РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЕМПИОНАТ АМЕРИКИ

КОТОРЫЙ МЫ ВЫИГРАЛИ
Когда, меня назначили в тренером в ФС Гайаны я был несказанно рад,ибо это мой первый опыт управление сборной.Особо значимых у меня побед не было на клубном уровне и я реально очень переживал ибо очень не хотел провалиться с треском.
Когда я увидел жеребьевку отборочной части ЧА, то закрались у меня в душе серьезные сомнения, что мы попадем в финальную часть ЧА. Однако мы выиграли группу и все таки прошли. Я был несказанно рад этом.
И вот начался ЧА, считаю что нам повезло с расписанием игр, ибо мы открывали свой отбор с Доминикой, соперник был явно слабее нас, там идет смена поколений. А наши прямые конкуренты Венесуэла и Колумбия играли между собой. А потом , вообще понеслась игра по полной разорвали Венесуэлу, второй состав порвал Колумбию и для меня реально стало шоком наше первое место.Когда мы прошли группу, оценив все за и против я понимал,что из за просевшей морали у Боливии у нас очень большие шансы пройти дальше, так и получилось я обыграл свой родной ФС Боливии. И я понимал, что после игры с Боливией попаду на монстров из Арубы и максиму на что я расчитывал это игра за бронзу. Но тут произошел шок Барбадос обыграл Арубу, лично для меня это был мега шок, но при этом я увидел лучик овещающий нам путь возможный в финал.
Я реально понимал, что тренер Барбадоса ничего менять не будет, а мы перестроились и обыграли соперника.тем самым попав в финал. Где нас ждала сборная из Тринидада и Тобаго. Здесь немного повезло ибо у троих играков у них была просевшая мораль, а значит сборная будет не на своем максимуме. И повтоюсь ,что соперник отыграл весь турнир с 442 с переходом в 343, и я понимал,что 352 это будет залог успеха, так и случилось, мы выиграли финал. Это самое значимое достижение для меня.
Я ОЧЕНЬ РАД ,ЧТО ПРИНЕС В ФС ГАЙАНЫ ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА.
Спасибо Дмитрию Владимировичу за шанс управления сборной, огромное спс нынешнему презу Гайаны, а так же всем парням кто поддерживал меня.
Думаю кто-то сверху и гена захотели сделать нас чемпионами.
Теперь отдых, и релаксация.
УРА УРА УРА