Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гвинея-Бисау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Davlord
При жеребьёвке кругового раунда КЛ Бубаке со 2 рейтингом из 96 участников попало в число сеяных, а вот Теннис Клуб (№65) жеребился из второй корзины.
Бубаке встретится с №88, Насаравой Юнайтед из Нигерии (сила 11 - 162.8 (1790)), финалистом Кубка Нигерии 28 сезона. Клуб занимает 673 место в рейтинге лучших команд Африки. У бисайцев первый матч пропустит травмированный нападающий Нассуру (168).
Соперник Тенниса - №14, ЦАРская АСФА (сила 11 - 163.6 (1800)). Чемпионат ЦАРа 28 сезона команда завершила на 4 строчке. Клуб занимает 66 место в рейтинге лучших команд Африки. Первый матч у центральных африканцев пропустит травмированный защитник Ранджит (162).
Davlord
Насарава Юнайтед - Бубаке 1:0
Теннис Клуб - АСФА 0:1
LIGHT 777
Слабоваты у нашего футсоюза клубы, отлетаем на старте)
Davlord
Бубаке - Насарава Юнайтед 4:1 (КК у нигерийцев)
АСФА - Теннис Клуб 2:0
Davlord
КЛ:

1. Бубаке (167.4 (1842))
16. Чома Иглс (172.2 (1895))
32. Виннеба Соккер Интеллекчуалз (166.8 (1835))
37. Парк Юнайтед (166.4 (1830))
Davlord
Чома Иглс - Бубаке 3:0 (травма у бисайцев)
Davlord
Бубаке - Парк Юнайтед 3:1 (травма у южноафриканцев)
Davlord
Виннеба Соккер Интеллекчуалз - Бубаке 0:0
Davlord
Бубаке - Виннеба Соккер Интеллекчуалз 1:0 (потенциально 1-4 место в группе)
Магнусс
Друзья, хочу с вами попрощаться.
10 лет почти я тренировал своих ламантинов. 10 лет я был частью до этого неведомой мне республики, знакомой только по урокам географии. Но время шло. С каждым годом интерес потихоньку угасал, и вот президент предложил мне возглавить сборную… Я думал, что это подогреет мой интерес к игре, мне хотелось сделать что-то хорошее для родного ФС. Но это только сильнее толкнуло меня к уходу. Сборная интересует только двоих, главного тренера и президента. Результаты моих ламантинов не интересуют никого вообще, даже меня самого. И даже это сообщение хорошо если хоть кто-то прочтет. Был у меня друг из Львова, хотел с ним поделиться своими сомнениями, а оказалось что он тоже ушёл из игры. И совсем ничего меня тут не держит. Прям совсем. Не знаю, для кого я это пишу, для себя самого, наверное...
В общем, не хочу больше мучать себя, мучать вас, мучать свой несчастный планшет. Прощайте друзья, с вами было весело временами. Бисау чемпион! Аве!
Davlord
Цитата(Магнусс @ 6.11.2017, 4:05) *
10 лет почти я тренировал своих ламантинов. 10 лет я был частью до этого неведомой мне республики, знакомой только по урокам географии. Но время шло. С каждым годом интерес потихоньку угасал, и вот президент предложил мне возглавить сборную… Я думал, что это подогреет мой интерес к игре, мне хотелось сделать что-то хорошее для родного ФС. Но это только сильнее толкнуло меня к уходу. Сборная интересует только двоих, главного тренера и президента. Результаты моих ламантинов не интересуют никого вообще, даже меня самого. И даже это сообщение хорошо если хоть кто-то прочтет. Был у меня друг из Львова, хотел с ним поделиться своими сомнениями, а оказалось что он тоже ушёл из игры. И совсем ничего меня тут не держит. Прям совсем. Не знаю, для кого я это пишу, для себя самого, наверное...
В общем, не хочу больше мучать себя, мучать вас, мучать свой несчастный планшет. Прощайте друзья, с вами было весело временами. Бисау чемпион! Аве!

