Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландцы о себе
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2
Alex McAlex
Цитата(Andrejs @ 25.1.2021, 23:29) *
Взаимно! smile.gif
Я примерно понимаю, почему возвращенцы возвращаются smile.gif это как вернутся в родной город, из которого уехал кучу лет назад - здесь уютно и, по-хорошему, ничего не поменялось - куча знакомых людей, общий настрой (местами чрезмерно пафосный, но это даже приятно) и т.д. А чем дальше - тем больше такое ценишь.

Кстати, буквально вчера пил пиво с art_mio, он тоже готов вернуться, говорил что прошлой осенью тупо психанул, через пару дней попустился, но Данди уже забрали. Собсно, мы б вернулись вдвоем сразу, если б Ливи так быстро не улетел с аукциона, а так - только я застолбить Стирлинг успел. Так что - еси чё - артмио тоже в очереди на команду из Шотландии.

Один раз - всегда шотландас, як то кажуть smile.gif))

Я сам только вернулся, спустя 3 сезона.
Буду следить за освобождающимися командами, для art mio обязательно что-нибудь подберём.
art_mio
АНКЕТА:
1. Артем
2. Оооо 40 в паспорте написано
3. Сумы, Украина
4. Дан.....эээ Боннес Ютд
5. сезонов 30-32 smile.gif
6. А как иначе?! )
7. Ток и напряжение (место этих занятий smile.gif )
8. Барселона
9. Биатлон
10. Да ...универсал во всех смыслах
11. Путешествия большие и малые
12. Пиво наверное все таки
13. На аватаре wink.gif
Lars Lagerback
Цитата(Andrejs @ 25.1.2021, 20:57) *
Сёр, йес, сёр smile.gif

АНКЕТА:
1. Андрей
2. 38 годиков
3. Киев
4. Начинал с Дамбартоном, потом слился, но знамя подхватил Олексий/Шотландец. Теперь Стирлинг Альбион
5. 7,5 лет - потом 8 лет перерыва
6. В 2005 - потому что был единственный свободный клуб в Европе выше 3го жива, т.е. случайно. А сейчас...ну а как же иначе smile.gif
7. Дызайнер
8. Да как-то последние годы к футболу охладел sad.gif смотрю только ЧЕ/ЧМ
9. Формула-1
10. Нихт
11. Покататься галопом по европам, пока карантин все границы не вырубил и безвиз не заморозил sad.gif
12. Честно пытался полюбить виски, но сдался. Так что мое - это бренди. Пусть будет Метакса
13. Сейчас с килтом уже кинул. Добавлю ещё "тех" времён - я крайний справа, в кадре ещё Японец, Думик, Шурик-амиго, панамец и т.д. - легенды времён весенних киевских встреч smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Классная фотка. Жаль, что я на таких встречах так и не побывал...Будем знакомы))
Lars Lagerback
Цитата(Andrejs @ 25.1.2021, 21:29) *
Взаимно! smile.gif
Я примерно понимаю, почему возвращенцы возвращаются smile.gif это как вернутся в родной город, из которого уехал кучу лет назад - здесь уютно и, по-хорошему, ничего не поменялось - куча знакомых людей, общий настрой (местами чрезмерно пафосный, но это даже приятно) и т.д. А чем дальше - тем больше такое ценишь.

Кстати, буквально вчера пил пиво с art_mio, он тоже готов вернуться, говорил что прошлой осенью тупо психанул, через пару дней попустился, но Данди уже забрали. Собсно, мы б вернулись вдвоем сразу, если б Ливи так быстро не улетел с аукциона, а так - только я застолбить Стирлинг успел. Так что - еси чё - артмио тоже в очереди на команду из Шотландии.

Один раз - всегда шотландас, як то кажуть smile.gif))

Обязательно и ему команды подберём. Мы стараемся тут поддерживать дух Шотландии) Ливи взял мой земляк из Мурманска. Надеюсь он надолго. Стараемся, чтобы Шотландские команды долго не висели на ауке..

Добавлено 9th February 2021 - 18:29
Цитата(art_mio @ 8.2.2021, 10:38) *
АНКЕТА:
1. Артем
2. Оооо 40 в паспорте написано
3. Сумы, Украина
4. Дан.....эээ Боннес Ютд
5. сезонов 30-32 smile.gif
6. А как иначе?! )
7. Ток и напряжение (место этих занятий smile.gif )
8. Барселона
9. Биатлон
10. Да ...универсал во всех смыслах
11. Путешествия большие и малые
12. Пиво наверное все таки
13. На аватаре wink.gif

Рад знакомству и с возвращением )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.