1. Набор участников производится среди шотландских команд.
Мой соперник на утро 14 нояб не выслал заявку моему Ньютауну А.Ф.К.
на утро 14ноя не ясно состоятся ли матчи где стоят ???
как не ясна судьба моего матча с Риканаумофо, завки на 10:58 по мск от сопа не получал
Хреновый регламент "спер" Апперкот у шотландцев... Раньше четко в регламентах оговаривалось до 15-00 и оставалось потом 4 часа на принятие заявки... Сейчас уже три часа до генерации, а заявки от Ньютаун А.Ф.К. нет. Хотя мой соперник уже в 10-22 и 10-26 утра истерил перепутав день матча 14 числа о заявке... Матч был 17 числа. Теперь хоть будильник заводи на час до генерации... Хорошо что последний раз так участвую...
а списываться через личку сайта Вас никто не учил? Это насчет истерит.
С уважением, президент ФС Уэльса.
А что ж за регламент замолчал? А то твой протеже попутал даты, а теперь... заявочку забыл, а повторю истерил 14 на обоих утром форумах, когда нет игры. Гражданин Дима ты кичился своим регламентом, а тупо уже две недели не видишь, что участвуют против нас шотландские команды... Я играю тову граждане умники регламента. В личку сайта поучись общаться сам, это когда Шотландию увидишь в своем регламенте. P.S. Для быдло пословиц и майданов моя личка для твоего друга закрыта. Хотите поумничать пишите тут. P.P.S. За 6 минут до генерации назначил тову, можешь у Алеся выпросить Вам победу. А если хотя бы на мужиков похожи, знаете что себе в таблицу поставить.
Заметь одну простую вещь: никто (повторяю: никто!) кроме тебя тут не вопит насчет несправедливости и прочего, один ты тут самый умный. опять-таки принадлежность все оправдывает.