Всем доброго...сезон закончился. Закончил его отвратительно. Если б не матчи с Португалией, то совсем в плохом настроении завершал бы. Итак. Сборную принял в начале сезона. НА тот момент, инки находились в 4-ой корзине. Был выбран КТ. На его базе я рассчитывал поднять рейтинг сборной и выйти в плей-офф самого КТ. Первый круг для нас ожидался тяжёлым, поэтому предполагал, что второй круг поможет нам наверстать упущенные очки. Как ни странно, но первый круг для нас закончился относительно хорошо и команда претендовала на выход из группы, а так же перебралась в третью корзину. Увы, но матч с Буркина-Фасо стал той точкой, когда всё пошло куда-то вкривь и вкось. Утратил полное управление над командой. После выездных 0-5, пошли домашние потери очков, что было недопустимо. В результате чего Инки под моим руководством не только упали на самое дно рейтинга по Америке (предпоследние), но полностью выбыли из гонки за выход из группы. Победы в матчах над Португальцами немного улучшили положение, но не на много. Работу свою оцениваю, как полный неуд. Прошу снять с должности главного тренера. Прошу прощения за такую УГ...
S Skiper
17.10.2016, 22:36
Цитата(leexsus @ 17.10.2016, 16:30)
Всем доброго...сезон закончился. Закончил его отвратительно. Если б не матчи с Португалией, то совсем в плохом настроении завершал бы. Итак. Сборную принял в начале сезона. НА тот момент, инки находились в 4-ой корзине. Был выбран КТ. На его базе я рассчитывал поднять рейтинг сборной и выйти в плей-офф самого КТ. Первый круг для нас ожидался тяжёлым, поэтому предполагал, что второй круг поможет нам наверстать упущенные очки. Как ни странно, но первый круг для нас закончился относительно хорошо и команда претендовала на выход из группы, а так же перебралась в третью корзину. Увы, но матч с Буркина-Фасо стал той точкой, когда всё пошло куда-то вкривь и вкось. Утратил полное управление над командой. После выездных 0-5, пошли домашние потери очков, что было недопустимо. В результате чего Инки под моим руководством не только упали на самое дно рейтинга по Америке (предпоследние), но полностью выбыли из гонки за выход из группы. Победы в матчах над Португальцами немного улучшили положение, но не на много. Работу свою оцениваю, как полный неуд. Прошу снять с должности главного тренера. Прошу прощения за такую УГ...
С тобой полностью не согласен. Единственное в чем можно упрекнуть, что выставлял состав со слабым МУСКом. Ведь можно было запослнять на все 1850. Надеюсь что ты останешься в нашем ФС и с полученным опытом выведешь Сб. Перу с отборочной группы.
leexsus
17.10.2016, 23:07
Цитата(S Skiper @ 17.10.2016, 22:36)
С тобой полностью не согласен. Единственное в чем можно упрекнуть, что выставлял состав со слабым МУСКом. Ведь можно было запослнять на все 1850. Надеюсь что ты останешься в нашем ФС и с полученным опытом выведешь Сб. Перу с отборочной группы.
Да, с МУСКом вышел косяк..но при подготовке к КТ я хотел опираться именно на тех кого и вызвал. Плюс дополнил состав тремя опытными игроками. Но этого не хватило. Не потеряй мы очки в дом матче...всё бы вышло намного вкуснее.. ТЕ, ты даёшь карт-бланш?
S Skiper
18.10.2016, 10:04
Цитата(leexsus @ 17.10.2016, 22:07)
Да, с МУСКом вышел косяк..но при подготовке к КТ я хотел опираться именно на тех кого и вызвал. Плюс дополнил состав тремя опытными игроками. Но этого не хватило. Не потеряй мы очки в дом матче...всё бы вышло намного вкуснее.. ТЕ, ты даёшь карт-бланш?
Да, конечно. Но с маленькими пожеланиями. Чуть позже оговорим.
leexsus
18.10.2016, 10:16
Цитата(S Skiper @ 18.10.2016, 11:04)
Да, конечно. Но с маленькими пожеланиями. Чуть позже оговорим.
