Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3
dmitri28
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 25.4.2016, 21:14) *
Ну ты Димон МОНСТР!!! Чехов укатать 2:0, да еще и в гостях..... Сильно....

Ну это все таки това....
Дмитрий Владимирович
Цитата(dmitri28 @ 25.4.2016, 21:40) *
Ну это все таки това....

все равно МАЛАДЭЦ!
dmitri28
А тем временем мы сделали невероятный прогресс в рейтинге!
Рейтинг на сегодня 561,204! Мы 29 в мире и 8 в Америке!!!!

Напомню, на момент принятия сборной рейтинг Эквадора был таким
Рейтинг по состоянию на 15.04.2015
305,863
135 место по Миру
29 место по Америке
Goshan12
Поздравляю!) drinks.gif
shikpavel78
мои поздравления)))
dmitri28
Сегодня еще +17 баллов! Обыграли сильный Гондурас 4-0!!!
578,189 баллов
25 место по Миру
7 место по Америке!!
konstantin_mkv
drinks.gif friends.gif drinks.gif
dmitri28
А мы продолжаем жечь!
Сегодня сыграли еще один матч против Гондураса! И снова победа! 5-2!!!
+14 баллов в копилку!
У нас теперь 592,366 баллов! Мы 21 в мире и все еще 7 в Америке! Но от Уругвая отстаем на 1 балл, от России и того меньше. От Гондураса на 5 очков! Мы отлично прогрессируем!!
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 28.7.2016, 23:28) *
А мы продолжаем жечь!
Сегодня сыграли еще один матч против Гондураса! И снова победа! 5-2!!!
+14 баллов в копилку!
У нас теперь 592,366 баллов! Мы 21 в мире и все еще 7 в Америке! Но от Уругвая отстаем на 1 балл, от России и того меньше. От Гондураса на 5 очков! Мы отлично прогрессируем!!

мои поздравления)))
dmitri28
Даже не играя, мы движемся вперед в рейтинге, благодаря другим командам!
20 в мире и 5 (!!!!!) в Америке!! Уау!!!
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 30.7.2016, 22:45) *
Даже не играя, мы движемся вперед в рейтинге, благодаря другим командам!
20 в мире и 5 (!!!!!) в Америке!! Уау!!!

вот это да)))
dmitri28

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Обыграли сильную сборную Самоа 2-1 и достигли гросмейстерской отметки в 600 очков!!!

У нас теперь 602,891 и мы 18 в мире! И...барабанная дробь... 4!!!!! в Америке!!!!!
Если по окончании сезона все останется так, то нас посеят в 1 корзину!!!
Мне кажется, больше не надо играть товы в этом сезоне!
7 побед из 7. Ухудшить результат более вероятно, чем улучшить.
-Вин-
Цитата(dmitri28 @ 2.8.2016, 21:42) *

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Обыграли сильную сборную Самоа 2-1 и достигли гросмейстерской отметки в 600 очков!!!

У нас теперь 602,891 и мы 18 в мире! И...барабанная дробь... 4!!!!! в Америке!!!!!
Если по окончании сезона все останется так, то нас посеят в 1 корзину!!!
Мне кажется, больше не надо играть товы в этом сезоне!
7 побед из 7. Ухудшить результат более вероятно, чем улучшить.

dmitri28
Новый день приносит нам новые успехи и поводы для радости. И чего уж там - гордости!
Эквадор провел спаренный матч со сборной Англии! На минуточку, четверть финалист ЧМ, игравший против нас основой.
На выезде мы проиграли, но очень достойно 2-3. А дома вынесли англичан в одни ворота 4-0!
Эта победа принесла нам 24 очка в рейтинг!!!
И Эквадор в очередной раз обновляет рейтинговые рекорды!
У нас 624,791 балл!!!!
Мы поднимаемся на 13 (!!!) Место в мире и 3 (!!!!!!) Место в Америке!!!!!!

Дабы еще раз подчеркнуть нетривиальность нашего достижения напомню цифры на момент принятия команды.
15.04.2015
305,863
135 место по Миру
29 место по Америке

Набрано 318,9 баллов! Более чем в 2 раза!!
+122 позиции в мировом рейтинге!
+26 позиций в Америке
DMX1980
Хорош!
Нечего сказать !
-Вин-
Хороший результат. Видно что сборная нашла свою игру.Но я жду большего, нужен трофей..
dmitri28
Цитата(-Вин- @ 8.8.2016, 23:40) *
Хороший результат. Видно что сборная нашла свою игру.Но я жду большего, нужен трофей..

