Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Los inkos
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Коста-Рика и Перу > Перу - архив
Страницы: 1, 2, 3
leexsus
Всем доброго...сезон закончился. Закончил его отвратительно. Если б не матчи с Португалией, то совсем в плохом настроении завершал бы. Итак. Сборную принял в начале сезона. НА тот момент, инки находились в 4-ой корзине. Был выбран КТ. На его базе я рассчитывал поднять рейтинг сборной и выйти в плей-офф самого КТ. Первый круг для нас ожидался тяжёлым, поэтому предполагал, что второй круг поможет нам наверстать упущенные очки. Как ни странно, но первый круг для нас закончился относительно хорошо и команда претендовала на выход из группы, а так же перебралась в третью корзину. Увы, но матч с Буркина-Фасо стал той точкой, когда всё пошло куда-то вкривь и вкось. Утратил полное управление над командой. После выездных 0-5, пошли домашние потери очков, что было недопустимо. В результате чего Инки под моим руководством не только упали на самое дно рейтинга по Америке (предпоследние), но полностью выбыли из гонки за выход из группы. Победы в матчах над Португальцами немного улучшили положение, но не на много.
Работу свою оцениваю, как полный неуд. Прошу снять с должности главного тренера. Прошу прощения за такую УГ...
S Skiper
Цитата(leexsus @ 17.10.2016, 16:30) *
Всем доброго...сезон закончился. Закончил его отвратительно. Если б не матчи с Португалией, то совсем в плохом настроении завершал бы. Итак. Сборную принял в начале сезона. НА тот момент, инки находились в 4-ой корзине. Был выбран КТ. На его базе я рассчитывал поднять рейтинг сборной и выйти в плей-офф самого КТ. Первый круг для нас ожидался тяжёлым, поэтому предполагал, что второй круг поможет нам наверстать упущенные очки. Как ни странно, но первый круг для нас закончился относительно хорошо и команда претендовала на выход из группы, а так же перебралась в третью корзину. Увы, но матч с Буркина-Фасо стал той точкой, когда всё пошло куда-то вкривь и вкось. Утратил полное управление над командой. После выездных 0-5, пошли домашние потери очков, что было недопустимо. В результате чего Инки под моим руководством не только упали на самое дно рейтинга по Америке (предпоследние), но полностью выбыли из гонки за выход из группы. Победы в матчах над Португальцами немного улучшили положение, но не на много.
Работу свою оцениваю, как полный неуд. Прошу снять с должности главного тренера. Прошу прощения за такую УГ...

С тобой полностью не согласен. Единственное в чем можно упрекнуть, что выставлял состав со слабым МУСКом. Ведь можно было запослнять на все 1850.
Надеюсь что ты останешься в нашем ФС и с полученным опытом выведешь Сб. Перу с отборочной группы.
leexsus
Цитата(S Skiper @ 17.10.2016, 22:36) *
С тобой полностью не согласен. Единственное в чем можно упрекнуть, что выставлял состав со слабым МУСКом. Ведь можно было запослнять на все 1850.
Надеюсь что ты останешься в нашем ФС и с полученным опытом выведешь Сб. Перу с отборочной группы.

Да, с МУСКом вышел косяк..но при подготовке к КТ я хотел опираться именно на тех кого и вызвал. Плюс дополнил состав тремя опытными игроками. Но этого не хватило. Не потеряй мы очки в дом матче...всё бы вышло намного вкуснее..
ТЕ, ты даёшь карт-бланш?
S Skiper
Цитата(leexsus @ 17.10.2016, 22:07) *
Да, с МУСКом вышел косяк..но при подготовке к КТ я хотел опираться именно на тех кого и вызвал. Плюс дополнил состав тремя опытными игроками. Но этого не хватило. Не потеряй мы очки в дом матче...всё бы вышло намного вкуснее..
ТЕ, ты даёшь карт-бланш?

