Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индонезия > Архив
Страницы: 1, 2
Погонини
Цитата(Davlord @ 9.4.2016, 23:54) *
Чуть не про censored2.gif ли все полимеры дома Семарангу, а в итоге седьмое золото чемпа rolleyes.gif

Вот поясни мне как ты умудрился угробить команду Шурика?толку от медалек если у тебя нет замены игрокам которые уже за 31 и больше?продать ты их за много не продаш у шурика было два состава 1 основной другой на замену и полтора лярда на щету.а ты просто убил команду в хлам
DnRoman
Цитата(Davlord @ 10.4.2016, 0:54) *
Чуть не про censored2.gif ли все полимеры дома Семарангу, а в итоге седьмое золото чемпа rolleyes.gif

с чемпионством!!! thumbup.gif
Davlord
Цитата(Погонини @ 10.4.2016, 16:07) *
Вот поясни мне как ты умудрился угробить команду Шурика?толку от медалек если у тебя нет замены игрокам которые уже за 31 и больше?продать ты их за много не продаш у шурика было два состава 1 основной другой на замену и полтора лярда на щету.а ты просто убил команду в хлам

Уважаемый, если вы пропустили много времени в игре, то вначале требуется с ними ознакомиться. Во времена Шурика команда могла позволить иметь себе два состава, так как сила первого ещё не была такой высокой, чтобы тратить большие деньги на з/п. Судя по тому, что вы говорите про какие то полтора лярда, когда мне досталась команда с 300 лямами, то, видимо, исчезнувшие 1,2 лярда и пошли на эту зарплату.
Поэтому на ситуацию нужно смотреть по иному, я как раз таки продлил жизнь команде wink.gif Ну и увеличил количество титулов, плюс заовевал те, которые Шурик не внёс в Зал Славы
Погонини
Цитата(Davlord @ 11.4.2016, 11:49) *
Уважаемый, если вы пропустили много времени в игре, то вначале требуется с ними ознакомиться. Во времена Шурика команда могла позволить иметь себе два состава, так как сила первого ещё не была такой высокой, чтобы тратить большие деньги на з/п. Судя по тому, что вы говорите про какие то полтора лярда, когда мне досталась команда с 300 лямами, то, видимо, исчезнувшие 1,2 лярда и пошли на эту зарплату.
Поэтому на ситуацию нужно смотреть по иному, я как раз таки продлил жизнь команде wink.gif Ну и увеличил количество титулов, плюс заовевал те, которые Шурик не внёс в Зал Славы

у него сила команды была 160+ плюс 23 летние на замену подрастали.и денег была куча.так что зарплата и доход были у него в порядке.а вот то что у тебя нет сейчас не денег на обновление состава это факт.и молодых талантливых тоже нет и шурик титулы брал каждый сезон и ниж 5 не опускался когда составы менял.да и трофее у него получше ты даже лч не смог взять.а перспектив у команды полный 0!Посмотри достижения шурика команда была супер а во что превратил ты её в сборище стариков и не талантливой молодёжи
Экспресс2
Цитата(Погонини @ 11.4.2016, 13:58) *
у него сила команды была 160+ плюс 23 летние на замену подрастали.и денег была куча.так что зарплата и доход были у него в порядке.а вот то что у тебя нет сейчас не денег на обновление состава это факт.и молодых талантливых тоже нет и шурик титулы брал каждый сезон и ниж 5 не опускался когда составы менял.да и трофее у него получше ты даже лч не смог взять.а перспектив у команды полный 0!Посмотри достижения шурика команда была супер а во что превратил ты её в сборище стариков и не талантливой молодёжи

Времена другие были. Без 1 в команде выйграть сейчас ЛЧ нереально. В 18-23 сезонах хватало с лихвой 11-12 полевых игроков, чтоб спокойно пройти весь сезон. А если учесть, что команда 5 сезонов подряд чемпион, значит его тактика развития клуба наиболее выигрышная, из нынешних команд чемпа, верхней половины, у большинства перспектив 0. Старые команды без особых накоплений.
Ну и тогда омолодить команду было проще и дешевле.
Ну и сейчас команды 160+ даже в КЛ далеко не пройдут, 170- минимум

Давлорда с очередным чемпионством. Думаю в след сезоне рулить будут уже другие )))
Davlord
Цитата(Погонини @ 11.4.2016, 13:58) *

Сколько у него было 23-летних? Вратарь, который бы сидел под Хавсави 6 сезонов? Ты считал расходы на его з/п всё это время?
Райт был перспективный - он у меня в составе до сих пор, хотя ему уже 33 года.

