Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь менеджерам
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Румыния
skazochnica
Здесь можно задавать любые вопросы. Знатоки наверняка попытаются вам помочь.

Основные полезные ссылки (за которые отдельное спасибо Fatih_Tekke):

- Полезные программки, ссылки, сайты

- Информационно-Консультационная Служба

- Золотая Помощь

Другие полезные ссылки:

InfoTal - программа для составления отчетов по ДЮСШ

Butsa Essential - очень много полезных сервисов на любой вкус. Если не знаете, где искать, смотрите в первую очередь здесь.

uAze - интересная статистика, которой нет на первых двух сайтах. Также помогает удобно следить за ДЮСШ, если нет доступа к президентской панели.

Калькулятор цен на билеты. Незаменимая вещь для тех, кто не обладает ВИП-статусом.

Все трансферы дивизиона - дату указывать в формате ГГГГ-ММ-ДД. Облегчает жизнь трансферным агентам.

Wollongong Wolves - тоже инфа.

Сайт ФС Самоа - есть раздел "В помощь менеджеру". Но ничего нового там нет.

И еще немножко ...

Расчет цены билета - Все подобные сайты я не перевариваю, поэтому даже не смотрел. Но больно похоже на тот скрипт, что раньше был у ирландцев.

Скрипт создания календаря кругового турнира.

Программа ведения статистики "Футбольные чемпионаты".

Советы по игре - Тема рабочая и постоянно обновляется, поэтому всегда можно попытаться найти здесь что-то полезное.

SOS - Вам сюда, если проблемы с доступом к сайту.

Как закупить товар - Этой ссылкой нужно пугать новичков.

Улучшатель настроения - Если вдруг взгрустнулось, тогда вам сюда.
Дёня Ботовод
.
skazochnica
Артём, удали это сообщение
skazochnica
а вы умножаете оптимальную цену на билеты на 1,3 -1,4????

Я никогда не умножала, а потом зашла в тему на форуме ЮАр, ссылка есть в первом посте. Так вот, там написано, что стоит умножать.

В среду посмотрю какой доход будет
Xeops
Если ты про ЭТО, я когда есть время, добавляю просто к расчётной цене 15-20
В процентах не пробовал, но думаю в тут в целом можно поставить вопрос о том, на сколько актуальны расчёты на данном генераторе... Раз уже говорят, что нужно умножать на 1,4 = выходит не совсем актуальны/верны. Вообще выходит всё относительно... Вообще если я не ошибаюсь у этого расчёта погрешность +-2% и так имеется smile.gif уже на автопилоте, но я могу ошибаться. Не помню!
Дали бы движок погонять лично и тестить параметры, в том числе и с ценой smile.gif)) wink.gif
На среду выставил +15 к расчётной, посмотрим буде как.
skazochnica
Цитата(Xeops @ 3.4.2017, 3:18) *
Если ты про ЭТО, я когда есть время, добавляю просто к расчётной цене 15-20
В процентах не пробовал, но думаю в тут в целом можно поставить вопрос о том, на сколько актуальны расчёты на данном генераторе... Раз уже говорят, что нужно умножать на 1,4 = выходит не совсем актуальны/верны. Вообще выходит всё относительно... Вообще если я не ошибаюсь у этого расчёта погрешность +-2% и так имеется smile.gif уже на автопилоте, но я могу ошибаться. Не помню!
Дали бы движок погонять лично и тестить параметры, в том числе и с ценой smile.gif)) wink.gif
На среду выставил +15 к расчётной, посмотрим буде как.

да,я про это

вот я тоже не поняла,зачем такой расчёт,если нужно ещё умножать...я сначала умножала,теперь нет.

