Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Íslenzk Æfintýri ИСЛАНДСКИЕ СКАЗКИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия > Саги Исландии
Страницы: 1, 2, 3
leexsus
Цитата(Bonetsky @ 21.3.2015, 23:43) *
Как и заказывали )))

Молодец!!!!
leexsus
Ребята! Из-за сложившихся обстоятельств..пока превью не смогу писать((( И по видимому Bagram либо устал, либо опять сражён недугом...Будем надеяться на скорое его возвращение!!
Arlen
Цитата(leexsus @ 25.3.2015, 12:40) *
Ребята! Из-за сложившихся обстоятельств..пока превью не смогу писать((( И по видимому Bagram либо устал, либо опять сражён недугом...Будем надеяться на скорое его возвращение!!

Да всё норм, пол сезона прошло, так что отдых по любому нужен drinks.gif
Bonetsky
"Громовержсцев" просто преследуют кадровые проблемы. Сегодня пришлось играть с единственным нападающим, но все же нанесли поражение Велю) Однозначно матч в копилку клуба.
leexsus
Цитата(Bonetsky @ 25.3.2015, 21:54) *
"Громовержсцев" просто преследуют кадровые проблемы. Сегодня пришлось играть с единственным нападающим, но все же нанесли поражение Велю) Однозначно матч в копилку клуба.

Нормально ты ход набралwink.gif Теперь моего Кеппушку снизу подпираешь)) а он тебе ногами будет отбрыкиваться. Жду встречиwink.gif
П.С. Парни, приступлю к превьюшкам со след.тура.
caesar1985
Игорь окончательно нас покинул?
leexsus
Цитата(caesar1985 @ 3.4.2015, 15:05) *

Сложно сказать...на письма не отвечает. Боюсь, что недуг снова дал о себе знать Игорю(((
caesar1985
Цитата(leexsus @ 3.4.2015, 14:11) *
Сложно сказать...на письма не отвечает. Боюсь, что недуг снова дал о себе знать Игорю(((

он вроде в Данию переехал
leexsus
18 тур Чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-лига

Хугинн - КС Сиглуфьярдар
"Вороны" окрылённые своими успехами вряд ли отдадут очки гостям, да и как можно транжирить очки, когда на кону у хозяев поля стоит если не второе, то третье место точно! Мой прогноз - 2:0
Брейдаблик - Аустри
"Болгарам " предстоит выезд к разобранному АС и думается, что они воспользуются своим шансом, ибо при удачных раскладах, они могут стартонуть с десятого, аж на восьмое место. Удачи Вам, цыгане"))) Мой прогноз - 1:2
Гриндавик - Фрам
И всё таки они там очутились...Речь идёт о нашем Гриндавике. Не думаю .что в планах Ромы входит зона стыков, иначе команде предстоит лишний ход к вершинам славы...В тоже время гости (Фрам) высунув язык на плечо ведут гонку за Хугинном и очень не хотят опускаться ниже того место, что они занимают на сегодняшний момент. Мой прогноз - 1:2
ИФ Магни - Аугнаблик
По имеющейся у нас иформации...новоиспечённый менеджер Аугнаблика уже к вскр покинет пост, но перед этим он намерен дать бой Магни и это будет хорошая драка, рекомендую всем посетить матч)) Мой прогноз - 2:2
Хаукар - Леттир
Хаукар обосновавшийся в середине турнирной таблицы чувствует себя отлично) Чего не скажешь о Леттире( Команда из Рейкьявика уже и не помышляет о метсах, что дают спасения и от стыков, и от вылета. На данный момент клуб борется, что не опуститься в зону прямых вылетов. Мой прогноз - 1:1
Фьёльнир - Х.К.
"Монстры" из Х.К, именно так окрестил этих парней главный тренер сборной Исландии приедут в гости к Фьёльниру. Монстрам удалось сравняться по очкам с лидером чемпионата и они могут вполне претендовать на золото Исландии. Чего не скажешь о Фьёльнере, увы, но все денежные потоки идут куда угодно ,а именно в Севилью, куда-то в Андорру, но только не в казну Фьёльнира. От этого цели у команды отсутствуют и как итог всего лишь одиннадцатое место в чемпионате. Мой прогноз - 0:2
Лейфтур - Кефлавик
Номинальный лидер чемпионата принимает у себя на поле АС...тут он не должен оступиться и ОБЯЗАН брать три очка. Мой прогноз - 4:0
Талкнафйордур - Селфосс
Ещё недавно, мне казалось, что Селфосс сможет всё таки побороться за медальки, но реальность такова, что кроме Селфосса в дивизионе ещё как минимум пять-семь команд, которые смогут оспорить его решение и пока у Селфоса не реальных аргументов, что медали его(( Что же касается ТХалка, то он спокойно идёт на третьем месте и слегка поддразнивает Хугинн, которые идёт на четвёртом месте и вполне может оставить в дураках (если захочет) и Лейфтура и Х.К.)) По всей видимости этот матч будет носить оттенки амбиций и поигрывания мышцамиwink.gif Мой прогноз - 2:2

Добавлено 3rd April 2015 - 14:45
Цитата(caesar1985 @ 3.4.2015, 15:14) *
он вроде в Данию переехал

Если это так, то прискорбно...я думал, что Акранес у него основной.
leexsus
18-ый тур Чемпионата Исландии по футболу.

