Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баллы рейтинга программы лояльности
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
lazy_boy
Отборный бред.
Я смогу получить аж целых 3 бонуса в сезон smile.gif Ну посиди и подумай преждечем такое писать.
Я хочу немного поощрять менеджеров, хочу чтобы у новичков был какой-то стимул - ведь за пару бонусов он уже сможет переименовать какого-то своего любимого игрока в команде.
Мне эти 3 бонуса мой ВИП-3 и вторую команду не продлят, так что всё тобой написанное - тупо изза жадности. Хочешь оставить команды - оставляй,ненадо об этом трубить везде, никого этим не напугаешь.
Gamsy
Цитата(Сокол-Саратов @ 29.9.2016, 14:32) *
Да понял я всё уже про вас Лази... Своими пару командами ищете халявы...

Только вот одно скажу, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ФИШКА??? Ответ - таким как вы, КТО ИМЕЕТ ПАРУ КОМАНД!

Диалог с вами закончил...

Ждем, что скажет УРАН...

Просто я прекрасно понимаю разницу между предложениями, на которые администрация не согласится никогда и которые она готова рассматривать и вводить в игру.
И как по мне, так лучше иметь пару бонусов за сезон хоть с двумя хоть тридцатью командами, чем не иметь вообще ничего.
И так ли много мне дадут 3,75 бонуса, которые я могу получить имея две команды, если за сезон я трачу с учетом скидки 51 бонус?
john7624
программа лояльности, периодические скидки, постоянный курс бонуса, возможность заработка ОВ - достаточно, думаю от администрации, если по-чесноку
раздать вторые команды бесплатно не получится - это серьёзный провис будет, можно закрываться смело
а больше на ум мало что приходит, чтобы всем хорошо было smile.gif
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 29.9.2016, 14:55) *
программа лояльности, периодические скидки, постоянный курс бонуса, возможность заработка ОВ - достаточно, думаю от администрации, если по-чесноку
раздать вторые команды бесплатно не получится - это серьёзный провис будет, можно закрываться смело
а больше на ум мало что приходит, чтобы всем хорошо было smile.gif

Согласен,поддерживаю.
Просто на данный момент максимальна скидка с платиновым статусом (25 тысяч баллов). У меня вроде уже более 40 тысяч всего с 2 командами. Либо обнулить ипересмотреть набор баллов, либо придумать на что это баллы обменивать.
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 29.9.2016, 13:58) *
У меня вроде уже более 40 тысяч всего с 2 командами.

57159 баллов - 15 команд
lazy_boy
Цитата(Сокол-Саратов @ 29.9.2016, 14:08) *
57159 баллов - 15 команд

Взгялд со стороны - да, действительно маловато если сравнивать со мной. Но я хочу это нововведение не ради нашей наживы (и так скидок хватает), а ради помощи/привлечения новичков, а ещё точнее ради удержания их в игре путём мотивации парой-тройкой халявных бонусов.
У тебя ЖК или автососов не бывает? Если бывает - то за это высчитываются баллы.
Сокол-Саратов
Цитата(lazy_boy @ 29.9.2016, 14:27) *
У тебя ЖК или автососов не бывает? Если бывает - то за это высчитываются баллы.

2014-01-08 19:58 Штраф 3 -141 Золотая бутса
2013-12-28 19:58 Штраф 3 -50 Золотая бутса

ЗА ВСЁ ВРЕМЯ...
Сокол-Саратов
Упс... (поднимем тему) smile.gif
lazy_boy
?
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 7.11.2016, 13:17) *
?

Подожди не спеши, аркадные турниры оттачивают)
Croco
Как мысль, за баллы лояльности, к примеру за 10000, в основной клуб менеджера выдавать бонусника 16/59т 1.

Croco
Цитата(Croco @ 11.11.2016, 10:45) *
Как мысль, за баллы лояльности, к примеру за 10000, в основной клуб менеджера выдавать бонусника 16/59т 1.

Нет, получается слишком большое игровое преимущество за деньги.

Приятно поговорить с умным человеком pardon.gif
Александр Викторович
нет, игровые плюшки не стоит за это выдавать

что-то побочное - да, бонусы, ов. Может, бесплатные доступы в бонусные КТ, бесплатные переименования игроков
dozo
Цитата(Croco @ 11.11.2016, 10:53) *
Нет, получается слишком большое игровое преимущество за деньги.

