Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для вытелевших сборных!
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Smile88
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 19:14) *
Что ж такое то.. Написано же чётко БЕСПЛАТНЫЙ ОТ ФТ ФС ПАРАГВАЯ, посмотри на скрин.
И парни, нездоровый ажиотаж пошёл, не гоните лошадей, еще вся Европа отсутствует, давайте подождем, интерес турнира и в многообразии участников тоже
Я против спешки. К тому же европейцы многие более рейтинговые

надо обязательно выбирать "для сборных" - это платно

Сутки прошли уже после матчей..где европейцы?..ждать до 16 можно, но это РИСК не успеть к началу, как писали уже

А так синица в руках..тем более есть человек, который готов создать
Игорь Ник
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 19:19) *
Парни завязывайте. Вы втроём решили что играть нужно так. С чего?

Ни в коем случае. Ждем мнения всех участников, отписавшихся в числе первых восьми.
FIREkripton
все менеджеры Европы сейчас оффлайн-специально не поленился посмотреть wink.gif

не факт,что ни сегодня зайдут уже
Torressen
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 21:22) *
Ни в коем случае. Ждем мнения всех участников, отписавшихся в числе первых восьми.

Запускайте! Прям литовской барышни фамилия
Smile88
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 19:19) *
Парни завязывайте. Вы втроём решили что играть нужно так. С чего?

Не, ты же сам предложил играть дома/выезд)

А по участникам - ожидая 16 можно банально не успеть!..а тут собрались уже 8 готовых играть, есть организатор, готовый организовать(повторю, для 16 человек - цена 20 бонусов)

8 человек - это оптимальное решение сейчас. Захотят следующая 8ка играть, если соберется - пусть организовуют следующий турнир на 8
mordov
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 19:20) *
Бесплатный турнир от ФС возможен ТОЛЬКО для обычных команд. А ажиотаж вполне себе здоровый. Хоть какое - то разнообразие в Игре.

да дело не в 3х сотнях рублей, пусть платный, не важно. только куда вы несётесь? вы вдруг всё мгновенно за все решили, ни тебе обсудить с другими, как будто только для себя всё, плюнули на все и уже турнир создают.. странно как то
Smile88
Цитата(Smile88 @ 6.9.2015, 18:45) *
во вторник уже первая игра..то есть запустить желательно в понедельник вечером, чтоб все смогли ознакомиться и отправить состав.

До этого надо создать турнир и выслать заявки создателю, а тренерам их принять - тоже день. ИТОГО: СЕОГДНЯ надо запускать

По цене - для 8 учасников - 10 бонусов, для 16 - 20 бонусов...Т.е. если соберется вторая восьмерка - пусть сами турнир и создают. выгоды от 16 не будет ни в каком плане

megamozg
Сербия и Черногория в теме
Игорь Ник
Я правильно понимаю, что уложиться нужно в 10 ИД ? Если 16 команд, тогда 4 группы по 4, выходят 2 из группы, первый плэй-офф из двух матчей, второй - из одного (рандом) и финал. 10 ИД.
Torressen
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 21:30) *
да дело не в 3х сотнях рублей, пусть платный, не важно. только куда вы несётесь? вы вдруг всё мгновенно за все решили, ни тебе обсудить с другими, как будто только для себя всё, плюнули на все и уже турнир создают.. странно как то

Ну, давай будем обсуждать. Время то много
mordov
Цитата(Smile88 @ 6.9.2015, 19:29) *
Не, ты же сам предложил играть дома/выезд)

А по участникам - ожидая 16 можно банально не успеть!..а тут собрались уже 8 готовых играть, есть организатор, готовый организовать(повторю, для 16 человек - цена 20 бонусов)

8 человек - это оптимальное решение сейчас. Захотят следующая 8ка играть, если соберется - пусть организовуют следующий турнир на 8

ожидая? два часа, как сбор объявили и уже заждались? тишина была гробовая, если бы рассылку не сделал, никто бы кроме Smile88, открывшего тему, не объявился, а тут примчались и всё решили, нафиг других, сами виноваты. что за ерунда? пусть решает большинство уже появившихся, я лично буду думать, мне интересен состав участников с наличием европейцев
Smile88
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 19:38) *
Я правильно понимаю, что уложиться нужно в 10 ИД ? Если 16 команд, тогда 4 группы по 4, выходят 2 из группы, первый плэй-офф из двух матчей, второй - из одного (рандом) и финал. 10 ИД.