о,проще приплюсовать +15.
спасибо за ответ
Olegrnd61
Del
Olegrnd61
Дилемма. Грубо говоря, есть 11 топ-игроков, ессно больше 30ти. Если взять к ним 11ть девяток на вырост, улетаешь в минуса по зарплате, при чём ощутимо. Продать старпёров, пока они чего-то стоят и взять 9ок на вырост... Но, когда они подойдут к 30ти годам надо будет брать молодых, этих пока чего-то стоят продать т.к. если не продать, то имея два состава по-возрасту улетаешь в минуса и не будет денег не следующую команду. Замкнутый круг. Либо создаёшь сильную кому, выжимаешь из-неё всё, и больше про неё никто не вспоминает, либо 4-5 сезонов кача, затем пару сезонов в шоколаде и распродаёшься, и опять... Играл ещё, примерно 4-9 сезоны, как были финансы через задницу так и остались, неудивительно, что и менеджеров тех нет и команды типа Эгалео, в третьем дивизионе.
skazochnica
Цитата(Olegrnd61 @ 12.7.2017, 10:51) *
Дилемма. Грубо говоря, есть 11 топ-игроков, ессно больше 30ти. Если взять к ним 11ть девяток на вырост, улетаешь в минуса по зарплате, при чём ощутимо. Продать старпёров, пока они чего-то стоят и взять 9ок на вырост... Но, когда они подойдут к 30ти годам надо будет брать молодых, этих пока чего-то стоят продать т.к. если не продать, то имея два состава по-возрасту улетаешь в минуса и не будет денег не следующую команду. Замкнутый круг. Либо создаёшь сильную кому, выжимаешь из-неё всё, и больше про неё никто не вспоминает, либо 4-5 сезонов кача, затем пару сезонов в шоколаде и распродаёшься, и опять... Играл ещё, примерно 4-9 сезоны, как были финансы через задницу так и остались, неудивительно, что и менеджеров тех нет и команды типа Эгалео, в третьем дивизионе.

ну как по мне,то всё логично
каждый выбирает свой путь,по своим возможностям и желаниям
многие выжимают все соки из клубов и покидают их,клубы остаются одинокими так как заморачиваться сейчас смысла нет
на мой взгляд,оптимально сейчас создавать планы и составы на сезонов 4...
Mladshy
Согласен, всё лгично, но мне кажется со временем любой клуб ждёт перезагрузка, рано или поздно клуб, при условии, что его менеджер не бросит, всё-равно ждёт спад, потом набор силы и новый взлёт. так же при условии. что менеджеру это не надоест
myMAgy
Цитата(Mladshy @ 13.7.2017, 0:10) *
Согласен, всё лгично, но мне кажется со временем любой клуб ждёт перезагрузка, рано или поздно клуб, при условии, что его менеджер не бросит, всё-равно ждёт спад, потом набор силы и новый взлёт. так же при условии. что менеджеру это не надоест

Можно плавно сменять поколения, не проседая по силе ниже 160, но для этого нужно всё тщательно планировать, а для этого нужно быть помешанным на игре.
Раштав
Цитата(myMAgy @ 18.8.2017, 1:01) *
Можно плавно сменять поколения, не проседая по силе ниже 160, но для этого нужно всё тщательно планировать, а для этого нужно быть помешанным на игре.

Да очень жалею что с нами нет тебя...
Было бы здорово получить хорошие дельные советы от тебя как по команде в целом, так и по самой игре.

Вот интересная информация для размышления для нас(вас) 😁 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365610
Прочтите есть интересные моменты.
Lord Megatron
Всем Доброго времени суток! Долго смотрел что Сесо никто не берет а хотелось вернуться к истокам! Буду рад советам по развитию клуба! Можно и в личку shuffle.gif
skazochnica
Цитата(Lord Megatron @ 11.8.2021, 16:40) *
Всем Доброго времени суток! Долго смотрел что Сесо никто не берет а хотелось вернуться к истокам! Буду рад советам по развитию клуба! Можно и в личку shuffle.gif

привет!!!!)) да, Сесо досталось)брали его и очень быстро кидали(
надеюсь ты так не поступишь)
его надо полностью перестраивать)
это смотря на сколько ты
так то можно было просто уменьшить всевозможные траты и просто копить деньги. и постепенно закупаться молодняком)
но я тот ещё советчик
shikpavel78
Цитата(skazochnica @ 12.8.2021, 18:30) *
привет!!!!)) да, Сесо досталось)брали его и очень быстро кидали(
надеюсь ты так не поступишь)
его надо полностью перестраивать)
это смотря на сколько ты
так то можно было просто уменьшить всевозможные траты и просто копить деньги. и постепенно закупаться молодняком)
но я тот ещё советчик

как можно регенную команду полностью перестраивать?)))
Lord Megatron
Цитата(shikpavel78 @ 12.8.2021, 21:14) *

А как бы ты поступил? я вот думаю покупать 18 и постепенно продавать своих так сказать кто постарше!
shikpavel78
Цитата(Lord Megatron @ 13.8.2021, 12:44) *
А как бы ты поступил? я вот думаю покупать 18 и постепенно продавать своих так сказать кто постарше!