Хорошо! Буду ждать.
leexsus
22.10.2016, 23:42
Всем доброго! Собрал коллектив...состав, конечно, ещё бубет дорабатываться, но точечно...
S Skiper
8.11.2016, 22:53
Привет. Как настрой перед матчами? Как думаешь, выйдем из группы? Смотрю проблемы есть с вратарем и серединой поля.
Привет! Настрой боевой, тем более, что ожидается выезд в Мексику) что касается выхода из группы, то он возможен, но нужно серьёзно попотеть над этим, так соперники нам достались серьёзные. На данный момент выставил себе задачу на первый круг- быть в тройке. Что касается дефицита позиций, то с вратарями в Перу действительно напряжонка. Тут я имею ввиду дефицит классных киперов. По остальным позициям не всё так критично и собрать игроков можно. По твоему вопросу...на данный момент я до пнд в отпуске и перед тем, как уйти я провел кандидатов в сорную. По всей видимости я их просмотрел((( по Крайку, так 100%. Что касается защитника, то видимо меня, что в нём смутило и я решил вызвать других. Но это не означает, что для них дорога закрыта. В пнд доберусь до компа, ещё рпз прошерстЮ кандидатов. Спасибо за подсказ. По матсам. Сегодня играем со сборной Мексикой на выезде. Первый матч в сезоне всегда сложный и волнительный. Посмотрим, как Инки сыграют в первом официальном матче под моим руководством.
Кто-кто
10.11.2016, 13:14
удачного выезда
leexsus
10.11.2016, 13:15
Цитата(Кто-кто @ 10.11.2016, 13:14)
удачного выезда
Спасибо огромное! Поддержка нам не помешает.
leexsus
11.11.2016, 0:31
3:0 и первый оф.матч вышел комом. Ну, что ж, у меня есть время на подумать. Извините за разгром.
leexsus
20.11.2016, 0:00
Всем доброго! В пнд начну подготовку к сопернику и ротацию состава.
leexsus
21.11.2016, 16:09
Всем доброго!!! Началась подготовка к домашнему матчу. Увы, но в стан нац.команды не прибудет Касадо, у него ушиб бедра, оторую он получил в игре за свой клуб. Вместо него вызван опытный ветерна Хернандес. Так же стоит отметить, что вызов не получили ещё один молодой (если учитывать возраст других игроков основы) защитник Веласкез. Вместо него вызван мега крутой и мега опытный ветеран Баптьере...если учитывать, что у нас на флангах уже играют Монталбан и Гордон, то конкуренция возросла...посмотрим, что из этого получится. В подвешенном состоянии находятся Перейро и Эррера...менеджерам данных игроков отписал, но пока тишина( Что касается самого матча, то он пройдёт 23-го ноября в Перу. Инки принимают сборную Венесуэлы. В принципе, силы команды ровны и мы должны будем играть на победу. Что касаемо гостей, то они привезут таких топ-игроков, как Нуньес и Бодипо. Оба игрока нападающие и нашей обороне в родных стенках придёт оооочень и ооочень не сладко.
WBB
21.11.2016, 16:33
Цитата(leexsus @ 21.11.2016, 16:09)
Всем доброго!!! Началась подготовка к домашнему матчу. Увы, но в стан нац.команды не прибудет Касадо, у него ушиб бедра, оторую он получил в игре за свой клуб. Вместо него вызван опытный ветерна Хернандес. Так же стоит отметить, что вызов не получили ещё один молодой (если учитывать возраст других игроков основы) защитник Веласкез. Вместо него вызван мега крутой и мега опытный ветеран Баптьере...если учитывать, что у нас на флангах уже играют Монталбан и Гордон, то конкуренция возросла...посмотрим, что из этого получится. В подвешенном состоянии находятся Перейро и Эррера...менеджерам данных игроков отписал, но пока тишина( Что касается самого матча, то он пройдёт 23-го ноября в Перу. Инки принимают сборную Венесуэлы. В принципе, силы команды ровны и мы должны будем играть на победу. Что касаемо гостей, то они привезут таких топ-игроков, как Нуньес и Бодипо. Оба игрока нападающие и нашей обороне в родных стенках придёт оооочень и ооочень не сладко.
