А почему Кержаков на фотке?)) Что-то мои кенийцы совсем расклеились, буду должен!
Кержакова очень люблю просто и ценю))) классный игрок и человек!!! А кенийцы твои пусть должок на след сезон копят, ибо в этом мы тебе возвращаем за прошлый сезон)))
Баныч
9.11.2017, 1:32
И в следующей же игре после получения 10-го таланта Бородин забил головой свой 11-ый гол.
И в следующей же игре после получения 10-го таланта Бородин забил головой свой 11-ый гол.
Свой 12-й уровень таланта Андрей Бородин также отметил голом (теперь я виртуальный забил уже 13 мячей - неплохо совсем для слепого защитника 😇). А мои "ледниковые песцы" сменили КТ в этом сезоне и снова дошли до финала)))
Баныч
10.11.2019, 12:57
Не могу промолчать))) Блестящая и очень важная победа в гостях над одним из конкурентов. Мы пока на чистом 3 месте. Нацеливаемся в этом сезоне на афрокубки))) Бородин уже потолочный талант. Туре и Балеге на подходе. Посоветуйте что нам с нашими возможностями лучше - КК или КБ?
Не могу промолчать))) Блестящая и очень важная победа в гостях над одним из конкурентов. Мы пока на чистом 3 месте. Нацеливаемся в этом сезоне на афрокубки))) Бородин уже потолочный талант. Туре и Балеге на подходе. Посоветуйте что нам с нашими возможностями лучше - КК или КБ?
Да, хорошая победа А без разницы. Разница только в том, что в КБ меньше команд, соответственно больше шансов выйти в полуфинал. Для раскачки игроков особой роли не играет, на мой взгляд
Да, хорошая победа А без разницы. Разница только в том, что в КБ меньше команд, соответственно больше шансов выйти в полуфинал. Для раскачки игроков особой роли не играет, на мой взгляд
Спасибо за ответ! Для раскачки игроков согласен, что нет разницы. Просто многие считают, что в КБ легче пробиться в плей-офф именно потому, что команд меньше. Но с другой стороны ведь и команды намного равнее, чем разброс силы в КК.
Спасибо за ответ! Для раскачки игроков согласен, что нет разницы. Просто многие считают, что в КБ легче пробиться в плей-офф именно потому, что команд меньше. Но с другой стороны ведь и команды намного равнее, чем разброс силы в КК.
Как раз в КК команды более ровные, так как их много А в КК, если у тебя малыши, можно попасть на супермалышей или наоборот, на трехгодовалых бутузов, как получится)
Как раз в КК команды более ровные, так как их много А в КК, если у тебя малыши, можно попасть на супермалышей или наоборот, на трехгодовалых бутузов, как получится)
Спасибо за совет! Значит сыграю разными командами в разных турнирах)))
Баныч
16.2.2020, 15:52
Офигеть, не встать!!! Мечтали бороться в этом сезоне за интеркубки (4-5 места). А в итоге не теряем шансы даже на золото!!! Один из лучших сезонов!!! Рады будем и бронзе!!!
Да, матч (и) за золото прошляпили по силе. Но, бронза, как минимум, уже в кармане. Но есть шансы и на серебро даже. Да, это мой самый лучший сезон в Кот-д-Ивуаре!!! Но, болею за золото "Лакоты"!!! Сам при этом готов быть лишь бронзовым)))
Да, матч (и) за золото прошляпили по силе. Но, бронза, как минимум, уже в кармане. Но есть шансы и на серебро даже. Да, это мой самый лучший сезон в Кот-д-Ивуаре!!! Но, болею за золото "Лакоты"!!! Сам при этом готов быть лишь бронзовым)))
Даже Африка болеет за нас, сыграла автососом) Да, этот чемп самый интересный за последние сезоны.
Кто мне опять подарил Клуб Омниспортс де Корхого?)
Привет, Баныч наверное ))
Real Gek
8.11.2023, 14:34
Прошу простить, если не по теме. Старо-новая развлекушка в Бутсе. Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб! http://www.butsa.ru/players/786460 Правила простые: Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая.
miki
27.12.2025, 16:01
Добрый день!
Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.
Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
1.2.2026, 17:12
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
8.2.2026, 16:11
Добрый день! Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.