Все зависит от целей)))
skazochnica
Цитата(shikpavel78 @ 12.8.2021, 21:14) *

спросили у всех, я и ответила,чтобы сделала)))
команда мне не нравится)

Добавлено 15th August 2021 - 20:48
Цитата(Lord Megatron @ 13.8.2021, 10:44) *

как по мне. то норм))

а у него не спрашивай, он между прочим поиспользовал Сесо и бросил)
agent 007
Цитата(Lord Megatron @ 13.8.2021, 10:44) *

Привет. Разумное решение. Я бы так и поступил. У тебя уже есть двое 18-летних игроков, вот к ним и докупишь остальных и создашь перспективный состав.
Lord Megatron
Цитата(agent 007 @ 16.8.2021, 15:20) *
Привет. Разумное решение. Я бы так и поступил. У тебя уже есть двое 18-летних игроков, вот к ним и докупишь остальных и создашь перспективный состав.

Денег хватит на 18 л т 4 и там по тихому копить денежку)) может из свободных агентов кого по дешману можно будет ухватить
skazochnica
Цитата(Lord Megatron @ 17.8.2021, 15:58) *
Денег хватит на 18 л т 4 и там по тихому копить денежку)) может из свободных агентов кого по дешману можно будет ухватить

участвуй в конкурсе прогнозов на сайте
может конкурс какой на форуме проведи или статистику повыкладывай,вот тебе и 20 млн.гольден
или участвуй в конкурсе "Румыния против всего мира"
вот так денежка и копится smile.gif
carlos7
Здравствуйте. Может кто-то пояснить по амбициозность тренеров? Влияет ли она на что-то?
И вообще, какая разница прироста массы с 5ью тренерами или с одним, например?
Кто-то высчитывал??
Возможно, данный вопрос уже поднимался, но не охота искать.
maddogus
Цитата(carlos7 @ 17.1.2023, 17:49) *
Здравствуйте. Может кто-то пояснить по амбициозность тренеров? Влияет ли она на что-то?
И вообще, какая разница прироста массы с 5ью тренерами или с одним, например?
Кто-то высчитывал??
Возможно, данный вопрос уже поднимался, но не охота искать.

Существенньій прирост от тренеров можно увидеть на протяжении сезона, за 2-3 тренировки увидеть будет трудно.
Амбициозность - єто грубо говоря его зарплата с умением рости в характеристиках. Єто как бьі знак качества что он будет 5-5-5-5-5 бьістрее чем с меньшей Амбициозностью. Хотя иногда команде все аспектьі по 5-5-5-5 просто не нужньі. Тренера с Амбициозностью 1 брать лучше потому что дешевле.
Посмотри лучше по командам трем лучшим в ФС какие тренера есть и сколько у них зарплата с какими характеристиками, а потом не самьім плохим посмотри.
Для растущей командьі я беру человеков с такими показателями:
защита-атака-физготовноость-голкиперство около 4-5
"детям" качать технику рано
потом смотри что надо тренировать следующее - дриблинг/прием или опеку... и так из сезона в сезон... или на 2-3 сезона
надо смотреть по команде
вот у меня 23-25 лет команда имеет тренеров

maddogus
В "Аеростаре" у тебя сильно зажраньіе по зарплате тренера))
Увольнять дорого может бьіть... Кредит разве что за такую роскошь брать, чтоб в минус по кассе не уйти.
Хотя 23 ИД осталось, может справишся
shikpavel78
Цитата(maddogus @ 17.1.2023, 19:19) *
Увольнять дорого может бьіть... Кредит разве что за такую роскошь брать, чтоб в минус по кассе не уйти.