Жаль терять такого мастодонта..
Loko 89
Цитата(Магнусс @ 6.11.2017, 4:05) *

Жаль, очень жаль, хотя тоже ловлю себя на мысли...после прошлого сезона и президентства в Италии тоже нахлынула тоска cray.gif
Удачи тебе! Всего наилучшего! drinks.gif
Davlord
Бубаке - Чома Иглс 3:3 (2 место)
Davlord
Парк Юнайтед - Бубаке 5:0
Davlord
При жеребьёвке 1/16 финала КЛ Бубаке с наивысшим рейтингом из 32 участников попало во вторую корзину. Соперник - №14, Бетэ Георгис из Эфиопии (сила 11 - 168.3 (1851)), серебряный призёр чемпионата Эфиопии 28 сезона. Во 2 квалификационном раунде был разгромлен Форестерз с Майотты 10:0 (0:4 в гостях и 6:0 дома), в 3 - А.Д.И.М.А. с Мадагаскара 5:0 (0:2 в гостях и 3:0 дома), в круговом - Бафало из Бурунди 5:1 (0:3 в гостях и 2:1 дома). В групповом турнире команда набрала 10 очков и заняла первое место в группе (АСФА: 2:0, 0:3; Асанте Котоко: 4:1, 0:2; Руанда Ф.К.: 3:1, 3:3). Клуб занимает 68 место в рейтинге лучших команд Африки. Первый матч у эфиопов прпоустит травмированный полузащитник Браво мл. (170).
Davlord
Бубаке - Бетэ Георгис 3:1 (травма у эфиопов)
Davlord
Бетэ Георгис - Бубаке 1:0 (КК у эфиопов)
Davlord
При жеребьёвке 1/8 финала КЛ Бубаке с наивысшим рейтингом из 16 участников попало в первую корзину. Соперник - №13, Пантерес Нуарс из Руанды (сила 11 - 177.5 (1952)). Чемпионат Руанды 28 сезона команда закончила на 5 месте. Во 2 квалификационном раунде был разгромлен Таноран Имамо Милалао с Мадагаскара 7:2 (1:4 в гостях и 3:1 дома), в 3 - габонский ТП Аквембе 4:0 (0:3 в гостях и 1:0 дома), в круговом - ливийский Ассвехли 5:0 (4:0 дома и 0:1 в гостях). В групповом турнире команда набрала 13 очков и заняла первое место в группе (А.С. Легал: 2:0, 0:0; Б.О.К.А.: 2:0, 0:4; Жулема Спорт: 3:1, 3:2). В 1/16 финала был пройден Бакау Юнайтед из Гамбии 2:0 (по 1:0 в гостях и дома). Клуб занимает 67 место в рейтинге лучших команд Африки, по силе является 21 клубом в Бутсе и третьим в Африке.
Davlord
Пантерес Нуарс - Бубаке 1:0
LIGHT 777
Крепкий тебе соперник попался, ему бы в ЛЧ силами меряться
Davlord
Бубаке - Пантерес Нуарс 1:2

Цитата(LIGHT 777 @ 7.12.2017, 22:02) *
Крепкий тебе соперник попался, ему бы в ЛЧ силами меряться

Да, ну у нас основная задача была в плей-офф заползти, дальше уже как повезёт smile.gif
LIGHT 777
Цитата(Davlord @ 8.12.2017, 3:13) *
Бубаке - Пантерес Нуарс 1:2

Да, ну у нас основная задача была в плей-офф заползти, дальше уже как повезёт smile.gif

Специально в плей-офф КЛ метил?
Davlord
Цитата(LIGHT 777 @ 9.12.2017, 13:14) *
Специально в плей-офф КЛ метил?

Я хотел как всегда, с 3 места группы ЛЧ, но туда меня не пустил монстр, попавшийся в 3 квалифае ЛЧ
Davlord
Стареем.. образовали отрыв только в 27 туре..
Davlord
В девятый раз подряд взяли золото thumbup.gif
atapol
Цитата(Davlord @ 27.12.2017, 0:19) *
В девятый раз подряд взяли золото thumbup.gif

Поздравляю! В следующем сезоне победить будет ещё сложнее?
Davlord
Цитата(atapol @ 9.1.2018, 22:06) *
Поздравляю! В следующем сезоне победить будет ещё сложнее?

Конечно, стареем с неумолимой скоростью..
atapol
Зато у нас, у других команд появляется шанс. Особенно у Тите.
Davlord
Цитата(atapol @ 12.1.2018, 12:32) *
Зато у нас, у других команд появляется шанс. Особенно у Тите.

Баба-Яга против laugh.gif
LIGHT 777
Кто президентом хочет стать в нашей Гвинеюшке? Как-то не удобно мне на этом месте бездельничать smile.gif
Loko 89
Цитата(LIGHT 777 @ 13.1.2018, 17:22) *
Кто президентом хочет стать в нашей Гвинеюшке? Как-то не удобно мне на этом месте бездельничать smile.gif

Мы ищем менеджера, которому будет удобно бездельничать? crazy.gif
LIGHT 777
Цитата(Loko 89 @ 15.1.2018, 11:11) *
Мы ищем менеджера, которому будет удобно бездельничать? crazy.gif

Такой вариант конечно не очень радует smile.gif
Davlord
В девятый раз положили медальки в Кубок страны thumbup.gif
LIGHT 777
Цитата(Davlord @ 24.1.2018, 3:00) *
В девятый раз положили медальки в Кубок страны thumbup.gif

Так держать! clapping.gif
Davlord
Результаты бисайских клубов в этом сезоне:

Бубаке - 12 очков
Томбали - 0
Теннис Клуб - 0
Мавегру Ф.К. - 0
Тите - 0
Формоза Манатинс - 0
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
Davlord
Суммарный рейтинг бисайских клубов:

