Полная версия этой страницы:
A.S. Roma
simone_perotta
31.1.2015, 23:32
не обижайте его.. он хороший
Я очень рад, что наконец-то появился форвард. Еще и стакой модной прической)) или он уже ее поменял?

через 10 минут матч, может покажется хотя бы на лавке.
Думбия превед.
Наши шансы на серебро становятся все более осязаемы. Главное не взять Балотелли. Но Эмполи уж прихлопните пжалста. Чисто из меркантильных соображений.
OblikoMorale
31.1.2015, 23:36
Я очень рад, что наконец-то появился форвард. Еще и стакой модной прической)) или он уже ее поменял?

через 10 минут матч, может покажется хотя бы на лавке.
он на кубке африки сейчас.. 1 числа с алжиром играет
http://www.fifa.com/world-match-centre/afr...1431/index.html 1 гол там забил
simone_perotta
1.2.2015, 0:39
Наши шансы на серебро становятся все более осязаемы. Главное не взять Балотелли. Но Эмполи уж прихлопните пжалста. Чисто из меркантильных соображений.
уже прихлопнули, 0-1 после первого тайма.
Видел этот гол, сб. Кот-д-Ивуара на заметке
OblikoMorale
1.2.2015, 0:53
Видел этот гол, сб. Кот-д-Ивуара на заметке

а этот? он потом и Палермо(вроде) очень похожий забил
Domingos-Paciencia
1.2.2015, 1:13
хорошо так Рома развела ЦСКА)) купить за 15 лямов основного напа чемпиона России, который забивает 0.7 гола за матч в среднем... очень неплохо!!
Динамо Киев в прошлом году продало своего запасного Идейе, который забивает 0 голов за матч в среднем за 12 лям))
хорошо так Рома развела ЦСКА)) купить за 15 лямов основного напа чемпиона России, который забивает 0.7 гола за матч в среднем... очень неплохо!!
Динамо Киев в прошлом году продало своего запасного Идейе, который забивает 0 голов за матч в среднем за 12 лям))
Кому он там забивал то? Амкарам да Мордовиям. Думаю Рома еще пожалеет об этой покупке. Ну а ЦСКА с кем там у нас осталась? С Мусой и Базелюком? Тоже хорошо. Очень хорошо.
OblikoMorale
1.2.2015, 2:24
Кому он там забивал то? Амкарам да Мордовиям. Думаю Рома еще пожалеет об этой покупке. Ну а ЦСКА с кем там у нас осталась? С Мусой и Базелюком? Тоже хорошо. Очень хорошо.
в ЛЧ и ЛЕ он регулярно забивал.. одному тока МС он штук 5 отвесил в четырёх играх
Добавлено 1st February 2015 - 01:24хорошо так Рома развела ЦСКА)) купить за 15 лямов основного напа чемпиона России, который забивает 0.7 гола за матч в среднем... очень неплохо!!
толсто
OblikoMorale
1.2.2015, 3:14
все матчи и голы Сейду за ЦСКА
http://www.cska-games.ru/Players0/DoumbiaSeydou.html129 матчей (84 гола) : Ч 95 (61). К 12 (6).
ЕК 22 (17)так что нефиг гнать..
пс.при том что ЦСКА последние годы играет неудачно с ДинамоМ, Сейду 4 гола им положил..
simone_perotta
1.2.2015, 13:20
Для обсуждения ЦСКА есть тема..
А вчера очередной бездарный матч, ничья с Эмполи далась с огромным трудом и то, благодаря судье.
Для обсуждения ЦСКА есть тема..
А вчера очередной бездарный матч, ничья с Эмполи далась с огромным трудом и то, благодаря судье.
Посмотрел обзор и вообще не понял за что обе красные. В первом случае показалось, что нарушение если и тянуло, то максимум на желтую. Во втором случае - чистая игра плечом, никак не рукой. Движение конечно было, но это же плечо было. В общем, судья - клоун.
silver0011
1.2.2015, 15:02
детство в жопе еще не закончилось ?
поменяй видео
что бы не оффтопить
парни ну чего расслабились ? 4 подряд ничья, ну так же не интересно
simone_perotta
1.2.2015, 16:47
Посмотрел обзор и вообще не понял за что обе красные. В первом случае показалось, что нарушение если и тянуло, то максимум на желтую. Во втором случае - чистая игра плечом, никак не рукой. Движение конечно было, но это же плечо было. В общем, судья - клоун.
Судья "исправил" свою ошибку, допустив другую ошибку)
OblikoMorale
1.2.2015, 19:12
детство в жопе еще не закончилось ?
поменяй видео
что бы не оффтопить
парни ну чего расслабились ? 4 подряд ничья, ну так же не интересно
не обижайся, я не специально)
поменял
silver0011
1.2.2015, 19:43
не обижайся, я не специально)
поменял
я не обижаюсь, просто хотел гол глянуть, а мат в песне все желание отбил
simone_perotta
1.2.2015, 22:42
Строотман опять на полгода сломался. У Итурбе тоже серьезное повреждение.
все матчи и голы Сейду за ЦСКА
http://www.cska-games.ru/Players0/DoumbiaSeydou.html129 матчей (84 гола) : Ч 95 (61). К 12 (6).
ЕК 22 (17)так что нефиг гнать..
пс.при том что ЦСКА последние годы играет неудачно с ДинамоМ, Сейду 4 гола им положил..
Да я не про Динамо. В содоме вы нам и так не соперники. )))) Я про Лацио. Вот сегодня перекурили слегка, и с заврташнего дня форца за серебром. ))))
simone_perotta
2.2.2015, 0:38
Пока поклонники Лацио мечтают о серебряных медалях, Рома усиливается