посмотри у меня тренеров))) 2 варика или по 25,5 качай что хочешь или по 29,но надо их периодически менять)))
carlos7
Цитата(maddogus @ 17.1.2023, 19:14) *
Существенньій прирост от тренеров можно увидеть на протяжении сезона, за 2-3 тренировки увидеть будет трудно.
Амбициозность - єто грубо говоря его зарплата с умением рости в характеристиках. Єто как бьі знак качества что он будет 5-5-5-5-5 бьістрее чем с меньшей Амбициозностью. Хотя иногда команде все аспектьі по 5-5-5-5 просто не нужньі. Тренера с Амбициозностью 1 брать лучше потому что дешевле.
Посмотри лучше по командам трем лучшим в ФС какие тренера есть и сколько у них зарплата с какими характеристиками, а потом не самьім плохим посмотри.
Для растущей командьі я беру человеков с такими показателями:
защита-атака-физготовноость-голкиперство около 4-5
"детям" качать технику рано
потом смотри что надо тренировать следующее - дриблинг/прием или опеку... и так из сезона в сезон... или на 2-3 сезона
надо смотреть по команде
вот у меня 23-25 лет команда имеет тренеров

Примерно такое мнение сложилось и у меня , прочитав правила. НО вот вопрос интересующий больше всего, разница между мастерством игрока по итогу с тренерами и без. Допустим 180 на 165? Или она более существенней....?
carlos7
Цитата(maddogus @ 17.1.2023, 18:19) *

Не, я бы так не сказал. Они выше среднего, но не топовые с зп по 350 тысяч.
Тем более экономика идёт в плюс
Где-то 5 млн в неделю имею точно.
maddogus
Цитата(carlos7 @ 18.1.2023, 11:45) *
Примерно такое мнение сложилось и у меня , прочитав правила. НО вот вопрос интересующий больше всего, разница между мастерством игрока по итогу с тренерами и без. Допустим 180 на 165? Или она более существенней....?

на каком-то єтапе прирост у игроков 30+ будет 0,03 и никакие тренера уже не вьітянут єто вьіше
Хотя в сборной вот увидел, что игрок 22 года с ТОП-тренерами тоже прирост 0,03
загадка
carlos7
Цитата(maddogus @ 18.1.2023, 19:02) *
на каком-то єтапе прирост у игроков 30+ будет 0,03 и никакие тренера уже не вьітянут єто вьіше
Хотя в сборной вот увидел, что игрок 22 года с ТОП-тренерами тоже прирост 0,03
загадка

Допустим ситуация: с 18 лет ращу команду одного возраста с тренерами молодежного аспекта, стоит ли в 24 года переходить на взрослый аспект?
Какая в этом будет польза ?
Если при этом второе поколение в этой же команде тоже потихоньку подрастает...
maddogus
Цитата(carlos7 @ 18.1.2023, 19:11) *
Допустим ситуация: с 18 лет ращу команду одного возраста с тренерами молодежного аспекта, стоит ли в 24 года переходить на взрослый аспект?
Какая в этом будет польза ?
Если при этом второе поколение в этой же команде тоже потихоньку подрастает...

Тренировал Глорию - там тоже 22-23 года банда, так там бьіли тренера как я уже описьівал:
для паса/дриблинга - Тх-5
для для вьіносливости - Фз-5
типа
Ат-2 Зщ-2 Тх-5 Фз-5 Гк-4
только нужное - такой тренер будет иметь зарплату около 150.000
Переходить ли на аспектньій возраст? Єто тьі тестируешь? Просто вопрос странньій)) Тренер потеряет по дороге 1,5-2,5 добавки там за тренировку только из-за аспекта
carlos7
Цитата(maddogus @ 18.1.2023, 18:26) *
Тренировал Глорию - там тоже 22-23 года банда, так там бьіли тренера как я уже описьівал:
для паса/дриблинга - Тх-5
для для вьіносливости - Фз-5
типа
Ат-2 Зщ-2 Тх-5 Фз-5 Гк-4
только нужное - такой тренер будет иметь зарплату около 150.000
Переходить ли на аспектньій возраст? Єто тьі тестируешь? Просто вопрос странньій)) Тренер потеряет по дороге 1,5-2,5 добавки там за тренировку только из-за аспекта

А если я к 20 годам всей команде сделал физику 20, нужны ли мне тренера после 23 лет с Фз-5? Или это влияет на готовность к матчу??
maddogus
Цитата(carlos7 @ 19.1.2023, 10:59) *
А если я к 20 годам всей команде сделал физику 20, нужны ли мне тренера после 23 лет с Фз-5? Или это влияет на готовность к матчу??