0:1...вернулись с выезда на щиту. Ужасный ноябрь, просто ужасный. После трех матче имеем в активе 1 очко и разницу забитых/пропущенных 1-5=-4. И последнее место в группе. Вот такие, хреновые дела у нас на текущий момент.
ESPANA
27.11.2016, 15:24
Цитата(leexsus @ 23.11.2016, 21:27)
...заявление на столе у Президента
Бывает ... Без тебя там ВЕНГРИЯ совсем тонет.
leexsus
29.11.2016, 15:05
Цитата(ESPANA @ 27.11.2016, 15:24)
Бывает ... Без тебя там ВЕНГРИЯ совсем тонет.
ну, Перу тоже не выгребает. А, Венгрия...Венгрия в надёжных руках и она ещё скажет своё слово))
ESPANA
29.11.2016, 20:31
Цитата(leexsus @ 29.11.2016, 14:05)
ну, Перу тоже не выгребает. А, Венгрия...Венгрия в надёжных руках и она ещё скажет своё слово))
Руки, может, и надежные. Но топика сборной я в Венгрии не нашел. Пришлось написать в топике еще твоих времен, чтобы хоть что-то напоминало, что в ФС есть сборная.
leexsus
12.12.2016, 12:34
Всем привет! Мы, тут, недавно тову с Бермудами. Что могу сказать..эта была самая странная това за всю мою карьеру тренера нац.сборной. А так..победили, рейтинг подняли, опыт игрокам подняли. Но это всё шалости. Впереди нас ждут бразильцы. Их нам нужно побеждать любой ценой.
1:0 и мы поднялись на пятое место. Однако эта победа дала больше вопросов, чем ответов. Например, вновь, ушла сухой наша линия нападения. Я не понимаю, как заставить этих парней забивать, что они обязаны, в силу своих профилей и массы, делать. Вновь полная не согласованность между линиями атаки и полузащиты. Хорошо уде то, что отыграли на ноль...
Кто-кто
5.1.2017, 22:04
шеф что за дела, я знаю ты можешь лучше!
S Skiper
5.1.2017, 23:04
Тренер в третий раз попросил его снять с должности. В этот раз отставка принята. leexsus, очень жаль что у тебя так и не получилось показать свои лучшие тренерские качества, большое спасибо за работу и желаю удачи!
Вакансия открыта. Кто желает проявить себя на данной должности, оставляйте заявки.
copper777
6.1.2017, 13:58
Цитата(S Skiper @ 5.1.2017, 23:04)
Тренер в третий раз попросил его снять с должности. В этот раз отставка принята. leexsus, очень жаль что у тебя так и не получилось показать свои лучшие тренерские качества, большое спасибо за работу и желаю удачи!
Вакансия открыта. Кто желает проявить себя на данной должности, оставляйте заявки.
Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества.
S Skiper
7.1.2017, 13:40
Цитата(copper777 @ 6.1.2017, 13:58)
Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества.
Принято
WBB
9.1.2017, 10:27
Цитата(copper777 @ 6.1.2017, 13:58)
Удачи! Посмотрел, ты 11 сезонов рулил сборной Кубы - это огромный срок! Надеюсь с Перу у тебя все получится...
leexsus
9.1.2017, 15:33
Цитата(copper777 @ 6.1.2017, 14:58)
Удачи тебе дружище!
ESPANA
11.1.2017, 9:47
Цитата(leexsus @ 9.1.2017, 14:33)
Удачи тебе дружище!
А ты в сборную Венгрии? Или берешь Кипр? Или ... ?
leexsus
11.1.2017, 17:44
Цитата(ESPANA @ 11.1.2017, 10:47)
А ты в сборную Венгрии? Или берешь Кипр? Или ... ?
Там отличный тренер. Кипр? меня туда никто не звал или..? кто такого лузера позовёт?
Кто-кто
11.1.2017, 17:58
Цитата(leexsus @ 11.1.2017, 20:44)
Там отличный тренер. Кипр? меня туда никто не звал или..? кто такого лузера позовёт?