Надо сначала попасть на крупный турнир. Задачи надо ставить поступательно!
dmitri28
Дорогие эквадорцы! Спешу поделиться с вами новостью!
Старания предыдущего сезона не прошли даром. Эквадор был посеян в 1 корзину при жеребьевка отбора к Чемпионату Америки!
А это означало, что нам точно не достанутся сильные сборные Арубы, Гватемалы, Гондураса (хотя мы их 2 раза обыгрывали) и Багам.
А вот из второй корзины нам достался, наверное, самый сильный соперник. Сальвадор. Состав еще не набран полностью, но те кто есть все за 180, есть игрок с массой 191.
Остальные соперники выглядят попроще: США, Суринам, Никарагуа, Бермудские острова и Чили.
Первый тур мы пропускаем, а во втором, 23 ноября, принимаем дома Суринам!
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 4.11.2016, 9:51) *
Первый тур мы пропускаем, а во втором, 23 ноября, принимаем дома Суринам!

случайно,не на моем стадионе?
dmitri28
Цитата(shikpavel78 @ 4.11.2016, 23:34) *
случайно,не на моем стадионе?

Пока стадион сборной в Манте.
Но может и на твоем сыграем! Это у Вина надо спросить:-))

Добавлено 5th November 2016 - 00:45
Кстати, Эквадор жеребится из первой корзины впервые в своей истории!!!
Bobroff
Ну желаю удачи,я в свое время из предпоследней корзины Эквадор на ЧК выводил,а тут уж сам Бог(банан)велел,состав огонь,второй по
силе в группе-smile.gifсмотрю выросли пацаны,монстрики местные
dmitri28
Цитата(Bobroff @ 5.11.2016, 5:46) *
Ну желаю удачи,я в свое время из предпоследней корзины Эквадор на ЧК выводил,а тут уж сам Бог(банан)велел,состав огонь,второй по

Спасибо! Мы и с Сальвадором потягаемся! Первая игра очень важна!
Да и тактику в прошлом сезоне обкатал довольно удачную.
dmitri28
Эквадор 3-1 Сальвадор

В стартовом матче отбора к Чемпионату Америки Эквадор уверенно разгромил своего главного соперника - Сальвадор.
Счет после углового открыл центральный полузащитник Гарридо, а потом дубль оформил Кастильо. Сальвадор хватило только на гол престижа.
Преимущество Эквадора было безоговорочным. Статистика ударов 13-2 в нашу пользу!

Завтра играем на выезде со сборной США.
-Вин-
Цитата(dmitri28 @ 23.11.2016, 22:27) *
Эквадор 3-1 Сальвадор

В стартовом матче отбора к Чемпионату Америки Эквадор уверенно разгромил своего главного соперника - Сальвадор.
Счет после углового открыл центральный полузащитник Гарридо, а потом дубль оформил Кастильо. Сальвадор хватило только на гол престижа.
Преимущество Эквадора было безоговорочным. Статистика ударов 13-2 в нашу пользу!

О,Кастильо выпусник Лига Де Кито..Молодец
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 23.11.2016, 23:27) *
Эквадор 3-1 Сальвадор

поздравляю с победой))) с победами)))
dmitri28
США 0 - 1 Эквадор

Эквадор не стал потчивать на лаврах после победы над Сальвадором, а продолжил свою победную поступь в США!
Америкосы разгромлены без шансов! 3-0 при полном нашем преимуществе! 14-1 по ударам! И это в выездном матче! Я сам себя боюсь post-1.gif

Два гола забил Канга, третий гол на счету Кастильо!

По результатам первых двух ИД для нашей сборной мы со 100%ным результатом уверенно возглавляемая группу вместе с Никарагуа.

В следующем туре Эквадор примет Суринам. Никарагуа поедет в гости в Чили. Отличный шанс выйти на чистое 1 место!

Пара слов о рейтинге.
После победы над США, Эквадор имеет в своем активе 657,45 баллов. Мы 14 в мире и 4 в Америке! Опережаем 5й Гондурас на более, чем 30 баллов!
Милкер-Мотор
Матч был сгенерирован без учета домашнего бонуса и будет перегенерирован. (Будто мы играли на нейтральном стадионе)
dmitri28
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.11.2016, 12:06) *
Матч был сгенерирован без учета домашнего бонуса и будет перегенерирован. (Будто мы играли на нейтральном стадионе)

Чето я сомневаюсь. Откуда инфо? И если это правда, почему не было новости или рассылки?
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 25.11.2016, 21:55) *
Чето я сомневаюсь. Откуда инфо? И если это правда, почему не было новости или рассылки?