Если у т.1 вьіносливость уже 21 где-то - то после товьі они будут 95-96 ф/г, а после матча даже монстрьі 91-90 остаются и тренера с Фг-5 в такую команду по моему мнению просто НЕ надо
за востановление отвечает массажист, а не тренер
carlos7
Раз пошла такая пьянка....
Ещё один вопрос.
Можно ли каким-то способом покупать игроков из КФРК, и как с ним взаимодействовать? blink.gif
maddogus
Цитата(carlos7 @ 23.1.2023, 14:47) *
Раз пошла такая пьянка....
Ещё один вопрос.
Можно ли каким-то способом покупать игроков из КФРК, и как с ним взаимодействовать? blink.gif

в КРФК там надо с тренером списьіваться)) В личку БОТ-2 цену написать и причину зачем берешь, группу крови)))
post-1.gif
Давно не видел уже єту КРФК - игроки там из клубов типа из Лиги собирались, иногда классньіе, иногда шлак полнейший
Єто спасательная операция по спасению брошеньіх и убитьіх клубов от проекта...
Правила обьічного трансфера - ставишь ставку и решаешь сколько платить за чувака. Кто-то тоже может там пастись и тогда игрок будет стоить жирно.
Splot
Цитата(carlos7 @ 19.1.2023, 9:59) *

Если у тебя т. 1, то качаешь им сразу вынос до 23..., а, потом про это забываешь...
Смотри мой Фарул....
PS посмотрел твою солянку а Аэростат, если про нел мы говорим,.. То 22 надо им иметь, в ближайший сезон, как минимум.,.. Смотри Энциклопедию и падение физы от возраста и от выноса...
maddogus
Цитата(Splot @ 24.1.2023, 23:25) *
Если у тебя т. 1, то качаешь им сразу вынос до 23..., а, потом про это забываешь...
Смотри мой Фарул....
PS посмотрел твою солянку а Аэростат, если про нел мы говорим,.. То 22 надо им иметь, в ближайший сезон, как минимум.,.. Смотри Энциклопедию и падение физы от возраста и от выноса...

Падение физьі неизбежно - зависит от усталости больше чем от вьіносливости - 21, может 22 достаточно
Splot
Цитата(maddogus @ 25.1.2023, 0:45) *
Падение физьі неизбежно - зависит от усталости больше чем от вьіносливости - 21, может 22 достаточно

Падение физы за матч зависит от статуса матча, усталости, значения физы и возраста... см. энциклопедию..
carlos7
Цитата(maddogus @ 23.1.2023, 18:07) *
в КРФК там надо с тренером списьіваться)) В личку БОТ-2 цену написать и причину зачем берешь, группу крови)))
post-1.gif
Давно не видел уже єту КРФК - игроки там из клубов типа из Лиги собирались, иногда классньіе, иногда шлак полнейший
Єто спасательная операция по спасению брошеньіх и убитьіх клубов от проекта...
Правила обьічного трансфера - ставишь ставку и решаешь сколько платить за чувака. Кто-то тоже может там пастись и тогда игрок будет стоить жирно.

С кфрк разобрался. служба аукциона за него отвечает, пишешь ему в личку, и там выставляют игрока уже buben.gif
А вот про физику согласен, до 21 надо качать, хотя пока стараюсь набрать 20 хотя бы.
kalibus
В ЗБ долго не играл... Раньше помню были сервисы чтобы посмотреть теоретический максимум игроков. Имеется ли ныне что-то подобное?
shikpavel78
Цитата(kalibus @ 15.3.2023, 22:27) *
В ЗБ долго не играл... Раньше помню были сервисы чтобы посмотреть теоретический максимум игроков. Имеется ли ныне что-то подобное?

скрипт от Тормала самый оптимальный,смотри в мастерской)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.