Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Камеруна
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Камерун - Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
xomza
Цитата(D_N_S @ 7.6.2017, 8:34) *
Это не эмоции, а усталость.

тем более. есть время для отдыха. нас и так все меньше и меньше.
sherlok93
Жду подтверждения от Дениса, вроде как играем во вторник тову СиЧ - Камерун)
dozo
есть кто живой? Как Вам вариант объединится в один ФС с Замбией?)
МФК
Цитата(dozo @ 3.8.2017, 19:22) *
есть кто живой? Как Вам вариант объединится в один ФС с Замбией?)

Все менеджеры Камеруна против всякого объединения.
fo_
Итак, со второй попытки стали известны соперники по 2-ой группе

А именно:
- Бенин
- Габон
- Мадагаскар
- Марокко
- Танзания

На первый взгляд наиболее опасен Бенин, но там будем посмотреть, когда вызовут сильнейшие составы все остальные.

Первую игру, 14.09.17, мы проведем дома против Мадагаскара, которые еще не вызвали всех основных игроков. Просьба обеспечить мораль в 20 пунктов всем сборникам, находящимся в ТОП-15 по силе.

p.s. если у кого есть перспективные умельцы, или единички не участвующие в КТ - пишите, возьму парочку, пущай бонусы и опыт получают.
МФК

Что то не очень убедительно, учитывая тот факт, что соперник играл автосоставом.
Сокол-Саратов
Цитата(МФК @ 18.9.2017, 20:19) *
Что то не очень убедительно, учитывая тот факт, что соперник играл автосоставом.

Да нормуль... главное НЕ КОМОМ... smile.gif

Я тоже дома ели португальцев переиграл...

Таков был тур...
fo_
Вернулся из поездки, просмотрел мультики, могу теперь нормально написать по матчу.

Камерун 2-1 Мадагаскар

Несколько разочарован минимальной победой, была бы возможность глянуть что противник не отправил состав, выбрал бы другую схему против автососа, но... Но цифры статистики гласят что соперник был переигран целиком и полностью:

Почему Гена решил что 7 ударов в створ = всего 2 гола...вопрос риторический. 9 ударов из них 7 в створ это лучший показатель среди всех матчей нашей группы, Габон забивший 3 гола, нанес 4 удара, Бенин 7 всего, 6 в створ из них 5 голов.

Кстати, в этот ИД из 6 матчей сборных где фигурировали автосоставы лишь 1 закончился с разницей +2, остальные также +1, такая вот занимательная статистика.

Подведя итог матча - результат удовлетворительный, к сожалению, основной конкурент сразу же сделал разницу +5, что даёт ему весомую фору. Подкормил молодого и перспективного опытом, второму молодому бонусов не досталось.

Следующие 2, спаренных тура, могут стать решающими, поэтому очень важен каждый балл морали игроков сборной, если в этом матче, то, что лидер и еще несколько игроков приехали разобранные - не имело существенного значения, исходя из значительного преимущества, в матче с Габоном может вылезти боком.

Касаемо общих, лирических, вопросов - сборная прошла свой пик и стремительно стареет, к сожалению, следующая смена 29-ти лет, довольна печальна, как с точки зрения пика мастерства, который не превысит 170-171, так и сточки зрения бонусов/профилей. Если я вызвал какого-то молодого в сборную и он нужен в клубе - пишите, отпущу без проблем, мариновать на лавке никого не собираюсь.

Жду сборников к следующему туру (27.09.17) в великолепном расположении духа, молюсь генераторному богу чтоб травмы миновали их.

P.S. Обзор событий в группе от DNS
P.S.2 Если у кого есть вопросы/пожелания/мнения по поводу состава сборной - излагайте.
fo_
27-го и 28-го сентября пройдут очередные 2 тура отбора

Данные матчи могут как перечеркнуть все надежды на выход, так и наоборот. Первый матч с наиболее сильной командой группы, сб. Бенина. Знакомьтесь:

Бенин

Самая сильная и достаточно сбалансированная сборная в группе. Наша сборная в лучших кондициях может претендовать максимум на ~35 баллов превосходства в домашнем матче, в случае травм, или приезда игроков не в лучших кондициях даже дома мы будем играть на равных, или с минимальным превосходством (~12 баллов), которое, как показывает опыт не является решающим.

Итак, ближе к телу.