Приятно поговорить с умным человеком pardon.gif

Управление на год для второй команды
lazy_boy
Up
Если администрация не хочет давать бонусы/гольдены за баллы лояльности, то давайте попробуем бесплатное участие в бонусных КТ?
Просто тема висит уже очень долго, а баллы всё накапливаются..
Gootman
Я бы не отказался, как организатор, от одного частного бесплатного турнира.
maurus
Цитата(dozo @ 11.11.2016, 10:15) *
Управление на год для второй команды

Эт ты загнул, на 2 месяца норм
Ravil-td
Никаких идей у администрации за год не возникло? dry.gif
genryg
вот эта идея замечательная. копить больше незачем, нужно конвертировать. во что-то, что не нарушит хрупкий баланс игры и не даст игрового преимущества.
как вариант: сколько-то баллов рейтинга дают возможность переименовать игрока.
Ravil-td
Какие мысли у администрации появились?smile.gif
E74
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2019, 7:28) *
Какие мысли у администрации появились?smile.gif

Самое простое, что можно реализовать, но два года полнейшей тишины. Жаль.
john7624
как вариант - за 40-50000 (обсуждаемо) можно взять в бесплатное (на постоянной основе) управление команду из свободных
по финансам проекта это практически не ударит
сократит число свободных команд
ну и претендовать на это будут реально лояльные люди)
BVB 09 Dortmund
Где хотя бы обычная пятничная акция? Пару команд потерял из-за того, что ожидал пятниц, а они возникают почему-то в субботу)) Восстанавливал с потерями для себя. Деньги приготовил, где акции-то, друзья?)))))
Ravil-td
Цитата(john7624 @ 25.1.2019, 10:45) *
как вариант - за 40-50000 (обсуждаемо) можно взять в бесплатное (на постоянной основе) управление команду из свободных
по финансам проекта это практически не ударит
сократит число свободных команд
ну и претендовать на это будут реально лояльные люди)

Админы писал, что вторую команду в бесплатное управление они не дадут ни за что. Они всегда считают возможную не полученную прибыль. Но хоть что-то ведь дать лояльным людям можно. Менеджеры сами могут предложить десятки вариантов, пуст выбирают.
john7624
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2019, 20:28) *
Админы писал, что вторую команду в бесплатное управление они не дадут ни за что. Они всегда считают возможную не полученную прибыль. Но хоть что-то ведь дать лояльным людям можно. Менеджеры сами могут предложить десятки вариантов, пуст выбирают.

Я понимаю, что вторая команда - основной доход проекта.
Но тут дело такое, что эта команда будет далеко не второй и далеко не у всех...

На своем примере:
Забираю из свободных убитую команду, которая будет болтаться там постоянно. Это ничего не меняет, как ни крути. На остальные свои команды планы не поменяются в связи с этим.
Ravil-td
Цитата(john7624 @ 25.1.2019, 19:32) *

На своем примере:
Забираю из свободных убитую команду, которая будет болтаться там постоянно. Это ничего не меняет, как ни крути. На остальные свои команды планы не поменяются в связи с этим.

Безусловно.
Я помню у кого-то было тоже интересное предложение по поводу "убитых" команд. Типа кризис-менеджера. Желающему выдается команда бесплатно на определенный срок и ставится задача. А потом уже Президент\координатор смотрит справился менеджер или нет. Тоже может какой-то рейтинг кризис-менеджеров придумать, поощрять их.
genryg
Цитата(john7624 @ 25.1.2019, 20:32) *

На своем примере:

на своем примере: получив бесплатно вторую команду в бессрочное управление, почти наверняка брошу вторую платную. и думаю, я не одинок. так что данная идея в плане поддержки проекта - дрянь.
john7624
Цитата(genryg @ 25.1.2019, 23:36) *
на своем примере: получив бесплатно вторую команду в бессрочное управление, почти наверняка брошу вторую платную. и думаю, я не одинок. так что данная идея в плане поддержки проекта - дрянь.

Это надо накопить 50000 (можно и больше сделать) ещё, да и обнулишь очки, потеряв скидку.
Поддержка не финансовая же тут.
А так -да, как и говорил, понимаю, откуда основной доход идет.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 26.1.2019, 7:38) *
Это надо накопить 50000 (можно и больше сделать) ещё, да и обнулишь очки, потеряв скидку.
Поддержка не финансовая же тут.
А так -да, как и говорил, понимаю, откуда основной доход идет.

Кстати да, это как вариант, взял команду - -50 тыс баллов безвозвратно. Хотя в таком случае целесообразность тратить 50 тыс теряется, это для тех, у кого 100тыс+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.