Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDF
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2, 3
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 6.10.2016, 22:36) *
Ну ты меня быстро понял. Мы из твоего супер таланта футболиста делать не будем! А сделаем здорового и духовитого пацана... ну а если попрёт, то как минимум МС Украины.))) А максимум... как карта ляжет + его трудолюбие и целенаправленность! Мне уж точно опыта не занимать.)))

Канешно, Адамыч, ты все просто излагаешь - своими делами!.
Желаю победы в Суперкубке, но буду болеть за Хару. Но хочу чтоб выиграл Кристо. smile.gif
facepalm.gif new0_295.gif
cherem
Итак-с, Большому кораблю Большое плаванье!!!!

Через пол часа стартует сезон на который мы возлагаем большие надежды, особенно я... и сделаю, все возможное, а иногда и почти невозможное для этого, в межсезонье я частично это доказал

Всем удачи!!! И пусть никакой Гена не помешает нам приятно провести этот сезон в числе хороших менеджеров, для которых ДР - это не просто отправить состав smile.gif.

Кстати, о отправленных составах: во 2 диве, только Корвин забыл пока, в 1 - Kostromi4.
Не забываем о конкурсе прогнозов.

Продублировал для потенциальных доминиканцевwink.gif.
cherem
Всех с почином!
Все таки у меня матч за суперкубок ассоциируется с прошлым сезоном.
Др ждет инициативы от Вас.
africanrace
Цитата(cherem @ 26.10.2016, 19:27) *
Итак-с, Большому кораблю Большое плаванье!!!!

Через пол часа стартует сезон на который мы возлагаем большие надежды, особенно я... и сделаю, все возможное, а иногда и почти невозможное для этого, в межсезонье я частично это доказал

Всем удачи!!! И пусть никакой Гена не помешает нам приятно провести этот сезон в числе хороших менеджеров, для которых ДР - это не просто отправить состав smile.gif.

Кстати, о отправленных составах: во 2 диве, только Корвин забыл пока, в 1 - Kostromi4.
Не забываем о конкурсе прогнозов.

Продублировал для потенциальных доминиканцевwink.gif.

Подтверждаю, прездент в межсезонье работал.

Всем привет, с кем знакомы, с кем не знакомы, здравствуйте!
Приятно вернуться домой через столько сезонов. Много знакомых лиц (даже в моей команде пацаны, которых воспитывал ещё играют, правда, уже почти все пенсионеры).
Желаю всем удачи и тёплого сезона.
Mueller
Добро пожаловать домой hi.gif
Друг Джедая
Привет, с возвращением. respect.gif
cherem
Цитата(africanrace @ 27.10.2016, 9:48) *
Всем привет, с кем знакомы, с кем не знакомы, здравствуйте!
Приятно вернуться домой через столько сезонов. Много знакомых лиц (даже в моей команде пацаны, которых воспитывал ещё играют, правда, уже почти все пенсионеры).
Желаю всем удачи и тёплого сезона.

Цитата(Mueller @ 27.10.2016, 9:53) *
Добро пожаловать домой hi.gif

Цитата(Друг Джедая @ 27.10.2016, 18:44) *
Привет, с возвращением. respect.gif

Видишь, я не врал, что доминиканци ждали тебя (как и всех из "возвратников", засчитав нас в "невозвратных" rolleyes.gif ).
clapping.gif
cherem
Цитата(africanrace @ 27.10.2016, 9:48) *
Подтверждаю, президент в межсезонье работал.

Спасибо. Я уже то и президентом не был. даже панельку забрали cray.gif
cherem
Кстати,
На корабле, под названием "Золотой сезон ДР" есть еще 3 места, спешите (было 11)! Ждем Вас! В этом сезоне собраны все самые классные! (из активных*, пока доступных по контактах не играющих давно и играющих, но не в ДР) манагеры ДР за всю историю ФС, а также новая кровь, как и самая свежая, привезенная на кораблях Колумба, так и та, которая давно на лодках переплыла Атлантику и "дебоширила в Америке и на Карибах в Доколумбовый период", но им раньше не было интереса, до старой, заброшенной Еспаньолы.
Обещаю! Будет интересно, истерично и не забываемо!

*исправился... smile.gif
cherem
Привет. Ждем матчи 2 тура.
1 див - молодца: Без сосов.
2 див подводит: - 3 нетправленых состава: Депортиво, Мока, Каньябрава.
cherem
Дико извиняюсь за автосостав. Форс-мажорчик помешал отправить состав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.