Второй дивизион

КФ - Далвик
Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2
Тор - Алфтанес
"молотобойцы" намерены улучшить свои позиции, но как ни к стати к ним приехали "Лебеди"... Тут сложно сказать, то ли у хозяев рукоятка треснет или же у гостей перья полетят, но в любом случае ничью мы не увидим. Мой прогноз - 2:3
Вёльсюнгур - Эйнхер
Некогда лидер дивизиона в первом круге, ныне идёт на четвёртом месте и это еще не предел(( Но тут Вёль столкнулся с "Дракошами", которые уже возможно и уснули на своём последнем месте))) Надеюсь, что хозяева будут гуманными. Мой прогноз - 3:0
Филкир - Акранес
"Черно-белые" принимают некогда грозные Акранес, а сейчас АС((( Но это не означает, что хозяевам завтра будет легко взять три очка. У фанатов же гостей в глаза немой вопрос...ГДЕ ТЫ ИГОРЬ!?!?!?? Мой прогноз - 1:2
ИР Копавогур - Африка Рейкьявик
ИР тихой сапой отбил перове место и уже полностью эксплуатирует образ лидера дивизиона))) В этом матче у ИР'а не должно возникнуть трудностей, ибо к ним едет "убитый" АСwink.gif Мой прогноз - 3:0
Болунгарвик - Гротта
Если "Солнечные" проиграют, то их положение в таблице и без того сложное, ещё усложниться. Тренер, взбодри своих парней! А, вот, "Орлы" из Гротты пребывают в жесточайшем режиме...Они намерены бороться за призовые места, но хватит ли у них силёнок, что бы обойти на коварных поворотах и ИР, и Гронду? Этот матч для них весьма и весьма важен...Мой прогноз - 1:2
Грундарфйордур - Видир
Грунда ведя ожесточённые бои за первое место принимает Видир...Видир идёт немного ниже середины в таблице, но способен преподнести неприятный сюрприз. И это должно стимулировать менеджера Груны buben.gif Мой прогноз - 2:0
Тиндастолл - Хеттур
Тинда переживает не самые лучшие времена в своей истории, но всё ещё несёт мощь и опасность для команд ниже десятого места. На этот раз к ним едет, можно сказать, агнец на заклание и уверен, что Тинда не упустит момента, что бы разжиться очками)) Мой прогноз - 2:0
Bonetsky
Цитата(caesar1985 @ 3.4.2015, 16:05) *

На форуме последний раз был 20 марта. Так что думаю не окончательно. Главное чтобы со здоровьем все было в порядке.
leexsus
Цитата(Bonetsky @ 3.4.2015, 20:36) *
На форуме последний раз был 20 марта. Так что думаю не окончательно. Главное чтобы со здоровьем все было в порядке.

Верно говоришь! Верим и ждём здорового и весёлого Игоря!
Лысый_1980
Цитата(leexsus @ 3.4.2015, 14:45) *
18 тур Чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-лига

Гриндавик - Фрам
И всё таки они там очутились...Речь идёт о нашем Гриндавике. Не думаю .что в планах Ромы входит зона стыков, иначе команде предстоит лишний ход к вершинам славы...В тоже время гости (Фрам) высунув язык на плечо ведут гонку за Хугинном и очень не хотят опускаться ниже того место, что они занимают на сегодняшний момент. Мой прогноз - 1:2

верю в гений Кэпа)))))

Цитата(leexsus @ 3.4.2015, 19:01) *
Верно говоришь! Верим и ждём здорового и весёлого Игоря!

+100500 поддерживаю товарищей, отписавшихся выше
Obolensk
"КФ - Далвик
Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 "

Жестко sorry.gif
Я все еще жду твою аналитику по Гриндавику, ИРу и Рейкъявику...

Я тебе мало заношу? pardon.gif За что?))
leexsus
Цитата(Obolensk @ 3.4.2015, 23:49) *
"КФ - Далвик
Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 "

Жестко sorry.gif
Я все еще жду твою аналитику по Гриндавику, ИРу и Рейкъявику...

Я тебе мало заношу? pardon.gif За что?))

Макс не обижайся...я по дружески подтруниваю) аналитика...да, скорее всего ращмышления о булущем, будет на след неделе, честное слово!
Obolensk
Цитата(leexsus @ 3.4.2015, 22:26) *
Макс не обижайся...я по дружески подтруниваю) аналитика...да, скорее всего ращмышления о булущем, будет на след неделе, честное слово!

КОнечно))
Просто интересуют аргументы, я то вроде объективен в своей оценке, анализирую цифры...хочется увидеть твой анализ ;-)
leexsus
Парни! Красиво писать обзоры не умею...не обессудьте.

18 ТУР

Премьер-лига

Хугинн 4:1 КС Сиглуфьярдар
Увы, но у КС не хватило силёнок, что бы хоть как-то противостоять "Воронам" и как итог разгром и седьмое место. Хугинн так же остался при своём, а именно не отпустил от себя ТХалка и не подупустил идущего на четвёртом месте Фрам. Мой прогноз - 2:0

Брейдаблик 0:1 Аустри
"Болгары" оправдали мои ожидания и хоть с потугами, но одержали важную для себя победу, которая позволила им выйти на восьмое место. Мой прогноз - 0:1

Гриндавик 0:0 Фрам
Всё, что угодно, но не нули на табло!!! Ну, как же можно так дома-то играть, а Гриндавик?! Ну, а Фрам довольный, что не сильно потерял в очках уезжает к себе домой и продолжает гонку за Хугинном. Мой прогноз - 1:2

