Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Copa Dominicana
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2
Jedai
.
Jedai
Скоро новый сезон, а значит новый шанс завоевать Copa Dominicana! shuffle.gif

В 26-м сезоне будет 12 или 14 команд в 2 группы в 4 круга. На 16 команд в 4 круга, скорее всего, не хватит несколько ИД. Желающих сыграть всегда было в 3-4 раза больше чем мест, поэтому сделаю в этот раз запись закрытой(присылаете мне заявку и я вам назад приглашение).

Доминиканцы и наши регулярные участники, приглашаю вас оставлять ваши заявки тут или мне в личку bes.gif

Зы: обновил победителей good.gif
Jedai
В этом сезоне 1150 был. Можно и в 26-м такой же. Можно другой. Как большинство учасников решит.
Exis
Возьмите к себе) ЮАР
GorgaR
Всем привет, буду рад, если примите Вупперталер
mr_den
Лакки Майл (Гонконг-1) возьмете?
Jedai
Отправил приглашения.
Еще 6 мест rolleyes.gif
cherem
Цитата(Jedai @ 24.5.2016, 15:27) *
Отправил приглашения.
Еще 6 мест rolleyes.gif

упс...
Вы не можете подать заявку, т.к. суммарная сила 11 самых слабых игроков вашей команды (1217.506) превышает МУСК (1200.000) турнира.
Не судьба, похоже, есть вариант взять 1-ку с ДЮСШ, тогда помещаюсь, 19 - 90.25, но не уверен, что лутше или взять в основу или оставить пусть еще сезон качается как 9-ка. Гуру последних сезонов -подскажите верное решение. Спс.
BloodyGhost
Авенарекс, Молдова, буду рад поучаствовать!
Jedai
Цитата(cherem @ 24.5.2016, 16:03) *
есть вариант взять 1-ку с ДЮСШ, тогда помещаюсь, 19 - 90.25, но не уверен, что лутше или взять в основу или оставить пусть еще сезон качается как 9-ка. Гуру последних сезонов -подскажите верное решение. Спс.

В 19 лет качать 9-ку неэффективно. А выпускать ли для участия в КТ решай сам.

Зы: Вечером отправлю заявки.
cherem
Цитата(Jedai @ 24.5.2016, 19:47) *
В 19 лет качать 9-ку неэффективно. А выпускать ли для участия в КТ решай сам.

Зы: Вечером отправлю заявки.

Ты не понял ибо я не внятно наверно написал, я имел ввиду что та единичка качается в ДЮСШ как 9 талант сейчас, а не что я буду ее качать до 9 таланта. Тобишь стоит ли ее забирать ради Кт или пущай до конца сезона еще наберет массы, может пригодится или продать получится.
IamMascot
Я посчитал тут свой МУСК в 1200 влазю
Если ещё есть место, возьмете?
cherem
Цитата(IamMascot @ 24.5.2016, 22:10) *
Я посчитал тут свой МУСК в 1200 влазю
Если ещё есть место, возьмете?

думаю, как раз вместо меня. Удачи.
Никифорёнок
плиз Дон Боско запишите
Aerlis
Если остались места, то готов участвовать Земуном
sovit
Всем привет, с радостью поучаствую командой Татабанья
Аллигатор
Примете к себе, надеюсь? shuffle.gif АЕ Спарта
паучище
Место если есть, подам заявочку по форме
Jedai
Отправил приглашения.

Приоритет отдавался Доминиканским командам и времени подачи заявки. Всем спасибо за ваши заявки respect.gif
Jedai
Стартуем!
Первый матч во вторник. Прошу проверить цены на билеты и отправить состав.
До встречи на полях бутсы!

Зы: два матча с Харабакоа подряд popcorn.gif
Никифорёнок
Болеем сегодня за Мирамар , в случае победы victory.gif наш клуб выходит на промежуточное первое место!
паучище
Очко Мирамару разорвали, гребаное удаление
Jedai
Кстати, думаю стоит напомнить что из группы выходит 4 команды из 6. Так что шансы есть у всех pleasantry.gif
Никифорёнок
Ждем первую чистую выездную победу Боско))
Так же удачи Мирамару, если состав отправит))
IamMascot
Хара, как могла помогла своим по крови занять 1-е место в групповом этапе smile.gif
Никифорёнок
http://www.butsa.ru/matches/9217948
Приятная неожиданность в 1 туре ,.
Никифорёнок
Во второй группе наши клубы воспользовались домашним бонусом и положили в свою копилку по 3 очка.
Боско обозначил свое желание пройти дальше, а Монтельяно исправился за выездное поражение в 1 туре!
А вот игроки Мирамара видимо раслабились после 2 забитых мечей и не заметили как им накидали 4 .
cherem
Что там по нашему КТ? Чет я в неведеньи и тут ничего.
Уже пора благодарить Джедая за организацию турнира? Если преждевременно - не серчайте.

