Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alternative Cup (easy)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3
Xella
12ИД

показать

solovevoleg09
Через 1,5 часа решится вопрос отойдет ли вторая путевка в плей-офф ЦАР или кто-то из пары Катар - Монако продолжит заочную борьбу с африканцами за продолжение борьбы. Смотрите в прямом эфире из Аль-Магриба матч Катар - Монако. Ждем конечно же новостей из Мбому.
Xella
13ИД

показать

FIREkripton
Цитата(гомер 75 @ 23.10.2014, 21:33) *
ну вообще-то 90% всех КТ так проходит. это плохо конечно.
главное сборные провели матчи без судорожных поисков соперников на товы, заиграли нужных для своих сборных молодых игроков, которые получили повышенный опыт.

если это плохо и ты организовывал КТ-мог бы изменить это,что бы так плохо не было
Xella
14ИД

показать

гомер 75
Цитата(FIREkripton @ 26.10.2014, 15:17) *
если это плохо и ты организовывал КТ-мог бы изменить это,что бы так плохо не было

Что касается данного конкретного случая, то здесь был ответственный человек, который планировал информационное сопровождение этого турнира. Если ты посмотришь 2-3 страницы назад этой темы то увидишь представление команд, более чем достойное для такого турнира. Все говорило о том, что будет суперсопровождение турнира, но...
Искать другого человека уже когда турнир начался, параллельно идет ЧМ? Можно было конечно, но малоэффективно.

Насчет я организовал. Я действительно создал, три турнира сборных и привлек большую часть сборных. Изначально у меня таких планов не было, но никто не проявлял инициативу выступить организатором. Формально я организатор, а на самом деле это просто удобная площадка для тренеров сборных обкатать сборные с молодыми игроками, в равных условиях, примерно с равной силой команд, близких по рейтингу. Плюс набрать повышенный кэф опыта.

кес
Мы в восьмерке !
olezhan74
1 круг прошли вышли во второй...18.12 встречаемся со сборной ЦАР...
DrRainbow
спасибо за организацию, за отчеты. КТ - это всегда муторно и сложно. И труд этот неблагодарный. Так что не парьтесь.

ЗЫ. Ищу сборную, дайте порулить smile.gif
Xella
15ИД

показать

Xella
16ИД-Финал

показать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.