Полная версия этой страницы:
СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ
Цитата
Ужасное невезение. Всё, что могло сложиться против нас, всё сложилось.
В Бутсе вообще много лотереи. Для сборных - хороший календарь, плохой календарь ... слабые соперники, сильные соперники ... карточки в решающих играх ...
Каждый должен видеть, что и он может выиграть.
Вряд ли стоит принимать результаты близко к сердцу. Не сложилось сегодня, сложится завтра. Шоу под названием Бутса продолжается ...
Объявление о тренере сборной
В новом сезоне работу с национальной командой продолжит
Fussball. Несмотря на то, что Швейцария не смогла отобраться на Чемпионат Европы, опыт такого менеджера как Константин, собравшего один из сильнейших клубов проекта и успешно управляющий им вот уже много лет, не может быть подвергнут сомнению и поможет нашей главной команде добиться успехов в будущем.
Fussball
30.9.2025, 21:48
Объявление о тренере сборной
В новом сезоне работу с национальной командой продолжит
Fussball. Несмотря на то, что Швейцария не смогла отобраться на Чемпионат Европы, опыт такого менеджера как Константин, собравшего один из сильнейших клубов проекта и успешно управляющий им вот уже много лет, не может быть подвергнут сомнению и поможет нашей главной команде добиться успехов в будущем.
Сергей, спасибо за доверие! В КТ мы уже записались, рискуем рейтингом конечно, но как показал прошлый сезон, не все то он и решает
Болеем!!!
Fussball
20.11.2025, 6:51
Наверное надо, что-то написать, хотя желания этого делать нет никакого. После четырёх туров ком. турнира одно мне понятно, что сборная Швейцарии это - не моё! Я не понимаю, что им надо. Сколько выиграно этих турниров с клубами, так сразу и не сосчитать, а тут какой-то кошмар творится. При этом такими же тактиками, пять моих клубов, сейчас в КБ выиграли 12 игр и 3 ничьи в 15 матчах. Т.е. тактики работают, но не у Швейцарии. Говорить о том, что меня тут просчитывают тоже глупо. Я уже играл и 3-5-2,и 3-4-3,и 4-4-2,и в защиту, атаку, суперзащиту, ничего не идёт. Да, тренеры в сборных сильные, но не настолько же лучше меня...
По итогу, надо доигрывать этот КТ с минимальными потерями, а в следующем сезоне на отбор к ЧМ искать нового тренера для сборной. Меня оставлять нельзя, не пошло у меня и не понимаю почему.
Наверное надо, что-то написать, хотя желания этого делать нет никакого. После четырёх туров ком. турнира одно мне понятно, что сборная Швейцарии это - не моё! Я не понимаю, что им надо. Сколько выиграно этих турниров с клубами, так сразу и не сосчитать, а тут какой-то кошмар творится. При этом такими же тактиками, пять моих клубов, сейчас в КБ выиграли 12 игр и 3 ничьи в 15 матчах. Т.е. тактики работают, но не у Швейцарии. Говорить о том, что меня тут просчитывают тоже глупо. Я уже играл и 3-5-2,и 3-4-3,и 4-4-2,и в защиту, атаку, суперзащиту, ничего не идёт. Да, тренеры в сборных сильные, но не настолько же лучше меня...
По итогу, надо доигрывать этот КТ с минимальными потерями, а в следующем сезоне на отбор к ЧМ искать нового тренера для сборной. Меня оставлять нельзя, не пошло у меня и не понимаю почему.
Может кому-то больше везет?))) Может кто-то что-то лучше делает?))) Не уверен! Чаще всего не отгадал тактику... И Что-то Гена именно из-за этого мне перестал нравиться))) (т.е. отгадал тактику и выиграл, а все остальное - профили, физ.подготовка, сила команды - наверно х...я)
Stanton
20.11.2025, 21:13
I know that feel bro (с)

Возможно дело не в тебе и не в Швейцарии. Те тактики, которые в клубном матче складывают соперников пополам, в игре сборной у меня вообще не работают. Даже в один и тот же день
Тоже перепробовал почти все варианты из заначки, и с некоторой долей вероятности дело кончится запоем и разрывом контракта в конце сезона

. Нервная система дороже, пусть играют те, кто знает какое-нибудь колдунство
Fussball
20.11.2025, 21:41
Вот тут же выиграли сегодня 5:0, как так?
