Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fussball-Club Kaiserslautern (Кайзерслаутерн)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия > Fußballvereine in Deutschland
Страницы: 1, 2, 3
fet1381
Цитата(ювелир @ 11.7.2014, 21:38) *
Иди за ней, там покажут)

на сломанных ногах и то побежал бы ))))

Добавлено 11th July 2014 - 21:51
Цитата
Так строго) По немецки) Стоя) Айн-цвайн, айн-цвайн)

я не консервативен, но порядок убер алес )
ювелир
Твою мать) Как давно я здесь не был) И Феди как давно нет в бутсе......
simone_perotta
Цитата(ювелир @ 25.10.2015, 23:55) *
Твою мать) Как давно я здесь не был) И Феди как давно нет в бутсе......

Еще вернется, у нас же есть для этого даже спец. тема smile.gif
ювелир
Цитата(simone_perotta @ 26.10.2015, 12:57) *
Еще вернется, у нас же есть для этого даже спец. тема smile.gif

Да нет, походу его отпустило совсем)
dirty Ramirez
Цитата(ювелир @ 26.10.2015, 15:46) *
Да нет, походу его отпустило совсем)

Умирает Бутса потихоньку..... sad.gif
ювелир
Цитата(dirty Ramirez @ 26.10.2015, 16:11) *
Умирает Бутса потихоньку..... sad.gif

Прекращай! мужчины не плачут, мужчины АгарчаюЦа!)
dirty Ramirez
Цитата(ювелир @ 26.10.2015, 18:38) *
Прекращай! мужчины не плачут, мужчины АгарчаюЦа!)

Так это и есть смайл огорчения))

Плачу я вот так - cry2.gif
ювелир
Цитата(dirty Ramirez @ 26.10.2015, 21:47) *
Так это и есть смайл огорчения))

Плачу я вот так - cry2.gif

Так тебе снегом в мосю попали)))
minor_jester
Всем доброго времени суток.

Раз уж взял такую команду, да после такого, не побоюсь этого слова, великого менеджера, то решил, по мере возможностей, продолжать его дело, в плане ведения топика о делах команды.

Сейчас решил отправить клуб на реорганизацию и омоложение состава. Клуб, на данный момент, не в состоянии бороться за первые места в высшем дивизионе Германии. Все игроки, чей возраст превышает 20 лет, уже отправлены или будут отправлены на трансфер. Некоторые уже даже на аукционе или даже на проверке ФП, т.к. пока я решился вести колонку Кайзерслаутерна, кое что я уже сделал. Надеюсь выручить от продаж 300-400 млн. гольденов. Все эти деньги, плюс те, что я смогу накопить за 3 будущих сезона, будут вложены в последующие покупки. Клуб будет строиться на базе нынешних 20-леток( ну и в процессе покупки и омоложения через 3 сезона им будет по 23 года), преимущественно с германским паспортом, если конечно позволят финансы. С этим составом, я планирую возвращаться(пробиваться) обратно в элиту.

На этом пока все новости. Всем удачи!
ювелир
Кайзер выздоравливает, рад за команду) Мне не хватало решимости на омоложение.
minor_jester
Цитата(ювелир @ 14.8.2016, 20:29) *
Кайзер выздоравливает, рад за команду) Мне не хватало решимости на омоложение.

Ну вроде костяк собрали. Теперь только "обрастать мясом", накапливать опыт и бонусы!
ювелир
Цитата(minor_jester @ 21.8.2016, 15:08) *
Ну вроде костяк собрали. Теперь только "обрастать мясом", накапливать опыт и бонусы!