Голкипер, чистая "масса" без морали - 186, ОД5, ШТ3

Защита. Самая сильная линия команды:
Ld/Cd 182, профиля 23/23
Cd/Dm 192, профиля 25/25
Cd/Dm 180, профиля 24/24
Cd/Dm 177, профиля 25/24
Rd/Cd 173, профиля 21/23

Полузащита:
Lm/Rm 170
Cm/Lm 172
Cm/Am 175
Cm 171
Lm/Rm 169

Все игроки полузащиты обладают хорошими профилями и необходимыми бонусами, фланговые игроки быстры.

Нападение:
Rf/Cf 171
Cf 174
Cf 172
Rf/Cf 175

Все игроки группы атаки обладают отличными скоростными показателями.

Линии полузащиты и нападения могут быть усилены игроками с массой 168-169, обладающими необходимыми характеристиками. Клубам ТОПчиков Бенина не грозят сложные матчи 26-го числа, это значит что они приедут в отличном состоянии.

В первом туре Бенин разобрал сборную Танзании.

Итого
Нам предстоит сложнейший, возможно решающий матч. В случае поражения шансы на выход финальную стадию ЧМ практически исчезают. Особенно учитывая то, что на следующий день мы играем на выезде, с почти равной нам командой Габона, который дома будет иметь существенное превосходство. Попросил всех обеспечить максимальную мораль сборникам, но есть некоторое беспокойство...2 наших пз находятся в команде, тренер которой в отпуске, и которой предстоит сложный матч 26-го.
fo_
Из-за плохого морального и физического состояния из сборной были отчислены полузащитники Уилфред Ндзедзени Нгумбья и Бернар Этоо, вместо них вызваны Марк Синклер Санда и Гаспар Туми.

Для сборной отсутствие 2 таких полузащитников, с хорошими бонусами, это потеря. Если бы были в отличном состоянии очень и очень пригодились бы.

Также был удручен не максимальными кондициями Исаак Жорж и Самюэль Дидье Лундом, да потеря 4-5 баллов р/с не кажется чем-то страшным, но как раз этих 4-5 баллов может и не хватить для более комфортной разницы в силе.

Приблизительный подсчет показывает что играть с Бенином дома мы будем в равных условиях, домашний бонус даст лишь минимальное превосходство в силе. Есть над чем подумать.

p.s. Народ, если никому эти мои анализы не интересны - вы так и напишите, не буду время зря тратить, а то такое впечатление что я сам с собой тут беседую.
ДмитрийС
Поздравляю с победой над Бенином! friends.gif
fo_
Ну что ж, мы игре.

Камерун 2:1 Бенин
fo_
Играем сегодня с Габоном, еще одним конкурентом за 1-ое место.

Ожидаемое превосходство в силе ~50 баллов, что не мало. При прочих равных может решить. Ничья будет неплохим результатом, победа отличным, а поражение, хоть и неприятным, но не катастрофическим.
fo_
Печально пропускать на 90 минуте.

Габон 2:1 Камерун

fo_
Подробнее о крайних 2 матчах и ситуации в группе.

Во втором туре принимали у себя дома фаворита группы, сб. Бенина. Нам нужна была только победа, ситуация в группе требовала добывать 3 очка любой ценой, поэтому я постарался из состава выдавить максимум по расчетной силе, и при этом необходимо было атаковать. Выставил 3-4-3, с перевесом в 49 баллов по р/с, такое преимущество в р/с не гарантирует положительный результат, но является довольно существенным, при прочих равных такая разница в силе "подталкивает" генератор в нужную сторону. Как бы там ни было, игра была вязкая, мы смогли нанести 5 ударов в створ, но забили только дважды. Соперник играл от защиты, сушил игру, надеясь на "лонгболы", у них был 1 момент за всю игру и он закончился голом в наши ворота.

Такой результат позволяет нам и далее претендовать на 1-ое место в группе. Почему я написал выше что фаворит группы Бенин? Потому что они самая сильная команда группы, хорошо сбалансирована, достаточная длина "скамейки", игроки приезжают в сборную, в отличных кондициях.

На следующий день нам уже надо было играть на выезде против еще одного конкурента, против сб. Габона. Команда равна нам по силе, у нас чуть мастеровитей несколько ТОП-игроков, у них больше игроков с мастерством около 175. Габон подошел к матчу в отличной форме, победив в предыдущих 2 турах, сохранив всех своих лучших игроков.