ИФ Магни 1:3 Аугнаблик
Вот, за что я называю Магни "Стервой"! Играет-играет команд и бац! Начинает чудить на ровном месте и портить нервы своему менеджеру. А Аугнаблик обретя, пока временно, менеджера стал выкарабкиваться и блягодаря этой победе уже целый и невредимый идёт на одиннадцатом месте. Мой прогноз - 2:2

Хаукар 0:0 Леттир
Это шутка, да? опять хозяева встречали хлебом-солью гостей и в который раз гости уезжали благодарными. И что обидно...От этих очков Леттир по большей части ни тепло, ни холодно, а очки упали копилкуwink.gif Мой прогноз - 1:1

Фьёльнир 0:1 Х.К.
Фанаты "Монстров" долго ещё потешались над "Олигархами"))) Хитом стал банер - "Про Вас забыли, Вас не помнят"...Нельзя сказать, что гости проехались по гостям катком, но свои ворота они оставили в неприкосновенности, а мяч хозяевам закатили smile.gif Что позволило им продолжить иди ноздря в ноздрю с Лейфтуром и не дать тому расслабиться. Мой прогноз - 0:2

Лейфтур 2:0 Кефлавик
А, что тут писать? Приехал убитый АС, а что для счастья нужно, как не убитый АС дома? Лейфтур не дурак и взял три очка. Молодцы, парни! Держите интригу в чемпионате! Мой прогноз - 4:0

Талкнафйордур 2:1 Селфосс
Центральный матч тура оправдал ожидания) Никто не хотел проигрывать..хозяев гнали на трибуны и те в свою очередь крушили и громили всё на своём пути. Гости же грамотно обороняли свои владения и кинжально контратаковали. Всё решила концовка матче, где по видимому у гостей кончились силы и те на 90-ой минуте пропусти злосчастный гол в свои ворота, тем самым перечеркнув все свои труды(( Мой прогноз - 2:2

Второй дивизион

КФ 1:3 Далвик
Увы...должен признать, что матч был проигран ещё до выхода команда на поле...зрители так же не поняли слишком оборонительную тактику дома, которая к тому же еще и не принесла желаемого результата, а именно очков копилку Кеппушки. Мой прогноз 1:2

Тор 1:2 Алфтанес
"Молотобойцы" так и не нашли общего средства, что бы нейтрализовать "Лебедей" в атаке, за что и поплатились(( Обиднейшее поражение дома...Мой прогноз - 2:3

Вёльсюнгур 5:0 Эйнхер
Старина Вёль не стал жалеть "Драконов", а просто навалял последним пять мячиков и отправил восвояси. Мой прогноз - 3:0

Филкир 4:2 Акранес
Филкир не испытал особых проблем в матче с некогда грозным Акранесом и спокойно довёл матч до победы. На трибунах, где сидели фанаты Акранеса можно было увидеть банер - "Igor, wher do you, now?"... Мой прогноз - 1:2

ИР Копавогур 2:0 Африка Рейкьявик
И тут хозяева были суровы и непреклонны к участи АС! Вышли, забили, улыбнулись и ушли...а АС грустный поехал домой, разве так можноwink.gif? Мой прогноз - 3:0

Болунгарвик 0:4 Гротта
Нуууу....проиграть "Орлам" из Гротты не зазорно, но не в сую же и не с таким счётом! После этого матча "Солнечные" окончательно укрепились в зоне стыков на вылет и теперь могут спокойно играть в своё удовольствие и ждать тридцатый тур. Ну, а Гротта продолжает борьбу за первое место в дивизионе! Мой прогноз - 1:2

Грундарфйордур 3:0 Видир
Честно говоря надеялся, что Видир благодаря опыту сможет упереться и не дать спокойно взять три очка Грунде, но чуда не случилось...довольно таки лёгкая победа хозяев, которые продолжают сохранять претензии на первое место в дивизионе! Мой прогноз - 2:0

Тиндастолл 2:0 Хеттур
Тинде нужна была это побед кровь из носу и он её получил! Хеттур же старался навязать борьбу, но что поделаешь .когда на поле играют команды заведомо разные в уровне мастерства...Благодаря этой победе гости отдалились на четыре очка от зоны стыков на вылет и могут пока перевести дух. Мой прогноз - 2:0
leexsus
19 тур Чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-лига!!!

Гриндавик - Хугинн
Сегодня "Вороны" едут к "Чёрным козлам"...Будет невероятно интересно, что же придумает Рома, что бы удивить Лёху на столько, что бы тот уехал с открытым ртом и с 0 очков wink.gif ? А если учесть, что очки нужны обоим, то Роме придётся очень сильно удивить нашего евро-бойца! Мой прогноз - 1:2
КС Сиглуфьярдар - Брейдаблик
КС в этом матче не должен испытать тех неудобств, что испытала на своей попе принцесса на горошине. Потерю очков фанаты не простят! Мой прогноз - 3:0
Селфосс - Аустри
"Болгары" сегодня огребут от "Физкультурников"...тут даже к бабке не ходи. На одних амбициях Аустри высоко не прыгнет, дай Бог один мяч забить) Мой прогноз - 3:1
Фрам - ИФ Магни
"SUPERстар" принимают нашу "Стерву"....Если учесть, что игроки Фрама не плохо играют на выезде. то даже страшно подумать ,что они смогут вытворить с гостями, которые в свою очередь частенько встают не с той ногиwink.gif Мой прогноз - 2:2
Аугнаблик - Хаукар
Аугнаблик снова автососный((( Игроки и фанаты ждут-по ждут нового мессию! Хаукару же не до застенчевой игры на выезде, ибо очки нужны, как воздух, но проблема в том, что хозяева уже не та, команда, что три тура назад...одной левой уже не обыграть, тут нужно думать. Мой прогноз - 2:0
Леттир - Фьёльнир
"Бойцы" принимают "Олигархов"...в последнее время игру у гостей расклеилась, а их менеджер увлечён выборами на пост президента в Андорре и Испании...В этом матче оптимизм у Фьёля в очередной раз поубавится. Мой прогноз - 2:1
Х.К. - Лейфтур
Центральный матч тура! ЖАРА))))) Ничья будет досадным результатом для обеих команд ,так что ждём игры от ножа) Может так статься, что кто победит, того и тапочки, а за одно и ключи от Исландииwink.gif Всё же рискну предположить, что опыт и своё поле даст положительный результат для "Монстров" из Акюрейри. Мой прогноз - 3:2
Кефлавик - Талкнафйордур
ТХалк дряхлеет, но силушка ещё есть в его ягодицах, а значит он сможет посадить на гейзер (с) автососный Кефлавик! Мой прогноз - 0:2