Болею за вас)
minor_jester
Цитата(ювелир @ 22.8.2016, 13:37) *
Болею за вас)

Постараемся не подвести и оправдать ожидания! drinks.gif
minor_jester
Состав:
Голкиперы:
Фридрих Нистрой Gk 21/107 т.9 Шт3
Защитники:
Оливье Хёйгенс Lwd/Cd 20/83 т.9 Пр
Петер Кайпке Cd/Ld 19/55 т.9 Пр
Паскаль Савинтин Cd/Dm 20/75 т.9,1 Гл
Фомас Папаризу Rd/Cd 19/49 т.9
Полузащитники:
Фатмир Пирусич Lm/Cm 21/105 т.9 Ск
Декстер Граф Cm/Dm 19/83 т.9
Фарук Джуканович Cm/Rm 20/84 т.9
Роланд Тарнат Lm/Lw 18/31т.8
Нападающие:
Исидорас Лецас Cf 21/104 т.9 Ск
Станко Ключарич Cf 19/46 т.9
Патрик Мальтирц Cf/Am 19/53 т.8
ювелир
Цитата(minor_jester @ 22.8.2016, 15:18) *
Постараемся не подвести и оправдать ожидания! drinks.gif

Продолжаю за вас болеть) friends.gif
ювелир
Прочитал топик аж ностальгия по хорошим ребятам и весёлому общению накрыла(((
Федя Кронштадт, Сашка Шторм Одесса - вот по ним очень сукчаю(( С Федей раз в год если списываемся. С Сашкой уже года полтора молчим. Не теряйте ребята друзей!
minor_jester
>>> Сезон 31 <<<

Я так что-то даже и не помню. Да и про этот топик забыл.
В 31 сезон произвели повышение в классе с 1-го места, пусть и не без поддавков. В этом сезоне, глядя на сс11, планы удержаться в 3-ем дивизионе. Бюджет клуба ограничен, т.ч. точечное усиление производить не буду. Будем грызть землю, но постараемся закрепиться. Подъём - в следующем сезоне по плану.
С нами наш основной состав:
Состав:
Голкиперы:
Фридрих Нистрой(Германия) Gk 27/152 т.9 Шт3 Од5
Защитники:
Оливье Хёйгенс(Бельгия) Lwd/Cd 26/157 т.9 Пр2 Ск3
Петер Кайпке(Германия) Cd/Ld 25/141 т.9 Пр3 Ск2
Паскаль Савинтин(Швейцария) Cd/Dm 26/154 т.9 Гл Пр Ск2
Фомас Папаризу(Греция) Rd/Cd 25/141 т.9 Пр2 Ск3
Полузащитники:
Фатмир Пирусич(Босния) Lm/Cm 27/156 т.9 Ск2 Нв2
Декстер Граф(Германия) Cm/Dm 25/139 т.9 Ск
Гразвидас Шерас(Литва) Cm 26/152 т.9 Ск3
Фарук Джуканович(Босния) Cm/Rm 26/150 т.9 Ск3
Нападающие:
Исидорас Лецас(Греция) Cf 27/158 т.9 Ск3 Ат
Станко Ключарич(Хорватия) Cf 25/139 т.9 Ск5
Патрик Мальтирц(Германия) Cf/Am 25/139 т.8 Ск4
Бучуман Неагоe(Румыния) Cf 28/153 т.8 Ск5 Ат аренда

Параллельно с задачами в чемпе, постараемся второй раз подряд потолкаться в Межконтинентальном Кубке от Кариб. В прошлом сезоне нас остановили в четвертьфинале. В этот раз надеемся на лучшее, хотя и наша европейская группа выглядит гораздо серьёзнее по именам. Да и сами Красные Дьяволы под моим руководством до сих пор не урвали ни одной медальки в КТ.
minor_jester
>>> Сезон 32 <<<