По достижениям: у Шурика ЛЧ и Суперкубок Конфедерации; у меня 2 КБ+финал, 2 полуфинала ЛЧ, финал+полуфинал КЛ. Да, он смог взять чашки, но у него была сильнейшая (плюс/минус) команда Конфедерации. А мне приходится играть против команд 180+ и доводить дело до записей в Залах Славы.
deshik206
Цитата(Экспресс2 @ 11.4.2016, 17:58) *
Давлорда с очередным чемпионством. Думаю в след сезоне рулить будут уже другие )))

какие другие? blink.gif
Davlord
Цитата(Экспресс2 @ 11.4.2016, 16:58) *

Спасибо drinks.gif Ну, флаг им в руки, конечно pleasantry.gif

Добавлено 11th April 2016 - 16:24
Цитата(deshik206 @ 11.4.2016, 17:21) *
какие другие? blink.gif

Снизу уже пукают, то есть Пупукают pleasantry.gif
Экспресс2
Цитата(deshik206 @ 11.4.2016, 17:21) *
какие другие? blink.gif

Ну там со второго дива забираются нехилые команды, молодые и сильные.

http://www.butsa.ru/roster/kat/ разве только короткая скамейка помешает бороться за медали

Добавлено 11th April 2016 - 16:27
Цитата(Davlord @ 11.4.2016, 17:24) *
Спасибо drinks.gif Ну, флаг им в руки, конечно pleasantry.gif

Добавлено 11th April 2016 - 16:24

Снизу уже пукают, то есть Пупукают pleasantry.gif

Ну мы еще повоюем. А так-то я тоже команду почти развалил, старики, кредиты, нет молодежи. Кредит, правда, призовыми отобью, мож еще и останется
Davlord
Цитата(Экспресс2 @ 11.4.2016, 17:27) *
Ну мы еще повоюем. А так-то я тоже команду почти развалил, старики, кредиты, нет молодежи. Кредит, правда, призовыми отобью, мож еще и останется

Правильный настрой drinks.gif Больше того, после того как команда убивается, она отправляется прямиком на регенерацию, а это прямая польза ФСу в виде бонусников smile.gif
Davlord
Теперь по поводу того, что я кого то там распродал. Я пришёл в команду 21 ноября 2012 года. Заходим в историю трансферов Пелиты и ищем там в разделе "Продажи" игроков, которым сейчас 27-31 год (20-24 года на момент моего прихода в команду).

Кроме вышеупомянутого мной вратаря, который бы сидел в запасе под оманским монстром больше никто не обнаруживается, что весьма странно pleasantry.gif А сумма, которую я за него выручил, а именно 365 лямов, почему то во внимание не берётся, что тоже весьма странно pleasantry.gif
6ypamuHo
Цитата(Davlord @ 9.4.2016, 23:54) *

С победой в чемпионате drinks.gif
Davlord
Цитата(6ypamuHo @ 12.4.2016, 6:12) *
С победой в чемпионате drinks.gif

Спасибо! drinks.gif
Экспресс2
Эх, доковылять бы до финала Кубка, но как назло полуфинал в гостях
DnRoman
Цитата(Экспресс2 @ 13.4.2016, 15:36) *
Эх, доковылять бы до финала Кубка, но как назло полуфинал в гостях

бывает
Fantasmic
Дегенеративный матч, дебильный второй гол, тупое удаление -- мудацкий генератор лишил первого места в последнем туре censored2.gif censored2.gif censored2.gif Бомбит сцуко! ranting.gif Самое обидное поражение за долгие 11 сезонов, что я здесь. Пойду напьюсь и... mega_shok.gif
Осталось теперь полуфинал кубка просрать дома для полной картины...
deshik206
Цитата(Fantasmic @ 16.4.2016, 22:04) *
Дегенеративный матч, дебильный второй гол, тупое удаление -- мудацкий генератор лишил первого места в последнем туре censored2.gif censored2.gif censored2.gif Бомбит сцуко! ranting.gif Самое обидное поражение за долгие 11 сезонов, что я здесь. Пойду напьюсь и... mega_shok.gif

в 1 дивизионе борись
Davlord
По итогам сезона второе место в рейтинге менеджеров Буццы bes.gif dirol.gif
Fantasmic
Цитата(deshik206 @ 17.4.2016, 0:03) *
в 1 дивизионе борись

Рано еще думать о призовых в первом, так как нужно усилить несколько проблемных позиций, а выбор что-то сейчас особо не велик, буду скромно рассчитывать на место в пятерке и попадание в отборочные на международку rolleyes.gif

Цитата(Davlord @ 17.4.2016, 0:48) *

Поздравляю respect.gif , у меня пока предел -- несколько недель под конец сезона продержаться на десятой позиции post-2.gif
deshik206
Цитата(Davlord @ 16.4.2016, 23:48) *

баг Изермана пора убирать как-нибудь pleasantry.gif
Экспресс2
Цитата(Fantasmic @ 16.4.2016, 23:04) *

Поздравляю с выходом в 1 див respect.gif clapping.gif
Ну и буду не против, если решишь проиграть дома в полуфинале Кубка )))
Погонини
нород а может кт индонезии создать или кубок вернуть?
deshik206
Цитата(Погонини @ 17.4.2016, 19:31) *
нород а может кт индонезии создать или кубок вернуть?