От лица ФС ДР спасибо за организацию КТ.
Jedai
Поздравляю GorgaR и его команду Вупперталер с победой в турнире Copa Dominicana. Они будут добавлены в зал славы.
Поздавляю Никифорёнок и его команду Дон Боско с 4-м местом(высший показатель среди доминиканских команд). Добавлю 7 млн. к призовым как премию за это достижение.
Спасибо также все кто участвовал в этом сезоне, а Президенту за то что назначил.
Призовые будут выплачены в ближайшее время.
Никифорёнок
Спасибо организаторам respect.gif
Жаль Боско не хватило терпения...
Друг Джедая
В 27-м сезоне проводим наш КТ?
cherem
Цитата(Друг Джедая @ 23.10.2016, 7:55) *
В 27-м сезоне проводим наш КТ?

Да. Джедай назначен.
Jedai
Набор заявок на КТ Copa Dominicana 27 сезона открыт!

Прошу Вас, подавать свои заявки. Доминиканцам гарантируется место.
Mueller
Какой будет МУСК турнира?
Jedai
1250
Jedai
Турнир стартует в субботу после генерации.
Первый ИД будет 1 ноября. Если кто назначил тову - она отменится во время ночного обновления.
FCSM86
Жаль конечно, что турнир проводится в первой половине сезона... Участники интеркубков всегда в пролете sad.gif
cherem
В 1 туре все 4 доминиканские команды победили, даже КР smile.gif.
Интересно вышло, Кр один в групе, а 3 другие команды Вилья, Монтельяно и Пурта в другой и с ними Никифоренёк своей польской командой. Я сам между фрагов.

Зы. Забыл спросить. На ком турнир какую цену на былеты ставить? Я забыл об этом, было 20 - был весь стадион с хвостиком. спс.
cherem
Доминиканские команды "слили" выездные матчи.
Единственную победу дома, в доминиканском дерби, против Вильи, одержала команда Монтельяно, и является лидером среди доминиканских команд и занимает 2 место в групе В.
ВЕЛДЕР
фух...пронесло) в последний момент подписал веника, а то в КТ из-за удаления по МУСК не пролазил) yahoo.gif
cherem
Цитата(ВЕЛДЕР @ 10.11.2016, 9:15) *
фух...пронесло) в последний момент подписал веника, а то в КТ из-за удаления по МУСК не пролазил) yahoo.gif

Меня такое же может ждать, если удаление или травма, я в муск не влезу, надо прикупить какогото доминиканца, но впадло нанимать агента для этого дела (есть только 1 лвл)
cherem
Цитата(cherem @ 10.11.2016, 20:10) *
Меня такое же может ждать, если удаление или травма, я в муск не влезу, надо прикупить какогото доминиканца, но впадло нанимать агента для этого дела (есть только 1 лвл)

spiteful.gif
накаркал!! Получил красную! tease.gif

КР без лидера (играет в КТ таки), который уехал в сборную, с удалением, таки вытянул ничью, проигрывая по ходу и забив после удаления (Цой жив! Тфу. Баг жив? smile.gif) в матче с лидером групы
4 место и 4 очка

В групе В
Оба матча закончились со счетом 2-1
Вилья дома обыграла своего соперника
А в доминиканском дерби, Пуерта обыграла Монтельяно
Все 3 команды имеют по 6 пунктов и делят между собой 2-5 место еще с одной командой.
.
Зы. И, очевидно, пожелание к организатору КТ, на след сезон увеличить МУСК минимум до 1350 (исходя из: прошлый - 1200, нынешний - 1250, след. - 1300?).
Почему? 2 из 4 команд ДР уже столкнулись с "проблемой МУСК-а ". Понятно, проблемы команд, выбирайте правильно! Но хочетсо играть в "своем КТ";)
cherem
В очередном туре домашнего КТ:
Монтельяно дома сыграло в ничью с командой Никифорёнка 1-1.
Вилья в домашнем матче забыла отправить состав, потому ТП в пользу Пуерты, которая вышла на первое место. Монтельяно на втором. Вилья слетела на 5-е.
Кристо на выезде проиграл 0-2, опять удаление, при чем вначале 2 тайма, и при чем единственного игрока - который мог забить. 6-е место.
Jedai
Цитата(cherem @ 10.11.2016, 19:40) *
Зы. И, очевидно, пожелание к организатору КТ, на след сезон увеличить МУСК минимум до 1350 (исходя из: прошлый - 1200, нынешний - 1250, след. - 1300?).
Почему? 2 из 4 команд ДР уже столкнулись с "проблемой МУСК-а ". Понятно, проблемы команд, выбирайте правильно! Но хочетсо играть в "своем КТ";)

