Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Melodifestivalen: Grand Final
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Казахстан > Турниры и Конкурсы Казахстана
Страницы: 1, 2
Fortis
Младший!!! thumbup.gif
Ого, не ожидала забраться, так высоко, обидно за Непал! Поздравляю своего фаворит Армению). И конечно же поздравляю Младшего, здесь мои ожидания, что песня и без моих баллов будет высоко оправдались в отличие от некоторых других.

Добавлено 13th May 2014 - 14:12
Цитата(nuke89 @ 13.5.2014, 13:07) *
А ты в курсе, что у него там сейчас дома может происходить, какими могут быть причины отсутствия голосов?

Надеюсь, с ним все хорошо. Его уже пару дней нет на форуме(.
Lektor
результаты финала абсолютно не совпадают с моими вкусовыми пристрастиями, не считая победителя.

в полуфинале занял 4-е место, а в финале аж 22-е. потому что те, кто дал мне высокие баллы в полуфинале, в финал не вышли( ну ладно, буду пытать удачу в следующем сезоне)
nuke89
В принципе, если кто с песнями на 24-й сезон определился - уже можно кидать мне в личку на сайте.
PelyaMX
Цитата(nuke89 @ 13.5.2014, 14:33) *
В принципе, если кто с песнями на 24-й сезон определился - уже можно кидать мне в личку на сайте.

Тему следующего сезона озвуч ...
Lektor
Цитата(PelyaMX @ 13.5.2014, 14:35) *
Тему следующего сезона озвуч ...

хоть я не нюк, тема - "песни на языках кроме английского и русского"
Mladshy
Вау!! Вот спасибо всем за баллы и поздравления. Долго искал, что отправить пока дома не попалась видеокассета с фильмом и сразу вспомнил эту песню и решил её отправить, как оказалось удачно.
Такой вопрос к организатору, а почему в Казахстане остаёмся, а не едим в Тринидад?
solovevoleg09
Цитата(Mladshy @ 13.5.2014, 16:01) *
Вау!! Вот спасибо всем за баллы и поздравления. Долго искал, что отправить пока дома не попалась видеокассета с фильмом и сразу вспомнил эту песню и решил её отправить, как оказалось удачно.
Такой вопрос к организатору, а почему в Казахстане остаёмся, а не едим в Тринидад?

Я думаю - описка
skazochnica
Цитата(nuke89 @ 13.5.2014, 13:07) *
А ты в курсе, что у него там сейчас дома может происходить, какими могут быть причины отсутствия голосов?

я не в курсе. если, не дай бог, что произошло, 5 бонами не поможешь...это как подачка...человек не проголосовал, значит была причина. ок. в следующий раз ему удачи.
Nikos_0725
Вы из-за границы с таким видом судите. "Ну он же в Мариуполе..."
Мало ли, интернет отключили. У нас там не война, как бы кому-то того не хотелось. dry.gif
Герман Соколов
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 13.5.2014, 20:48) *
Мало ли, интернет отключили. У нас там не война, как бы кому-то того не хотелось. dry.gif

Российское TV говорит иначе new0_295.gif
PelyaMX
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 13.5.2014, 21:48) *

+
nuke89
Следующий сезон, конечно, пройдёт на форуме Тринидада и Тобаго. Я там описался.

А за Мариуполь не говорите, там не только интернет может быть отключён.
Кто бы и где бы сейчас что-то не говорил - все стороны врут.
Уже три месяца. Практически ничему не верю.

Г-же Сказочнице советую прибавить в адекватности и снизить жесткость высказываний.
Nikos_0725
Цитата(Герман Соколов @ 13.5.2014, 21:29) *
Российское TV говорит иначе new0_295.gif

Ну вот да.
nuke89
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 14.5.2014, 13:33) *
Ну вот да.

Украинское, европейское и американское, поверь, не лучше)))
Особенно отличается "высоким профессионализмом" европейское ТВ.
Там только на этой неделе узнали, что на Украине русские, оказывается давно живут, и их там много.
В десятки раз больше, чем несколько сот тысяч шведов в Финляндии, имеющей вторым государственным языком шведский.
Этот факт вызвал серьёзное замешательство - теперь непонятно, под каким соусом это всё подавать.

Про незнание американскими журналистами банальной географии, не то, что истории - я вообще молчу)))

Поражает частая перекличка в новостных выпусках одного и того же видеоряда в разном контексте.

Пример:

Утром - "героическое безоружное ополчение ДНР/ЛНР" (поголовно вооружённое калашами при этом) получает "незаслуженных люлей" от "фашистов".
Вечером - "героическая национальная гвардия" получает "незаслуженных люлей" от "пророссийских сепаратистов" и "террористов".

