Davlord
26.12.2019, 13:54
Цитата(ДмитрийС @ 25.12.2019, 13:39)

Ну так автососом бы? В КТ какие-нибудь. Я пропусти, а клич бросали по нашим менам ФС?

А какой толк от автососа? Да, в начале сезона президент делал. Правда он сам уже почти месяц как вне игры
И всё-же как-то негоже стране без сборной быть.
Цитата(atapol @ 7.1.2020, 12:16)

И всё-же как-то негоже стране без сборной быть.
Я вот сбросил все свои команды, теперь только Теннис Клуб остался. Время на сборную наверно найду. Если президент и сообщество ГБ доверит, буду руководить. Хотелось бы полномочия получить уже в этом сезоне, провести две товарищеские игры в конце сезона. И прикинуть наши шансы на отбор чемпионата Африки в следующем сезоне.
PS. Подпись пора менять.
Цитата(atapol @ 7.1.2020, 15:49)

Я вот сбросил все свои команды, теперь только Теннис Клуб остался. Время на сборную наверно найду. Если президент и сообщество ГБ доверит, буду руководить. Хотелось бы полномочия получить уже в этом сезоне, провести две товарищеские игры в конце сезона. И прикинуть наши шансы на отбор чемпионата Африки в следующем сезоне.
PS. Подпись пора менять.
С учетом того, что президента у нас нет, то логично написать координаторам Африки, чтобы они напрямую тебя назначили
Цитата(Davlord @ 8.1.2020, 13:49)

С учетом того, что президента у нас нет, то логично написать координаторам Африки, чтобы они напрямую тебя назначили
Davlord, ты сможешь написать координаторам и объяснить ситуацию?
Я поддерживаю! Тренер сборной просто необходим!
Герман Дмитрич
13.1.2020, 17:25
Назначил тренера
Цитата(Герман Дмитрич @ 13.1.2020, 16:25)

Назначил тренера
Спасибо за доверие.
Привет, мены ГБ. Работу по обновлению состава сборной провел. Но еще будут какие-то точечные перестановки.
Наша сборная является полным аутсайдером. По рейтингу мы последние не только в Африке, но и в мире!
С этим положением мириться нельзя.
Мне бы очень хотелось, чтобы менеджеры команд, делегирующие своих игроков в главную команду страны не просили их освободить от сборной.
Клубные интересы - это хорошо. Но и реноме сборной и страны не нужно ронять.
В настоящее время идет поиск партнера нашей сборной по товарищеским играм, которые должны состояться на финише этого сезона.
С уважением, atapol.
Здравствуйте!!!
Есть пожелание дать ссылку на матчи сборной хотя бы здесь, и не важно, това она или как турнирный матч -хотя бы здесь чтоб можно было их посмотреть.
Сборная Гвинеи - Бисау провела в конце сезона две товарищеские игры на выезде с Алжиром и Гвинеей .
Тактика была выбрана умеренная, не агрессивная, т. к .играли не на результат, хотелось проверить в деле все 22 игрока сборной.
Соперники наоборот, как сговорились, выставили суператакующую тактику с 3 нападающими. Возможно в следующем сезоне так и надо будет играть.
Мы проиграли Алжиру (1:3) и Гвинее (0:3). Верю, что наши победы впереди.
Да,по поводу ссылок на матчи. Что-то на моём Андроиде не получилось их сделать. Извините. При желании можно посмотреть игру с сайта.
Есть желающие возглавить сборную Гвинеи-Бисау в этом сезоне?
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.3.2020, 22:26)

Есть желающие возглавить сборную Гвинеи-Бисау в этом сезоне?
atapol только в самом конце прошлого сезона её взял, переназначишь его?
При отсутствии других кандидатов соглашусь .
В первом же матче отборочного турнира встречаемся с сильнейшей сборной Африканского континента - сборной ЮАР!
Они на 3-4 головы сильнее нас. Какую же тактику выбрать? Может в глухую оборону?
ДмитрийС
30.3.2020, 21:56
Цитата(atapol @ 30.3.2020, 21:21)

В первом же матче отборочного турнира встречаемся с сильнейшей сборной Африканского континента - сборной ЮАР!
Они на 3-4 головы сильнее нас. Какую же тактику выбрать? Может в глухую оборону?
Ага, и прессинг поставь и нарушения)) Если и проиграют, то может хоть потреплют кого то))
Цитата(ДмитрийС @ 30.3.2020, 20:56)