Второй дивизион!!!

Видир - КФ
Кеппушка едет к Видиру...после глупейшего продува Далвику, все ошибки учтены и мы готовы биться. Остаётся надеяться, что Видир лишённый турнирной мотивации не сильно юудет упираться)) Мой прогноз - 2:2
Филкир - Тор
Филкир балансирует на грани зоны стыковых матчей на вылет. "Молотобойцы" же обретя хорошего менеджера уже успели закрепиться в середине тур.таблицы и теперь подпирая Кеппушку, поглядывают на верх. Филкиру бы стоило сегодня напрячьсяwink.gif Мой прогноз - 1:2
Алфтанес - Вёльсюнгур
Вёль, некогда лидер дивизиона не смог выдержать гонку за первое место и постепенно сходит с авансцены..На это раз он будет гостить у кровожадных "Лебедей"...хозяева в последнее время сбавили поступательные движения наверх, но думаю этот матч придаст им новые силыwink.gif Мой прогноз - 2:0
Хеттур - Эйнхер
Дерби аутсайдер! Сегодня решится вопрос, кто же самый слабый во втором дивизионе? У гостей есть отличный шанс набрать первые очки, но в таком случае хозяевам влетит от местных фэнов, т.к. они считают их клуб сильнейшим в этой паре. Мой прогноз - 3:0
Акранес - ИР Копавогур
ИР приедет к АС и не вправе будет проиграть. Как говориться..."Проигрыш, даст повод игрокам уйти в запой" (с), а Грунда возглавит дивизион! Мой прогноз - 1:2
Африка Рейкьявик - Болунгарвик
"Солнечные" так же едут в гости к АС...и тут уже нет большой уверенности в удачном исходе матча для гостей, однако же им стоит напрячься, что поддержать своё реноме увернного в себе клубаwink.gif Мой прогноз - 1:1
Гротта - Грундарфйордур
Ничья? Забудьте о ней)) Хотя ИР и Вёль будут болеть именно за этот результат))) Но думаю, что "Орлы" и Грунда будут вырывать друг из друга мясо без анестезии, пока на ногах не останется лишь один! Не могу выделить явного фаворита в этом матче...каждый заслуживает трёх очков, но очки у нас не резиновые, так что придётся кому-то их отрезать и положить себе..Мой прогноз - 2:1
Далвик - Тиндастолл
"Футуристы" принимают Тинду...Танда ещё не обеспечил себе спокойного существования и лёгкий ветерок из подвала порой вызывает лёгкую оторопь)) А значит гости будут биться! Ну, а "Футуристы" должны вновь и вновь доказывать то, что они способны занять призовые места в дивизионе. Мой прогноз - 3:1
Masanja
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю!
Obolensk
Цитата(Masanja @ 8.4.2015, 20:43) *

Просто настоящий "цезарь")), даже дома против него через тур боязно играть, проглотит и не заметит)
caesar1985
Неожиданно. Боюсь, что не надолго. Следующие три матча играю с реальными пацанами и два из которых на выезде.
leexsus
Цитата(Obolensk @ 8.4.2015, 21:56) *
Просто настоящий "цезарь")), даже дома против него через тур боязно играть, проглотит и не заметит)

Побудешь в моей шкуреwink.gif главное с обороной не переборщи))
Bonetsky
Борьба напряженная что в первом, что во втором дивизионах. Концовка будет интересная. Я вот что подумал, может нам организовать конкурс пресс-конференций с 20 по 30 тур. По английскому аналогу. С автососами у нас нормалек, осталось коменты послематчевые в порядок привезти))
leexsus
Цитата(Masanja @ 8.4.2015, 21:43) *

Если Лебеди снова не взлетят, то рискну предположить, что команды ИР, Гротта, Грунда и Далвик разыграют призовые места...Команды, как Алфтанес, Вёль, Тор и Кеппушка будут биться ща пятое местрwink.gif
leexsus
Цитата(Bonetsky @ 8.4.2015, 23:18) *
Борьба напряженная что в первом, что во втором дивизионах. Концовка будет интересная. Я вот что подумал, может нам организовать конкурс пресс-конференций с 20 по 30 тур. По английскому аналогу. С автососами у нас нормалек, осталось коменты послематчевые в порядок привезти))

