Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сomhrá, сanúint, comhluadar
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Endarbiev
Цитата(Dos @ 15.11.2017, 0:15) *
бл... 1-4 на 74 -((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пипец развалились...

Да уж, борьба обостряется)))
Endarbiev
Ну что???? готов взять реванш за всЁ)))
Endarbiev
Цитата(Endarbiev @ 25.11.2017, 18:51) *
Ну что???? готов взять реванш за всЁ)))

Есть, оф коз))
Dos
Цитата(Endarbiev @ 25.11.2017, 20:58) *

В итоге мы не поборолись за золото... а вот за бронзу решила разница мячей...

Хотя по нормальному регламенту ты должен был быть выше по количеству побед...
Endarbiev
Цитата(Dos @ 22.1.2018, 10:13) *
В итоге мы не поборолись за золото... а вот за бронзу решила разница мячей...

Хотя по нормальному регламенту ты должен был быть выше по количеству побед...

Да уж, слил в самом конце сезона два матча, и все в тар-тарары, хотя сезон действительно получился очень напряженным, интрига не умирала до последнего тура... Но Бларни все-таки без трофея не остался, Кубок Мой!!! , хотя как я и предполагал, скрытый финал был вот тут ... Всем спасибо за классный сезон!!!
Geordie
Ирландцы!

Приглашаю всех вас защитить честь страны в закрытом коммерческом турнире «Кубок Британских островов»

Кубок только для стран Британских островов: Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Ирландия.

Geordie
Цитата(Geordie @ 4.2.2018, 11:43) *
Ирландцы!

Приглашаю всех вас защитить честь страны в закрытом коммерческом турнире «Кубок Британских островов»

Кубок только для стран Британских островов: Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Ирландия.

Только ради вас назвали кубком "Британских островов" эх вы...ирландцы...
MSV
У нас свой КТ будет... DOS запустит
Geordie
Ну хоть одного бойца нам выделите post-1.gif
Endarbiev
Цитата(Geordie @ 4.2.2018, 21:24) *
Только ради вас назвали кубком "Британских островов" эх вы...ирландцы...

МУСК какой???
MSV
Цитата(Endarbiev @ 5.2.2018, 14:38) *
МУСК какой???

1400
Dos
Придумай весёлую подпись к фото:

Endarbiev
Цитата(Dos @ 10.4.2018, 10:33) *
Придумай весёлую подпись к фото:

"Хоп хей ла-ла-лей, где вопрос и где ответ?"
liverpool_fan
Привет всем
MSV
Цитата(liverpool_fan @ 12.5.2018, 22:02) *
Привет всем

Привет. Заходи, не стесняйся...
А я в отпуск пойду схожу, так что со всеми вопросами к Серёге, вице который.
liverpool_fan
Цитата(MSV @ 14.5.2018, 10:12) *
Привет. Заходи, не стесняйся...
А я в отпуск пойду схожу, так что со всеми вопросами к Серёге, вице который.

с удовольствием буду заходить)
ок, спасибо
Veon Rapsod
Первый вопрос в никуда - много ли нас тут инициативных?Зовут меня Дрон.Добро Пожаловать в мой паб в любом настроениии.
Veon Rapsod
Справка из реала:Футбольный клуб «Брей Уо́ндерерс» (англ. Bray Wanderers A.F.C., ирл. Cumann Peile Bhré) — ирландский футбольный клуб из города Брей, основанный в 1942 году. В настоящий момент выступает в Высшем дивизионе Лиги Ирландии, матчи проводит на стадионе «Карлайл граундс», вмещающем 10 000 человек. Клубные цвета — зелёный и белый, прозвище — «чайки».Мы - Чайки!!!!Заклюем как рыбу))
Veon Rapsod
Шамрок Роверс(прозвища Обручи или Роверс).Чайки уже ждут вас)))

Добавлено 26th October 2018 - 00:40
Вики:«Шемрок Роверс» (англ. Shamrock Rovers F.C., ирл. Cumann Peile Ruagairí na Seamróige) — ирландский футбольный клуб из столицы страны Дублина. Основан в 1901 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Талла» общей вместимостью до 6 000 зрителей. Действующий участник Премьер лиги, высшего дивизиона чемпионата Ирландии по футболу.