Да, конечно. Но с маленькими пожеланиями. Чуть позже оговорим.
leexsus
Цитата(S Skiper @ 18.10.2016, 11:04) *
Да, конечно. Но с маленькими пожеланиями. Чуть позже оговорим.

Хорошо! Буду ждать.
leexsus
Всем доброго!
Собрал коллектив...состав, конечно, ещё бубет дорабатываться, но точечно...
S Skiper
Привет.
Как настрой перед матчами? Как думаешь, выйдем из группы?
Смотрю проблемы есть с вратарем и серединой поля.

Слушай, а почему ты этих парней не взял?
http://www.butsa.ru/players/378753
http://www.butsa.ru/players/375149
Они хоть и староваты, но бонусы у них поярче чем у конкурентов по позиции
leexsus
Цитата(S Skiper @ 8.11.2016, 22:53) *
Привет.
Как настрой перед матчами? Как думаешь, выйдем из группы?
Смотрю проблемы есть с вратарем и серединой поля.

Слушай, а почему ты этих парней не взял?
http://www.butsa.ru/players/378753
http://www.butsa.ru/players/375149
Они хоть и староваты, но бонусы у них поярче чем у конкурентов по позиции

Привет! Настрой боевой, тем более, что ожидается выезд в Мексику) что касается выхода из группы, то он возможен, но нужно серьёзно попотеть над этим, так соперники нам достались серьёзные. На данный момент выставил себе задачу на первый круг- быть в тройке.
Что касается дефицита позиций, то с вратарями в Перу действительно напряжонка. Тут я имею ввиду дефицит классных киперов. По остальным позициям не всё так критично и собрать игроков можно.
По твоему вопросу...на данный момент я до пнд в отпуске и перед тем, как уйти я провел кандидатов в сорную. По всей видимости я их просмотрел((( по Крайку, так 100%. Что касается защитника, то видимо меня, что в нём смутило и я решил вызвать других. Но это не означает, что для них дорога закрыта. В пнд доберусь до компа, ещё рпз прошерстЮ кандидатов. Спасибо за подсказ.
По матсам. Сегодня играем со сборной Мексикой на выезде. Первый матч в сезоне всегда сложный и волнительный. Посмотрим, как Инки сыграют в первом официальном матче под моим руководством.
Кто-кто
удачного выезда
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 10.11.2016, 13:14) *
удачного выезда

Спасибо огромное! Поддержка нам не помешает.
leexsus
3:0 и первый оф.матч вышел комом. Ну, что ж, у меня есть время на подумать. Извините за разгром.
leexsus
Всем доброго!
В пнд начну подготовку к сопернику и ротацию состава.
leexsus
Всем доброго!!!
Началась подготовка к домашнему матчу. Увы, но в стан нац.команды не прибудет Касадо, у него ушиб бедра, оторую он получил в игре за свой клуб. Вместо него вызван опытный ветерна Хернандес. Так же стоит отметить, что вызов не получили ещё один молодой (если учитывать возраст других игроков основы) post-1.gif защитник Веласкез. Вместо него вызван мега крутой и мега опытный ветеран Баптьере...если учитывать, что у нас на флангах уже играют Монталбан и Гордон, то конкуренция возросла...посмотрим, что из этого получится.
В подвешенном состоянии находятся Перейро и Эррера...менеджерам данных игроков отписал, но пока тишина(
Что касается самого матча, то он пройдёт 23-го ноября в Перу. Инки принимают сборную Венесуэлы. В принципе, силы команды ровны и мы должны будем играть на победу. Что касаемо гостей, то они привезут таких топ-игроков, как Нуньес и Бодипо. Оба игрока нападающие и нашей обороне в родных стенках придёт оооочень и ооочень не сладко.
WBB
Цитата(leexsus @ 21.11.2016, 16:09) *
Всем доброго!!!
Началась подготовка к домашнему матчу. Увы, но в стан нац.команды не прибудет Касадо, у него ушиб бедра, оторую он получил в игре за свой клуб. Вместо него вызван опытный ветерна Хернандес. Так же стоит отметить, что вызов не получили ещё один молодой (если учитывать возраст других игроков основы) post-1.gif защитник Веласкез. Вместо него вызван мега крутой и мега опытный ветеран Баптьере...если учитывать, что у нас на флангах уже играют Монталбан и Гордон, то конкуренция возросла...посмотрим, что из этого получится.
В подвешенном состоянии находятся Перейро и Эррера...менеджерам данных игроков отписал, но пока тишина(
Что касается самого матча, то он пройдёт 23-го ноября в Перу. Инки принимают сборную Венесуэлы. В принципе, силы команды ровны и мы должны будем играть на победу. Что касаемо гостей, то они привезут таких топ-игроков, как Нуньес и Бодипо. Оба игрока нападающие и нашей обороне в родных стенках придёт оооочень и ооочень не сладко.

