Рейтинг Сборной на начало 23 сезона:
Америка - 13 место
Мир - 56 место
Готовимся к отборочным матчам Чемпионата Америки!
Наша группа:
Ретинги Сборных по группе:
5. Боливия 639.718
7. Гондурас 560.496
13. Антигуа и Барбуда 495.54321. Канада 399.107
23. Гайана 392.769
28. Сальвадор 342.498
36. Виргинские острова 30.853
Твои мысли по поводу группы какие? Чего ожидаем и на что надеяться?
Svenska, спасибо большое за помощь в оформлении темы сборной!))
А теперь о наших соперниках:
Боливия: Возрастная, опытная, и одна из мощнейших команд в группе. Приблизительный МУСК 174-177
Виргинские Острова: Средневозрастная команда с парой лидеров. На первый взгляд серьёзной угрозы не несёт, но остерегаться всё же стоит! Приблизительный МУСК 164-167
Гайана: Молодая, амбициозная! В будущем способна стать одной из сильнейших! Пока котируется в группе как крепкий середняк. Приблизительный МУСК 171-173
Гондурас: Достаточная молодой, и очень сильный соперник. Будет бороться за первое место в группе! Приблизительный МУСК 173-176
Канада: Как и Острова имеет пару лидеров. В остальном составом не выделяется, поэтому им трудно будет цепляться за выход.. Приблизительный МУСК 167-171
Сальвадор: Самая молодая на данный момент команда группы. Её надежды пока перечёркивает невысокая мощь, недостаточная для конкуренции с заочными лидерами. Приблизительный МУСК 166-168
Ну и непосредственно что касается нашей сборки и перспектив:
Стараюсь подбирать состав и на перспективу и для выполнения задач! Поэтому возраст колеблется от 28 до 32 лет.
Сильные и слабые стороны озвучивать не буду, пусть этим занимаются соперники))
По силе МУСКа(171-174) ясно одно: мы должны бороться за выход из группы!
Поэтому призываю всех менеджеров, имеющих в своих рядах игроков Сборной Антигуа и Барбуда, поддерживайте им мораль на высоте!!! Остальное нарулим
Ну вот как так?! Менеджер Сейнт Джонса, чемпиона страны, игнорит просьбы поднять мораль сборникам!(((
Трижды писал, реакции ноль...
Цитата(ШЕПЫЧ @ 4.2.2015, 15:37)

Ну вот как так?! Менеджер Сейнт Джонса, чемпиона страны, игнорит просьбы поднять мораль сборникам!(((
Трижды писал, реакции ноль...
На форуме тем не менее был недавно, отписывался.
Попроси преза написать ему офф. запрос.
Ну, первый блин для нас не получился комом. Но мне кажется, что надо было обыгрывать с большим преимуществом...А так один удар в наш створ и гол!!! Ну, думаю, что разгон взят неплохой. Молодец. Если есть проблемы, пиши мне в личку, буду официально писать менеджерам.
Друзья, прошу прощения, воврем я отписаться не мог весь в работе!
Считаю что первый матч провёл удовлетворительно, остальные вообще домашки проиграли! Но хом игры это мой конёк! Не было ни одного проигрыша со сборками! В этот раз выручил мой старый друг Мусташ, которого в последний момент цепанул для резерву))
У Сенегала один момент и гол, так бывает..
Мы же могли и больше, но 3 очка го..м не пахнут. Так что надеемся на светлое будущее, а именно на первую строчку в таблице!
Да прибудет с нами сила и мораль вовремя восстановненная!!!
Райт +2, так держать!
Гостевая победа над Виргинскими Островами
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8141780Первый тайм прошёл полностью под нашу диктовку, могли и больше трёх забить.
А вот второй насторожил! Стали играть более закрыто и чуть из-за этого не поплатились..
Сегодня очень важная встреча с Боливией! Надеюсь избежим провальных отрезков, нужна победа для закрепления первого места в группе!
Важная тактическая победа над Боливией!
http://www.butsa.ru/matches/8141784Не очень доволен флангами и активностью нападающих.. В следующей игре расширим список форвардов.
Слава богу реализовали что создали

Сопернику тоже не многое позволили, и не смотря на их статистику по ударам, большинство были всё же навесами))
Пока возглавляем группу!
Браун +3, о'Губби +2, брависсимо
Цитата(Davlord @ 20.2.2015, 2:59)

Браун +3, о'Губби +2, брависсимо

Рады стараться

С моралью не подводите и всё пучком будет!))
ТОРВАЛЬД
21.2.2015, 11:16
Хорошо идете)))
Сегодня наисложнейший выезд к "раненному зверю" Гондурасу!
Почти все с нужной моралью, есть план действий, и хорошие результаты разведки!
НО! Соперник очень силён, и намерен прервать череду неудач. Так что СЕЧА обещает быть жаркой!
Выложимся на все 100! А дальше решит "Геннадий" 😂
Гена решил помочь Гондурасу..
http://www.butsa.ru/matches/8141794К сожалению проиграли 0-1. Масса хозяев была не десятку выше, но 100% моментов мы создали больше. Очень жаль что ни один из трёх ударов в упор не достигли цели(((
Содержанием доволен, реализацией нет!
Отлично идешь, так держать...Через недельку вернусь из отпуска, обновлю первый пост.
Сегодня гоняем товарняк с Микронезией в гостях!
Тренируем выездную тактику!
Цитата(ШЕПЫЧ @ 19.3.2015, 2:46)

Сегодня гоняем товарняк с Микронезией в гостях!
Тренируем выездную тактику!
Учитывая поражение на выезде всего в один мяч(1-2), считаю эксперимент провалившимся...
Рассчитывал на ничью минимум по данным составам!
Тактика выезда будет строго пересмотрена, и претерпит больших изменений!!!
Самокритика...
ТОРВАЛЬД
21.3.2015, 22:18
Цитата(ШЕПЫЧ @ 20.3.2015, 4:43)