не ведись)))
Милкер-Мотор
Цитата(dmitri28 @ 25.11.2016, 21:55) *

Должны перегенерировать наш матч.
Посмотри на домашнюю силу США в двух матчах. Разница в 5 баллов. КК не было, состав практически идентичный.
dmitri28
Цитата(Милкер-Мотор @ 28.11.2016, 11:53) *
Должны перегенерировать наш матч.
Посмотри на домашнюю силу США в двух матчах. Разница в 5 баллов. КК не было, состав практически идентичный.

Должны (на твой взгляд) и перегенерировали - это две большие разницы. Отдельные матчи не перегенерируют. Так что я збогоен.
Да и как ты себе это теперь представляешь? Уже тур прошел после этого, еврокубок завтра, трени, мораль
dmitri28
Эквадор 4-0 Суринам

Легко разобрались со сборной Суринама. Без шансов для соперника. И без напрягает для нас.
Три гола из четырех забили игроки Манты: Кастильо и Рокафуэрте. Четвертый гол на счету форварда Текнико Университарио Канги.
Суринам смог нанести всего 2 удара, из которых в створ 1.

Эквадор единолично возглавил группу с 9 очками. 10 голов забито, всего 1 пропущен. Отличненько.

Мы прибавили 6,63 к рейтингу и теперь у Эквадора 664,08 балла.
ESPANA
Цитата(Bobroff @ 5.11.2016, 5:46) *

Желаю тебе и твои монстрикам уверенного второго места! smile.gif
Эквадор надо пропустить вперед smile.gif Сколько лет ты тянул эту команду, когда она была никакой ...
Кто-кто
Bobroff лучший clapping.gif
Locopunk
Как тут в сборной дела?
dmitri28
Цитата(Locopunk @ 18.2.2017, 14:56) *
Как тут в сборной дела?

Дела в сборной акуительно.
Мы вышли на ЧК, завтра последний матч в группе, который уже ничего не решает. Завтра отпиши более подробно
dmitri28
Итак, мы на Чемпионате Америки! Мы заняли 2 место в группе с 26 очками. 27 очков набрал Сальвадор. Но проблемы мы себе создали сами, сыграв вничью дома с Бермудами и в гостях с аутсайдером Суринамом. Бермудам в последствии отомстили, чпокнув их в гостях 4-0!

Эквадор 3 в рейтинге по Америке с 634,8 баллами, на 4 больше, чем у Багам.
И это очень хорошо! 3 место это 1 корзина в посеве на Чемпе Америки!

Остался 1 ид сборных но играть его не хочу
shikpavel78
Цитата(dmitri28 @ 23.2.2017, 23:42) *
Итак, мы на Чемпионате Америки! Мы заняли 2 место в группе с 26 очками. 27 очков набрал Сальвадор. Но проблемы мы себе создали сами, сыграв вничью дома с Бермудами и в гостях с аутсайдером Суринамом. Бермудам в последствии отомстили, чпокнув их в гостях 4-0!

Эквадор 3 в рейтинге по Америке с 634,8 баллами, на 4 больше, чем у Багам.
И это очень хорошо! 3 место это 1 корзина в посеве на Чемпе Америки!

Остался 1 ид сборных но играть его не хочу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а почему играть не хочешь 1 ид для сборных?
dmitri28
Цитата(shikpavel78 @ 24.2.2017, 8:12) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а почему играть не хочешь 1 ид для сборных?

Вообще то я перепутал, будет 3 ИД.
Не хочу портить рейтинг
dmitri28
Скоро скоро Копа Америка
Нас ждёт монструозная Аруба! Хорошо!
dmitri28
Сегодня сборная Эквадора провела свой первый матч на Копа Америка.
Соперник - Доминиканская республика.
Доминиканцы совершенно незапланированно открыли счёт уже на 2 минуте. Но наша команда быстро перехватила инициативу и уже до перерыва счёт был 1-1. Отличился Кастильо. Через 3 минуты после начала второго тайма Тола вывел Эквадор вперёд. Больше голов зрители не увидели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тем не менее задача минимум выполнена, три очка получены. А 3 очка это и в Арубе 3 очка.
Аруба - эта монструозная глыба - наш следующий соперник (игрок с мастерством 200 например, как вам?). Шансов прямо скажем вообще немного. Попытаемся изобразить борьбу конечно, но скорее, дабы избежать ненужных травм дам поиграть резервистам.
dmitri28
Просрал Арубе 0-4. Ничего не хочу об этом писать. Надеюсь следующая встреча с Арубой будет в финале
dmitri28
Сборная Эквадора вышла в четверть финал Копа Америка!!! В 3 матче в группе уверенно была обыграна сборная Сент-Винсент и Гренадин 3-0!
Голы забили Тола (2) и Кастильо.
Эквадор занял 2 место в группе 2 с 6 очками.
Наш соперник - сборная Колумбии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.