Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Swaziland National Team
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Свазиленд - архив
Страницы: 1, 2
Апперкот
Цитата(makarka77 @ 8.11.2016, 23:37) *
К сожалению, у нас снова потери.
..........
У меня есть время, завтра днем будет назван окончательный состав на матч против Майотты.
Благо, что на этой неделе работаю в ночную смену. Днем времени полным-полно.
...............
Диме respect.gif и везухи Сборной! Свази, мы - крепость!

Ринат переназначай мой стадион на след дом матч на любой другой wink.gif если забудешь сменить возражать не стану)))
Апперкот
През, то бишь Ринат, Дима(макарка77) обновить заглавный пост этой темы по Сборной не может, так как не он тему создавал, как модератор зайди и отредактируй после ссылки на сборную и футболок выложи в заглавном посту СВЕЖУЮ ИНФУ скажем нашу группу в Отборочных можно и календарь матчей из шахматки вывесить.

и напиши сюда, чтобы Диму сделали модератором например только этой темы, думаю Ольгерд не откажет, потому как на сколько помню, они лично знакомы друг с другом.
Апперкот
Цитата(ays seday @ 7.12.2016, 11:31) *
Права не дали.
ДИма, может новую тему начнешь?
Ринат исправь сам заглавный пост, в чём проблема? найти 5-10минут??? wacko.gif копируй и вставляй перетирая прежную инфу, кроме лого и футболок!!! ranting.gif

РЕЙТИНГ СБОРНЫХ КОМАНД
НАША ГРУППА В ОТБОРОЧНЫХ:

Расписание 26сезона
1 тур...4тур....
Отборочные Континентов, Африка, Групповой этап,
5 тур, 22.12.2016
Алжир-Свази
6 тур, 29.12.2016
Свази-Ангола
7 тур, 04.01.2017
Габон-Свази
8 тур, 05.01.2017
Майотта-Свази
9 тур, 19.01.2017
Свази-Нигерия
10 тур, 26.01.2017
не участвуем играем тову с любым свободным сопом
11 тур, 08.02.2017
Гвинея-Свази
12 тур, 09.02.2017
Свази-Алжир
13 тур, 22.02.2017
Ангола-Свази
14 тур, 23.02.2017
Свази-Габон (последний тур дома против Ильи[Гусильи])

Смотреть результаты последнего тура Сборной здесь.
Апперкот
Цитата(makarka77 @ 30.12.2016, 0:31) *
Когда не знаешь, что делать... автосостав - это тоже тактика

http://www.butsa.ru/matches/9370841
ну не знаю, что мешало 50/50/50 выставить
Однако поздравляю с победой, в новый год с отличным настроением!

Цитата(KubRic @ 30.12.2016, 1:37) *
опять мои игроки возвращаются из вашей сборной сломанными ...
бывает... хотя наверное травмированы лучшие из имеющихся, 4 января мы в гостях у известного прежде свазика Ильи Гусильи(Габон),надеюсь на лучшее, хотя замена у наших обоих крайков Rm и Lm выйдeт на поле слабея, оба на 16 единиц массы каждый меньше травмированных Докторов((((
Апперкот
Цитата(Гусилья @ 4.1.2017, 21:32) *
tomato.gif
не Ильюх кидаться помидорами не станем,Димыч постарается отыграться в ответке.
пока неплохо:

Апперкот
Цитата(makarka77 @ 20.1.2017, 2:59) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9370820

Поиграли в открытый футбол и таки вырвали крайне нужную победу. Впервые при моем руководстве одержано две победы подряд. Впервые мы вышли на первое место в группе. Но вся борьба впереди. Группа ОЧЕНЬ ровная

Спасибо Дим! Отлично сыгран Групповой этап, 9 тур, 19.01.2017!!! Ты прав группа ровная и ещё 4 тура впереди.
Верим что оставшиеся матчи наши Свази в жёсткой борьбе сохранят себе выход в след.этап.

____
Дима, 10 тур мы пропускаем, скажи 26.01.2017г. наша сборная играет тову на выезде или дома?
Если дома играем то можно ли задействовать мой стадион, если това,то каким составом? молодёжью или заявленными взрослыми игроками, Дима если молодёжью, то может 23летний свази кипер-единица сыграет? надеюсь кипер будет в будущем Сборником, даже если после всех перетрубаций с объединением или сокращением до однодив.фс всё же сохраниться СвазиСборная.

Наш следующий матч Отборочных Континентов, Африка, Групповой этап, 11 тур, 08.02.2017 играем в гостях у Гвинеи.(болеем за наших тут)
Апперкот

тову сыграли 1:1
Апперкот
Цитата(makarka77 @ 10.2.2017, 16:20) *
Поздравляю всех свазилендцев с досрочным выходом в финальную часть чемпионата Африки. Две уверенные победы и за два матча до завершения отборочного турнира наша сборная стала недосягаема в тройке сильнейших нашей группы.
.............

поздравляю с выходом!
Апперкот

respect.gif Тренеру! комменты излишни))))
makarka77
СВАЗИЛЕНД 3:1 ГАБОН
Апперкот
Цитата(Гусилья @ 23.2.2017, 20:50) *
я подготовил для тебя кое-что особенное)
без подъёб..к и без иронии: нет, Илья не помогло что-то особенное.

Мы -крепость!

Апперкот
Свази пока походу на вечер пятницы календарь отборочных плея не составили, однако выражаем Диме благодарность словами или хотя бы плюсами в его форумную репутацию.

Апперкот
Дим на 9 марта пересечения в календаре Сборной матча 32 тура КТ, у моих шведов шансы выхода в след.стадию 99,9% , если можно моего 23л свази-кипера единичку не вызывай в Сборную, ок?!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.