На матч выбрал осторожную тактику, подходящую почти под любую схему соперника, т.к. сложно было предугадать что выставит на поле противник, ну и бежать с шашкой наголо против более сильного соперника было неразумно. Просчитался с расчетной силой соперника, ожидал разницу около 50, а вышло более 60. Также предпочел бонусы Папа Буба Диуп, чем несколько большую р/с Самюэль Дидье Лундом но без скорости. В итоге хреново сыграл что первый, что второй, оба пропущенных гола не без их "участия". Изначально рассчитывал на ничью и на попытку вырвать победу на последних минутах за счет свежего, быстрого форварда, но это сработало совсем наоборот, победу не вырвал, ничью потерял. Хотя, возможно, просто сказалась крупная разница в силе, это в традициях "гены" на последних минутах давать побеждать/отскакивать более сильным командам при равной игре.

Как бы там ни было, конкурент получил свои 3 очка, если бы наоборот - Габон можно было бы вычеркивать из претендентов на сладкое 1-ое место, а так они остаются в тройке претендентов.

Поражение ни ухудшило, ни улучшило шансы на выход, Бенин и Габон имеют лучшую разницу мячей, но впереди еще много матчей, всё возможно, главное не терять очки с аутсайдерами. Удручает низкая реализация моментов из 14 ударов в створ ворот, только 5 забито, для сравнения у Бенина из 10 ударов забито 7, у Габона из 13 забито 7.

Следующий матч 5-го октября дома против сб. Марокко

После 3 туров таблица 2-ой группы выглядит так:
Сокол-Саратов
УДАЧИ! victory.gif
fo_
Завтра играем дома с Марокко, противник деморализован предыдущими 3-мя поражениями, но раненный зверь вдвойне опаснее, а нам нужна разница. Прагматичность борется с желанием рискнуть.
sherlok93
Цитата(fo_ @ 4.10.2017, 23:33) *
Завтра играем дома с Марокко, противник деморализован предыдущими 3-мя поражениями, но раненный зверь вдвойне опаснее, а нам нужна разница. Прагматичность борется с желанием рискнуть.

Думаю, стоит сыграть на победу, очки терять нельзя никак
МФК
Удачи сборной!
fo_
Камерун 3:1 Марокко

Рассчитывал +4 хотя бы сделать, но не помогло ни рекордное к-во ударов по воротам, ни 4 форварда на поле. Пропустили с единственного опасного момента у Марокко. Три команды набрали по 9 очей, конкуренты всё те же:
1 Бенин
2 Габон
3 Камерун
Сокол-Саратов
Цитата(fo_ @ 5.10.2017, 23:53) *
Камерун 3:1 Марокко

Рассчитывал +4 хотя бы сделать, но не помогло ни рекордное к-во ударов по воротам, ни 4 форварда на поле. Пропустили с единственного опасного момента у Марокко. Три команды набрали по 9 очей, конкуренты всё те же:
1 Бенин
2 Габон
3 Камерун

МОЛОДЦА! thumbup.gif respect.gif thumbup.gif
ДмитрийС
Поздравляю с победой! Я тут смотрю, мои уже начали голевые пасы раздавать))
fo_
Обыграли на выезде автосостав сборной Танзании

Танзания 0:3 Камерун

Конкуренты также победили в своих матчах, у 3 команд по 12 очей, но разница забитых/пропущенных сократилась до минимума.

Таблица после 5-ти туров
Сокол-Саратов
Цитата(fo_ @ 26.10.2017, 21:57) *
Обыграли на выезде автосостав сборной Танзании

Танзания 0:3 Камерун

Конкуренты также победили в своих матчах, у 3 команд по 12 очей, но разница забитых/пропущенных сократилась до минимума.

Таблица после 5-ти туров

МОЛОДЦА! thumbup.gif
fo_
Все основные центральные полузащитники приехали в разобранном виде, к завтрашнему матчу восстановить не удастся, у лидера сборной мораль не оптимальна, печаль...
fo_
Победили на выезде Мадагаскар. Тренер Мадагаскара сделал нам подарок, не восстановив нормально игроков, за что ему спасибо, облегчил задачу.

Бенин на выезде сыграл вничью, Габон победил, турнирная таблица теперь выглядит так:

Следующие туры пройдут 8-го и 9-го, играем с Бенином на выезде и Габоном дома. Архиважные матчи которые на 95% определят того, кто выйдет из группы. Большая просьба обеспечить максимальную мораль сборникам к 7-му ноября и не загонять их прессингом в матче перед отъездом к сборной. да пребудет с нами сила buben.gif
fo_
Неожиданно крупно влетели Бенину. Шансы на выход с 1-го места становятся призрачными из-за крупной победы Габона.