При этом видеоряд одинаковый, на котором вообще не понятно кто, от кого и когда получает люлей, да и получает ли.

На следующий день (бывает, что в этот же) история повторяется в обратную сторону. И так уже три месяца с гаком. Итого - практически ничему не верю.
Надеюсь, что я не один такой, кто никому уже не верит, и предлагаю в темах конкурса больше геополитику не поднимать.
PelyaMX
Цитата(nuke89 @ 14.5.2014, 13:45) *
... и предлагаю в темах конкурса больше геополитику не поднимать.

+
skazochnica
Цитата(nuke89 @ 14.5.2014, 13:22) *
Г-же Сказочнице советую прибавить в адекватности и снизить жесткость высказываний.

smile.gif интересно. я вам в свою очередь советую не пускать розовые сопли. Человеку 5 бонов ничем не помогут, от русского подачка wink.gif относятся к украинцам как к ничтожествам...человек самостоятелен. работа, семья, нету времени на игру. даже, если, что и случилось, вам не понять, только поохать и паахать сможете...война в Украине, ай-ай...тьфу...людей не нужно жалеть и кидать им подачки, их нужно поддерживать равным отношением. это всё, что мы можем сделать для украинцев...

Добавлено 14th May 2014 - 15:35
Цитата(nuke89 @ 14.5.2014, 13:45) *
Надеюсь, что я не один такой, кто никому уже не верит, и предлагаю в темах конкурса больше геополитику не поднимать.

dribble.gif вы единственный кто написал внушительный пост на эту тему...то, есть вы сказали А, другим предлагаете уже Б не говорить..
Nikos_0725
Цитата(skazochnica @ 14.5.2014, 14:35) *
smile.gif интересно. я вам в свою очередь советую не пускать розовые сопли. Человеку 5 бонов ничем не помогут, от русского подачка wink.gif относятся к украинцам как к ничтожествам...человек самостоятелен. работа, семья, нету времени на игру. даже, если, что и случилось, вам не понять, только поохать и паахать сможете...война в Украине, ай-ай...тьфу...людей не нужно жалеть и кидать им подачки, их нужно поддерживать равным отношением. это всё, что мы можем сделать для украинцев...

ЯНПП
По-моему, раньше вопрос украинец-русский-беларус никогда на этом форуме не поднимался. Так что предлагаю такое же отношение.
А 5 бонусов — во-первых, дело организатора, во-вторых, это просто первый случай, когда дискву схватил потенциальный обладатель второго места, и дело уже не в стране проживания.
Nikos_0725
Цитата(nuke89 @ 14.5.2014, 12:45) *
Украинское, европейское и американское, поверь, не лучше)))

На 100% согласен. Наше ТВ находится в собственности нескольких олигархов. До побега Януковича на разных каналах показывались совершенно полярные точки зрения, после — только одна, поскольку олигархи подстроились под мнение преимущественной части народа.
Один наиболее популярный канал находится в собственности Тимошенко (непрямо), другой — в собственности Фирташа (олигарх, финансировавший Януковича). Единственный чисто новостной канал — прямая собственность будущего президента Порошенко.
Так что вот так.
skazochnica
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 14.5.2014, 18:36) *
ЯНПП
По-моему, раньше вопрос украинец-русский-беларус никогда на этом форуме не поднимался. Так что предлагаю такое же отношение.
А 5 бонусов — во-первых, дело организатора, во-вторых, это просто первый случай, когда дискву схватил потенциальный обладатель второго места, и дело уже не в стране проживания.

я не поднимала этот вопрос, мне вообще пофиг.

мне пофиг, почему человек не проголосовал. есть причины значит. он сам виноват, что упустил призовое место. и, его поощрять 5 бонами, глупо. я высказала своё мнение. и, выразила своё ИМХО, о том, что начали говорить, что могло случиться у него...мы все под небом...я могу выйти на улицу и меня собьёт машина, и ничего...а, тут именно сделали акцент, что он из Украины...

Nickname69
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 14.5.2014, 18:36) *

В 8 сезоне была заявка, которая набрала баллов больше победителя, вычеркнул из летописи конкурса и из результатов из-за непроголосовавшего манагера, это норма.
Я щитаю, сейчас нужно сделать так же и всё, разводить почему не голоснул, как, из-за чего, кому это надо вообще? Какую-то политику приплели)
nuke89
Завтра, т.е. уже сегодня открою новый сезон на форуме Тринидада и Тобаго - сегодня не успел. Только недавно с работы.
nuke89
Новый сезон СТАРТОВАЛ!
Тема 24-го сезона - ТУТ!

Бонусная часть призов за 23-й сезон будет переведена 21-22 мая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.