Окончание 35 сезона35-й сезон закончился для "Норт Сайда" немножко смазано. Подвело выступление в Кубке страны.
Будучи третьими по силе в стране, мы вышли в финал турнира. Это произошло впервые для клуба, но, конечно, хотелось большего. К сожалению, один из наших игроков - игрок сборной Антигуа и Барбуды - травмировался в матче сборной. И мы вынужденны были играть без него в финале, при полном отсутствии замен. Везения не случилось, и "Норт Сайд" безнадёжно поиграл "ФК Интернешенел", который был порядочно сильней.
Обидно, но есть к чему стремиться.
В Чемпионате выступили отлично. И при огромном отрыве от второго места заняли первую строчку. И вышли в первый дивизион.

При этом мы снова, как и в прошлом сезоне, выиграли все 30 игр. Но рекорда не установили. Мы бы его установили, если бы не наш же рекорд прошлого сезона. Мы побили старые рекорды Кайман, но не смогли побить свой же прошлосезонный. Оно и понятно - всё-таки второй дивизион сильней третьего.
До нас рекорд принадлежал клубу "Хард Рок". В 28-м сезоне, играя в трёшке, этот клуб забил 113 голов. Этой же команде принадлежало первое место и по разнице забитых и пропущенных. 93.
"Норт Сайд" в прошлом сезоне установил новый рекорд - 127 забитых, 11 пропущенных, и разница в 116 мячей.
В этом же сезоне удалось забить только 120 голов, пропустили больше - 115 мячей, а разница в итоге составила 105. Тем не менее обижаться не на что в этом плане.
Победная серия в Чемпионате достигла на данный момент показателя в 61 матч. Не разбирался пока в том, каков рекорд и это ли не рекорд. Серия не закончена. Мы сможем продлить её и в новом сезоне, если сразу не случится невезения. А когда она прервётся, там и прикинем что к чему.
Что касается роста игроков, то я, можно сказать, доволен. Я так думал, что они до 185 максимум доберутся, но уже сейчас некоторые из них достигли 183-х баллов. Глядишь, так и ближе к 190 подойдём. Не все конечно.

Надо отметить, что и сборная Кайман отобралась-таки на ЧК. И 4 наших игрока (а я следил за ними на протяжении сезона) помогли в этом нашей сборной. Это меня тоже радует.
Следующий сезон начнём наконец в вышке..