Buena suerte!
leexsus

Estadio Alberto Gallardo

Всем доброго! Спешу сообщить, что первый круг ОЧА'27 наши Инки проведуд в городе Лима на стадионе "Спортинга Кристалл"
leexsus
МАТЧ
leexsus
Ну, с Богом!!!
leexsus
1:1...это ипаный стыд...заявление на столе у Президента. Второй круг 26 сезона продолжается...это полный позор. Приношу извинения за убитую мораль.
leexsus

МАТЧ

leexsus
0:1...вернулись с выезда на щиту.
Ужасный ноябрь, просто ужасный. После трех матче имеем в активе 1 очко и разницу забитых/пропущенных 1-5=-4. И последнее место в группе. Вот такие, хреновые дела у нас на текущий момент.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 23.11.2016, 21:27) *
...заявление на столе у Президента

Бывает ...
Без тебя там ВЕНГРИЯ совсем тонет.
leexsus
Цитата(ESPANA @ 27.11.2016, 15:24) *
Бывает ...
Без тебя там ВЕНГРИЯ совсем тонет.

acute.gif ну, Перу тоже не выгребает. А, Венгрия...Венгрия в надёжных руках и она ещё скажет своё слово))
ESPANA
Цитата(leexsus @ 29.11.2016, 14:05) *
acute.gif ну, Перу тоже не выгребает. А, Венгрия...Венгрия в надёжных руках и она ещё скажет своё слово))

Руки, может, и надежные.
Но топика сборной я в Венгрии не нашел.
Пришлось написать в топике еще твоих времен, чтобы хоть что-то напоминало, что в ФС есть сборная.
leexsus
Всем привет! Мы, тут, недавно тову с Бермудами. Что могу сказать..эта была самая странная това за всю мою карьеру тренера нац.сборной. А так..победили, рейтинг подняли, опыт игрокам подняли. Но это всё шалости. Впереди нас ждут бразильцы. Их нам нужно побеждать любой ценой.
leexsus

МАТЧ

leexsus
1:0 и мы поднялись на пятое место.
Однако эта победа дала больше вопросов, чем ответов. Например, вновь, ушла сухой наша линия нападения. Я не понимаю, как заставить этих парней забивать, что они обязаны, в силу своих профилей и массы, делать. Вновь полная не согласованность между линиями атаки и полузащиты. Хорошо уде то, что отыграли на ноль...
Кто-кто
шеф что за дела, я знаю ты можешь лучше!
S Skiper
Тренер в третий раз попросил его снять с должности. В этот раз отставка принята.
leexsus, очень жаль что у тебя так и не получилось показать свои лучшие тренерские качества, большое спасибо за работу и желаю удачи!

Вакансия открыта. Кто желает проявить себя на данной должности, оставляйте заявки.
copper777
Цитата(S Skiper @ 5.1.2017, 23:04) *
Тренер в третий раз попросил его снять с должности. В этот раз отставка принята.
leexsus, очень жаль что у тебя так и не получилось показать свои лучшие тренерские качества, большое спасибо за работу и желаю удачи!

