Полная версия этой страницы:
СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ
Цитата
Ужасное невезение. Всё, что могло сложиться против нас, всё сложилось.
В Бутсе вообще много лотереи. Для сборных - хороший календарь, плохой календарь ... слабые соперники, сильные соперники ... карточки в решающих играх ...
Каждый должен видеть, что и он может выиграть.
Вряд ли стоит принимать результаты близко к сердцу. Не сложилось сегодня, сложится завтра. Шоу под названием Бутса продолжается ...
Объявление о тренере сборной
В новом сезоне работу с национальной командой продолжит
Fussball. Несмотря на то, что Швейцария не смогла отобраться на Чемпионат Европы, опыт такого менеджера как Константин, собравшего один из сильнейших клубов проекта и успешно управляющий им вот уже много лет, не может быть подвергнут сомнению и поможет нашей главной команде добиться успехов в будущем.
Fussball
30.9.2025, 21:48
Объявление о тренере сборной
В новом сезоне работу с национальной командой продолжит
Fussball. Несмотря на то, что Швейцария не смогла отобраться на Чемпионат Европы, опыт такого менеджера как Константин, собравшего один из сильнейших клубов проекта и успешно управляющий им вот уже много лет, не может быть подвергнут сомнению и поможет нашей главной команде добиться успехов в будущем.
Сергей, спасибо за доверие! В КТ мы уже записались, рискуем рейтингом конечно, но как показал прошлый сезон, не все то он и решает
Болеем!!!
Fussball
20.11.2025, 6:51
Наверное надо, что-то написать, хотя желания этого делать нет никакого. После четырёх туров ком. турнира одно мне понятно, что сборная Швейцарии это - не моё! Я не понимаю, что им надо. Сколько выиграно этих турниров с клубами, так сразу и не сосчитать, а тут какой-то кошмар творится. При этом такими же тактиками, пять моих клубов, сейчас в КБ выиграли 12 игр и 3 ничьи в 15 матчах. Т.е. тактики работают, но не у Швейцарии. Говорить о том, что меня тут просчитывают тоже глупо. Я уже играл и 3-5-2,и 3-4-3,и 4-4-2,и в защиту, атаку, суперзащиту, ничего не идёт. Да, тренеры в сборных сильные, но не настолько же лучше меня...
По итогу, надо доигрывать этот КТ с минимальными потерями, а в следующем сезоне на отбор к ЧМ искать нового тренера для сборной. Меня оставлять нельзя, не пошло у меня и не понимаю почему.
Наверное надо, что-то написать, хотя желания этого делать нет никакого. После четырёх туров ком. турнира одно мне понятно, что сборная Швейцарии это - не моё! Я не понимаю, что им надо. Сколько выиграно этих турниров с клубами, так сразу и не сосчитать, а тут какой-то кошмар творится. При этом такими же тактиками, пять моих клубов, сейчас в КБ выиграли 12 игр и 3 ничьи в 15 матчах. Т.е. тактики работают, но не у Швейцарии. Говорить о том, что меня тут просчитывают тоже глупо. Я уже играл и 3-5-2,и 3-4-3,и 4-4-2,и в защиту, атаку, суперзащиту, ничего не идёт. Да, тренеры в сборных сильные, но не настолько же лучше меня...
По итогу, надо доигрывать этот КТ с минимальными потерями, а в следующем сезоне на отбор к ЧМ искать нового тренера для сборной. Меня оставлять нельзя, не пошло у меня и не понимаю почему.
Может кому-то больше везет?))) Может кто-то что-то лучше делает?))) Не уверен! Чаще всего не отгадал тактику... И Что-то Гена именно из-за этого мне перестал нравиться))) (т.е. отгадал тактику и выиграл, а все остальное - профили, физ.подготовка, сила команды - наверно х...я)
Stanton
20.11.2025, 21:13
I know that feel bro (с)

Возможно дело не в тебе и не в Швейцарии. Те тактики, которые в клубном матче складывают соперников пополам, в игре сборной у меня вообще не работают. Даже в один и тот же день
Тоже перепробовал почти все варианты из заначки, и с некоторой долей вероятности дело кончится запоем и разрывом контракта в конце сезона

. Нервная система дороже, пусть играют те, кто знает какое-нибудь колдунство
Fussball
20.11.2025, 21:41
Вот тут же выиграли сегодня 5:0, как так?
Stanton
20.11.2025, 22:43
Получается стоит иногда негодование вслух высказывать. Гена фиксирует и вносит коррективы
Зато весело. Хотя, уверен, многие предпочли бы скромно выиграть 1:0 все матчи.
В плей-офф идут 4 команды, надо цепляться за эту четверку.