Ага, и прессинг поставь и нарушения)) Если и проиграют, то может хоть потреплют кого то))
Прессинг это ладно, а нарушения не поставлю точно. Нам удаления, сопернику травмы ни к чему.
ДмитрийС
31.3.2020, 16:25
Цитата(atapol @ 31.3.2020, 7:36)

Прессинг это ладно, а нарушения не поставлю точно. Нам удаления, сопернику травмы ни к чему.
Ну в каждой шутке есть доля шутки. А так вообще матчи сборных не вижу смысла без прессинга играть.
В жеребьёвке была ошибка, первый матч теперь с эфиопами, они чутка послабее
В четверг стартует отборочный турнир чемпионата континента.
Состав нашей первой группы:
1. Эфиопия ( рейтинг - 490,653 ; 8 место в Африке. )
2. Кот-д-Ивуар (405,914 ; 16)
3. Алжир (336,571 ; 23)
4. Гамбия (266,17 ; 27)
5. Сьерра-Леоне (198,126 ; 34)
6. Гвинея-Бисау (82,388 ; 38)
Первый матч в гостях с фаворитом группы - сборной Эфиопии. Постараемся много мячей не пропустить.
Состав на игру определил в основном по итогам товарищеских игр нашей сборной в прошлом сезоне.
Пожелайте нам удачи!
Менеджеры, у которых есть сборники, поднимите пожалуйста мораль игрокам.
Эфиопия - Гвинея-Бисау 5:0
Какая боль, какая боль...
Играли как Слон с Моськой.
Если объективно, то по-другому и не могло быть.
Другие результаты в первой группе:
Алжир - Гамбия 2:0
Кот-д-Ивуар - Сьерра Леоне 1:0
Приношу извинения о неправильной информации насчет состава нашей группы.
Оказалось, что в ней не 6 сборных, а 7.
Чемпион Мира 34 сезона, сильно страшная сборная ЮАР тоже с нами!
В первом туре отбора они отдыхали, а во втором встречаются со сборной Эфиопии.
Битва монстров!
А мы будем принимать сборную Кот-д-Ивуара. Игра состоится 22 апреля.
Есть время для анализа нашей первой игры на турнире.
До встречи!
А матчи где, даже и писать не будут что ли? Я понимаю, что комментарии нет (хотя в свое время из-за этого меня сняли с должности)...
Цитата(graf34 @ 17.4.2020, 15:59)

А матчи где, даже и писать не будут что ли? Я понимаю, что комментарии нет (хотя в свое время из-за этого меня сняли с должности)...
Всё на сайте, где же ещё
https://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...9411&zone=5
Цитата(graf34 @ 17.4.2020, 15:59)

Вековая обида...
Всё успокоиться не может
Цитата(Loko 89 @ 22.4.2020, 14:04)

Вековая обида...
Всё успокоиться не может

Мне глубоко по барабану, что ты обо мне думаешь.... Только вопрос один - где же еще должны быть матчи сборных, если не в форуме про сборную?
Если б я пришел к тебе и отпи...л, тогда можно сказать, что я не могу успокоиться... А все остальное - это твои выдумки.
Ну а кто не в курсе, где этот сайт - а почему бы не дать ссылки на матчи здесь?
А игрок пришел после матча непонятно какой - там насиловали что ли его - мораль в упадке, сила на спаде - несмотря на то, что хотя бы забил гол...
Какой-то умник все проигрывает, но все играет с плеймейкером, не отвечающим к требованиям на позиции плеймейкера...
Ну, для разнообразия поставь хотя этого долбаного плеймейкера на вторую его позицию - странно проигрывать в футболе дома при равных составах... Да и еще с каким счетом?
Лучше бы не автососить
Да уж, что за автососы пошли?
Если честно говорить, у нашей сборной были моменты цепляться за очки - но не получилось:
1) в первых трех играх вообще считаю, что проиграли тактически по схеме,
2) а в 4 туре - тоже тактически, но не по схеме, а по настроям игроков - это я так называю...
3) про 5 тур даже говорить не буду - это просто глупый автосостав
И еще что хочется сказать, то ли сейчас случайных менеджеров так много стало в федерации, то ли это как засланные казачки,я пока не очень понял:
1) вы мне скажите, какая польза для федерации и сборной (которая итак слабая) от матчей типа:
http://www.butsa.ru/matches/11019393Это на могучем русском называется - ни себе ни людям... Но при этом в остальных федерациях практически такого нет, или (если даже есть) - до них все это по барабану - они просто намного сильнее нас. И вообще в чем польза и федерации, и сборной от таких команд, где нет ни одного игрока от федерации:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5892Я, конечно, понимаю, что каждый тренер волен выбирать, как ему играть, но когда у него в составе нет ни одного игрока федерации - это как называется? И получается, что команды федерации никакой помощи от таких команд не получают, даже такой как в виде получения бонусов игрокам сборникам - или потенциальным сборникам? Я не предлагаю сдавать матчи - я предлагаю, чтобы бонусы всегда можно было получить... притом у такого чудака всего 30 матчей в сезоне...т.е. в 30 матчах сезона бонусы просто уходят в трубу...
Цитата(graf34 @ 21.5.2020, 22:44)

