Взаимно! 
Я примерно понимаю, почему возвращенцы возвращаются
это как вернутся в родной город, из которого уехал кучу лет назад - здесь уютно и, по-хорошему, ничего не поменялось - куча знакомых людей, общий настрой (местами чрезмерно пафосный, но это даже приятно) и т.д. А чем дальше - тем больше такое ценишь.
Кстати, буквально вчера пил пиво с art_mio, он тоже готов вернуться, говорил что прошлой осенью тупо психанул, через пару дней попустился, но Данди уже забрали. Собсно, мы б вернулись вдвоем сразу, если б Ливи так быстро не улетел с аукциона, а так - только я застолбить Стирлинг успел. Так что - еси чё - артмио тоже в очереди на команду из Шотландии.
Один раз - всегда шотландас, як то кажуть
))

Я примерно понимаю, почему возвращенцы возвращаются

Кстати, буквально вчера пил пиво с art_mio, он тоже готов вернуться, говорил что прошлой осенью тупо психанул, через пару дней попустился, но Данди уже забрали. Собсно, мы б вернулись вдвоем сразу, если б Ливи так быстро не улетел с аукциона, а так - только я застолбить Стирлинг успел. Так что - еси чё - артмио тоже в очереди на команду из Шотландии.
Один раз - всегда шотландас, як то кажуть

Я сам только вернулся, спустя 3 сезона.
Буду следить за освобождающимися командами, для art mio обязательно что-нибудь подберём.