Вакансия открыта. Кто желает проявить себя на данной должности, оставляйте заявки.

Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества.
S Skiper
Цитата(copper777 @ 6.1.2017, 13:58) *
Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества.

Принято
WBB
Цитата(copper777 @ 6.1.2017, 13:58) *

Удачи!
Посмотрел, ты 11 сезонов рулил сборной Кубы - это огромный срок! Надеюсь с Перу у тебя все получится...
leexsus
Цитата(copper777 @ 6.1.2017, 14:58) *

Удачи тебе дружище!
ESPANA
Цитата(leexsus @ 9.1.2017, 14:33) *
Удачи тебе дружище!

А ты в сборную Венгрии? Или берешь Кипр? Или ... ?
leexsus
Цитата(ESPANA @ 11.1.2017, 10:47) *
А ты в сборную Венгрии? Или берешь Кипр? Или ... ?

Там отличный тренер.
Кипр? меня туда никто не звал pardon.gif
или..? кто такого лузера позовёт?
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 11.1.2017, 20:44) *
Там отличный тренер.

может Тунис laugh.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 11.1.2017, 16:44) *
Там отличный тренер.

А то при тебе Венгрия плохо играла?! smile.gif Была отличная команда с отличным тренером smile.gif
На Кипр пока не звали ... но это дело поправимое. Там, кстати, тренер считает, что провалил сезон.

Цитата(Кто-кто @ 11.1.2017, 16:58) *
может Тунис laugh.gif

Тунис - для новичков smile.gif Для маститого тренера не тот уровень smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 11.1.2017, 23:58) *
Тунис - для новичков smile.gif Для маститого тренера не тот уровень smile.gif

Цитата(leexsus @ 11.1.2017, 20:44) *

они нашли друг друга laugh.gif

и вообще ESPANA хватит своими мультами сборной Туниса играть post-1.gif
leexsus
Ладно....это ж топик сб.Перу, а не меня) Нужно сконцентрировать внимание на новые планы сборной и её тренера.
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 11.1.2017, 20:28) *
и вообще ESPANA хватит своими мультами сборной Туниса играть post-1.gif

Я уже второй сезон не захожу в эту сборную smile.gif И ни одним мультом не обзавелся smile.gif Наш тренер - должностное лицо, серьезный человек smile.gif

Цитата(leexsus @ 12.1.2017, 16:31) *
Ладно....это ж топик сб.Перу, а не меня) Нужно сконцентрировать внимание на новые планы сборной и её тренера.

Без тебя топики сборных имеют обыкновение глохнуть ... Как в Венгрии, где в твое отсутствие с топика больше года пыль не сдували smile.gif
Да и что говорить, без тебя у руля команды результаты сборной Перу меня интересуют постольку-поскольку ...
Ты у нас персона публичная smile.gif smile.gif
copper777
И так сегодня в гостях нам удалось обыграть сборную Венесуэлы. С первых минут наша сборная захватила инициативу создала сразу же 2 голевых момента но забить удалось всего с 3 раза. В дальнейшем мы держали инициативу и в первом тайме соперник вообще ни чего не создал .Начался 2 тайм и мы практически сразу пропустили из за того что центральные наши защи к сожалению медленно передвигались и не успели отобрать мяч ,и были наказаны.Соперник после пропущенного гола начал постоянно фолить и в конечном итоге у хозяев случилось удаление .Мы в свою очередь давили на защитников и на 90 минуте Парусо забил решающий гол в ИТОГЕ 1:2 в нашу пользу.Победа выездная и для дебюта очень важна ,будем работать дальше,посмотря матч во вьювере должны мы конечно были больше забивать . Всем спасибо кто поднял мораль!!!!
Правый латераль
Цитата(copper777 @ 19.1.2017, 19:47) *
И так сегодня в гостях нам удалось обыграть сборную Венесуэлы. С первых минут наша сборная захватила инициативу создала сразу же 2 голевых момента но забить удалось всего с 3 раза. В дальнейшем мы держали инициативу и в первом тайме соперник вообще ни чего не создал .Начался 2 тайм и мы практически сразу пропустили из за того что центральные наши защи к сожалению медленно передвигались и не успели отобрать мяч ,и были наказаны.Соперник после пропущенного гола начал постоянно фолить и в конечном итоге у хозяев случилось удаление .Мы в свою очередь давили на защитников и на 90 минуте Парусо забил решающий гол в ИТОГЕ 1:2 в нашу пользу.Победа выездная и для дебюта очень важна ,будем работать дальше,посмотря матч во вьювере должны мы конечно были больше забивать . Всем спасибо кто поднял мораль!!!!