Самый титулованный футбольный клуб чемпионата Ирландии. Клуб рекордсмен по числу завоеванных трофеев в чемпионате Ирландии: 17 побед в Премьер лиге, 24 в кубке Ирландии и 18 в кубке Шилд.[1] Также клуб является рекордсменом среди всех клубов Ирландии, делегировавших своих футболистов в национальную сборную Ирландии: 62 игрока.
Dithmar
Приветствую, ты раньше играл в бутсу или новичок ?

Тема для флуда ТУТ
Veon Rapsod
Раньше играл на Острове Мэн.Вот решил тряхнуть стариной.Может попрет.И задержусь здесь.Хотелось наладить общение.
MSV
Цитата(Veon Rapsod @ 26.10.2018, 9:50) *
Раньше играл на Острове Мэн.Вот решил тряхнуть стариной.Может попрет.И задержусь здесь.Хотелось наладить общение.

О, Остров Мен... Когда-то я там даже был вице после "Школы кадров"...
Veon Rapsod
Может кто подскажет по Чайкам моим,кого заменить или там улучшить что?Вообщем первые шаги для правильного развития.Заранее благодарен.
Veon Rapsod
Немного Юмора:
- Кто мы?
- Женщины!
- Чего мы хотим?
- Не знаем!
- Когда мы это хотим?
- Прямо сейчас!

----------------------

В рыбном ресторане Олег съел 10 порций крабового салата и вышел оттуда боком.....

----------------------
Dithmar
Цитата(Veon Rapsod @ 26.10.2018, 13:19) *
Может кто подскажет по Чайкам моим,кого заменить или там улучшить что?Вообщем первые шаги для правильного развития.Заранее благодарен.

У тебя состав укомплектован, тренеры набраны, скучно, даже посоветовать не чего)
Качай совмещения, чтобы состав был более универсальным, сделай вклад если его нет на данный момент, должность какую ни будь возьми в ФС, чтобы веселее играть было wink.gif
Veon Rapsod
а что предложите?Должность бармэна есть?)))Можно попробовать конечно.Ток вы поясните что нуно будет делать,авось зацепит.
Veon Rapsod
Кстати,низкий поклон за ответ про команду. good.gif
DrRainbow
зашел случайно, а тут про Остров Мэн. интересненькое совпадение
MSV
Цитата(Veon Rapsod @ 26.10.2018, 14:45) *
а что предложите?Должность бармэна есть?)))Можно попробовать конечно.Ток вы поясните что нуно будет делать,авось зацепит.

Да в этом сезоне уже видимо поздно занимать должности, а вот в следующем будет объявлен набор и можно выбирать... А из чего выбрать есть... ТУТ... А пока можешь поучаствовать в конкурсе "Мировое господство". Ему ещё долго идти, можно попасть в призёры спокойно
Veon Rapsod
2. Чтобы принять участие, достаточно скинуть ссылку в этой теме и набрать 1 очко. После этого на вас заводится личное дело.Какую ссылку кинуть?я тупой извините fool.gif
shikpavel78
Цитата(Veon Rapsod @ 26.10.2018, 21:08) *
2. Чтобы принять участие, достаточно скинуть ссылку в этой теме и набрать 1 очко. После этого на вас заводится личное дело.Какую ссылку кинуть?я тупой извините fool.gif

ссылку на победу своей команды над какой нить страной,которую еще никто не побеждал)))
Veon Rapsod
Юмор:
- Вот, скажи мне, куда детство так быстро ушло?
- Куда ушло не знаю, но знаю куда приходит играть!

--------

- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
Veon Rapsod
Футбольный клуб «Уэксфорд Ютс» (англ. Wexford Youths Football Club) — ирландский футбольный клуб из Уэксфорда, основанный в 2007 году.