В сегодняшнем матче нам достаточно было не проиграть крупно, т.к. Бенин, из-за своей ошибки в предыдущем туре, на 99% вне игры и победа над нами не давала им ровным счётом ничего. Я решил на сколько возможно поберечь игроков, но что-то пошло не так. Несколько просчитался с р/с, и разница в силе превысила 100 баллов, чего я старался избежать...

По моим расчетам перед матчем у нас в любом случае разница была бы ~70 баллов, что выше отсечки в 60, наше поражение само по себе ничего не решало, а вот возможная потеря игроков/физы/морали ставило бы в трудное положение перед следующим матчем с Габоном, который будет решающим. Но...но из-за крупного поражения от Бенина и крупной победы Габона разница забитых/пропущенных становится слишком велика. Остается надеяться что возьмем победы во всех следующих матчах, а Габон где-то оступится.
Гусилья
Цитата(fo_ @ 8.11.2017, 23:45) *
Остается надеяться что возьмем победы во всех следующих матчах, а Габон где-то оступится.

Я буду всячески стараться не допустить этого spiteful.gif
fo_
Одержали минимальную победу над Габоном

Начали бодро, но не смогли развить успех, пропустили дурацкий гол после навеса со штрафного. 8 из 10 таких моментов обычно заканчиваются ничем, но не в этот раз. Следующий матч на выезде с достаточно крепкой командой Марокко.
Гусилья
Цитата(fo_ @ 9.11.2017, 23:45) *
Одержали минимальную победу над Габоном

Начали бодро, но не смогли развить успех, пропустили дурацкий гол после навеса со штрафного. 8 из 10 таких моментов обычно заканчиваются ничем, но не в этот раз. Следующий матч на выезде с достаточно крепкой командой Марокко.

Спасибо за игру. Переиграл меня полностью
fo_
Будем рисковать, хоть и не в оптимальной форме. Надежд на Бенин мало.
ДмитрийС
Поздравляю с победой! drinks.gif
Я так понимаю, для выхода нам надо забить Танзании больше чем Габон Мадагаскару?
fo_
Цитата(ДмитрийС @ 23.11.2017, 19:33) *
Поздравляю с победой! drinks.gif
Я так понимаю, для выхода нам надо забить Танзании больше чем Габон Мадагаскару?

Спасибо...но для выхода нам нужно сделать что-то нереальное, или надеяться на то, что Мадагаскар отберет очки у Габона, т.к. отыграть 5+ мячей разницы в одном матче сложно.
fo_
Обыграли Марокко на выезде со счетом 1:3, возможно из-за удаления игрока соперника, но это удаление не было совсем случайным, ставка на превосходство в технике делалась при отправке состава.

В параллельном матче Габон минимально обыграл Бенин. Теперь Габон на 1 месте, с 21 очком и +12 разницей забитых/пропущенных, а мы на 2-ом, с теми же 21 очками, но с +7 разницей.

В последнем туре Габон играет на выезде с Мадагаскаром, а мы дома принимаем Танзанию. Вопрос в том, насколько Мадагаскар будет мотивирован на победу, и в каком состоянии прибудут в сборную их игроки, и в том, сможем ли мы ликвидировать разницу...минимум 6 мячей...это много, с таким счетом сборные выигрывают/проигрывают очень редко. Трагическая случайность в матче с Бенином вылившаяся в 4 пропущенных мяча заставляет грызть локти.
fo_
Как говорится заметь разницу. И так весь турнир.

Еще и с травмой приехал парниша, на которого я очень надеялся....
Гусилья
Цитата(fo_ @ 29.11.2017, 22:22) *
Как говорится заметь разницу. И так весь турнир.

Еще и с травмой приехал парниша, на которого я очень надеялся....

Спасибо за интригу до последних секунд)
fo_
Увы, но чуда не случилось.

Марокко слили матч Габону, выставив слабейший состав за весь отборочный турнир, а мы не смогли забить 8 сухих голов, не смотря на супер-пупер атакующую тактику и толпу в нападении.