Если честно говорить, у нашей сборной были моменты цепляться за очки - но не получилось:
1) в первых трех играх вообще считаю, что проиграли тактически по схеме,
2) а в 4 туре - тоже тактически, но не по схеме, а по настроям игроков - это я так называю...
3) про 5 тур даже говорить не буду - это просто глупый автосостав
И еще что хочется сказать, то ли сейчас случайных менеджеров так много стало в федерации, то ли это как засланные казачки,я пока не очень понял:
1) вы мне скажите, какая польза для федерации и сборной (которая итак слабая) от матчей типа:
http://www.butsa.ru/matches/11019393Это на могучем русском называется - ни себе ни людям... Но при этом в остальных федерациях практически такого нет, или (если даже есть) - до них все это по барабану - они просто намного сильнее нас. И вообще в чем польза и федерации, и сборной от таких команд, где нет ни одного игрока от федерации:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5892Я, конечно, понимаю, что каждый тренер волен выбирать, как ему играть, но когда у него в составе нет ни одного игрока федерации - это как называется? И получается, что команды федерации никакой помощи от таких команд не получают, даже такой как в виде получения бонусов игрокам сборникам - или потенциальным сборникам? Я не предлагаю сдавать матчи - я предлагаю, чтобы бонусы всегда можно было получить... притом у такого чудака всего 30 матчей в сезоне...т.е. в 30 матчах сезона бонусы просто уходят в трубу...
Лично моё мнение, что в гостевых матчах у нас шансов было 0, так как слишком велика разница в силе. Дома - другое дело.
Что касается Контубола, то это действительно личное право менеджера подбирать себе игроков. Здесь только сила словесного убеждения поможет
Цитата(Davlord @ 22.5.2020, 13:57)

Лично моё мнение, что в гостевых матчах у нас шансов было 0, так как слишком велика разница в силе. Дома - другое дело.
Что касается Контубола, то это действительно личное право менеджера подбирать себе игроков. Здесь только сила словесного убеждения поможет
Ты меня, похоже, не совсем понял:
1. Я как раз о том, что сборники в первую очередь бонусы и спецухи зарабатывают именно в матчах чемпионата - тогда зачем откровенные сливы одних команд против других в чемпе - чтобы наша сборная была еще хуже?
2. А где работа президента, если такие вопросы не может регулировать, тогда зачем нам должность президента?
Цитата(graf34 @ 6.6.2020, 18:31)

Ты меня, похоже, не совсем понял:
1. Я как раз о том, что сборники в первую очередь бонусы и спецухи зарабатывают именно в матчах чемпионата - тогда зачем откровенные сливы одних команд против других в чемпе - чтобы наша сборная была еще хуже?
2. А где работа президента, если такие вопросы не может регулировать, тогда зачем нам должность президента?
2. У нас нет президента
Рэмбо-Шкварка
9.9.2020, 18:34
Добрый день, напросился в сборную Вашу. наверное, желающих не было, будем играть здесь
https://www.butsa.ru/kt/6187/ - резерв\основа )
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 9.9.2020, 17:34)

