Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ICEBAR OSLO
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3
nightfly13
Konstryktor
Цитата(Locopunk @ 4.9.2019, 16:04) *
Приветствую всех на берегах норвежских)

Давайте разшевелите это замороженное царство спящих викингов)

Так, ты тоже, бери палку, начинай шевелить!!! Все вместе разбудим wink.gif
Locopunk
Цитата(Konstryktor @ 5.9.2019, 9:11) *
Так, ты тоже, бери палку, начинай шевелить!!! Все вместе разбудим wink.gif

ШевелюЮ а то 4 дня тишины)))
and18_09
Ахах! В финале Кубка Викинга мои Орлы удостоились чести попробовать отлупашить самого жирного викинга Норвегии))) Макс, ты как там, готов отведать силушки богатырской?)drinks.gif
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 12.9.2019, 0:27) *
Ахах! В финале Кубка Викинга мои Орлы удостоились чести попробовать отлупашить самого жирного викинга Норвегии))) Макс, ты как там, готов отведать силушки богатырской?)drinks.gif

Ааааа)))) завтра перья лететь будут во все стороны)))) вспомни 31 сезон))))) friends.gif drinks.gif
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 12.9.2019, 0:53) *
Ааааа)))) завтра перья лететь будут во все стороны)))) вспомни 31 сезон))))) friends.gif drinks.gif

Они, в смысле перья, и в этом сезоне летали нехило laugh.gif Оттого Орлы и злые, и долбить будут с удвоенным усердием)))
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 12.9.2019, 0:36) *
Они, в смысле перья, и в этом сезоне летали нехило laugh.gif Оттого Орлы и злые, и долбить будут с удвоенным усердием)))

Мандаль берёт кубки в КТ исключительно в нечётные сезоны, так что... Шансов нет, да и Терье на последнем рубеже))))
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 12.9.2019, 12:17) *
Мандаль берёт кубки в КТ исключительно в нечётные сезоны, так что... Шансов нет, да и Терье на последнем рубеже))))

Да, мой птенец))) Готовься, будет телега голов, я с ним договорюсь: орел орлу глаз не выклюет))))
Konstryktor
Цитата(nightfly13 @ 3.9.2019, 22:41) *
Можно и переименовать! Заявку только надо по форме сделать и всё будет хорошо

Урааа! yahoo.gif Мьёндален вернулся!))))
Есть шанс пробраться в элиту уже в этом сезоне. Надо ударной провести концовку чемпа, и стыки)
Konstryktor
Цитата(Locopunk @ 9.9.2019, 13:58) *
ШевелюЮ а то 4 дня тишины)))

Да, это непорядок dry.gif
Надо попробовать хотябы конкурс прогнозов замутить.
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 12.9.2019, 13:44) *
Да, мой птенец))) Готовься, будет телега голов, я с ним договорюсь: орел орлу глаз не выклюет))))

Это было уже ооооочень давно)))) Мы его уже проМандалили))))

Добавлено 12th September 2019 - 13:13
Цитата(Konstryktor @ 12.9.2019, 14:07) *
Урааа! yahoo.gif Мьёндален вернулся!))))
Есть шанс пробраться в элиту уже в этом сезоне. Надо ударной провести концовку чемпа, и стыки)

Да-да, "Мьёндален" вернулся)
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 12.9.2019, 15:13) *
Это было уже ооооочень давно)))) Мы его уже проМандалили))))

Макс, поздравляю с чашкой! friends.gif drinks.gif Промандалил ты Орлов знатно)))

ЗЫ: нахрена ты мне лучшего напа сломал перед двумя решающими турами? ranting.gif Хочешь ещё и в чемпе меня промандалить на медальку? laugh.gif
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 12.9.2019, 22:36) *
Макс, поздравляю с чашкой! friends.gif drinks.gif Промандалил ты Орлов знатно)))

ЗЫ: нахрена ты мне лучшего напа сломал перед двумя решающими турами? ranting.gif Хочешь ещё и в чемпе меня промандалить на медальку? laugh.gif