не совсем.. 10 ИД - это МАКСИМУМ возможных дней... Если до вторника не примут приглашения все 16 человек(а надо их найти, создать, выслать приглосы, потом принять), то такой турнир "сгорит" и все сборные остануться "подвешенными"..
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 19:38) *

Чуть переделал. Первый плей-офф - один матч (проходит на поле команды, занявшей первое место в группе), второй - в два полноценных круга. 10 участников есть, осталось 6 набрать.
mordov
1. Парагвай
2. Тонга
3. Латвия
4. Бенин
5. Япония
6. Пуэрто-Рико
7. Сент-Винсент и Гренадины
8. Гватемала
9. Никарагуа
10. Сербия и Черногория

шесть команд осталось
john7624
Самоа поучаствует.
Игорь Ник
Цитата(john7624 @ 6.9.2015, 19:46) *
Самоа поучаствует.

Идет процесс clapping.gif
Smile88
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 19:40) *
ожидая? два часа, как сбор объявили и уже заждались? тишина была гробовая, если бы рассылку не сделал, никто бы кроме Smile88, открывшего тему, не объявился, а тут примчались и всё решили, нафиг других, сами виноваты. что за ерунда? пусть решает большинство уже появившихся, я лично буду думать, мне интересен состав участников с наличием европейцев

Я же не против чтоб организовать и большой! Да и спасибо тебе, что рассылки сделал drinks.gif friends.gif Хотел еще раньше это написать, но втыканул)..Просто не хотелось бы вообще пролететь и остаться без турнира (для меня ни принципиально ни с кем играть, ни с каким количеством). Главное играть!

Тогда, в принципе, можно создать на 16 человек уже, если решили - и понемногу будем регистрироваться..Чтобы не потерять время(тот же Пуэрториканец завтра будет отсутствовать)
Игорь Ник
Так чего, не ждем пять оставшихся, создаем на 16 в упомянутом мной формате?
mordov
Цитата(Smile88 @ 6.9.2015, 19:51) *
Я же не против чтоб организовать и большой! Да и спасибо тебе, что рассылки сделал drinks.gif friends.gif Хотел еще раньше это написать, но втыканул)..Просто не хотелось бы вообще пролететь и остаться без турнира (для меня ни принципиально ни с кем играть, ни с каким количеством). Главное играть!

Тогда, в принципе, можно создать на 16 человек уже, если решили - и понемногу будем регистрироваться..Чтобы не потерять время(тот же Пуэрториканец завтра будет отсутствовать)

Это я не цену себе набиваю. Я и для себя старался. post-1.gif но я за разнообраие в коллективе соперников wink.gif

1. Парагвай
2. Тонга
3. Латвия
4. Бенин
5. Япония
6. Пуэрто-Рико
8. Гватемала
9. Никарагуа
10. Сербия и Черногория
11. Самоа

Осталось 5 команд дождаться. Всего ничего. И где вы умудрились увидеть 20 бонусов на 16 участников? Никак не пойму. В регламенте 10.
Smile88
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 19:57) *
Так чего, не ждем пять оставшихся, создаем на 16 в упомянутом мной формате?

ну если за пару часов с нуля почти всех набрали - то думаю, будет не проблема остальных добрать)
Игорь Ник
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 20:01) *
1. Парагвай
2. Тонга
3. Латвия
4. Бенин
5. Япония
6. Пуэрто-Рико
8. Гватемала
9. Никарагуа
10. Сербия и Черногория
11. Самоа

Осталось 5 команд дождаться. Всего ничего. И где вы умудрились увидеть 20 бонусов на 16 участников? Никак не пойму. В регламенте 10.

Да, 10 бонусов. Как я понимаю, количество бонусов оплаты зависит от количества ИД. 10 ИД - 10 бонусаф pleasantry.gif Как называем турнир то? самый интересный вопрос shuffle.gif
Smile88
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 20:01) *

Да, перепроверил - 10...20 это для 32 pleasantry.gif

Ну так можно и ткрнир создать - и дождаться нехватающих...Готовый турнир в разделе комерсов - еще лучше реклама)
Игорь Ник
Все игнорируют мой вопрос относительно магнитофона (зачеркнуто) названия турнира shuffle.gif
mordov
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 20:10) *
Все игнорируют мой вопрос относительно магнитофона (зачеркнуто) названия турнира shuffle.gif

ничего оригинального не придумывается чё то crazy.gif
Smile88
Суперпупер сборные кап
mordov
Золотое дно post-1.gif
FIREkripton
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 22:26) *
Золотое дно post-1.gif

thumbup.gif
Игорь Ник
Цитата(FIREkripton @ 6.9.2015, 20:27) *
thumbup.gif

bes.gif bes.gif bes.gif Турнир создан http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2108 Начинаю высылать приглашения.
Smile88
Готов принимать приглос!!
Игорь Ник
Приглашения - отправлены !!! Включил панель распределения по группам. Как будем распределять? По рейтингу сделаем 4 корзины или по силе 11 лучших ?
mordov
А кто нить всё таки понимает на каких поля мы будем играть? Номинально то мы находимся еще на ЧК.