Отличная идея! Возьмешься? Помочь?
Masanja
Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 0:20) *
Если Лебеди снова не взлетят, то рискну предположить, что команды ИР, Гротта, Грунда и Далвик разыграют призовые места...Команды, как Алфтанес, Вёль, Тор и Кеппушка будут биться ща пятое местрwink.gif

Да никуда они уже не взлетят... приземлилися нормально, так что будет пока расти, жрать протеин и набирать мышцу... ну может еще кому нервишки попортим smile.gif
leexsus
19-ый тур Чемпионата Исландии по футболу

Премьер-Лига

Гриндавик 0:3 Хугинн
Ничего "Черные козлы" не смогли противопоставить "Воронам", ни-че-го. После матча вспомнилось выражение - "Пришёл, увидел, победил!". Увы, но Гриндавик остался на тринадцатом месте, но отстаёт от спасительного двенадцатого места всего на три очка, так что вся борьба у "Козлов" только начинается. Гости же закрепились на четвёртом и продолжают погоню за идущим на третьем месте ТХалком. Мой прогноз - 1:2
КС Сиглуфьярдар 1:0 Брейдаблик
Как и ожидалось, хозяева взяли таки три очка, хоть и не без труда, НО взяли и тем самым продолжают давить на нервы Селфоссу, который идёт на шестом месте. Мой прогноз - 3:0
Селфосс 3:3 Аустри
Как!?!?Каааак? Такой животрепещущий вопрос летал над стадионом Селфосса! честно говоря, не ожидал, что "Болгары" так соберутся на матч! МО-ЛОД-ЦЫ, парняги! А "Физкультурники" уже отстатют от третьего места на целых 13 очков! Будет интересно понаблюдать, как Мартин будет ликвидировать этот гандикап по ходу чемпионат. Мой прогноз - 3:1
Фрам 2:0 ИФ Магни
Фрам показал урок Селфоссу, как нужно играть дома против сильной команды. Спокойно и не шутя разобрались с нашей "Стервозинкой". Думаю, что вряд ли Фрам сможет зацепить третье место, по видимому их потолок пятое место, но и это тоже достижение! Мой прогноз - 2:2
Аугнаблик 2:0 Хаукар
Как и говорил...пять туров назад, гости бы легко бы разобрались с Аугнабликом, но нынче Аугнаблик немного воспарял духом и готов не тольок держать удар, но давать сдачи, что он и продемонстрировал в домашнем матче. После этого матча, Аугнаблик поднялся на девятое место и это думаю не предел, а, вот, Хаукар рухнул на одиннадцатое(( Мой прогноз - 2:0
Леттир 4:1 Фьёльнир
Леттир взял и обыграл "Олигархов" и тем самым приподнялся на носки и увидел слабый свет в конце туннеля...сможет ли развить успех? А "Олигархи" не радуют своей игрой..вернее её отсутствием. Мой прогноз - 2:1
Х.К. 2:1 Лейфтур
ЦМТ не обманул наших ожиданий!!! Было всё и нарушения и шквал ударов и голы и явление новых лидеров! Увы, матч начинался в пользу гостей, но в последствии "Монстры" вняли призывам своих фанатов и принесли долгожданную победу. Вследствие чего у нас поменялся лидер! Гости не только проиграли матч, но и упустили первое место, однаок не стоит посыпать голову пеплом, ибо в том случае если команды снова сравняются по очкам, то преимущество по забиты и пропущенным будет на стороне Лейфтура. А это значит, только то, что Х.К. должны в каждом матче забивать больше трёх мячей и минимум пропускать. Борьба за первое место только началасьwink.gif Мой прогноз - 3:2
Кефлавик 0:1 Талкнафйордур
Нет сенсации, нет ничего, ибо ТХалк сделал своё дело и спокойно уехал оставив АС с нулём очков. Мой прогноз - 0:2

Второй дивизион.

Видир 1:2 КФ
А, Кепушка взял, да и обыграл Видир! Чему я ооочень рад dribble.gif Мой прогноз - 2:2
Филкир 0:1 Тор
А, ведь предупреждал Филкир, чт о"Молотобойцев" голыми руками не возьмёшь! Матч получился упорным, но первую и последнюю в матче ошибку совершили игроки Филкира, за что были наказаны голом. Ничего не поделаешь, это футбол. Филкир опустился в зону стыков на вылет и теперь им предстоит нелёгкая борьба за выживание с автососной Африкой. Тор же продолжает преследование ranting.gif моего Кеппушки! Мой прогноз - 1:2
Алфтанес 2:1 Вёльсюнгур
Дома "Лебеди" внушают мощь и страх...на этот раз под такое обаяние попал Вёль! Гости сопротивлялись, но сил хватило лишь на один гол..После этого стало известно, что Вёль пропускает на четвёртое место Далвик. Думаю пора Вёль тормозить падение, иначе последствия для команды будут плачевными. Мой прогноз - 2:0
Хеттур 4:0 Эйнхер
Дерби двух аутсайдеров обернулось избиением "Золотых драконов"...Хозяева мог ли бы и пощадить гостей уже после второго гола, но публика требовала зрелища и крови и местная команда утолила их потребности. Мой прогноз - 3:0
Акранес 4:1 ИР Копавогур
Сенсацию сотворил автососный Акранес!! Хозяевам померещилось, что на трибунах сидит Bagram и они решили порадовать своего коача. ИР был к этому явно не готов, так что сопротивления оказать вменяемого не смог, отсюда и оглушительное поражение! Благодаря подвигу Акранеса, Гротта заняла первое место, а ИР опустился на строчку ниже. Придут ли в себя игроки ИР'а, увидим уже в субботу! Мой прогноз - 1:2
Африка Рейкьявик 2:1 Болунгарвик
Нет, всёж много сенсаций тоже не хорошо. Так Африка без менеджера справилась с Болунгарвиком и благополучно покинула зону стыков на вылет, на долго ли!? "Солнечные" же видимо уже смирились с исходом чемпионата и будут готовиться к стыковым матчам на вылет! Мой прогноз - 1:1
Гротта 2:0 Грундарфйордур
Уверенная победа "Орлов"! Можно сказать, что хозяева в чистую переиграли своих оппонентом. Грунда пыталась, что-то изменить по ходу матча заменами, но они ничего не дали. Псоле матча тренеры пожали друг другу руки и были замечены в Дюти-фри, распивающими там алкоголь wink.gif Мой прогноз - 2:1
Далвик 2:0 Тиндастолл
И тут хозяева поляны отметились уверенной игрой, они практически ничего не дали создать гостям. Как сказал на прессухе тренер "Футуристов": -"Ничего нового, мы просто были сильнее оппонентов, это нам помогло одержать столько важную победу". благодаря победе над Тиндой, "Футуристы" уже на четвёртом месте, а их отставание от первого всего два очка thumbup.gif Мой прогноз - 3:1
Obolensk
Ловко у тебя получается прозвища придумывать, мне нравится, я не против)
leexsus
Цитата(Obolensk @ 9.4.2015, 16:19) *
Ловко у тебя получается прозвища придумывать, мне нравится, я не против)