Спасибо! Я не хотел((( Надеюсь, медальку зацепишь, только смотри, стадион "Эгерсунна" не такой фартовый для тебя, Андрюха! Ну и бронза не должна уйти от орлов)))
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 12.9.2019, 23:37) *
Спасибо! Я не хотел((( Надеюсь, медальку зацепишь, только смотри, стадион "Эгерсунна" не такой фартовый для тебя, Андрюха! Ну и бронза не должна уйти от орлов)))

Честно говоря, Орлы раскатали губу аж на серебро))) laugh.gif
Одного я не понял, почему, когда твой (бывший мой) вратарь Терье подавал угловой, то мои Орлы покорно ждали, пока Терье добежит обратно до своих ворот, джентльмены, млин))) По ходу, Терье уламал моих Орлов отдаться post-1.gif
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 13.9.2019, 0:03) *
Честно говоря, Орлы раскатали губу аж на серебро))) laugh.gif
Одного я не понял, почему, когда твой (бывший мой) вратарь Терье подавал угловой, то мои Орлы покорно ждали, пока Терье добежит обратно до своих ворот, джентльмены, млин))) По ходу, Терье уламал моих Орлов отдаться post-1.gif

Ну шансы есть, субботний тур как раз даст ответы, ну а Терье - авторитет, все-таки будущий вратарь сборной))))
anhora
Цитата(nightfly13 @ 26.8.2019, 20:20) *
А как в других командах дела обстоят?

Другие совсем мелкие, там не поймёшь. Официальный сезон для Фредрикстада завершён. Во втором круге накатили уже как надо, но из-за провального старта отстали от 4-го места на 3 очка. Печально. Что ж, отложим повышение в классе на сезон.
nightfly13
Цитата(Anhora @ 21.9.2019, 22:39) *
Другие совсем мелкие, там не поймёшь. Официальный сезон для Фредрикстада завершён. Во втором круге накатили уже как надо, но из-за провального старта отстали от 4-го места на 3 очка. Печально. Что ж, отложим повышение в классе на сезон.

В следующем без вариантов надо выходить, уже и сила приличная.
nightfly13
Викинги! Я в отпуске, буду в понедельник. Конкурс подобью, отчёт напишу... А так на связь выхожу если что)
Konstryktor
Цитата(nightfly13 @ 25.9.2019, 11:48) *
Викинги! Я в отпуске, буду в понедельник. Конкурс подобью, отчёт напишу... А так на связь выхожу если что)

Тут выбора на носу. Выдвинуться не забудь wink.gif
anhora
Цитата(nightfly13 @ 24.9.2019, 8:07) *
В следующем без вариантов надо выходить, уже и сила приличная.

Да. Пора ковать железо...
nightfly13
Цитата(Konstryktor @ 25.9.2019, 18:10) *
Тут выбора на носу. Выдвинуться не забудь wink.gif

Я в курсе, время ещё есть))))
and18_09
Ну, что тут у нас? wink.gif
Сезон почти завершен, почему никто не празднует и не ноет? post-1.gif
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 2.10.2019, 21:10) *
Ну, что тут у нас? wink.gif
Сезон почти завершен, почему никто не празднует и не ноет? post-1.gif

Ныть не буду)))) А вот отпраздновать можно))))) friends.gif drinks.gif

Через сезончик, максимум 2, в медали пойду)))))
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 2.10.2019, 23:01) *
Ныть не буду)))) А вот отпраздновать можно))))) friends.gif drinks.gif

Через сезончик, максимум 2, в медали пойду)))))

Да ну!...С таким вратарем-мастодонтом, как Терье Гисланд, медали нужно уже брать в следующем сезоне, талантище пропадает. Макс, давай продавай пару перспективных легионеров, укреплйся массивными старперами и - вперёд за медалями. Орлам нужна сильная конкуренция, а то мотивацию теряем)
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 3.10.2019, 12:13) *
Да ну!...С таким вратарем-мастодонтом, как Терье Гисланд, медали нужно уже брать в следующем сезоне, талантище пропадает. Макс, давай продавай пару перспективных легионеров, укреплйся массивными старперами и - вперёд за медалями. Орлам нужна сильная конкуренция, а то мотивацию теряем)