Камерун - Танзания 3:0

Подробный обзор всего отбора и каждого матча, вместе с "орг выводами" напишу на выходные.
МФК
Сборная не смогла пробиться на ЧМ.
В целом команда отыграла отбор на хорошем уровне, если не считать обидное разгромное поражение от Бенин в гостях.
Я, как президент ФС, не снимаю с себя вины за непопадание сборной на ЧМ.
Плохо велась работа с менеджерами команд, игроки которых привлекались в сборную. В результате игроки приезжали в сборную с плохой моралью.
Большинство этих менеджеров не тренируют камерунские команды и это усложняет диалог с ними.
У меня возникли большие вопросы к тренеру команды Лэйкерс Артему Сабитову (temacs) по поводу морали игроков его команды перед официальными играми сборной.
Приглашаю всех Камерунцев к продуктивному диалогу по поводу сборной.
Считаю, что Валерий птибурдуков (fo_) как минимум, должен отработать со сборной до конца сезона. Мое мнение, что ему нужно дать возможность поработать со сборной еще один отборочный цикл.
Но это будет решать уже новый Президент ФС в следующем сезоне, тк я решил больше не продолжать свою работу по руководству ФС.
Сокол-Саратов
Цитата(fo_ @ 30.11.2017, 22:49) *
Увы, но чуда не случилось.

Марокко слили матч Габону, выставив слабейший состав за весь отборочный турнир, а мы не смогли забить 8 сухих голов, не смотря на супер-пупер атакующую тактику и толпу в нападении.

Камерун - Танзания 3:0

Подробный обзор всего отбора и каждого матча, вместе с "орг выводами" напишу на выходные.

Сделай их ВСЕХ - http://www.butsa.ru/kt/3895/
temacs
Цитата(МФК @ 1.12.2017, 9:02) *
Сборная не смогла пробиться на ЧМ.
В целом команда отыграла отбор на хорошем уровне, если не считать обидное разгромное поражение от Бенин в гостях.
Я, как президент ФС, не снимаю с себя вины за непопадание сборной на ЧМ.
Плохо велась работа с менеджерами команд, игроки которых привлекались в сборную. В результате игроки приезжали в сборную с плохой моралью.
Большинство этих менеджеров не тренируют камерунские команды и это усложняет диалог с ними.
У меня возникли большие вопросы к тренеру команды Лэйкерс Артему Сабитову (temacs) по поводу морали игроков его команды перед официальными играми сборной.
Приглашаю всех Камерунцев к продуктивному диалогу по поводу сборной.
Считаю, что Валерий птибурдуков (fo_) как минимум, должен отработать со сборной до конца сезона. Мое мнение, что ему нужно дать возможность поработать со сборной еще один отборочный цикл.
Но это будет решать уже новый Президент ФС в следующем сезоне, тк я решил больше не продолжать свою работу по руководству ФС.

А какие могут быть вопросы? В сборной играло максимум 2 моих игрока( сидели в запасе). А то что игрок будет вызван, надо хотя бы сообщать за день до тренировки. А в последний момент я не могу улучшить мораль.
fo_
Цитата(temacs @ 1.12.2017, 22:54) *
А какие могут быть вопросы? В сборной играло максимум 2 моих игрока( сидели в запасе). А то что игрок будет вызван, надо хотя бы сообщать за день до тренировки. А в последний момент я не могу улучшить мораль.

согласен, претензий ноль, потому что твои игроки не решали ничего от слова совсем. Но твой игрок, может стать важным членом сборной команды.
temacs
Цитата(fo_ @ 2.12.2017, 14:54) *
согласен, претензий ноль, потому что твои игроки не решали ничего от слова совсем. Но твой игрок, может стать важным членом сборной команды.

Время покажет, сможет или нет стать важным членом.
fo_
Цитата(temacs @ 2.12.2017, 19:41) *
Время покажет, сможет или нет стать важным членом.

опорников в сборной не густо, единственное что ему мешает стать основным - отсутствие совмещения, как по мне, логичным было бы СМ
fo_
Итак, подведем итоги.

Мы заняли 2-ую строчку "хит-парада" c 24 очками, проиграв лишь в 2 выездных матчах основным конкурентам и с 8 победами в остальных матчах. Забили на 2 меньше и пропустили на 2 больше чем Габон, занявший 1-ое место

Попробую проанализировать почему случилось так как случилось.

1 матч
Камерун 2:1 Мадагаскар

Автосостав от соперника был неожиданностью, если бы была возможность глянуть минут за 10-15 до начала матча что там происходит, выбрал бы другую тактику, игра против автосостава всегда несет некоторый элемент неожиданности и случайности. Хоть и в 9 из 10 матчах против автосоставов результат положительный, но сколько будет забито мячей непредсказуемо, так и в этом матче, по статистике противник был раздавлен, а в результате на табло минимальная победа. Первый раз в этом турнире, когда нам не повезло.