Поздравляю с победой.

Но насчет вьювера, я юы не рекомендовал тебе сильно обольщаться. Есть одна проблемка, гена о удалении знал наперед, и именно потому твоя сборная с первых минут больше била по воротам. Я это говорю не для того, что бы принизить твой успех, а что бы ты был бдителен в следующих играх, что бы сегодняшняя победа не ввела тебя в заблуждения. Ну и конечно же удачи тебе на посту пожелаю.
copper777
Цитата(Правый латераль @ 19.1.2017, 22:03) *
Поздравляю с победой.

Но насчет вьювера, я юы не рекомендовал тебе сильно обольщаться. Есть одна проблемка, гена о удалении знал наперед, и именно потому твоя сборная с первых минут больше била по воротам. Я это говорю не для того, что бы принизить твой успех, а что бы ты был бдителен в следующих играх, что бы сегодняшняя победа не ввела тебя в заблуждения. Ну и конечно же удачи тебе на посту пожелаю.

Будем стараться , эйфории нет вообще . Рейтинг сборной повышен на 34 пункта.
Кто-кто
нового тренера с победой thumbup.gif

leexsus учись пока возможность есть laugh.gif
WBB
Цитата(copper777 @ 19.1.2017, 23:22) *
Будем стараться , эйфории нет вообще . Рейтинг сборной повышен на 34 пункта.

Отличный дебют!

С почином вас, Глеб Георгиевич!
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 19.1.2017, 23:23) *
нового тренера с победой thumbup.gif

leexsus учись пока возможность есть laugh.gif

Купер! Молодчага!!! Искренне рад за тренера и сборную, которая взяла три очка, да еще и на выезде у непростого соперника. Надеюсь темпа не снижешь в оставаашихся матчах. Еще раз поздравляю с такой ВАЖНОЙ победой!
Кто-ктош...есть пословица по мою душу- "дуб, дерево хвойное"...на сим удаляюсь, дабы не сглазить Инков.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 20.1.2017, 19:31) *
Купер! Молодчага!!! Искренне рад за тренера и сборную, которая взяла три очка, да еще и на выезде у непростого соперника. Надеюсь темпа не снижешь в оставаашихся матчах. Еще раз поздравляю с такой ВАЖНОЙ победой!
Кто-ктош...есть пословица по мою душу- "дуб, дерево хвойное"...на сим удаляюсь, дабы не сглазить Инков.

И что, из Альянса Лима не уйдешь?!
copper777
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка!
WBB
Цитата(copper777 @ 25.1.2017, 23:37) *
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка!

Удачи!
leexsus
Цитата(copper777 @ 25.1.2017, 22:37) *

Купер, ты Бог и вождь Инков!!! Думаю, что есть все шансы бороться за третье место!!
leexsus
Цитата(ESPANA @ 21.1.2017, 23:59) *
И что, из Альянса Лима не уйдешь?!

Не определился. Был разговор с Президентом...подождем окоечания сезона. Но просер со сборной меня выбил из колеи. Ладно, главное, что Копер нашел подход к сборной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.