в этом сезоне календаря не хватит даже на 8 команд pardon.gif
Экспресс2
А впереди финал Кубка: Палембанг-Перседикаб Кедири.
Даже не знаю за кого болеть.
Вообще ставлю на победу Палембанга, но лишь потому, что хочу остаться единственным клубом в стране за последние 10 сезонов , бравшим кубок из низшего дивизиона )))
А так, удачи обоим!!!
6ypamuHo
Цитата(Экспресс2 @ 29.4.2016, 15:57) *
А впереди финал Кубка: Палембанг-Перседикаб Кедири.
Даже не знаю за кого болеть.
Вообще ставлю на победу Палембанга, но лишь потому, что хочу остаться единственным клубом в стране за последние 10 сезонов , бравшим кубок из низшего дивизиона )))
А так, удачи обоим!!!

Я сильно усилился к Кубку. Будет мой 2ой Кубок
Davlord
Цитата(6ypamuHo @ 29.4.2016, 18:30) *
Я сильно усилился к Кубку. Будет мой 2ой Кубок

160 против 159,3 мизерная разница, учитывая нейтральное поле..
6ypamuHo
Цитата(Davlord @ 29.4.2016, 23:55) *

Следи за силой Палембанга к 3го мая. уже 1786
6ypamuHo
Цитата(Davlord @ 29.4.2016, 23:55) *

Готовься к супер Кубку буду силой за 1800 drinks.gif
Davlord
Цитата(6ypamuHo @ 30.4.2016, 11:01) *
Готовься к супер Кубку буду силой за 1800 drinks.gif

Я уже всех купил, денег больше нет laugh.gif
6ypamuHo
Цитата(Davlord @ 30.4.2016, 17:43) *
Я уже всех купил, денег больше нет laugh.gif

тоже денег нет. всех купил. жду в составе.
Экспресс2
Раскулачить бы вас!!! )))
Davlord
Цитата(Экспресс2 @ 1.5.2016, 14:43) *
Раскулачить бы вас!!! )))

С этой целью подтягивается пролетариат из двушки laugh.gif
Экспресс2
Цитата(Davlord @ 1.5.2016, 17:35) *
С этой целью подтягивается пролетариат из двушки laugh.gif

Борьба будет знатная )
Fantasmic
Отличный финал, переиграл оппонента по тактике, и, несмотря на солидную разницу в силе, в первой половине игры полностью доминировал на поле, но попал в штангу + вратарь противника сделал пару отличных сейвов, в то время как мой кипер ни разу не вступив в игру, откровенно скучал popcorn.gif. Жаль, что не смогли забить в основное время, сильно подвела реализация в решающий момент, так как моментов было предостаточно, а у Плембанга первый удар (а точнее его подобие) по моим воротам произошел на 86 минуте. А вот отбегать на прессинге дополнительное время у игроков попросту не хватило сил. Эх, забили первыми, но удержать победный счет не удалось.
Поздравляю Палембанг с победой в кубке wink.gif .

P.S. Счет не по игре абсолютно, что ж так не везёт то sad.gif
deshik206
Цитата(Fantasmic @ 3.5.2016, 21:37) *
Отличный финал, переиграл оппонента по тактике, и, несмотря на солидную разницу в силе, в первой половине игры полностью доминировал на поле, но попал в штангу + вратарь противника сделал пару отличных сейвов, в то время как мой кипер ни разу не вступив в игру, откровенно скучал popcorn.gif. Жаль, что не смогли забить в основное время, сильно подвела реализация в решающий момент, так как моментов было предостаточно, а у Плембанга первый удар (а точнее его подобие) по моим воротам произошел на 86 минуте. А вот отбегать на прессинге дополнительное время у игроков попросту не хватило сил. Эх, забили первыми, но удержать победный счет не удалось.
Поздравляю Палембанг с победой в кубке wink.gif .

P.S. Счет не по игре абсолютно, что ж так не везёт то sad.gif

еще будут победы
Davlord
Красивый финал, мы на Кракатау такое могём устраивать laugh.gif
Погонини
состав собран.сезон на сыгроность,ну а дальше рост и выход в вышку))
6ypamuHo
Цитата(Погонини @ 6.5.2016, 18:28) *
состав собран.сезон на сыгроность,ну а дальше рост и выход в вышку))

Удачи. Давай подтягивайся в вышку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.