Добрый день, напросился в сборную Вашу. наверное, желающих не было, будем играть здесь
https://www.butsa.ru/kt/6187/ - резерв\основа )
С учётом того, что сборная последняя в мировом рейтинге хуже точно не будет
Логин_Ник
9.2.2021, 13:51
Благодарю за доверие.
В рамках отбора нашими соперниками стали Нигер (1 место в Африке, 636.653), Уганда (9 место в Африке, 498.082), Гамбия (17 место в Африке, 391.059), Марокко (26 место в Африке, 288.661) и Гвинея (33 место в Африке, 168.652). Мы имеем 125.161 очков рейтинга и 37 место в Африке из 38. Отбор будет интересным (терять-то особо нечего), не обязательно будем худшими в группе, но звёзд с неба обещать сложно.
11.02.2021 Нигер – Гвинея-Бисау
24.02.2021 Гвинея-Бисау – Марокко
25.02.2021 Уганда – Гвинея-Бисау
04.03.2021 Гвинея-Бисау – Гвинея
25.03.2021 Гамбия – Гвинея-Бисау
01.04.2021 Гвинея-Бисау – Нигер
07.04.2021 Марокко – Гвинея-Бисау
08.04.2021 Гвинея-Бисау – Уганда
22.04.2021 Гвинея – Гвинея-Бисау
29.04.2021 Гвинея-Бисау – Гамбия
Цитата(Логин_Ник @ 9.2.2021, 12:51)

Благодарю за доверие.
В рамках отбора нашими соперниками стали Нигер (1 место в Африке, 636.653), Уганда (9 место в Африке, 498.082), Гамбия (17 место в Африке, 391.059), Марокко (26 место в Африке, 288.661) и Гвинея (33 место в Африке, 168.652). Мы имеем 125.161 очков рейтинга и 37 место в Африке из 38. Отбор будет интересным (терять-то особо нечего), не обязательно будем худшими в группе, но звёзд с неба обещать сложно.
11.02.2021 Нигер – Гвинея-Бисау
24.02.2021 Гвинея-Бисау – Марокко
25.02.2021 Уганда – Гвинея-Бисау
04.03.2021 Гвинея-Бисау – Гвинея
25.03.2021 Гамбия – Гвинея-Бисау
01.04.2021 Гвинея-Бисау – Нигер
07.04.2021 Марокко – Гвинея-Бисау
08.04.2021 Гвинея-Бисау – Уганда
22.04.2021 Гвинея – Гвинея-Бисау
29.04.2021 Гвинея-Бисау – Гамбия
С учётом того, что у нас всего один див, а регены никто не делает, то понятно, что мы не в фаворитах. Удачи!
Логин_Ник
9.2.2021, 15:36
Понятно, что Нигер и Уганда для нас это космос. А вот с Гамбией, Марокко и Гвинеей бодаться можно.
Логин_Ник
11.2.2021, 21:55
Ну чтош...
Нигер - Гвинея-Бисау 3 : 2
Проиграли. Но всё, что я задумал, реализовать удалось. Генератор решил, что проиграть мы должны, но вьюер показал, что на ничью мы явно наиграли в этом матче. Может, удаление сыграло свою роль... Могли забивать и первыми в этом матче, могли не пропускать... Но результат есть результат. Мальчиками для битья мы точно не выглядели. Идём дальше...
Другие матчи в группе:
Гамбия 5 : 2 Марокко
Уганда 2 : 0 Гвинея
Без сенсаций. В рейтинге мы потеряли всего -1.15
ссыль на матч
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412097
Цитата(Логин_Ник @ 11.2.2021, 20:55)

Ну чтош...
Проиграли. Но всё, что я задумал, реализовать удалось. Генератор решил, что проиграть мы должны, но вьюер показал, что на ничью мы явно наиграли в этом матче. Может, удаление сыграло свою роль... Могли забивать и первыми в этом матче, могли не пропускать... Но результат есть результат. Мальчиками для битья мы точно не выглядели. Идём дальше...
Другие матчи в группе:
ссыль на матч
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412097Здесь особо надеяться было не на что, в любом случае достойный результат! Редкий случай, когда Володя в сборной не опорник, авось больше бонусов наберёт
igor_mors
14.2.2021, 9:47
Цитата(Логин_Ник @ 11.2.2021, 21:55)