Взят в аренду Ибарбо, для тех, кто не в курсе - это быстрый техничный черный чувак из Кальяри)) как раз вдобавок к Жерву и Думбиё, получается полностью черная группа атаки.
Пока поклонники Лацио мечтают о серебряных медалях, Рома усиливается

Взят в аренду Ибарбо, для тех, кто не в курсе - это быстрый техничный черный чувак из Кальяри)) как раз вдобавок к Жерву и Думбиё, получается полностью
черная группа атаки.
Брррр. Поэтому я и за Лацио. Хотя времена "Ирридучибили"далеко в прошлом.
simone_perotta
4.2.2015, 13:46
Вылетели из Кубка, одно радует, что кто-то из пары Лацио - Юве тоже вылетит))
simone_perotta
8.2.2015, 20:13
Кальяри 0-2 Рома. Множество ошибок в защите и каким-то чудом не пропустили, когда счет был 0-1. Молодой Верде весь матч отыграл на приличном уровне, 2 голевые сделал. Санабрия появился в середине второго тайма, организовал атаку, которую Торосидис запорол. Мне кажется, Тотти пора уходить.
simone_perotta
15.2.2015, 20:34
Очередной матч с полной импотенцией в атаке. 0-0 с Пармой дома.
Очередной матч с полной импотенцией в атаке. 0-0 с Пармой дома.
Ну и кто кого развел? ))))
simone_perotta
16.2.2015, 13:23
Ну и кто кого развел? ))))
Об этом еще рано говорить) Первый матч сыграл невзрачно, но он ведь и на КАНе не в каждом матче играл. Тут дело не только в Думбия, вся команда играет через пень-колоду.
OblikoMorale
19.2.2015, 23:51
как сегодня Сейду?
simone_perotta
21.2.2015, 16:05
как сегодня Сейду?
Никакой вооще.
OblikoMorale
21.2.2015, 16:15
нужно немного времени.. в ЦСКА он тож не сразу забивать начал.. с третьей игры ток))
OblikoMorale
22.2.2015, 18:22
вангую 0-0 после первого тайма.. во втором выход Сейду и его хет-трик)))
OblikoMorale
22.2.2015, 18:28
вангую 0-0 после первого тайма.. во втором выход Сейду и его хет-трик)))
я имел ввиду 0-1 после первого тайма.. опечатка
OblikoMorale
22.2.2015, 19:53
после весьма неплохого первого тайма просто песец какое говно во втором
simone_perotta
22.2.2015, 20:38
после весьма неплохого первого тайма просто песец какое говно во втором
В последнее время команда играет так, будто они вообще не знают, что такое тренировки.. они вообще тренируются хоть иногда? Тупо слабые все. Только Тотти и тащит, но он же не может тащить вечно, он уже пенсионер..
simone_perotta
23.2.2015, 20:33
Экспертная комиссия оценила ущерб, нанесенный приезжими фанами Фейенорда в Риме. Сумма составила 2.8 млрд евро. Вандалы, кроме порчи городского имущества, повредили несколько исторических памятников.
ТОРВАЛЬД
23.2.2015, 20:43
Кальяри 0-2 Рома. Множество ошибок в защите и каким-то чудом не пропустили, когда счет был 0-1. Молодой Верде весь матч отыграл на приличном уровне, 2 голевые сделал. Санабрия появился в середине второго тайма, организовал атаку, которую Торосидис запорол. Мне кажется, Тотти пора уходить.
В последнее время команда играет так, будто они вообще не знают, что такое тренировки.. они вообще тренируются хоть иногда? Тупо слабые все. Только Тотти и тащит, но он же не может тащить вечно, он уже пенсионер..
Так Тотти тащит или пенсионер и ему пора?
simone_perotta
23.2.2015, 22:35
Так Тотти тащит или пенсионер и ему пора?
Пора. Как бы тебе объяснить, когда есть Тотти - никто не думает о результате, он обязательно что-то придумает или сам забьет, когда его нет - жуть. В общем, чтобы понять, надо посмотреть игру, команда должна учиться играть без него, вот что я имею ввиду.