Владельцем клуба является строительный магнат Мик Уоллес. Прозвища - Youths (Юноши), Warriors (Рыцари)

Рыцари против Чаек - на данный момент ответ очевиден,наваляют мне походу не слабо wacko.gif unsure.gif help.gif new0_295.gif
Veon Rapsod
Всем Привет!Я ставлю лайки за пресс конференцию,если ответ более менее по смыслу.Интересно почитать.Предлагаю поддержать друг друга лайками в пресс конференции кто отвечает на вопросы. drinks.gif
Endarbiev
Цитата(Veon Rapsod @ 1.11.2018, 6:48) *
Всем Привет!Я ставлю лайки за пресс конференцию,если ответ более менее по смыслу.Интересно почитать.Предлагаю поддержать друг друга лайками в пресс конференции кто отвечает на вопросы. drinks.gif

Не плохо было бы, а то все просто отмалчиваются на прессухах...
Veon Rapsod
Взял за правило читать ПК и ставить лайки тем кто отвечает на них.Вам всё равно,а мне приятно))) biggrin.gif
Veon Rapsod
Сегодня у нас битва с Парк Вейл.Занятная штука - команды в Ирландии такой нет(команда - призрак),решил посмотреть что за город Ротфарнхем - тут меня тоже постигла неудача(нет такого города в Ирландии)(город - призрак).Может конечно он есть,я сильно не копался.На лого у Парк Вейла изображен Журавль.Соответственно прозвище - Журавли,Аисты,Стерхи.Чайки против Журавлей ,не пропустите матч,должно быть интересно.Прошлый матч был очень интригующим. drinks.gif
Veon Rapsod
Всем привет!Сегодня добрался до пресс - конференций всех дивов.Всем кто внес смысловую нагрузку в ответы жамкнул лайк))(даже на односложные ответы).Всем спасибо за ответы.Интересно было почитать и заочно познакомиться с манагерами ФС. clapping.gif friends.gif hand.gif thumbup.gif
Veon Rapsod
Подскажите, пожалуйста,когда новый сезон начнется? help.gif
Dithmar
Цитата(Veon Rapsod @ 2.12.2018, 21:40) *
Подскажите, пожалуйста,когда новый сезон начнется? help.gif

10.12.2018 , не забудь вовремя набрать игроков в ДЮСШ pleasantry.gif
Veon Rapsod
а кого набирать?и сколько?Не,я наберу конечно,но хотелось бы мнение экспертов.Ведь это будущее Ирландии.Не хотелось бы чтобы они в 20 лет запили и бросили футбол. biggrin.gif
Dithmar
Цитата(Veon Rapsod @ 3.12.2018, 13:43) *
а кого набирать?и сколько?Не,я наберу конечно,но хотелось бы мнение экспертов.Ведь это будущее Ирландии.Не хотелось бы чтобы они в 20 лет запили и бросили футбол. biggrin.gif

Я бы в твоем случае вообще не набирал бы игроков в этом сезоне, докачивай Шей Уилан талант до 9 и потом качай талант до 9 Стефан Харган, а уже в 33 сезоне примешь игрока.
Но это мое видение ситуации )
Veon Rapsod
спасбо за совет,если есть у кого какие ещё варианты пишите
Veon Rapsod
А Мировое Господство будет или нет?
Dithmar
Цитата(Veon Rapsod @ 12.12.2018, 8:00) *
А Мировое Господство будет или нет?

Создал темы
Veon Rapsod
Ребят,докачался у меня Шей Уилан до т8,продолжать качать до т9 или перекинуть кач таланта на другого?как лучше?
Dithmar
Цитата(Veon Rapsod @ 21.12.2018, 13:35) *
Ребят,докачался у меня Шей Уилан до т8,продолжать качать до т9 или перекинуть кач таланта на другого?как лучше?

Только Т9.
Т8 на пике примерно как Т7, за счет того что Т7 начинает терять массу с 31 год, а Т8 с 30.
Veon Rapsod
Спасибо за развернутый ответ friends.gif
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Veon Rapsod
С новым годом,братья и сестры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.