2 матч

Принимали дома основного, как казалось на тот момент, претендента на 1-ое место, сыграли прагматично, отталкиваясь от р/с, победили минимально, хотя можно было рассчитывать на +2.

3 матч
Один из тех матчей, где всё могло быть по другому. Я рискнул, в надежде вырвать победу и "отстегнуть" таким образом конкурента, на 83 минуте выпустив 3-го форварда вместо опорника, в итоге пропустили на последней минуте мяч, ставший решающим. А матч был ничейным...ну что ж я ошибся, бывает.

4 матч, 5 матч, 6 матч - матчи в которых мы брали свои 3 очка, но можно было рассчитывать на лучшую разницу, но у гены на этот счет было своё мнение. Две игры против автосоставов, хотя каждый раз я рассчитывал играть против соперника, против автососа выставил бы другую тактику.

7 матч
Бенин 4:0 Камерун
Самый неудачный матч отбора, возможно ставший фатальным. Я несколько просчитался с р/с, но даже из-за этого такой разгромный счет не логичен, трагическая случайность. До 60-ой минуты матч развивался так как и было запланировано, а потом что-то пошло не так. Как минимум пару матчей в этом сезоне с подобными раскладами свел к добытым очкам, а здесь получил 4 безответных мяча...
Возможно, стоило играть основой и бороться за очки, но возможная травма, или падение морали от поражения с разницей в 2 или более мяча серьезно осложнило бы победу над Габоном у себя дома в следующий игровой день, ведь матчи шли один за другим.

8 матч
Камерун 2:1 Габон
Мы взяли свои 3 очка, но сопернику откровенно повезло. Матч должен был завершаться со счетом 4:1, 4:2, 3:1...были запороты такие моменты, что казалось бы ну что еще надо чтобы забить?

Кстати, в этом матче мы в очередной раз пропустили после навеса со штрафного, откуда то с середины поля, всего таких голов мы пропустили штуки 3, связываю это с отсутствием бонуса Шт у вратаря в т.ч.

9 матч и 10 матч комментировать особо нечего, пытался выжать всё что возможно, получил то, что получил.

Подведя итог можно сказать что Габон сыграл стабильнее, в чем-то из-за того, что все их игроки приезжали в отличной форме, на каждый матч, в чём-то из-за везения. Мне же зачастую приходилось менять свои планы на игру из-за плохой физ. формы некоторых игроков и не самой лучшей морали, хотя именно только относительно низкая мораль некоторых игроков не была ключевым фактором, скорее косвенным, где-то из-за этого недобрали голы, где-то пропустили лишнее. Ключевыми стали 3 матча - 1-ый с Мадагаскаром где недобрали разницу, 2-ой поражение от Габона на выезде, на последней минуте, 3-ий неожиданный разгром от Бенина, ну и последний матч слитый Мадагаскаром Габону лишил последних надежд, надеялся что спортивный принцип восторжествует, но не в этот раз.

P.S. Не знаю влияет ли сниженная мораль на успешность реализации моментов, но такой вывод напрашивался весь отбор, столько моментов было запорото...
fo_
Поступило предложение сыграть в КТ для сборных игроками до 28 лет

Скажу сразу шансов победить в нём нет, максимум 2-3 место. С вратарями такого возраста у нас полный швах, остальные игроки, за исключением Жоржа +-средние. Среди собранных сборных все рейтингом ниже нашего, т.е. достаточно велик шанс потери рейтинга.

Хотелось прочитать ваше мнение стоит ли нам в нём участвовать.
fo_
Попросили отпустить лидера сборной и еще некоторых игроков, поэтому целесообразность выступления в этом КТ исчезла целиком и полностью.
fo_
чудесатые чудеса какие-то
xomza
Цитата(fo_ @ 12.12.2017, 20:56) *
чудесатые чудеса какие-то

ты к чему?))
fo_
Цитата(xomza @ 13.12.2017, 11:20) *
ты к чему?))

Первый раз вижу что игроки в сборной появляются после того как их не было после генерации. Т.е. прошла генерация, игроки должны приехать в сборную, я смотрю - их нет, потом они появляются, спустя несколько часов...
Джоуль
Всем привет! Предлагаю сыграть товарищеские матчи между сборными Конго и Камеруна 27-28 декабря. Не основой, с ограничением по возрасту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.