Гриндавик - "Чёрные козлы" или просто "Козлы" по этой причине - Город
Далвик - "Футуристы" по причины веры в то,что они будут выступать на евроарене в ближайшее время и будут блистать в элитном дивизионе
Obolensk
Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 15:59) *
Гриндавик - "Чёрные козлы" или просто "Козлы" по этой причине - Город
Далвик - "Футуристы" по причины веры в то,что они будут выступать на евроарене в ближайшее время и будут блистать в элитном дивизионе

Гриндавик же были "жовто-блакитными"?
leexsus
Цитата(Obolensk @ 9.4.2015, 17:18) *
Гриндавик же были "жовто-блакитными"?

а, пусть будет так, как у Спартака))) для друзей "Жовто-блакитный"/" Красно-белый", а для недругов- " Козлы"-"Свиньи"))) и группировка у них будет "найт гоат"))) надеюсь Рома не обидется.
Bonetsky
Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 0:23) *
Отличная идея! Возьмешься? Помочь?

Можно попробовать, но опыта у меня нет проведения подобных конкурсов. Могу быть единственным членом жюри) У англичан на первом этапе, в каждом туре выбирается по одному победителю каждого дивизиона (6 призеров) им начисляется 1 балл. На втором этапе среди менеджеров набравших наибольшее число баллов всеобщим голосованием выявляется тройка призеров.
Bonetsky
Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 18:30) *
а, пусть будет так, как у Спартака))) для друзей "Жовто-блакитный"/" Красно-белый", а для недругов- " Козлы"-"Свиньи"))) и группировка у них будет "найт гоат"))) надеюсь Рома не обидется.

Кстати, твой клуб загуглил - официальное название KF - Knattspyrnufélag Fjallabyggðar что по русски Кнатспурнуфелаг Фьялобугдур ) Что можно перевести как Футбол Фьялобугдура) Но это еще не все, клуб находится сразу в двух городах Олафсфьердур и Сиглуфьердур и уже в свою очередь эти два города образуют муниципалитет - Фьялобугдур. Короче, непросто жить в Исландии) А почему ты называешь его Кепушкой?)
Obolensk
Цитата(Bonetsky @ 9.4.2015, 20:33) *
Кстати, твой клуб загуглил - официальное название KF - Knattspyrnufélag Fjallabyggðar что по русски Кнатспурнуфелаг Фьялобугдур ) Что можно перевести как Футбол Фьялобугдура) Но это еще не все, клуб находится сразу в двух городах Олафсфьердур и Сиглуфьердур и уже в свою очередь эти два города образуют муниципалитет - Фьялобугдур. Короче, непросто жить в Исландии) А почему ты называешь его Кепушкой?)

ДАвай Леха, продвигай Кепушку)

п.с. История примерно такая же как с "Торпедо-ЗИЛ" и ФК "Москва", даешь третье переименование?)
caesar1985
Я не понял, зачем Леха вообще название поменял!
leexsus
Объясняю))
С недавних пор, ЗБ стала для меня хобби и я готов платить денежку, но платить за реальные клубыsmile.gif первый клуб в Исландии, он же и последний был и есть - Кеппени. Я два года потратил на поиски клуба в реале, но такового не было((( более того, я узнал, что Кеппени был в ЗБ переименован из другого клуба. И этот клуб реальный, было одно НО! На эмблеме клуба был конь, а меня это немного смущало)) я начал поиски кандидатов) остановился на КФ. У этого клуба не простая истрия в реале) он появился из слияния двух клубов КС Сиглуфьёрдур (утрирую название) и Лейфтурwink.gif поэтому-то и появляется путаниыа в городах)) Дабы не обижать фанатов, клубу дали название обшего муниципалитета, но клуб бащируется в городе Олафсфьёрдур) я ответил на Ваши вопросы?)
Что касается конкурса, то можпшь открывать темуwink.gif
leexsus
Цитата(Obolensk @ 9.4.2015, 22:55) *
ДАвай Леха, продвигай Кепушку)

п.с. История примерно такая же как с "Торпедо-ЗИЛ" и ФК "Москва", даешь третье переименование?)