Добавлено 6th September 2015 - 20:59
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 20:56) *
Приглашения - отправлены !!! Включил панель распределения по группам. Как будем распределять? По рейтингу сделаем 4 корзины или по силе 11 лучших ?

Вопрос конечно интересный..
Игорь Ник
Создан топик Турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331111 Там обсужаем все, что связано с Турниром.
john7624
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 22:03) *
Создан топик Турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331111 Там обсужаем все, что связано с Турниром.

надо модеру подкорректировать коммент к названию топика... ))
megamozg
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 22:56) *

Лично мое мнение,что надо по рейтингу!
mordov
Тем, кто сильный, конечно выгодно по силе, чтобы в одной группе не оказаться post-1.gif Логичней всегда по рейтингу конечно.
Smile88
И тут выскажу, не нужен ни рейтинг, ни сила.
Мы тут все лузеры вылетевшие с турнира, где были и так посеяны(и точно не из первых корзин)))..
Давайте в рандом поиграем.. ведь даже по рейтингу если жеребить - то ЯВНЫЕ группы смерти могут быть, а если по силе - то обидно будет тем, кто послабее. А рандом - хоть никто не будет в обиде(хотя и так обиженные new0_295.gif )
mordov
Цитата(Smile88 @ 6.9.2015, 21:33) *
И тут выскажу, не нужен ни рейтинг, ни сила.
Мы тут все лузеры вылетевшие с турнира, где были и так посеяны(и точно не из первых корзин)))..
Давайте в рандом поиграем.. ведь даже по рейтингу если жеребить - то ЯВНЫЕ группы смерти могут быть, а если по силе - то обидно будет тем, кто послабее. А рандом - хоть никто не будет в обиде(хотя и так обиженные new0_295.gif )

И то верно
megamozg
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 23:27) *
Тем, кто сильный, конечно выгодно по силе, чтобы в одной группе не оказаться post-1.gif Логичней всегда по рейтингу конечно.

Просто выигрывает команда,с маленьким рейтингом у более сильного,и поднимает + 25-30
Выигрывает команда с большим рейтингом,у более слабого,и поднимает + 10-15
Несправедливо просто wink.gif
Игорь Ник
Думаю, корзины по рейтингу оставлю, а по группам замучу шапку с бумажками. Дочки пусть тащат, кто в какой группе окажется. У волшебника Сулеймана все по честному. Без обмана. Бгггг spiteful.gif
Игорь Ник
Что-то не видать оставшихся 5 матросов на яхту "Беда" post-2.gif
megamozg
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 23:47) *
Что-то не видать оставшихся 5 матросов на яхту "Беда" post-2.gif

Так много же,Европейских команд свободны,после ЧЕ unknw.gif
Италия ,Украина,Лихтенштейн,Чехия,Мальта,Северная Ирландия
Где все clapping.gif
mordov
А мне понравился вариант с рандомным распределением
Цитата(megamozg @ 6.9.2015, 22:06) *
Так много же,Европейских команд свободны,после ЧЕ unknw.gif
Италия ,Украина,Лихтенштейн,Чехия,Мальта,Северная Ирландия
Где все clapping.gif

Я всё же надеюсь, что объявятся, иначе глупо как то. Они не будут играть две недели или предпочтут гонять товарняки? Вряд ли. Но заметил, что Украина, Лихтенштейн и Чехия были в эфире, но не отписались ( а мен Мальты "в отпуске". Презу Венесуэлы написал. Он назначит нового тренера и, надеюсь, отошлёт его к нам. Не будем паниковать, столько команд свободны, объявятся.
nostradamus
Сб. Украины тоже участвует!
mordov
Цитата(nostradamus @ 6.9.2015, 22:43) *

post-1.gif
BOOM1978
Макао возьмёте ?
Игорь Ник
Цитата(nostradamus @ 6.9.2015, 22:43) *

Приглашение отправлено.
Игорь Ник
Цитата(BOOM1978 @ 6.9.2015, 23:00) *
Макао возьмёте ?

Приглашение отправлено.
Smile88
Цитата(mordov @ 6.9.2015, 22:43) *
А мне понравился вариант с рандомным распределением

Как Игорь с дочерями решит - так уже и будет thumbup.gif
Игорь Ник
Дочери спят уже, завтра в школу. А у нас еще три пассажира в ожидании. И потом еще подтвердиться всем нужно new0_295.gif
mordov
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2015, 23:16) *
Дочери спят уже, завтра в школу. А у нас еще три пассажира в ожидании. И потом еще подтвердиться всем нужно new0_295.gif

Терпение wink.gif я лично каждому вылетевшему написал, некоторые ещё не заходили просто, всё получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.