Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аномальная погода - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Белена
Дождь сутки идет уже!
Ваня Жуков
Цитата(Белена @ 21.5.2016, 20:28) *
Дождь сутки идет уже!

И что примечательно - ни одной грозы у нас. Может в июне порадуют.
AdrianFlorida
Цитата(Витольдович @ 21.5.2016, 23:07) *
И что примечательно - ни одной грозы у нас. Может в июне порадуют.

в Самаре сегодня первый день дождь и сразу с грозой
Белена
"Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето. "

Хайнлайн. Дверь в лето.
mustain
Что за пекло, чуть не умер, пиляд, в этой котельной
katraps
+ 34, вода в море +27, сегодня не выдержал мой автомобиль, отказался принимать эту погоду. sad.gif
Mladshy
В Ростове наконец уже полмесяца лето.Тоже до 35 доходит, уже успел загореть, облезть и опять загореть
sedoff
Цитата(Mladshy @ 29.6.2016, 23:54) *
В Ростове наконец уже полмесяца лето.Тоже до 35 доходит, уже успел загореть, облезть и опять загореть

как загар?
AdrianFlorida
Самара +32 температура воды в Волге в районе Самары 20.3 °C
z440
Кто-нибудь получал от МЧС такое сообщение?

хотя там где зарегистрирован телефон погода днём +28…+29 облачно с прояснениями, ветер ЮВ 6,5 м/с
Белена
Цитата(z440 @ 14.7.2016, 9:35) *
Кто-нибудь получал от МЧС такое сообщение?

Мне бывает пару раз в день присылают такие сообщения, причем в последнее время очень часто.
Погоду дают по Питеру.
Mladshy
Мне тоже в это лето часто приходят, причём за день до грозы в Ростове, была 30, а смс пришло 29, МЧС написал предупреждение.

А так в Ростов опять вернулась жара, сегодня на солнышке было чуть за 40
AdrianFlorida
Самара +37
dozo
Екатеринбург + 35
Белена
Питер +17 .
Metd
Деревню Гадюкино смыло.
Мираж
Две недели назад гулял вдоль Яузы - дно видно было, а сегодня...

Davlord
Цитата(Мираж @ 15.8.2016, 16:40) *
Две недели назад гулял вдоль Яузы - дно видно было, а сегодня...

Покемонов не смыло? laugh.gif
Белена
Цитата(Metd @ 15.8.2016, 14:42) *
Деревню Гадюкино смыло.

Ну это правильно.
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 15.8.2016, 17:22) *
Покемонов не смыло? laugh.gif

Теперь за ними приходится охотиться на надувных лодках?
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 15.8.2016, 22:47) *
Теперь за ними приходится охотиться на надувных лодках?

Главное, чтобы без мотора, а то слишком быстрое передвижение не засчитывается vertag.gif
AdrianFlorida
Цитата(AdrianFlorida @ 14.8.2016, 15:38) *
Самара +37

держится неделю +36 °C и Крым не нужен, как на курорте
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 20.8.2016, 16:24) *
держится неделю +36 °C и Крым не нужен, как на курорте

У нас тоже самое) весь месяц +30-35...я уже обгорел несколько раз, теперь меня таджики и узбеки на улице принимают за своего, настоль я потемнел
Белена
Цитата(dozo @ 22.8.2016, 8:47) *
У нас тоже самое) весь месяц +30-35...я уже обгорел несколько раз, теперь меня таджики и узбеки на улице принимают за своего, настоль я потемнел

У нас весь месяц +15-17... я уже простудился несколько раз, теперь меня исландцы и фарерцы принимают на улице за своего, настоль я побледнел. dribble.gif
Белена
"Когда я был маленьким, я очень любил лето.
Потом я вырос, и понял, что если у тебя есть деньги - лето может быть хоть в январе. Теперь я люблю деньги... "(с)
megamozg
Цитата(Белена @ 22.8.2016, 11:46) *
У нас весь месяц +15-17... я уже простудился несколько раз, теперь меня исландцы и фарерцы принимают на улице за своего, настоль я побледнел. dribble.gif

Просто в нашем славном граде,не бывает лета censored2.gif
Белена
Цитата(megamozg @ 4.9.2016, 12:40) *
Просто в нашем славном граде,не бывает лета censored2.gif

В этот раз совсем как-то не было...
megamozg
Цитата(Белена @ 4.9.2016, 17:43) *
В этот раз совсем как-то не было...