В Исландии есть три клуба, которые не заиграны в ЗБ, так чир если есть желаюшие, модем организовать))
П.С. КФ переименовывать больше не буду) меня всё устраиваетwink.gif
Bonetsky
Цитата(leexsus @ 10.4.2015, 0:15) *
Что касается конкурса, то можпшь открывать темуwink.gif

Тему создал. До конца не определился сколько победителей в каждом туре будет от дивизиона: по 1 или по 2. Общее количество 4 или 8. 8 активных конференщиков можем и не набрать, поэтому пока остановился на 4-х.
leexsus
Парни, звиняйте! Сегодян был очень насыщенный день. Ничего не успеваю. Если смогу, то напишу в субботу, если нет, то только обзоры.
leexsus
20 тур чемпионата Исландии по футболу.

Второй дивизион

КФ 1:0 Гротта
Откровенно говоря напрягался перед этим матчем. Помятую о провальном матче с "Футуристами", Кеппушка постарался исправить все недочёты. Сам матч выдался нервным и видно было, что игра идёт до первой ошибки, слава Богу, но наш напор всё таки спровоцировал панику в защитных рядах "Орлов" и те дрогнули буквально на пару минут, но нам этого хватило, что бы забить гол. Постараемся отыграть у Гротты гандикап в 11 очков и побороться за четвёртое место!
Тор 2:3 ИР Копавогур
Осечка Кора в домашнем матче, как же она вовремя)) Думаю, что хозяева были намерены побеждать лидеров дивизиона, но всё же мастерство гостей оказалось немного выше, что позволило им снова вернуть себе первую строчку. Тор же по видимому будет теперь рвать и метать, что делает его ооочень опасным соперником.
Вёльсюнгур 4:1 Филкир
Вёль всё ещё помнит то время, когда он возглавлял, уверенно, таблицу...и теперь, когда он вспоминает, где он сейчас, то его гостям приходит ох, как несладко. Так и на этот раз...В гости угрюмому Вёлю приехал Филкир и попал практически под каток. Благодаря этой победе хозяева всё ещё надеются на то, что они попадут в заветные кандидаты первых четырёх мест. Что же касается Филкира, то его борьба запрописку во втором дивизионе продолжается.
Эйнхер 0:4 Алфтанес
Сегодян мне звонили из Гринпис! они требовали объяснить, как "Лебеди" могут так издеваться над исчезающим видом "Золотыми драконами"??? Пришлось объяснять, что "Драконы" проходят очищением огнём второго дивизиона, да бы уже чистыми и свободными начать путь в третьем дивизионе)) А, пока 0-4 и Алфтанес укрепляет свои позиции, я бы сказал плацдарм...Т.к. вниз он падать не собирается.
Болунгарвик 2:3 Акранес
Ох-хо-хо...как же так? Неприятная неожиданность случилась с Болунгарвиком((( В родных стенах проиграли они АС от Акранеса. Хотя и вели в счёте, но силушка у АС была настолько велика, что "Солнечные" решили во втором тайме устроить себе затмение((( Думаю, что судьба хозяев уже предрешена. Напрямую они не вылетят, но зато попадают в зону стыковых матчей на вылет, а это уже лотерея и фиг знает, что вытянешь.
Грундарфйордур 4:1 Африка Рейкьявик
Тут даже и говорить ниоПчём...Грунда легко разобралась с АС и весьма довольная, была, собралась на первую строчку, как по стадиону прошла новость, что ИР всё таки победил на выезде Тор new0_295.gif а значит Грунда снова глотает пыть из под колёс Ир'а.
Тиндастолл 4:1 Видир
Подвальное дерби завершилось в пользу Тинды. Ну, никак не мог Тинда проиграть ещё раз на своём поле, НИКАК!!!! И по лицам игроков команды хозяев читалось, что они выходят убивать, убивать, что бы почувствовать себя вновь на коне! Они это сделали и теперь уже Тор должен ходить и оглядываться, ибо Тинда вышел на тропу, по которой не ходя ботаны.
Далвик 3:2 Хеттур
Практический полный стадион стал свидетелем, как их "Футуристы" мечтательно играли в футбол, в то время, как "Змеи" убивались на каждом участке поля. Думаю, что хозяева не могут занести себе этот матч в актив, потому что так играть у себя на поле с командой аутсайдером не позволительная роскошь! Но, как говориться...игра забудется, а счёт останется!
leexsus
20 тур чемпионата Исландии по футболу!