Запишу себе.
cherem
Не было времени черкануть пару слов.

После очередного тура, все доминиканские команды, кроме КР, молодца! Обыграли своих соперников:
Пуэрто Плата
3:2
ФК Черкасский Днепр

Витязь
0:3
Монтельяно

Сталь Жешув
0:3
Вилья-Тапия

Уверено занимают первые3 из 4 мест.

КР позорно слился дома, 0-6!!!, более слабому сопернику. Что это было, никто не понял. И хотя, состав КР не заточен на КТ, Черем не умеет играть... но 0-6, дома, более слабому сопернику, через чур.
cherem
Вкратце, пока есть пол часика, об очередном туре.

Неудачник турнира, КР, таки сподвигся выиграть дома у аутсайдера групы.
Но, до 75 мин. команда горела 0-2. Я перемотал игру, тошно было смотреть. И, о чудо - 3-2. Вывод: явно с теми игроками, что можно выставить под такой муск, да еще и на позиции, на которые качаются совмещения (благо 1 докачал нынче), КР смотритса пичально! Аж стыдно.
Курьез: посмотрите как КР забивал 2 гол (79 мин).Центральный защитник, сам себе пас сделал shok.gif , такого я не видел smile.gif.

В групе Б, Пуэрта получила технические 0-3 дома, Вилья и Монтельяно выиграли домашние матчи 3-1 и 2-1 соответственно и занимают первые 3 места. Молодцы! Тут есть повод для гордости.
cherem
7 тур
Група А
- Кристо сыграл вничью в гостях 0-0, и с 8-ю очками занимает 4 место, возглавляя список неудачников группы. Лидеры с первой тройки, оторвались на 4-9 очек.

Група В
- Второе подряд поражение Пуерто Плата через автосостав. Тревожно. Не хочется автосоставов в чемпионате и тем бролее потерять тренера ПП через автосоставы. Но поражение не помешало команде занимать 3 место в групе с комфортным разрывом 3 очка от 4 места.

- Вилья выигрывает в гостях 1-2, и второе место в групе, 15 очек.

- Монтельяно, победа в гостях 0-2, и 16 очек, 1 место. Команда, похоже, судя по игре, на пару с Вилья-Тапия и Стяуа (группы А) - основные претенденты на победу в турнире.
Никифорёнок
8 тур
Черем забил на состав !3:0 ТП и минус 2 позиции

Друг Джедая уж слишком закрылся, свои ворота на нуль это хорошо, но и о чужих не нужно забывать а пока0:0! Хотя Монтельяно сохроняет 1 строчку)

Велдер при том же счете 0:0 , тоже мог играть в супер атаку!
Парни у вас хороший подбор играков, нужно рвать!)

Марина с Атлантико в гостях забрала свои 3 очка 0:1

Замечу что во второй группе первые 3 места наши!)

Сталь пока не может найти свою игру [urlл="http://www.butsa.ru/matches/9363928"]2:1[/url] и опускается на последнее место второй группы, а хотелось бы занимать 4 ))
Никифорёнок
9 тур
Кристо выдали хороший матч 3:1 но пока только 6 место в 1 группе!

Монтельяно перерос МУСК и хорошо что это произошло в матче с Вилья, и дрогоценные очки остались в ДР)) а так обидный технарь 3:0

Атлантико одерживает домашнюю победу 2:0

И еще одно ТП 3:0, Сталь неплохо сыграли и за это им начислили 3 очка)) и подняли на 6 место
Никифорёнок
10 тур
Черем плохо...очень плохо.... 3:0 очередное ТП Кристо

Вилья занимающая первое место во второйу группе , лично для меня неожиданно получа ила 3 без ответные плюхи! 3:0

Монтельяно и Атлантико разашлись миром 1:1 , и сохранили 3 и 2 место соответственно!

Сталь не подвила на этот раз 0:3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.