Учитывая поражение на выезде всего в один мяч(1-2), считаю эксперимент провалившимся...
Рассчитывал на ничью минимум по данным составам!
Тактика выезда будет строго пересмотрена, и претерпит больших изменений!!!
Самокритика...
Удачи!!!
Браун +1, неплохо
2-1 дома с Канадой это конечно не то что я ожидал...
Могли решить всё в первые пол часа, но Райт не использова два выхода 1 на 1
Забили сами себе, со свободного отдав голевой пас сопернику
Из положительного - успешно сработали фланги)) А вот в самой атаке пока проблемы(((
Очень безлико играли с Гайаной
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8141808В центре на равных, а вот в атаке соперник был расторопнее..
Идём на втором месте и вся борьба впереди. Надеюсь кризис выездных матчей очень скоро закончится! Ведь ставим задачу быть первыми!!!
Сопернику конечно респект)) Но всё же у них пока было преимущество своего поля перед прямыми конкурентами!
Браун +1, неплохо
Я не понимаю хоть убейте! Как можно не забить ВОСЕМЬ раз в упор???!!!!!!
Хорошо хоть старичёк Мусташ опять помог с единственным голом)
Выиграли на выезде и ладно
http://www.butsa.ru/matches/8141775Но в остальных играх нам такого аттракциона цедрости могут и не простить...
Цитата(ШЕПЫЧ @ 2.4.2015, 23:21)

Я не понимаю хоть убейте! Как можно не забить ВОСЕМЬ раз в упор???!!!!!!
Хорошо хоть старичёк Мусташ опять помог с единственным голом)
Выиграли на выезде и ладно
http://www.butsa.ru/matches/8141775Но в остальных играх нам такого аттракциона цедрости могут и не простить...
Может че гена тупанул,

, а так три очка в копилке есть и они не пахнут,так держать и удачи в следующих играх

Смотрю у меня Джосия в основе закрепился-молодец)
Сегодня СЕЧА с Виргинскими!
Состав кишит "моральными дырами"... Но есть честолюбивые дублёры!😜 Так что обязаны брать 3 очеча!!!
Все на стадио, болеть за наших!
Райт +1, неплохо

А Брауну мог нагрузку не снижать, если не планировал выпускать.. И о'Губби пора снова в сборную)
Голимейшее поражение от Боливии...((
Гена распорядился так что у соперника залетело всё, а наши 5 ударов в упор, пришлись во вратаря...
Чтож, надеюсь в дальнейшем таких фокусов не повторится. Ведь играли ничуть не хуже!
Браун +2, так держать!
Сделали ещё один шажок в сторону выхода из группы, обыграв дома грозный Гондурас
http://www.butsa.ru/matches/8141795И опять претензии к реализации моментов... Ну не можем забивать в упор, из пяти залетает один!
Хорошо что наломали игроков соперника в начале матча)) А то могли впервые потерять домашние очки..
Сегодня репетируем гостевуху с Канадой, матчем с Грецией)) Некоторым лидерам дам передохнуть.
Греков одолели 2-1
http://www.butsa.ru/matches/8232560Дублёры порадовали)
Браун +2, так держать!
Нас всех с выходом на ЧК!!!
Цитата(ШЕПЫЧ @ 22.5.2015, 13:51)

Нас всех с выходом на ЧК!!!
Фортануло тебе
Цитата(Боров @ 22.5.2015, 21:51)

Фортануло тебе

Вот уж не правда! Терпение и труд всему вина!)))
Взяв сборную, в первый же год выйти из сложной группы(сложной четвёрки!), уступив первому место лишь одно очко, это не фарт!
Это реальный анализ соперников, общение с менеджерами клубов сборников, подбор тактики... Но никак не фарт!
У нас очень слабая атака и центр, приходилось выезжать на других плюсах, выехали! Взяли бы на очко-два больше с аутсайдерами, были бы первыми как и хотелось!
Но и так не плохо
Цитата(ШЕПЫЧ @ 23.5.2015, 2:03)

Взяв сборную, в первый же год выйти из сложной группы(сложной четвёрки!), уступив первому место лишь одно очко, это не фарт!
Это реальный анализ соперников, общение с менеджерами клубов сборников, подбор тактики... Но никак не фарт!
У нас очень слабая атака и центр, приходилось выезжать на других плюсах, выехали! Взяли бы на очко-два больше с аутсайдерами, были бы первыми как и хотелось!
Но и так не плохо

ну,ну
Браун +1, Райт +1, так держать!
Сегодня, в рамках подготовки к Чемпионату Америки, играем с добротной сборной Киргизстана.
Сразу скажу, что играть будем не совсем основой, так как тренировки для набора массы сейчас важнее результата спарринга!
Подробнее о нашей группе и перспективах на ЧК читайте на следующей недели!
Путешествие начинается!))
Сегодня все болеем за наших!
Поздравим нас!
Волевая победа 4-1 над сильнейшим соперником в группе!
Впереди игра с сенсационной Мартиникой))
Браун +4, Райт +1, брависсимо!
Райт +2, так держать!
Мартиника оказалась не подарком, умело использовала контры..
Жаль не дожали, шансы были хорошие..
Как итог 2-2, и самое паршивое - потеряли из-за этого в морали(((
Мораль - обидно.
Но шансы на выход из группы неплохие. Вперед АиБ!
Браун +4, браво!
Похоже с моралью уже все в порядке
ШЕПЫЧ
Поздравляю всех наших болел с выходом в 1/4 с первого места!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.