Fussball
10.3.2026, 19:45
Всем привет! Сомнения по поводу себя, на посту тренера Швейцарии, у меня уже давно, но Сергей как ни странно опять предложил и я все-таки решил попробовать еще. В этот раз мы далеко не фавориты группы (опять-таки благодаря мне) и пробиться на ЧМ будет очень сложно, но прошедшая сегодня жеребьевка, вселила какую-никакую надежду.
Мы оказались в последней 10-й группе. У нас будут четыре соперника, сеяные по рейтингу на начало сезона. Мы в третьей корзине. А противостоять нам будут сборные Польши, Норвегии, Монако и Лихтенштейн.
Из первой корзины нам досталась - Польша. То, какие там сборные, считаю, что нам где-то и повезло, поляки как раз десятые в Европе и замыкают ту самую первую корзину.
Из второй - Норвегия. Вот тут, как раз, очень не хотелось иметь в соперниках такую сборную. Очень сильный состав и очень сильный тренер. Но зато, мы с Юрой давно знакомы на полях бутсы и это будет очень интересное дружеское противостояние.
Из четвертой корзины нам досталось - княжество Монако. Тут, если, мы хотим попробовать зацепиться за ЧМ нужно уже побеждать, других вариантов нет.
Ну, а из пятой корзины - Лихтенштейн, с кем мы и начинаем этот отбор, на их поле.
Важно начать грамотно, не терять очки в "своих" играх и пытаться как можно лучше сыграть с прямыми конкурентами. Ну и желательно без всяких непонятных удалений, там и т.п. как в прошлом отборе на Евро.
Посмотрим, может что-то у нас и выйдет, а может это будет моя лебединая песня. Болеем за сборную!
Fussball
12.3.2026, 22:18
Лихтенштейн - Швейцария 2:4
Выиграли у одной из самых слабых, по силе сборных, в нашей группе. Еще и пропустили парочку, что было совсем необязательно. На самом деле, важнее для нас, была игра наших прямых конкурентов, где Норвегия обыграла Польшу в гостях 2:1 и теперь они уж точно фавориты в нашей группе. Играем дальше...
Лихтенштейн - Швейцария 2:4
Выиграли у одной из самых слабых, по силе сборных, в нашей группе. Еще и пропустили парочку, что было совсем необязательно. На самом деле, важнее для нас, была игра наших прямых конкурентов, где Норвегия обыграла Польшу в гостях 2:1 и теперь они уж точно фавориты в нашей группе. Играем дальше...
Начало хорошее. Настрой боевой.
Fussball
25.3.2026, 14:42
Ну вот. Сегодня и завтра для нашей сборной крайне важные матчи, которые наверняка повлияют на итоговую таблицу. Сегодня играем дома со сборной Польши, сеяными из первой корзины, а завтра с фаворитами группы - Норвегией. Пусть, Юра скромно и называет фаворитами нашу сборную, а не свою, но я вижу это по другому. Огромная скамейка равноценных запасных и идеальный календарь у норвежцев. Сегодня они отдыхают, а нам еще, отнюдь, не с самыми слабыми поляками играть. Опять-таки, основа сборной из Грассхоперсса бездарно играет в еврокубках, но надеюсь на игру сборной они соберутся. И так, Польша, Норвегия...
Ну вот. Сегодня и завтра для нашей сборной крайне важные матчи, которые наверняка повлияют на итоговую таблицу. Сегодня играем дома со сборной Польши, сеяными из первой корзины, а завтра с фаворитами группы - Норвегией. Пусть, Юра скромно и называет фаворитами нашу сборную, а не свою, но я вижу это по другому. Огромная скамейка равноценных запасных и идеальный календарь у норвежцев. Сегодня они отдыхают, а нам еще, отнюдь, не с самыми слабыми поляками играть. Опять-таки, основа сборной из Грассхоперсса бездарно играет в еврокубках, но надеюсь на игру сборной они соберутся. И так, Польша, Норвегия...
Костя - надо просто выигрывать!!!
Швейцария - Польша 4:0
Вчера удалось выиграть у сборной Польши, сколько ударили по воротам, столько и забили, повезло немного. Сегодня все будет намного сложнее, играем с Норвегией в гостях, важнейший матч...
Fussball
27.3.2026, 12:41
Норвегия - Швейцария 3:1
Получить очки на выезде не удалось, хозяева нас переиграли по всем статьям, хотя разница в силе и не была какой-то катастрофической, плюс я примерно понимал, как Юра будет играть, сколько уж мы встречались уже тут. В целом к такому результату мы были готовы, хотя и надеялись на лучшее, играем дальше
Да пох на кого - то Юру!!! (Ответ болельщиков!)! Нам только победы нужны!!!)))
Результат рабочий. Проиграли фавориту - это нормально. Гораздо важнее, как дома с ними сыграем.
А Польшу грохнули - это вообще отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.