Итак, подведем итоги.
Мы заняли 2-ую строчку "хит-парада" c 24 очками, проиграв лишь в 2 выездных матчах основным конкурентам и с 8 победами в остальных матчах. Забили на 2 меньше и пропустили на 2 больше чем Габон, занявший 1-ое место

Попробую проанализировать почему случилось так как случилось.
1 матч
Камерун 2:1 МадагаскарАвтосостав от соперника был неожиданностью, если бы была возможность глянуть минут за 10-15 до начала матча что там происходит, выбрал бы другую тактику, игра против автосостава всегда несет некоторый элемент неожиданности и случайности. Хоть и в 9 из 10 матчах против автосоставов результат положительный, но сколько будет забито мячей непредсказуемо, так и в этом матче, по статистике противник был раздавлен, а в результате на табло минимальная победа. Первый раз в этом турнире, когда нам не повезло.
2 матч
Камерун 2:1 БенинПринимали дома основного, как казалось на тот момент, претендента на 1-ое место, сыграли прагматично, отталкиваясь от р/с, победили минимально, хотя можно было рассчитывать на +2.
3 матч
Габон 2:1 Камерун Один из тех матчей, где всё могло быть по другому. Я рискнул, в надежде вырвать победу и "отстегнуть" таким образом конкурента, на 83 минуте выпустив 3-го форварда вместо опорника, в итоге пропустили на последней минуте мяч, ставший решающим. А матч был ничейным...ну что ж я ошибся, бывает.
4 матч,
5 матч,
6 матч - матчи в которых мы брали свои 3 очка, но можно было рассчитывать на лучшую разницу, но у гены на этот счет было своё мнение. Две игры против автосоставов, хотя каждый раз я рассчитывал играть против соперника, против автососа выставил бы другую тактику.
7 матч
Бенин 4:0 КамерунСамый неудачный матч отбора, возможно ставший фатальным. Я несколько просчитался с р/с, но даже из-за этого такой разгромный счет не логичен, трагическая случайность. До 60-ой минуты матч развивался так как и было запланировано, а потом что-то пошло не так. Как минимум пару матчей в этом сезоне с подобными раскладами свел к добытым очкам, а здесь получил 4 безответных мяча...
Возможно, стоило играть основой и бороться за очки, но возможная травма, или падение морали от поражения с разницей в 2 или более мяча серьезно осложнило бы победу над Габоном у себя дома в следующий игровой день, ведь матчи шли один за другим.
8 матч
Камерун 2:1 ГабонМы взяли свои 3 очка, но сопернику откровенно повезло. Матч должен был завершаться со счетом 4:1, 4:2, 3:1...были запороты такие моменты, что казалось бы ну что еще надо чтобы забить?
Кстати, в этом матче мы в очередной раз пропустили после навеса со штрафного, откуда то с середины поля, всего таких голов мы пропустили штуки 3, связываю это с отсутствием бонуса Шт у вратаря в т.ч.
9 матч и
10 матч комментировать особо нечего, пытался выжать всё что возможно, получил то, что получил.
Подведя итог можно сказать что Габон сыграл стабильнее, в чем-то из-за того, что все их игроки приезжали в отличной форме, на каждый матч, в чём-то из-за везения. Мне же зачастую приходилось менять свои планы на игру из-за плохой физ. формы некоторых игроков и не самой лучшей морали, хотя именно только относительно низкая мораль некоторых игроков не была ключевым фактором, скорее косвенным, где-то из-за этого недобрали голы, где-то пропустили лишнее. Ключевыми стали 3 матча - 1-ый с Мадагаскаром где недобрали разницу, 2-ой поражение от Габона на выезде, на последней минуте, 3-ий неожиданный разгром от Бенина, ну и последний матч слитый Мадагаскаром Габону лишил последних надежд, надеялся что спортивный принцип восторжествует, но не в этот раз.
P.S. Не знаю влияет ли сниженная мораль на успешность реализации моментов, но такой вывод напрашивался весь отбор, столько моментов было запорото...