20. Бубаке 76.315
109. Спортинг Биссау 23.315
153. Формоза Манатинс 20.315
178. Томбали 17.315
201. Мавегру Ф.К. 16.315
301. Орангу 14.315
369. Теннис Клуб 11.315
536. Дешпортиву Габу 7.315
Контубол 7.315
Буба 7.315
Тите 7.315
Деспортиво де Сан-Домингуш 7.315
Академика де Игноре 7.315
Блофиб 7.315
А.Д.Р. Деспортиво 7.315
Була Ф.К. 7.315
Эштрелья Негра 7.315
Аюда Спорт 7.315
Прабис 7.315
Интернационал 7.315
Катио 7.315
Д.И.К.О.Л. 7.315
Пирада 7.315
LIGHT 777
Мы еще и в пятерке, хотя сильным клубом никогда не были laugh.gif А если еще плюсануть очки с Орангу заработанные...
Davlord
По итогам 29 сезона бисайские клубы набрали в интеркубках 2.67 очка (худший результат за последние 5 сезонов). В таблице коэффициентов Гвинея-Бисау опустилась с 15 на 20 место. В 30 сезоне на международной арене сыграют:

Лига Чемпионов:
2 квалификационный раунд - Бубаке, Томбали

Кубок Лиги:
круговой раунд - Теннис Клуб
3 квалификационный раунд - Тите
2 квалификационный раунд - Мавегру Ф.К., Формоза Манатинс
Davlord
Взяли восьмой Суперкубок shuffle.gif
LIGHT 777
Цитата(Davlord @ 7.2.2018, 0:26) *
Взяли восьмой Суперкубок shuffle.gif

Подряд? dry.gif
Davlord
Цитата(LIGHT 777 @ 8.2.2018, 21:49) *
Подряд? dry.gif

Не, меня в 24 сезоне Томбали обыграл, так что подряд только шестой vertag.gif
LIGHT 777
Цитата(Davlord @ 9.2.2018, 3:15) *
Не, меня в 24 сезоне Томбали обыграл, так что подряд только шестой vertag.gif

Фухх, а то я подумал что ты читер post-1.gif
Конкуренция нужна? Там Тите подрастает
Davlord
Цитата(LIGHT 777 @ 10.2.2018, 13:32) *
Фухх, а то я подумал что ты читер post-1.gif
Конкуренция нужна? Там Тите подрастает

Для ФС, разумеется, лучше, когда есть конкуренция, но мой личный ответ, думаю, понятен post-1.gif
atapol
А новую суперкоманду будешь делать?
atapol
Кстати, я назначен тренером сборной. Согласился после непростого разговора с президентом ФС. В этом сезоне надо будет коммерческий турнир отыграть. Опыта работы со сборной у меня нет, всё буду спрашивать.
Davlord
Цитата(atapol @ 14.2.2018, 3:38) *
А новую суперкоманду будешь делать?

В Бенфике smile.gif

Цитата(atapol @ 14.2.2018, 4:07) *
Кстати, я назначен тренером сборной. Согласился после непростого разговора с президентом ФС. В этом сезоне надо будет коммерческий турнир отыграть. Опыта работы со сборной у меня нет, всё буду спрашивать.

Обращайся, всегда поможем если что smile.gif Сразу в первый попавшийся лучше не записываться, а взвесить все за и против
Davlord
Состоялась жеребьёвка вторых квалификационных раундов афрокубков. В ЛЧ Бубаке со вторым рейтингом из 32 участников попало в первую корзину, так же как и Томбали (№15).
Бубаке встретится с №18, марокканским клубом Ренессанс Спортив (сила 11 - 168.6 (1855)), чемпионом Марокко 29 сезона. В этом сезоне команда успела выиграть Суперкубок Марокко. Клуб занимает 625 место в рейтинге лучших команд Африки. У бисайцев оба матча пропустит травмированный полузащитник Буссуфа (169), марокканцы в первом матче не смогу рассчитывать на травмированного защитника Соквасоо (165).
Соперник Томбали - №24, Аль-Терсана из Египта (сила 11 - 165.3 (1819)), серебряный призёр чемпионата Египта 29 сезона. Клуб занимает 587 место в рейтинге лучших команд Африки.

В КЛ Формоза Манатинс (№10) и Мавегру Ф.К. (№16) при 46 участниках также заняли позиции среди сеяных.
Мавегру сыграет против №42, майоттского клуба Абейлль (сила 11 - 161.0 (1771)), серебряного призёра чемпионата Майотты 29 сезона. Клуб занимает 835 место в рейтинге лучших команд Африки.
Формоза сразится с №41, марокканским Атлетиком Ража (сила 11 - 162.0 (1782)), бронзовым призёром чемпионата Марокко 29 сезона. Клуб занимает 860 место в рейтинге лучших команд Африки.
Davlord
Ренессанс Спортив - Бубаке 0:3 (КК у марокканцев)
Аль-Терсана - Томбали 3:0

Абейлль - Мавегру Ф.К. 0:2 (автосос у майоттцев, по травме в обеих командах)
Атлетик Ража - Формоза Манатинс 3:0 (автососы у обеих команд)
Davlord
Бубаке - Ренессанс Спортив 6:0 (травма у бисайцев, КК у марокканцев)
Томбали - Аль-Терсана 1:3 (травма у египтян)

Мавегру Ф.К. - Абейлль 1:0 (автосос у майоттцев)
Формоза Манатинс - Атлетик Ража 2:3 (автососы у обеих команд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.