Премьер-лига

Хугинн 2:1 ИФ Магни
"Вороны" в очередной раз доказали свой уровеньwink.gif Хоть гости и упирались, но хозяева вышли на поле с уверенностью в своих силах и она их не покидала на протяжении всего матча! Уверенность команды, мастерство тренера всё это даёт в купе победу и возможность продолжить погоню за тройкой лидеров и даже позволяет помечтать о третьем местеwink.gif
Брейдаблик 1:6 Гриндавик
Ничёсе!!! НИ-ЧЁ-СЕ!!! А, "Жёвто-блакитные"-то чего устроили на выезде!!!!Шесть мячей и пять из них безответные! И после матча стало известно, что благодаря разницы забитых/пропущенных, гости ушли на время из зоны стыковых матчей на вылет. Брейдаблику нужно что-то поменять в игре, ибо так играть дома....ну, это только от больших щедротwink.gif
Аустри 1:3 КС Сиглуфьярдар
А, чудо-то не получилось или Arlen выбрал не ту палочку, или не то заклятие!?? Чего гадать, когда гости оказались сильнее хозяев полян и заслуженно увозят три очка домой. "Болгары", соберитесь!
Хаукар 0:1 Фрам
Я с нетерпением ждал этого матча, т.к. как именно эти два клуба на старте сезона показывали феноменальные результаты и шли в верхней части таблицы. Сейчас уже пошёл заключительный отрезок чемпионата, а Хаукар пока не выдерживает нагрузок гонки, зато Фрам проводит ,возможно, один из лучших своих сезонов! Все ждали зарубы и она была, вото только команды забыли про атаку и полностью полагались на оборону. Увы, но хозяев не хватило концентрации на последних секундах матча и они проворонили стремительную контратаку гостей и были вынуждены выложить на стол три очка. Таким образом Хаукар продолжает балансировать над зоной стыков на вылет, а, вот, Фрам идя на пятом месте успешно "давит" на мозг Хугиннуwink.gif
Фьёльнир 2:3 Аугнаблик
Увы, "Олигархи" дали бой, но бой тот начинался за здравие, а закончился за упокой. Не хватило мастерства хозяевам, не хватило. что же касается Ауганблика, то команда вспоминает первую часть чемпионата, как страшный сон. Сейчас команда идёт на восьмом месте и думаю, что на вряд ли сможет зацепиться за четвёртое место.
Лейфтур 4:0 Леттир
Леттир по-ходу проиграл матч ещё тогда, когда грузился в свой автобус, что бы отправиться на выезд к лидеру чемпионата! Лйфтур же после того, как потерял первое место, прикладывает массу усилий, да бы вернуть его обратно. Т.ч. в этом мачте гости были избиты и раздеты на три очка.
Талкнафйордур 3:0 Х.К.
Фанаты "Монстров" до сих пор в шоке. Никак они не ожидали такого счёт. Час гости удерживали натиск хозяев, но так долго продолжать не могло и мячи полетели в ворота "Ужастиков"..честно говоря на гостей было жалко смотреть, но это был матч за шесть очков и своего рода экзамен, который "Красно-белые" провалили((
Кефлавик 0:2 Селфосс
Победа на АС не доставила особой радости, т.к. "физкультурники" узнали о гостевой победе Фрама, а это означало, что их отрыв в шесть очков всё ещё в силе(((
Bruklin
По равенству очков из обзора прошлого тура, равенство двух команд значит золотой матч, разница по фиг. А вот трёх команд я не смотрел регламент. В любом случае ещё долгая борьба и непростые матчи)
leexsus
Цитата(Bruklin @ 14.4.2015, 15:33) *
По равенству очков из обзора прошлого тура, равенство двух команд значит золотой матч, разница по фиг. А вот трёх команд я не смотрел регламент. В любом случае ещё долгая борьба и непростые матчи)

Не думаю, что ТХалк будет цепляться...он не раз говорил, что даст дорогу молодым. Если у него к концу чемпионата не проснётся аппетитwink.gif А, так...думаю, будем свидетелями дуэли ХюКю и Лейфтуром.
Bruklin
Ну я вообще-то думал в этом сезоне бороться там за пятёрку, ну в лучшем случае за медали, за золото как-то рановато, но я вангую себе 2-3 место, не потяну думаю в этом сезоне борьбу за золото, и провальный последний матч показал наши слабости ещё. Но команда растёт, так что думаю всё ещё впереди)
leexsus
Короче, опять в онко-центре...постараюсь накатать обзоры после тура. Уж, извиняйте.
RotoseY
Цитата(leexsus @ 14.4.2015, 14:39) *
Не думаю, что ТХалк будет цепляться...он не раз говорил, что даст дорогу молодым. Если у него к концу чемпионата не проснётся аппетитwink.gif А, так...думаю, будем свидетелями дуэли ХюКю и Лейфтуром.

Я действительно полностью готовлюсь к омоложению команды, пока еще хоть кого-то хоть за что-то можно будет продать. Двое точно уйдут за деньги, те кто по 173 массой и Мвапе 166, за копейки надеюсь всучить правого хава Гарсию, и трех исландцев - Томафсона, Гудмунссона и Хельгассона, остальных или в тренеры или на пенсию. И дам дорогу молодым.
Но кто сказал, что именно в этом сезоне? laugh.gif Если перед последними 3-мя играми будет шанс за медали, или там за Кубок... посмотрю, не столько награда важна, сколько денюшка, а то к окончанию сезона у меня кредит будет уже под 200 лямов. С чего отдавать?
Цитата(Bruklin @ 14.4.2015, 15:00) *
Ну я вообще-то думал в этом сезоне бороться там за пятёрку, ну в лучшем случае за медали, за золото как-то рановато, но я вангую себе 2-3 место, не потяну думаю в этом сезоне борьбу за золото, и провальный последний матч показал наши слабости ещё. Но команда растёт, так что думаю всё ещё впереди)

В следующем сезоне ты должен спокойно брать золото уже. И Хугинн тебе конкурент, и Гротта следующие 3-4 сезона будет грозным соперником за медали. wink.gif Меня не будет, Лейфтур максимум еще сезон протянет и отдаст коньки. Хотя и в этом еще не все решено окончательно. smile.gif
Bruklin
Да, розвязочка обещает быть знатной. Мне ща повезло что принимал дома автосос слабенький, два из трёх защей были на дисквалификации, прилось выкручиваться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.