Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Америки
Страницы: 1, 2
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 24.11.2013, 12:23) *
пару вагонов хватит?

2 таких состава и я так и быть не буду разносить всех 5:0, а ограничусь скромными 1:0 spiteful.gif
Кто-кто
Цитата(Erpacca @ 25.11.2013, 17:55) *
2 таких состава и я так и быть не буду разносить всех 5:0, а ограничусь скромными 1:0 spiteful.gif

очень хочу увидеть вашу победу в 1 туре со счетом 5-0
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 25.11.2013, 19:04) *
очень хочу увидеть вашу победу в 1 туре со счетом 5-0

а уж как я хочу )) и во втором... да и в третьем тоже, чего уж там ))
Кто-кто
Цитата(Erpacca @ 26.11.2013, 11:59) *
а уж как я хочу )) и во втором... да и в третьем тоже, чего уж там ))

на третий давай не будем загадывать, не скоро он еше-)
Erpacca
Цитата(Кто-кто @ 26.11.2013, 8:44) *
на третий давай не будем загадывать, не скоро он еше-)

ну как не скоро... в субботу же ш... бояться-то уже пора smile.gif
Кто-кто
Цитата(Erpacca @ 26.11.2013, 19:35) *
ну как не скоро... в субботу же ш... бояться-то уже пора smile.gif

что значит пора, уже давно боюсь-)
Александр Викторович
хреновый из меня прогнозист) обзоры вскоре)
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 27.11.2013, 0:12) *
хреновый из меня прогнозист) обзоры вскоре)

ну пока все в норме, все борятся за 2 место.
Александр Викторович
Ямайка 2-2 Никарагуа

22' 0:1 Роландо Куинтанилла (Марсело Моралес)
35' 1:1 Норман Ваккер
37' 1:2 Роландо Куинтанилла
72' 2:2 Бахтияр Хаммер
40' удален Киральд Шоу

1678.056 расчетная сила игроков 1928.319

Что ж, для этих команд старт, наверное, не удался. Победить не смогли, но, может, одно очко после финального свистка вполне порадовало Ямайку. Их соперников - вряд ли.
Расстановки команд отличались одной деталью - ямайцы сыграли в двух форвардов и поставили опорника, Никарагуа - в трех форвардов и четырех хавов в линию. Первый тайм выдался более чем веселым. После небольшой разведки в центре поля счет открыли номинальные гости - Куинтанилла замкнул головой навес с левого фланга. После этого ямайцы игру отодвинули к воротам соперников и счет сравняли после глупой ошибки вратаря, пустившего мяч между перчаток после удара с угла штрафной.
Впрочем, с ответом дело не стало - навес Альфаро со штрафного, паника и неразбериха в штрафной,К после чего Куинтанилла снова был первым на мяче. Следующей печалью для островной команды стало удаление Шоу за вторую желтую карточку. Доиграть им удалось до перерыва без голов, и перспектива была нерадужной.
Но. Спокойно начав вторую половину, ямайцы атаковали не меньше соперника и, в конце-концов, Хаммер подкараулил новую ошибку вратаря, отбившего мяч в сторону и был первым на подборе. До конца никарагуанцы так и не отошли от шока, запоров свой единственный момент в виде удара со штрафного.

Сент-Винсент и Гренадины 0:1 Мексика
3' 0:1 Дарио Виллареаль (Хулио Баен)

1897.614 расчетная сила игроков 1885.356

Этот матч был небогат на голы, да и с моментами не сложилось. Тем не менее, он оказался более важным, если можно так сказать. Он определил первую и последнюю команду этого квартета.
Мексиканцы сыграли 3-1-4-2, соперники - 3-1-3-1-2. Пока мы это изучали, счет был открыт. Баен набросил мяч из центра поля на вбегавшего в штрафную Виллареаля. Точный удар и 0-1. Вся первая половина прошла в созерцании атак гренадинцев, но просто великолепен был Буенфиль. Вратари же откровенно скучали.
Вторая половина была такой же - проигрывающие давили, но редкие удары шли мимо и Хихо пару раз выловил мяч на выходах. Мексиканцы до штрафной соперника даже не ходили, экономя силы. В результате все так и закончилось. 0-1 - и Мексика выходит в фавориты группы.
Кто-кто
лично я очень доволен 1 очку, видимо зря соперник после первого забитого убрал одного нападающего и решил уйти в оборону
FC Pau
Похоже, вы все же нашли адресата для своего чемоданчика.... больше он в рамку не встанет.....
Кто-кто
Цитата(FC Pau @ 27.11.2013, 5:37) *
Похоже, вы все же нашли адресата для своего чемоданчика.... больше он в рамку не встанет.....