Начали этот сезон ни шатко, ни валко, т.к. ещё только прибавляли в силе. По ходу сезона росли в силе и начали активнее набирать очки. По итогу завершили чемпионат на 5-ом месте, отстав от 4-го на 3 очка. КТ мы провалили в силу различных причин, но основной таки была самая банальная - я сам несколько потерял интерес к игре в силу навалившихся обстоятельств. Светлым моментом сезона является то, что таки удалось завоевать Клубный Кубок.
Состав:
Голкиперы:
Фридрих Нистрой(Германия) Gk 28/157 т.9 Шт3 Од5 Ов
Защитники:
Оливье Хёйгенс(Бельгия) Lwd/Cd 27/163 т.9 Пр2 Ск4
Петер Кайпке(Германия) Cd/Ld 26/150 т.9 Пр3 Ск3
Паскаль Савинтин(Швейцария) Cd/Dm 27/161 т.9 Гл Пр Ск3
Фомас Папаризу(Греция) Rd/Cd 26/150 т.9 Пр2 Ск4
Полузащитники:
Фатмир Пирусич(Босния) Lm/Cm 28/162 т.9 Ск2 Нв2
Декстер Граф(Германия) Cm/Dm 26/150 т.9 Ск2
Гразвидас Шерас(Литва) Cm 27/159 т.9 Ск3
Фарук Джуканович(Босния) Cm/Rm 27/158 т.9 Ск3 Нв2
Нападающие:
Исидорас Лецас(Греция) Cf 28/164 т.9 Ск3 Ат Тх
Станко Ключарич(Хорватия) Cf 26/149 т.9 Ск5 Тх
Патрик Мальтирц(Германия) Cf/Am 26/148 т.8 Ск5

В 33-ем сезоне надо завоёвывать повышение в классе, а именно попадать во второй дивизион. Под эти цели, возможно, возьмём опять какого-нибудь мастеровитого форварда в аренду, ибо по сути, пока он у нас один с хорошим мастерством. Опять же, возможно, и приобретём нападающего, параллельно продав кого-то из имеющихся. Да и вообще, с финансами у Красных Дьяволов беда. Может быть придётся кого-то из основной сборки продавать, дабы не привести Кайзерслаутерн к финансовому краху. Но с этим разберёмся, как говорится, "по ходу пьесы".
В КТ мы, конечно же, тоже заявимся. Есть три варианта: Межконтинентальный Кубок-3, Кубок Лобановского-23 и Кубок Мартина Рейма(сезон 33). Под них есть, собственно, Кайзерслаутерн, Гиресунспор и Феникс Йыхви. Кого куда - также будет видно в начале сезона, в зависимости от нескольких факторов.
По итогу задачи на 33 сезон три: повышение в классе, разобраться с финансами и завоевать что-нибудь в КТ.
minor_jester
>>> Сезон 33 <<<

Весь сезон вели упорную борьбу за лидерство в дизионе 3-А. К концу первого круга даже вышли в лидеры, но череда травм не позволила нам его сохранить. К окончанию 2-ой половины чемпионата снова вырвались вперёд, опережая Оффенбах по разнице мячей, после фантастической ничьей в гостях с ними. Первая цель, которую ставил перед собой в начале сезона - выполнена.
С Кубком Германии как-то сразу не задалось и мы "самоустранились" из него в первом же раунде.
В КТ всё хорошо. Взяли Кубок Лобановского-23, который, лично я, считаю очень престижным. В Жемчужине Магриба нам опять помешали травмы и в финал мы не попали. Но, в целом, вторую тож выполнили.
А вот с финансами пока проблемы. Пытаемся за счёт продаж стабилизировать благосостояние клуба.
Состав:
Голкиперы:
Фридрих Нистрой(Германия) Gk 28/157 т.9 Шт3 Од5 Ов
Защитники:
Оливье Хёйгенс(Бельгия) Lwd/Cd 27/163 т.9 Пр2 Ск4
Петер Кайпке(Германия) Cd/Ld 26/150 т.9 Пр3 Ск3
Паскаль Савинтин(Швейцария) Cd/Dm 27/161 т.9 Гл Пр Ск3
Фомас Папаризу(Греция) Rd/Cd 26/150 т.9 Пр2 Ск4
Полузащитники:
Фатмир Пирусич(Босния) Lm/Cm 28/162 т.9 Ск2 Нв2
Декстер Граф(Германия) Cm/Dm 26/150 т.9 Ск2
Гразвидас Шерас(Литва) Cm 27/159 т.9 Ск3
Фарук Джуканович(Босния) Cm/Rm 27/158 т.9 Ск3 Нв2
Нападающие:
Исидорас Лецас(Греция) Cf 28/164 т.9 Ск3 Ат Тх
Станко Ключарич(Хорватия) Cf 26/149 т.9 Ск5 Тх
Патрик Мальтирц(Германия) Cf/Am 26/148 т.8 Ск5

