и прямо в ноги Бошу. Жулиану оставалось только переиграть Станика, что он успешно и сделал, 2:0.
Ко всем бедам сборной Чехии на 37 минуте пришлось покинуть поле левому защитнику Робину Жижке, который не смог продолжить матч после контакта с М.А. Робэлом.
Ну а под занавес первого тайма сборная Монако закрепила успех третьим мячом: на 43 минуте скоростная атака по центру, Бошу под прессингом принимает мяч около штрафной площади, отбрасывает на левого вингера Моро-Мве, тот сделав два шага возвращает форварду мяч. Опасно сблизившись с голкипером Жулиан хитрым черпачком отправляет мяч над руками противника, 3:0.
В перерыве побеседовав со своими подопечными, тренер гостей «предложил» им взяться за ум и исправить сложившуюся ситуацию.
Стимулирование оказалось успешным и на 53 минуте чехи один гол отквитали: отвоевав мяч на правом фланге Шнайдер отправил Постулека в кросс до самого углового флажка, догнав мяч Вратислав высоким навесом наградил стоящего в одиночестве на вратарской линии Хорста Пикала. Как на тренировке Хорст свой момент реализовал, 3:1.
Поняв, что упускают нити игры, монегаски закрылись на своей половине поля, не позволяя чехам создавать остроту у своих ворот, довели матч до логического конца.
Болезненное поражение сборной Чехии, откинуло их на 9 место в рейтинге и на 2 в группе. Что ж время шуток прошло.
Монако еще раз показали свой характер, заставив с ними считаться даже неоспоримых лидеров.
Всем спасибо, ждем следующего тура!
НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЗОР ЭТОГО МАТЧА

Сенсационно одолев чехов на своем поле, футболисты Монако еще раз показали миру свою неуступчивость в родных стенах. Однако, сегодня отнимать домашние очки у монегасков приехали никто иные, как грозные ирландцы, к слову, имеющие впечатляющую серию из четырех побед подряд и заслуженно занимающие первую строчку. Ожидался интересный поединок.
Для решения поставленных задач монегаски выставили такую же тактическую модель, что и в прошлом матче, - классическую 4-4-2. Ирландцы на вторую выездную игру подряд определили – 3-5-2 с опорным и центральным атакующим полузащитниками.
Взять инициативу в свои руки с первых минут никак удавалось гостям, центр поля уверенно оставался за Жовьялем и Барбагелатой. Однако, первый же выпад ирландцев на 13 минуте оказался результативным: не мудрствуя лукаво, О’Мелли из центрального круга сделал свечку в штрафную хозяев, а там Уильямс ловко выцарапал мяч у защитника и, выманив на себя голкипера, откинул сферу направо. У правой стойки мяч уже ждал Донал Алебортски, и касанием перевел мяч в пустые ворота, 0:1.
Удобный быстрый гол на первых минутах облегчал задачу гостям. Тем не менее, "красно-белые" не сдавались: и через 10 минут удача улыбнулась и им. После неудачной атаки правым флангом на 22 минуте, в следующей своей атаке монегаски попробовали пройти по центру: и Жулиану Бошу удалось ворваться в штрафную площадь, где он накоротке обыгрался в «стеночку» с Жовьялем, и, получив мяч обратно, мощно пробил в девятку, чуть не порвав сетку ворот, 1:1.
И практически тут же островитяне пропустили еще: на 25 минуте Моро-Мве промчался по левому флангу и изящно навесил в штрафную, Поттер и О’Доннел не успели за рывком Бошу, и Жулиан в эффектном прыжке переиграл голкипера, 2:1.
Ничего не могли поделать с хозяевами ирландцы: Монако играли сами и давали играть гостям. Только вот у них самих это получалось лучше. И спустя еще 10 минут О’Киффи опять вытаскивал круглого из сетки: штрафной с 35 метров исполнял Бошу, последовал навес в штрафную, где у никем не прикрытого Ясина Барбагелаты остается достаточно времени, чтобы обработать мяч и точно пробить под опорную ногу голкипера, 3:1.
Задев самолюбие ирландцев, через три минуты хозяева были наказаны: Гари Хартнетт с левого фланга исполнил дальний заброс в штрафную, где мяч принял центрдеф Н’Диайе, но замешался буквально на секунду, и расторопный Ронан Катик сильно пробил по мячу, находившемуся у защитника, чуть не оторвав последнему ноги. По хитрой траектории мяч все-таки залетает в ворота, 3:2.
Во втором тайме монегаски перешли на удержание счета, с чем вполне уверенно справились. По такой игре защитная тактика гостей не оправдалась.
НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЗОР ЭТОГО МАТЧА

И так , сборная отыграла 2 важнейших матча отбора, матчи с лидерами группы сборными Чехии и Ирландии. Много писать здесь не буду , как ведите результат есть - две очень важных победы. У меня было время проанализировать соперника и что самое главное свою команду. Сделал некоторые изменение в составе и тактике чт на мой взгляд немножко изменило манеру игры сборной. Мы начали больше создавать ну и прилично забивать а главное есть результат. Огромное спасибо менеджерам которые откликнулись на мои просьбы и подготовили игроков в соответствии с моими просьбами . НА сегодня я доволен результатом, далее очень важно взять очки на выезде .. игра со сборной Сербия и Черногория .. будем стараться !

GDimas
Еще одна приятная новость - Монако наконец то покинула последнюю строчку в Европейском рейтинге сборных , Мы переместились с 56 на 54 место, с чем я Вас и поздравляю ! http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?p...ng&zoneid=2
Red Scorpion
Цитата(GDimas @ 22.5.2014, 22:01) *
Еще одна приятная новость - Монако наконец то покинула последнюю строчку в Европейском рейтинге сборных , Мы переместились с 56 на 54 место, с чем я Вас и поздравляю ! http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?p...ng&zoneid=2

действительно приятная новость !
acela
Поздравляю сборную и тренера GDimasа с победой. Лидеров приняли очень не гостепреимно spiteful.gif . В домашних матчах команда действительно играла красиво, а главное добилась результата. теперь с нами будут считаться и опасаться , что даст GDimasу дополнительную мотивацию побеждать и дальше.
Удачи
Р.С. Впервые смотрел матч до того как узнал счет. Понервничать пришлось не мало. Но это того стоило!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.