не, мы нашли лучшее применение деньгам. просто вчера мы побыстрому слетали в Красноярск всей сборной и посмотрели пробежку олимпийского факела. вот и сплотилась команда и на зубах вытащила игру-)
Кто-кто
обидное поражение post-3.gif
Qwesy
От Александра Викторовича:
Цитата
Мексика 2-0 Ямайка
19' 1:0 Роберто Лобато
69' 2:0 7 Дарио Виллареаль (12 Саул Мартинез Хебер)

1885.048 расчетная сила игроков 1895.881

Ну что ж, так вот Мексика спокойненько и прошествовала в следующий раунд. Хоть тут немного угадал (что будет бороться за второе место).
Номинальные хозяева выставили крепкий кулак в центре поля 3-1-4, оставив игру впереди двум нападающим. Ямайцы сыграли так же, только сменили цм на атакующего. Собственно говоря, первый же поход в атаку мексиканцев (основательный, с заходом в штрафную) завершился голом. Виллареаль подал штрафной справа, вратарь отбил, но Лобато пропихнул мячик со второй попытки в сетку. Защитники курили и болели за вратаря, не пытаясь помочь.
Собственно говоря, почувствовав вкус победы уже к 20-й минуте, мексканцы стали атаковать куда лучше и Томасу пришлось немало ловить летающих над штрафной мячей.
Второй тайм начался с атак ямайцев, однако - безуспешных. А тут и второй подоспел - Виллареалю забросили мяч на ход из центра и он был точен.
Попытки отыграться оказались безуспешными... Бегали, пытались бить...

Никарагуа 2-1 Сент-Винсент и Гренадины

2' 1:0 Роландо Куинтанилла (Ричард Сильва)
31' 2:0 Кристиан де Лосс (Лиссет Каналес)
59' 2:1 Александер Хэрри

1892.109 расчетная сила игроков 1877.649

Ну что ж, вот и названный мною фаворит группы в лице Никарагуа победил. Никарагуа отправил в атаку трех форвардов и не прогадал. Уже на первых минутах Куинтанлла завершил точным ударом навес Сильвы со штрафного. Попытки СВиГ поатаковать закончились вторым голом в ее ворота. де Лоос переправил в ворота навес слева. Очень скоро автор второго мяча поломался и это стало последним интересным моментом в первой половине.
Второй тайм вскоре подарил нам ответный гол и какую-никакую интригу. Хэрри добил мяч после паники в штрафной номинальных хозяев. В оставшиеся полчаса команды обменялись неплохими ударами, но Никарагуа был ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем соперники - к ничьей.

Итак, что у нас в третьем туре.
Дуэль лидеров - Мексики и Никарагуа и все будет зависеть от того, как мексиканцы отнесутся к игре. Возможен дубль и победа Никарагуа. Тогда и они выйдут дальше. СВиГ уже ничего не светит. Ямайке нужно их побеждать и надеяться на обязательное поражение никарагуанцев. Думаю, надежды будут тщетными...
Демиург
Гришаня, гигант! С выходом!
Апперкот
проздравляю с красивой победей! delp удачи
Демиург
Гришаня, ты монстр! Мексика, вперед!!!
Qwesy
От Александра Викторовича:
Цитата
Никарагуа 1-3 Мексика
18' 0:1 Хулио Хернандес (Хулио Баен)
38' 1:1 Ричард Сильва
51' 1:2 Хулио Хернандес (Марвин Кабрера Ибанес)
91' 1:3 Хулио Хернандес (Марвин Кабрера Ибанес)

1921.473 расчетная сила игроков 1886.296

Решающий тур у нас начался с довольно-таки решающей игры. Если Мексике не надо было вообще ничего, то Никарагуа - надо было. Впрочем, последний даже устраивало поражение - если бы Ямайка проиграла.
Матч выдался где-то даже удивительным. Я такое встречал достаточно редко - вышедший на замену игрок сделал хет-трик и просто разорвал соперника.
А замена приключилась на первой минуте, после того, как Санседо поломали после розыгрыша с центра поля. Вышел Хернандес, который и открыл счет - поймал заброс Баена с центра поля и был точен. Пооборонявшись, Никарагуа сходила вперед и заработала штрафной, который превратил в гол Сильва. На том и приостановились.
Вторая половина снова началась с гола Мексики. Короткая стеночка в штрафной и Хернандес делает дубль.
Несмотря на то, что забивать как бы надо было номинальным хозяевам, атаковали больше их соперники. Так, Виллареаль в штангу попал. И в итоги пропустили еще - имеющий почему-то много сил Хернандес вылетел один на один по левому флангу и переиграл вратаря.

Ямайка 0-3 Сент-Винсент и Гренадины

58' 0:1 Теобальд Кин (Патрисио Сингх)
75' 0:2 Теобальд Кин (Робберт Кэмпбэлл)
81' 0:3 Теобальд Кин (Патрисио Сингх)

1881.526 расчетная сила игроков 1861.837

О раскладах по матчу я уже писал выше. СВиГ вылетел досрочно, Ямайке нужно было побеждать, благо Никарагуа проигрывал без вариантов. Но в итоге безвольное поражение. Третий тур закончился победами тех, кому ничего не было нужно.
Интересно, что тут тоже была травма и тоже хет-трик. Совпадения...
Первый тайм оказался вялым и безголевым. Как-то давил на команды результат, что ли...
А во втором Ямайка просто развалилась.
Сначала Кин воплотил в гол дальний заброс, а потом удачно подставился под два навеса. Буквально в касание вбивал в сетку.
Что ж, как оказалось, в этом матче играли лишние команды на турнире. Дальше пошли более сильные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.