Лето закончилось в мае post-1.gif
В двацатых числах,ездили с товарищами отдыхать на "Саменский канал",с палатками.
Выезжали из города,шёл дождь.На ЗДС ,вообще столбом ливинь стоял.Приехали на место,и дождь прекратился.Все два дня,солнце пекло просто,мы загарали.А Питере,все два дня шёл дождь,хотя разница в 150 км.У нас по статистике,всего 30-ть солнечных дней лета dry.gif
Белена
Традиционно самая низкая температура в России отмечается в Якутии. По данным метеостанции «Верхоянск», еще 22 октября морозы разменяли 30-градусную отметку.
Абсолютный минимум этой зимы пока составляет −35,5 — зафиксирован в ночь на 25 октября в поселке Иэма.

Зима установилась во всей азиатской части России, за исключением дальневосточного юга.
Снег лег от Урала и до Камчатки, включая горы Большого Кавказа. Самые большие сугробы отмечаются в горах Магаданской области (78 см).
Белена

В Пекине из-за смога отменено более тысячи авиарейсов

В субботу, 5 ноября, международный аэропорт Пекина «Шоуду» отменил порядка 1150 авиарейсов по причине сильного смога, сообщает ТАСС.
Согласно электронному табло, вылет и прибытие пассажирских самолетов, следовавших в Россию и в обратном направлении, происходили с небольшим опозданием.
Экологическая ситуация в китайской столице была отмечена предпоследним, «оранжевым», уровнем опасности, который действовал в городе с четверга. Вчера во второй половине дня его понизили до «желтого».

Сейчас в воздухе Пекина наблюдается девятикратное превышение концентрации твердых частиц, которые проникают в организм через легкие и постепенно накапливаются в нем, приводя к сердечно-сосудистым и другим серьезным заболеваниям.

Главными источниками атмосферного загрязнения в регионе являются выбросы от угольных теплоэлектростанций и автомобильные выхлопы.
В 2013 году власти города приняли «План экстренного реагирования», регламентирующий действия предприятий и городских служб в зависимости от уровня экологической угрозы.
AdrianFlorida
в Самаре +7 завтра обещают, а сёдня снега навалило, завтра речка будет
Белена
В Питере - минус семь и снега навалило!
AdrianFlorida
Цитата(AdrianFlorida @ 7.11.2016, 23:10) *
в Самаре +7 завтра обещают, а сёдня снега навалило, завтра речка будет

+7, жесть, снег лежит, дождь идёт, реки текут, и туманище, видимость нулевая, плюсовую обещают до конца недели, значит туман надолго
LQ
Краснодар, +23 smile.gif
AdrianFlorida
Цитата(LQ @ 8.11.2016, 13:07) *
Краснодар, +23 smile.gif

самое время в футбол пару туров провести, но вдруг перерыв, а как похолодает в футбол играть начнут laugh.gif
Белена
Китай окутал плотный смог: фотообзор

Власти Пекина объявили «красный» уровень погодной тревоги из-за высокого уровня загрязнения воздуха, которое наблюдается в китайской столице пять дней подряд. «Красный» уровень опасности был впервые введен из-за смога в декабре 2015 года.
На этой неделе смог возникал из-за загрязнения воздуха в Пекине и его окрестностях — городе Тяньцзинь и северных провинциях Хэбэй, Шаньдун и Хэнань.

https://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya...smog-fotoobzor/
Белена
Цитата(lazzy_Odessa @ 21.12.2016, 8:57) *
В Одессе утром минус 6.