ТОРВАЛЬД
23.2.2015, 22:52
Пора. Как бы тебе объяснить, когда есть Тотти - никто не думает о результате, он обязательно что-то придумает или сам забьет, когда его нет - жуть. В общем, чтобы понять, надо посмотреть игру, команда должна учиться играть без него, вот что я имею ввиду.
Ясно.Но мне кажется Тотти не думает об уходе,плюс очень прилично играет.
simone_perotta
23.2.2015, 23:06
Ясно.Но мне кажется Тотти не думает об уходе,плюс очень прилично играет.
Ему осталось 34 гола до рекорда Сильвио Пиолы. Как раз в к 42, возможно, и побьет его))
ТОРВАЛЬД
23.2.2015, 23:15
Ему осталось 34 гола до рекорда Сильвио Пиолы. Как раз в к 42, возможно, и побьет его))
Поэтому и не уходит?
Цитата
Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини выразил озабоченность покупками бывшего нападающего ЦСКА Сейду Думбия и форварда «Кальяри» Виктора Ибарбо:
— В трансферное окно я сделал выбор в пользу Ибарбо и Думбия, потому что они очень сильные футболисты, — сказал Сабатини. — Возможно, что я ошибся со временем приобретения этих игроков. Думбия не играл из-за перерыва в чемпионате России. Я не ставлю под сомнение уровень этих игроков. Просто оглядываясь назад, я понимаю, что принял бы другое решение.
Думбия перешел в «Рому» за 15 миллионов евро в январе. В составе итальянского клуба форвард провел два матча и голами не отметился
simone_perotta
27.2.2015, 2:24
Второй матч с Фейенордом прост жесть.. Дикари-болельщики, остановки в игре, удаление - полный фарш))
Второй матч с Фейенордом прост жесть.. Дикари-болельщики, остановки в игре, удаление - полный фарш))
Дааа, бананчик конечно жесть был. Хочу 1/8 Рома - Динамо (М). Или четвертьфинал. Или полуфинал.
simone_perotta
27.2.2015, 22:01
Дааа, бананчик конечно жесть был. Хочу 1/8 Рома - Динамо (М). Или четвертьфинал. Или полуфинал.
Честно говоря, не понял юмора про банан, будто в Фейенорде нет темнокожих.. они конечно не такие черные, как Жерв, но какая разница, светло-черный ты или черный?
simone_perotta
28.2.2015, 0:28
Цитата
Вчерашний матч Лиги Европы между Фейенордом и Ромой был приостановлен на десять минут из-за брошенного на поле болельщиками хозяев большого надувного банана. Так получилось, что банан упал около темнокожего форварда гостей Жервиньо.
В клубе настаивают, что летающие бананы на их стадионе — это нормально и привычно, поэтому о расизме говорить не стоит.
"Мы сообщили делегации УЕФА, что подобное происходит уже несколько лет кряду. Я исключаю расизм. Это просто случайность, что банан упал около Жервиньо".
"Рефери отреагировал на этот инцидент очень жестко. Мы надеемся, что в УЕФА примут во внимание нашу позицию" — поведал глава клуба Эрик Гудде.
OblikoMorale
28.2.2015, 0:40
владельцам нащих клубов надо взять этот довод на заметку))
"Роттердам - город летающих бананов"
simone_perotta
3.3.2015, 2:01
Почему бы сразу не выпустить молодежь, пусть бы наигрывались.. нет, надо всех пенсионеров задействовать, а потом уже, когда нечего терять, выпускать молодых, Гарсия спятил совсем.
simone_perotta
8.3.2015, 20:42
Кьево 0-0, ужасная травма у 19-летнего игрока веронцев Матьелло, столкнулся с Наинголланом кость в кость, в итоге - перелом берцовой кости..
Александр Викторович
8.3.2015, 20:52
второе место наше, потому так и играют
simone_perotta
8.3.2015, 21:09
С возвращением из парилки
Ваше? А ну ладно. ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.