19-ый тур Чемпионата Исландии по футболуПремьер-ЛигаГриндавик 0:3 ХугиннНичего "Черные козлы" не смогли противопоставить "Воронам", ни-че-го. После матча вспомнилось выражение - "Пришёл, увидел, победил!". Увы, но Гриндавик остался на тринадцатом месте, но отстаёт от спасительного двенадцатого места всего на три очка, так что вся борьба у "Козлов" только начинается. Гости же закрепились на четвёртом и продолжают погоню за идущим на третьем месте ТХалком. Мой прогноз - 1:2
КС Сиглуфьярдар 1:0 БрейдабликКак и ожидалось, хозяева взяли таки три очка, хоть и не без труда, НО взяли и тем самым продолжают давить на нервы Селфоссу, который идёт на шестом месте. Мой прогноз - 3:0
Селфосс 3:3 АустриКак!?!?Каааак? Такой животрепещущий вопрос летал над стадионом Селфосса! честно говоря, не ожидал, что "Болгары" так соберутся на матч! МО-ЛОД-ЦЫ, парняги! А "Физкультурники" уже отстатют от третьего места на целых 13 очков! Будет интересно понаблюдать, как Мартин будет ликвидировать этот гандикап по ходу чемпионат. Мой прогноз - 3:1
Фрам 2:0 ИФ МагниФрам показал урок Селфоссу, как нужно играть дома против сильной команды. Спокойно и не шутя разобрались с нашей "Стервозинкой". Думаю, что вряд ли Фрам сможет зацепить третье место, по видимому их потолок пятое место, но и это тоже достижение! Мой прогноз - 2:2
Аугнаблик 2:0 ХаукарКак и говорил...пять туров назад, гости бы легко бы разобрались с Аугнабликом, но нынче Аугнаблик немного воспарял духом и готов не тольок держать удар, но давать сдачи, что он и продемонстрировал в домашнем матче. После этого матча, Аугнаблик поднялся на девятое место и это думаю не предел, а, вот, Хаукар рухнул на одиннадцатое(( Мой прогноз - 2:0
Леттир 4:1 ФьёльнирЛеттир взял и обыграл "Олигархов" и тем самым приподнялся на носки и увидел слабый свет в конце туннеля...сможет ли развить успех? А "Олигархи" не радуют своей игрой..вернее её отсутствием. Мой прогноз - 2:1
Х.К. 2:1 ЛейфтурЦМТ не обманул наших ожиданий!!! Было всё и нарушения и шквал ударов и голы и явление новых лидеров! Увы, матч начинался в пользу гостей, но в последствии "Монстры" вняли призывам своих фанатов и принесли долгожданную победу. Вследствие чего у нас поменялся лидер! Гости не только проиграли матч, но и упустили первое место, однаок не стоит посыпать голову пеплом, ибо в том случае если команды снова сравняются по очкам, то преимущество по забиты и пропущенным будет на стороне Лейфтура. А это значит, только то, что Х.К. должны в каждом матче забивать больше трёх мячей и минимум пропускать. Борьба за первое место только началась

Мой прогноз - 3:2
Кефлавик 0:1 ТалкнафйордурНет сенсации, нет ничего, ибо ТХалк сделал своё дело и спокойно уехал оставив АС с нулём очков. Мой прогноз - 0:2
Второй дивизион.Видир 1:2 КФА, Кепушка взял, да и обыграл Видир! Чему я ооочень рад

Мой прогноз - 2:2
Филкир 0:1 ТорА, ведь предупреждал Филкир, чт о"Молотобойцев" голыми руками не возьмёшь! Матч получился упорным, но первую и последнюю в матче ошибку совершили игроки Филкира, за что были наказаны голом. Ничего не поделаешь, это футбол. Филкир опустился в зону стыков на вылет и теперь им предстоит нелёгкая борьба за выживание с автососной Африкой. Тор же продолжает преследование

моего Кеппушки! Мой прогноз - 1:2
Алфтанес 2:1 ВёльсюнгурДома "Лебеди" внушают мощь и страх...на этот раз под такое обаяние попал Вёль! Гости сопротивлялись, но сил хватило лишь на один гол..После этого стало известно, что Вёль пропускает на четвёртое место Далвик. Думаю пора Вёль тормозить падение, иначе последствия для команды будут плачевными. Мой прогноз - 2:0
Хеттур 4:0 ЭйнхерДерби двух аутсайдеров обернулось избиением "Золотых драконов"...Хозяева мог ли бы и пощадить гостей уже после второго гола, но публика требовала зрелища и крови и местная команда утолила их потребности. Мой прогноз - 3:0
Акранес 4:1 ИР КопавогурСенсацию сотворил автососный Акранес!! Хозяевам померещилось, что на трибунах сидит Bagram и они решили порадовать своего коача. ИР был к этому явно не готов, так что сопротивления оказать вменяемого не смог, отсюда и оглушительное поражение! Благодаря подвигу Акранеса, Гротта заняла первое место, а ИР опустился на строчку ниже. Придут ли в себя игроки ИР'а, увидим уже в субботу! Мой прогноз - 1:2
Африка Рейкьявик 2:1 БолунгарвикНет, всёж много сенсаций тоже не хорошо. Так Африка без менеджера справилась с Болунгарвиком и благополучно покинула зону стыков на вылет, на долго ли!? "Солнечные" же видимо уже смирились с исходом чемпионата и будут готовиться к стыковым матчам на вылет! Мой прогноз - 1:1
Гротта 2:0 ГрундарфйордурУверенная победа "Орлов"! Можно сказать, что хозяева в чистую переиграли своих оппонентом. Грунда пыталась, что-то изменить по ходу матча заменами, но они ничего не дали. Псоле матча тренеры пожали друг другу руки и были замечены в Дюти-фри, распивающими там алкоголь

Мой прогноз - 2:1
Далвик 2:0 ТиндастоллИ тут хозяева поляны отметились уверенной игрой, они практически ничего не дали создать гостям. Как сказал на прессухе тренер "Футуристов": -"Ничего нового, мы просто были сильнее оппонентов, это нам помогло одержать столько важную победу". благодаря победе над Тиндой, "Футуристы" уже на четвёртом месте, а их отставание от первого всего два очка

Мой прогноз - 3:1