Ну чтош...
Другие матчи в группе:
О, какие люди)) потолкаемся
Логин_Ник
24.2.2021, 22:58
Второй тур отбора на ЧМ.
Гвинея-Бисау - Марокко 4 : 0Соперник решил поиграть автосоставом. Естественно, поиграл с настройками по сравнению с прошлым матчем. Хорошо получилась позиционная игра, очень доволен. Также отмечу очень хорошую игру вратаря Сержио Риоша из португальского "СК Фаренсе". Удивлен, что раньше в основу сборной его не привлекали. Соперник свои моменты тоже имел, но у нас была оглушительная реализация. Фатумата Санья из английского "Бостон Юнайтед" отметился хет-триком, немного попугала травма правого полузащитника (у нас с флангами очень скудно) Даниэля Жозе из цейлонского "Коломбо ФК", но всё обошлось. Удачно сыграли игроки, вышедшие на замену. Сильно радоваться не надо – уже в четверг тяжёлый матч против Уганды на выезде, в котором надо просто достойно сыграть.
Ссыль на матч
http://www.butsa.ru/matches/11412103Остальные матчи группы без сенсаций:
Нигер 3 : 1 Уганда
Гвинея 1 : 0 Гамбия
В рейтинге прибавили +42.649
В таблице группы временно оказались на 2-м месте по лучшей разнице мячей.
Логин_Ник
25.2.2021, 22:54
Третий тур.
Уганда – Гвинея-Бисау 2 : 1
Как и в матче с Нигером, игра мне понравилась. Конкурировать с этими двумя сборными на их поле сложновато. К тому же в самом начале мы допускали много ошибок. А соперник выглядел лучше в скорости. Результат - быстрый гол на 5-й минуте. Но мы не сникли после быстрого гола - отыгрались уже через 8 минут. Первый тайм закончили достойно вничью. Моменты у нас были, но концовка осталась за хозяевами. Возможно, немного затянулись замены, поэтому сил не хватило – пропустили решающий гол на 81-й минуте...
Ссыль на матч
http://www.butsa.ru/reports/11412109Остальные матчи группы без сенсаций:
Марокко 3 : 1 Гвинея
Гамбия 2 : 3 Нигер
В рейтинге потеряли -3.209
В таблице группы идем на 3-м месте по лучшей разнице мячей.
Володя +3, суупер!
Логин_Ник
4.3.2021, 23:42
Четвёртый тур.
Гвинея-Бисау - Гвинея 2 : 0
Матч получился, хотя начало было немного нервным - мяч долго не могли взять под контроль и не реализовали свои моменты. Однако у соперника за всю игру был только один момент у наших ворот. В целом, всё по делу, особо интересного выделить нечего.
Ссыль на матч
http://www.butsa.ru/matches/11412115Остальные матчи группы без сенсаций:
Уганда 4 : 1 Гамбия
Нигер 2 : 0 Марокко
В рейтинге прибавили +22.37
В таблице группы идём на чистом 3-м месте с 6 очками.
Логин_Ник
4.3.2021, 23:44
Цитата(Davlord @ 5.3.2021, 0:01)

Володя +3, суупер!

Ещё и гол победный забил)))
Логин_Ник
26.3.2021, 7:38
Пятый тур.
Гамбия - Гвинея-Бисау 1 : 1
Странный матч. В первом тайме играли в перетягивание каната за инициативу. Во втором тайме немного подсели, но статистика вводит в заблуждение - гол мы забили просто после третьего вроде добивания. Поэтому накрутка такая ударов. Вели в счете, но недолго. Проиграть мы не могли, но считаю, что чуть угадай я больше с процентиками, шансов на победу было бы больше. Сыграла в очередной раз заменка. Полёт нормальный, я считаю.
Ссыль на матч
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412121Остальные матчи группы без сенсаций:
Гвинея 1:4 Нигер
Марокко 1:4 Уганда
В рейтинге прибавили +12.957
В таблице группы идём на чистом 3-м месте с 7 очками.
Цитата(Логин_Ник @ 26.3.2021, 6:38)

Пятый тур.
Гамбия - Гвинея-Бисау 1 : 1
Странный матч. В первом тайме играли в перетягивание каната за инициативу. Во втором тайме немного подсели, но статистика вводит в заблуждение - гол мы забили просто после третьего вроде добивания. Поэтому накрутка такая ударов. Вели в счете, но недолго. Проиграть мы не могли, но считаю, что чуть угадай я больше с процентиками, шансов на победу было бы больше. Сыграла в очередной раз заменка. Полёт нормальный, я считаю.
Ссыль на матч
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412121Остальные матчи группы без сенсаций:
Гвинея 1:4 Нигер
Марокко 1:4 Уганда
В рейтинге прибавили +12.957
В таблице группы идём на чистом 3-м месте с 7 очками.
С учётом разницы в силе - шикарный результат!
Владимир +1, неплохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.