В Питере сейчас плюс 3.
Мираж
В Югре зафиксирована самая низкая температура в России

Рекордно низкая минусовая температура в России была установлена на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

"Аномальное похолодание в минус 62 градуса зафиксировано в среду в Белоярском районе, на месторождении Большое Ольховское", - сообщила "Интерфаксу" директор департамента общественных и внешних связей ХМАО-Югры Елена Шумакова.
AdrianFlorida
в Самаре вчера был пик - 30 по ощущениям, сейчас -12
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 21.12.2016, 15:41) *
в Самаре вчера был пик - 30 по ощущениям, сейчас -12

-30 по ощущениям? А в реале*
Папаshа
Цитата(Мираж @ 21.12.2016, 16:26) *

Рекордно низкая минусовая температура в России была установлена на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

"Аномальное похолодание в минус 62 градуса зафиксировано в среду в Белоярском районе, на месторождении Большое Ольховское", - сообщила "Интерфаксу" директор департамента общественных и внешних связей ХМАО-Югры Елена Шумакова.

shok.gif
AdrianFlorida
Цитата(simone_perotta @ 21.12.2016, 18:56) *
-30 по ощущениям? А в реале*

в прогнозах погоды всегда пишется по ощущениям, реал -20-25 плюс ветер получилось по ощущениям -30
AdrianFlorida
Цитата(Мираж @ 21.12.2016, 17:26) *

я выходил на улицу при минус 46, бывало минус 55, но я не выходил из дома. А вообще это от влажности зависит, там в Сибири минус 40 как здесь минус 20.
z440
Цитата(Мираж @ 21.12.2016, 18:26) *

МЧС рассылает sms...., что ниже -50, просят за пределы населенных пунктов не выезжать
Белена
Цитата(z440 @ 21.12.2016, 21:58) *
МЧС рассылает sms...., что ниже -50, просят за пределы населенных пунктов не выезжать

Те кто работал на рудниках в Сибири, говорят что при минус 50, ножи бульдозеров и ковши экскаваторов, трещат как стеклянные при ударе о камни.
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 21.12.2016, 21:49) *
в прогнозах погоды всегда пишется по ощущениям, реал -20-25 плюс ветер получилось по ощущениям -30

Самое мерзкое это -2-3 и сырость.
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 22.12.2016, 10:49) *
Самое мерзкое это -2-3 и сырость

Ну ... -20 в сыром климате не менее неприятно. Пробирает до костей. Про -30 даже не говорю.

Мираж
В Москве 9 марта потеплело до +10°C

Температура воздуха на базовой метеостанции Москвы к 15.00 мск четверга, 9 марта, поднялась до 9,7°C, что стало новым температурным рекордом для этого дня за всю историю метеонаблюдений, сообщает «Интерфакс».
Это на 0,6°C больше, чем в 2015 году, когда был установлен температурный максимум для 9 марта — 9,1°C.
gobul
Цитата(Мираж @ 9.3.2017, 21:52) *
В Москве 9 марта потеплело до +10°C

Температура воздуха на базовой метеостанции Москвы к 15.00 мск четверга, 9 марта, поднялась до 9,7°C, что стало новым температурным рекордом для этого дня за всю историю метеонаблюдений, сообщает «Интерфакс».
Это на 0,6°C больше, чем в 2015 году, когда был установлен температурный максимум для 9 марта — 9,1°C.

С тревогой ожидаю завтрашний день. Хоть бы солнышка не было. И дождика. А лучше бы легкий морозец. Ну эт конечно фантастика.
Патик
Цитата(gobul @ 10.3.2017, 10:14) *
С тревогой ожидаю завтрашний день. Хоть бы солнышка не было. И дождика. А лучше бы легкий морозец. Ну эт конечно фантастика.

+24 машина показала на солнышке в Краснодаре.
Интересно это рекорд?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.