Посмотрим что там будет... Если Спартак проиграет, то многие с пониманием скажут "замерзли и проиграли" =)
Ну, сегодня думаю не проиграем, так как по игре и составу должны проходить, но в умах и памяти остались ещё матчи, когда КБ против, заведомо слабых команд, терял очки! Возможно у итальянца получилось исправить эту проблему, сегодня и посмотрим!
krey
6.12.2016, 23:22
Ух, сегодня будет Заруба в ЛЧ)) Думаю, что Ростов под натиском голландцев проиграет! А вот ЦСКА завтра 1:1 сыграет!
krey
8.12.2016, 23:56
Да уж... ЦСКА, Зенит((( Спасибо Ростову, жду Краснодар))
Sir ArnoldWerdy
9.12.2016, 20:02
ЦСКА совсем огорчило... мои мысли по поводу чемпионства в том сезоне всё более и более правдивы...
Вот Вам и Барселона, а так же и Бавария! Ту-дум,ту-дум, дум - в журнале "Ералаш" А вообще Реал должен был забивать все 5-ть, Лестер должен проходить Атлетико, Монако так же! Пары полуфиналов: Реал - Лестер Монако - Ювентус Финал: Реал - Ювентус Победитель - Юве! Буффон красавчик))) Как-то так всё будет!)) Ну и ЗМ получит он же))
Малежик
17.4.2017, 8:06
Спартак отрывается на 10 очков, обыграв зенит на тоненького =)
Обасрались знатно... Но за несколько часов до этого прошла инфа, что кому-то очень нужна интрига в чемпионате. Я после этого даже смотреть не стал =) Хотя и старый мясной. Не ожидал, что такой будет счет(
Аякс на свой гол наиграл, я думал 2:1 будет в пользу МЮ, но пока что молодые ребята не готовы! Ждём финал ЛЧ и будем "топить" за Юве! Просто "Реал" надоел У них сборная Мира, а хочется увидеть Буффона с кубком!
Аякс на свой гол наиграл, я думал 2:1 будет в пользу МЮ, но пока что молодые ребята не готовы! Ждём финал ЛЧ и будем "топить" за Юве! Просто "Реал" надоел У них сборная Мира, а хочется увидеть Буффона с кубком!
Только Юве,только победа =) Тем более что на следующий сезон у Юве ребрейдинг логотипа будет...