Stanton
20.11.2025, 22:43
Получается стоит иногда негодование вслух высказывать. Гена фиксирует и вносит коррективы
Зато весело. Хотя, уверен, многие предпочли бы скромно выиграть 1:0 все матчи.
В плей-офф идут 4 команды, надо цепляться за эту четверку.
Fussball
10.3.2026, 19:45
Всем привет! Сомнения по поводу себя, на посту тренера Швейцарии, у меня уже давно, но Сергей как ни странно опять предложил и я все-таки решил попробовать еще. В этот раз мы далеко не фавориты группы (опять-таки благодаря мне) и пробиться на ЧМ будет очень сложно, но прошедшая сегодня жеребьевка, вселила какую-никакую надежду.
Мы оказались в последней 10-й группе. У нас будут четыре соперника, сеяные по рейтингу на начало сезона. Мы в третьей корзине. А противостоять нам будут сборные Польши, Норвегии, Монако и Лихтенштейн.
Из первой корзины нам досталась - Польша. То, какие там сборные, считаю, что нам где-то и повезло, поляки как раз десятые в Европе и замыкают ту самую первую корзину.
Из второй - Норвегия. Вот тут, как раз, очень не хотелось иметь в соперниках такую сборную. Очень сильный состав и очень сильный тренер. Но зато, мы с Юрой давно знакомы на полях бутсы и это будет очень интересное дружеское противостояние.
Из четвертой корзины нам досталось - княжество Монако. Тут, если, мы хотим попробовать зацепиться за ЧМ нужно уже побеждать, других вариантов нет.
Ну, а из пятой корзины - Лихтенштейн, с кем мы и начинаем этот отбор, на их поле.
Важно начать грамотно, не терять очки в "своих" играх и пытаться как можно лучше сыграть с прямыми конкурентами. Ну и желательно без всяких непонятных удалений, там и т.п. как в прошлом отборе на Евро.
Посмотрим, может что-то у нас и выйдет, а может это будет моя лебединая песня. Болеем за сборную!
Fussball
12.3.2026, 22:18
Лихтенштейн - Швейцария 2:4
Выиграли у одной из самых слабых, по силе сборных, в нашей группе. Еще и пропустили парочку, что было совсем необязательно. На самом деле, важнее для нас, была игра наших прямых конкурентов, где Норвегия обыграла Польшу в гостях 2:1 и теперь они уж точно фавориты в нашей группе. Играем дальше...
Лихтенштейн - Швейцария 2:4
Выиграли у одной из самых слабых, по силе сборных, в нашей группе. Еще и пропустили парочку, что было совсем необязательно. На самом деле, важнее для нас, была игра наших прямых конкурентов, где Норвегия обыграла Польшу в гостях 2:1 и теперь они уж точно фавориты в нашей группе. Играем дальше...
Начало хорошее. Настрой боевой.
Fussball
25.3.2026, 14:42
Ну вот. Сегодня и завтра для нашей сборной крайне важные матчи, которые наверняка повлияют на итоговую таблицу. Сегодня играем дома со сборной Польши, сеяными из первой корзины, а завтра с фаворитами группы - Норвегией. Пусть, Юра скромно и называет фаворитами нашу сборную, а не свою, но я вижу это по другому. Огромная скамейка равноценных запасных и идеальный календарь у норвежцев. Сегодня они отдыхают, а нам еще, отнюдь, не с самыми слабыми поляками играть. Опять-таки, основа сборной из Грассхоперсса бездарно играет в еврокубках, но надеюсь на игру сборной они соберутся. И так, Польша, Норвегия...
Ну вот. Сегодня и завтра для нашей сборной крайне важные матчи, которые наверняка повлияют на итоговую таблицу. Сегодня играем дома со сборной Польши, сеяными из первой корзины, а завтра с фаворитами группы - Норвегией. Пусть, Юра скромно и называет фаворитами нашу сборную, а не свою, но я вижу это по другому. Огромная скамейка равноценных запасных и идеальный календарь у норвежцев. Сегодня они отдыхают, а нам еще, отнюдь, не с самыми слабыми поляками играть. Опять-таки, основа сборной из Грассхоперсса бездарно играет в еврокубках, но надеюсь на игру сборной они соберутся. И так, Польша, Норвегия...
Костя - надо просто выигрывать!!!
Швейцария - Польша 4:0
Вчера удалось выиграть у сборной Польши, сколько ударили по воротам, столько и забили, повезло немного. Сегодня все будет намного сложнее, играем с Норвегией в гостях, важнейший матч...
