Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостиная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату
Страницы: 1, 2
AGR
Цитата(Zirkon @ 31.10.2020, 13:55) *
Денег в команде впритык, состав молодежный - на какие-либо успехи пока рассчитывать не приходится. Доберу насколько получится молодежь в состав и начну растить воспитанников своей ДЮСШ. Что будет дальше - поглядим, пока дальних планов нет.

ПривеПривет! Удачи в твоих начинаниях! Если заинтересуют игроки из Авроры - пиши. Я пока стратегию не придумал. Могу продать любого.
Anik13
Цитата(Zirkon @ 31.10.2020, 13:55) *
Денег в команде впритык, состав молодежный - на какие-либо успехи пока рассчитывать не приходится. Доберу насколько получится молодежь в состав и начну растить воспитанников своей ДЮСШ. Что будет дальше - поглядим, пока дальних планов нет.

Велкам! Неплохой составчик у тебя, но еще несколько сезонов прийдется во втором диве побегать smile.gif
Zirkon
Цитата(AGR @ 31.10.2020, 20:23) *
ПривеПривет! Удачи в твоих начинаниях! Если заинтересуют игроки из Авроры - пиши. Я пока стратегию не придумал. Могу продать любого.

Спасибо! Я пока покупаю несколько игроков 7-8 таланта за минималку, на покупку более перспективных денег нет. Но основной упор надо делать на воспитание игроков своей ДЮСШ - иначе не выживешь.
Zirkon
Цитата(Anik13 @ 31.10.2020, 21:00) *
Велкам! Неплохой составчик у тебя, но еще несколько сезонов прийдется во втором диве побегать smile.gif

Спасибо! Зеленая Птица во втором дивизионе еще надолго, сейчас главное - это использовать это время с пользой для развития игроков smile.gif.
MirDM
Цитата(Zirkon @ 1.11.2020, 11:02) *
Спасибо! Я пока покупаю несколько игроков 7-8 таланта за минималку, на покупку более перспективных денег нет. Но основной упор надо делать на воспитание игроков своей ДЮСШ - иначе не выживешь.

Привет. А тут не твоя ставка? Советую лучше тогда 7-ки покупать. Они без потерь до 31 года включительно тренируются.
Zirkon
Цитата(MirDM @ 1.11.2020, 21:27) *
Привет. А тут не твоя ставка? Советую лучше тогда 7-ки покупать. Они без потерь до 31 года включительно тренируются.

Привет. Нет, не моя. Мне всего пару игроков прикупить осталось, непринципиально кого 7 или 8.
AGR
Цитата(Zirkon @ 1.11.2020, 11:02) *

А на счет малых талантов на прокачку не думал?
http://www.butsa.ru/players/751655
Могу этого парня продать. Только его надо во всех матчах ставить и будет неплохой игрок. И у тебя базовый возраст 23. А он 22, но и старение подже будет
Zirkon
Цитата(AGR @ 2.11.2020, 12:19) *
А на счет малых талантов на прокачку не думал?
http://www.butsa.ru/players/751655
Могу этого парня продать. Только его надо во всех матчах ставить и будет неплохой игрок. И у тебя базовый возраст 23. А он 22, но и старение подже будет

Да, игрок неплохой. Я бы купил его, но боюсь не потяну - он будет слишком дорого для меня стоить.
djnamaximum
Перестраиваю свои две команды. Устроил распродажу. Кингс Юнайтед и Макеевуголь. Если кому надо усиление для выхода в первый див или за борьбу в Еврокубковой зоне можете присмотреть себе. От 25 лет все на трансфер пойдут. Игроки прокачаны, усилят любую команду. Цены ломить не буду. Указываю минимальную цену что хочу за игрока, а дальше вопрос спроса)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.