Я кто сказал, что я конкуренцию не буду создавать)))))? Посмотри, у "Мандалскамератена" есть ещё парочка игроков в аренде, один из которых уже в следующем сезоне, возможно, в аренду не уедет))))
Konstryktor
Уфф, вот повезло так повезло shok.gif в первом же туре, после выхода в первый див, будем играть против сильнейшей команды всей Бутсы...
Чувствую, напихают полную авоську cray.gif
nightfly13
Цитата(Konstryktor @ 20.10.2019, 17:01) *
Уфф, вот повезло так повезло shok.gif в первом же туре, после выхода в первый див, будем играть против сильнейшей команды всей Бутсы...

Боевое крещение первым дивом))) Не переживай, Дим! Все мы через это прошли))))
Алекс19862004
Приветствую. Напоминаю, что до 27-го числа нужно провести чистку форума. Должно быть не больше 1500 постов. У вас 1818 постов. Спасибо.
Maxpain
Цитата(Konstryktor @ 20.10.2019, 16:01) *

Не дрейфь, у меня смешанный состав в чемпионате играет в большинстве матчей.
Maxpain
Кто бы мог подумать, что в первом туре квалификации ЛЧ мне играть с топ-командой силой 184.2? Такого же никогда раньше не было... mad.gif
Сделаю-ка я ставку на удаление в составе Шеттена.
nightfly13
Цитата(Maxpain @ 22.10.2019, 23:03) *
Кто бы мог подумать, что в первом туре квалификации ЛЧ мне играть с топ-командой силой 184.2? Такого же никогда раньше не было... mad.gif

Привет, Макс! Сериал под названием "Испытание фаворита" началось... Второй по силе из всех возможных из второй корзины. Тем не менее, +13,7 баллов по силе должны помочь пройти дальше!

Удачи!!! Если проводить параллели с "Меркантиле", то именно, когда основе было 31 год им всё-таки генератор не помешал в итоге пройти далеко пройти, тогда на "Тавиру" по-моему налетели в полуфинали ЛЧ.
Konstryktor
Цитата(Maxpain @ 22.10.2019, 23:01) *
Не дрейфь, у меня смешанный состав в чемпионате играет в большинстве матчей.

Уффф, хорошо что так))
В итоге мы конечно уступили, но вроде бились достойно. На что хватило силёнок))
Konstryktor
Цитата(nightfly13 @ 21.10.2019, 10:43) *
Боевое крещение первым дивом))) Не переживай, Дим! Все мы через это прошли))))

))) да уж, мне похоже весь сезон предстоит креститься))) явно надо усиляться чтоб не вылететь
Konstryktor
Цитата(Maxpain @ 22.10.2019, 23:03) *

С другой стороны, твоему сопернику (Спартак Врабле) вообще не повезло с жеребьёвкой
and18_09
Норги! Ну что, у кого какие планы на этот сезон? Ноем, радуемся laugh.gif
Chehandy
Цитата(and18_09 @ 25.10.2019, 1:11) *

Принял Харстад аутсайдером, но удалось удержаться в первом диве. Учитывая ограниченность в составе и финансах, целью ставлю середину таблицы, ну и навалять Орлам)))
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 25.10.2019, 1:11) *

Пока растём, но буду стараться в первой половине оказаться по итогам сезона) Ну и в 15 туре дома 3 очка взять))))
nightfly13
Цитата(Chehandy @ 25.10.2019, 11:06) *
Принял Харстад аутсайдером, но удалось удержаться в первом диве. Учитывая ограниченность в составе и финансах, целью ставлю середину таблицы, ну и навалять Орлам)))