Fussball
27.3.2026, 12:41
Норвегия - Швейцария 3:1
Получить очки на выезде не удалось, хозяева нас переиграли по всем статьям, хотя разница в силе и не была какой-то катастрофической, плюс я примерно понимал, как Юра будет играть, сколько уж мы встречались уже тут. В целом к такому результату мы были готовы, хотя и надеялись на лучшее, играем дальше
Да пох на кого - то Юру!!! (Ответ болельщиков!)! Нам только победы нужны!!!)))
Результат рабочий. Проиграли фавориту - это нормально. Гораздо важнее, как дома с ними сыграем.
А Польшу грохнули - это вообще отлично.
Швейцария - Монако 5:3
Швейцария - Лихтенштейн 1:0
Выиграли свои домашние матчи у не самых сильных сборных. Если пробовать бороться за выход из группы, то другого результата быть было не должно. Жаль, что не получилось сделать разницу, но в любом случае наступает час икс для нас. Через неделю играем с сильной сборной Польши у них на поле и на следующий день дома, с лидером - Норвегией. Вот в этих матчах на 90 процентов все для нас и решится, а может и на все 100. Ждем...
Польша - Швейцария 0:1
Швейцария - Норвегия 3:0
Когда я в прошлом посте писал, что в этих играх практически все решится для нас, я предполагал, что где-то мы можем потерять очки, а мы их не потеряли, что радует. Теперь общий результат сборной откладывается. Как раз теперь еще ничего не решено, скоро играем последнюю игру в гостях с Монако, а там уже будем посмотреть
Fussball
28.5.2026, 22:08
Выиграли у Монако 3:1. Мы вышли на ЧМ! Очень обидно за Норвегию, за их тренера. Юра, извини, что так получилось! У нас не было вариантов, тут в группе, мне чуть больше повезло
Fussball красавчик
Раньше всегда писал с компа, ноута, было проще. С телефона не так, неудобно мне. Потому и такие мелкие сообщения.
Еще раз про наш выход, про интригу. Перед последней игрой с Монако, нам нужна была только победа, пусть хотя бы с минимальным счетом. Уже тогда Норвегии нужно было иметь +5 в игре с Лихтенштейном. Но выиграть хотелось с более крупной разницей в счете, для большей вероятности нашего прохода на ЧМ. Норвегия в параллельном матче выиграла 4:0 в гостях, забив 4-й на 90-й минуте. Они сделали очень многое, Юре респект

Мы тоже свой 3-й гол забили на 90-й и сделали нашу разницу с Новегией в + 1, в итоговой таблице. Не забив, мы бы все равно прошли, по количеству мячей, но сегодня так. Не помню такого сложного и непредсказуемого противостояния, на уровне сборных, для себя. Решающая игра в этом отборе, по итогу получилась с Норвегией дома. Будь не 3:0, а 2:0, 3:1, дальше бы прошли норвежцы. Еще раз прошу прощения у Юры. Ты классный менеджер, мы оба были бы достойны пройти дальше, не повезло со жребием оказаться в одной группе
Спасибо всем тем кто болел и следил за сборной!
Отдельное спасибо нашему президенту Сергею, который вопреки всем моим результатам, предложил и можно сказать, убедил меня еще раз попробовать сыграть этой сборной. Сергей, оказался прав. Я сам-то не особо верил в положительный результат, прошлый отбор на Евро сбил с меня всю спесь. Но в этом сезоне вся основа сборной практически не играла за свои клубы, где-то и в ущерб командам. Не мог я игроками рисковать, теперь расслабимся, хотя уже не везде добьемся результата.
Но главный результат -
ШВЕЙЦАРИЯ на ЧМ!!!
глянь последний матч Гватемалы, вот где разница голов решает.
меня это даже шокировало, давненько прям такого не видел ))
Fussball
29.5.2026, 13:15
глянь последний матч Гватемалы, вот где разница голов решает.
меня это даже шокировало, давненько прям такого не видел ))
Счет конечно большой для сборных, но Гватемале по сути надо было выиграть в +2, так что ничего такого шокирующего не вижу. Но вот если бы Норвегия так выиграла вчера, это было бы шоком)
Костя!!! Отличный результат!

В такой борьбе все же выгрыз нам путевку на Чемпионат Мира!
Норвежцы были очень сильны, но ты справился. Почему-то верил с самого начала сезона. Была какая-то необъяснимая уверенность в успехе. Потому и назначил тебя без особых колебаний. Красавчик!!! Обнимаю тебя.
Теперь ждем мундиаля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.