В 34-ем нам предстоит борьба уже во втором дивизионе. Конечно, хотелось бы проскочить его за сезон и выйти в первый див, но борьба предстоит нешуточная и желающих больше, чем квот на повышение. Поэтому, оставляю себе пробную попытку в 34 сезоне в Д-2, но бороться будем изо всех сил. В КТ опять попытаемся завоевать что-нибудь, подобрав такой турнир по МУСК, чтоб комфортно чувствовать себя и вести борьбу и в чемпе, и в КТ. Ну и, наконец то, разобраться с финансовыми дырами и вывести хотя бы в ноль сальдо.
ювелир
Бельгиец красавчик http://www.butsa.ru/players/638707
minor_jester
Цитата(ювелир @ 15.10.2019, 16:34) *
Бельгиец красавчик http://www.butsa.ru/players/638707

Швейцарец тоже... shuffle.gif
minor_jester
>>> Сезон 34 <<<

Навязать борьбу Пфюллендорфу и Зандхаузену за прямой выход из 2-го дивизиона у нас не получилось. И силы были не равны, и я тактически проиграл пару матчей, да и забивал на игру пару месяцев, отправляя состав "от балды". Тем не менее нам удалось зацепиться за бронзу Д-2 и через стыки выйти в высшую лигу Германии. Вот где начнётся самая жесть.
С Кубком у нас, традиционно, сразу же не задалось и мы самоликвидировались в первой же встрече. Но, в целом, задачу в этом сигменте выполнили.
В КТ снова играли, в Кубке Лобановского, но проиграли из-за КК(а может и нет или не только из-за КК) в четвертьфинале. Однако, в этом сезоне проводился Клубный Кубок и мы повторили успех годичной давности(сезон 32) - выиграли его в равной борьбе по пенальти. Т.ч. тут тоже ставлю себе плюсик.
С финансами положение не то, чтоб критическое, но, путём продажи одного из основных защитников, сумели приобрести более-менее устойчивое положение с незначительным минусом по деньгам. Тут не плюс и не минус. "Заморозили" и Бог с ним.
Состав:
Голкиперы:
Фридрих Нистрой(Германия) Gk 29/167 т.9 Шт4 Од5 Ов2
Защитники:
Оливье Хёйгенс(Бельгия) Lwd/Cd 28/173 т.9 Пр2 Ск5
Петер Кайпке(Германия) Cd/Ld 27/164 т.9 Пр3 Ск4
Паскаль Савинтин(Швейцария) Cd/Dm 28/172 т.9 Гл Пр Ск3
Мориц Мезич(Германия) Rd/Cd 25/146 т.8 Ск4 Пд
Полузащитники:
Фатмир Пирусич(Босния) Lm/Cm 29/173 т.9 Ск3 Нв2
Декстер Граф(Германия) Cm/Dm 27/164 т.9 Ск3
Гразвидас Шерас(Литва) Cm 28/170 т.9 Ск4
Фарук Джуканович(Босния) Cm/Rm 28/169 т.9 Ск4 Нв2
Нападающие:
Исидорас Лецас(Греция) Cf 29/173 т.9 Ск5 Ат Тх3
Станко Ключарич(Хорватия) Cf 27/162 т.9 Ск5 Тх2
Патрик Мальтирц(Германия) Cf/Am 27/162 т.8 Ск5 Гл

О планах на сезон номер 35... Ну, естественно, "потолкаться" в элите. Иллюзий особых я не строю, ибо клубы там играют дай Боже. Постараемся сохранить прописку в Д-1, возможно зацепиться за ЕК(хбз какая у нас там будет квота). Тут пока всё.
В КТ какой-нибудь заявимся. Скорее всего в Кубок Лобановского, может в Мастерс.
За финансами понаблюдаем, ну и начал перестройку и подгонку резервного состава, котррый придёт на смену этому. Пока продаём "активы". За 35 надо бы завершить сие грандиозное мероприятие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.