Во-во))) Тоже надо))))

А в целом, то если посмотреть на силы команд, то "Шеттен" должен забирать очередное золото. Далее, должна выстрелить "Оркла", которая за счёт нескольких единиц должна хорошо прибавить в массе. А вот дальше заруба "Эрна", "Русенборга", "Спарты"... Конечно должен и "Будё" подтянуться, но для этого надо хотя бы морально команду подготовить. Мне в первом туре не повезло, хотя соперника перестреляли(((( Остальные же 10 команд в 5 баллах силы, что нам должно дать интересные матчи и интригу до конца сезона. Ну а там, как карта ляжет.
nightfly13
Цитата(Konstryktor @ 24.10.2019, 18:42) *
))) да уж, мне похоже весь сезон предстоит креститься))) явно надо усиляться чтоб не вылететь

По силе не так сильно отстал от многих, так что можно пару игроков в резерв, дабы с травмами и дисквалификациями возможными не просесть)
and18_09
Цитата(Chehandy @ 25.10.2019, 11:06) *

Свежее мяско) Еще и строптивое, и дерзкое))) Орлы довольны, однако) Жду с нетерпением наши матчи. Это будет бойня, прям, как в реале, по молодости)
Андрюха, буду карать friends.gif drinks.gif

Цитата(nightfly13 @ 25.10.2019, 11:21) *
Пока растём, но буду стараться в первой половине оказаться по итогам сезона) Ну и в 15 туре дома 3 очка взять))))

Хорошо замаринованное и высушенное мяско вне конкуренции))) drinks.gif Макс, в 30-м туре обязательно прилетит увесистый лещ laugh.gif

Chehandy
Цитата(and18_09 @ 25.10.2019, 19:58) *
Свежее мяско) Еще и строптивое, и дерзкое))) Орлы довольны, однако) Жду с нетерпением наши матчи. Это будет бойня...

Блин, как-то я начал дерзить и даже не посмотрел, что отгребать придется уже в следующем туре new0_295.gif
and18_09
Цитата(Chehandy @ 28.10.2019, 1:54) *
Блин, как-то я начал дерзить и даже не посмотрел, что отгребать придется уже в следующем туре new0_295.gif

Мудрость приходит с опытом и болью)))
Konstryktor
Цитата(nightfly13 @ 25.10.2019, 11:29) *
По силе не так сильно отстал от многих, так что можно пару игроков в резерв, дабы с травмами и дисквалификациями возможными не просесть)

Усиляться однозначно надо, особенно учитывая возраст некоторых игроков основы. А то Русенборг нас просто уничтожил(
Но за выживание обязательно поборемся
Konstryktor
Цитата(and18_09 @ 25.10.2019, 0:11) *

Пока перспективы туманны, но когда это останавливало?)) надеюсь, по итогам сезона сохранить прописку в первом диве) хотя это будет непросто
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 28.10.2019, 1:55) *
Мудрость приходит с опытом и болью)))

Запишем) В сезоне 35-36 перечитаем эту мудрость)))
Дмитрий Владимирович
Цитата(and18_09 @ 24.10.2019, 23:11) *

у меня, например, распродать стариков, опуститься пониже и посидеть малехо в кустах)))
Chehandy
Цитата(nightfly13 @ 30.10.2019, 17:27) *
Запишем) В сезоне 35-36 перечитаем эту мудрость)))

thumbup.gif
and18_09
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.10.2019, 21:58) *
у меня, например, распродать стариков, опуститься пониже и посидеть малехо в кустах)))

Да, ладно laugh.gif На недельку к нам заскочил?)))
nightfly13
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.10.2019, 20:58) *

Бедного бонусника довести бы до основы)))
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 30.10.2019, 23:20) *
Бедного бонусника довести бы до основы)))

Там нужно 2-го юниора Уле Кристиан Силберг, у которого тоже талант качается выгнать из ДЮСШ, чтобы бонуснику не замедлять рост таланта: http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4376
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.