Перед последним матчем, когда стало ясно, что мы проиграли всем кому можно (несмотря на мою замечательную игру) и нам ничего не светит, нам с Максом удалось вырваться со стадиона под предлогом купить водички. По возвращению турнир сразу обрел новые краски и жара перестала быть изнуряющей. После матча я раздарил всем сувениров и вообще жизнь стала прекрасной.

После супертурнира мы поехали зализывать раны в итальянский танцевальный ресторан с подозрительным названием "Бирхаус". Мы спокойно ужинали, ругались с персоналом. В общем весело проводили время, как ВДРУГ!

Я не помню кто первый это предложил, но через какое то время за столом стали раздаваться неприличные выкрики: "велосипеды", "велопрогулка" и прочая ересь. На мой резонный вопрос: где мы возьмем велосипеды и мол, что это даже не женские цветные лосины, мне ответили, что у них в Самаре все схвачено и мы немедленно едем в прокат к знакомому. Он нас всех овелосипедит по самое небалуй всего за 400 рублей с носа. Поймав просящий взгляд своей любимой женщины, я понял, что судьба приготовила мне еще одно испытание.
Прибыв в этот адов подвал с велосипедами и поглядев на стойбище дьявольских машин с педалями, я понял, что не смогу. О чем с показной грустью сообщил Ренаточке. Метнув на меня взгляд жены декабриста, она сказала, что проведет следующий день со мной пешком, а не с этими безбожниками. И мысленно выругалась. Я вышел из подвала и вдруг увидел ЭТО! Какой то мужик, не оценив своего счастья, привез сдавать его. ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД!!! Немедленно вырвав его из рук мужика, я потребовал забронировать, зарядить и почистить. Велопрогулка была спасена!
Окончив бронирование велосипедов, мы переместились на набережную.