может Тунис
ESPANA
11.1.2017, 20:58
Цитата(leexsus @ 11.1.2017, 16:44)
А то при тебе Венгрия плохо играла?! Была отличная команда с отличным тренером На Кипр пока не звали ... но это дело поправимое. Там, кстати, тренер считает, что провалил сезон.
Цитата(Кто-кто @ 11.1.2017, 16:58)
может Тунис
Тунис - для новичков Для маститого тренера не тот уровень
Кто-кто
11.1.2017, 21:28
Цитата(ESPANA @ 11.1.2017, 23:58)
Тунис - для новичков Для маститого тренера не тот уровень
Цитата(leexsus @ 11.1.2017, 20:44)
или..? кто такого лузера позовёт?
они нашли друг друга
и вообще ESPANA хватит своими мультами сборной Туниса играть
leexsus
12.1.2017, 17:31
Ладно....это ж топик сб.Перу, а не меня) Нужно сконцентрировать внимание на новые планы сборной и её тренера.
ESPANA
14.1.2017, 14:45
Цитата(Кто-кто @ 11.1.2017, 20:28)
и вообще ESPANA хватит своими мультами сборной Туниса играть
Я уже второй сезон не захожу в эту сборную И ни одним мультом не обзавелся Наш тренер - должностное лицо, серьезный человек
Цитата(leexsus @ 12.1.2017, 16:31)
Ладно....это ж топик сб.Перу, а не меня) Нужно сконцентрировать внимание на новые планы сборной и её тренера.
Без тебя топики сборных имеют обыкновение глохнуть ... Как в Венгрии, где в твое отсутствие с топика больше года пыль не сдували Да и что говорить, без тебя у руля команды результаты сборной Перу меня интересуют постольку-поскольку ... Ты у нас персона публичная
copper777
19.1.2017, 21:47
И так сегодня в гостях нам удалось обыграть сборную Венесуэлы. С первых минут наша сборная захватила инициативу создала сразу же 2 голевых момента но забить удалось всего с 3 раза. В дальнейшем мы держали инициативу и в первом тайме соперник вообще ни чего не создал .Начался 2 тайм и мы практически сразу пропустили из за того что центральные наши защи к сожалению медленно передвигались и не успели отобрать мяч ,и были наказаны.Соперник после пропущенного гола начал постоянно фолить и в конечном итоге у хозяев случилось удаление .Мы в свою очередь давили на защитников и на 90 минуте Парусо забил решающий гол в ИТОГЕ 1:2 в нашу пользу.Победа выездная и для дебюта очень важна ,будем работать дальше,посмотря матч во вьювере должны мы конечно были больше забивать . Всем спасибо кто поднял мораль!!!!
Правый латераль
19.1.2017, 22:03
Цитата(copper777 @ 19.1.2017, 19:47)
И так сегодня в гостях нам удалось обыграть сборную Венесуэлы. С первых минут наша сборная захватила инициативу создала сразу же 2 голевых момента но забить удалось всего с 3 раза. В дальнейшем мы держали инициативу и в первом тайме соперник вообще ни чего не создал .Начался 2 тайм и мы практически сразу пропустили из за того что центральные наши защи к сожалению медленно передвигались и не успели отобрать мяч ,и были наказаны.Соперник после пропущенного гола начал постоянно фолить и в конечном итоге у хозяев случилось удаление .Мы в свою очередь давили на защитников и на 90 минуте Парусо забил решающий гол в ИТОГЕ 1:2 в нашу пользу.Победа выездная и для дебюта очень важна ,будем работать дальше,посмотря матч во вьювере должны мы конечно были больше забивать . Всем спасибо кто поднял мораль!!!!
Поздравляю с победой.
Но насчет вьювера, я юы не рекомендовал тебе сильно обольщаться. Есть одна проблемка, гена о удалении знал наперед, и именно потому твоя сборная с первых минут больше била по воротам. Я это говорю не для того, что бы принизить твой успех, а что бы ты был бдителен в следующих играх, что бы сегодняшняя победа не ввела тебя в заблуждения. Ну и конечно же удачи тебе на посту пожелаю.
copper777
19.1.2017, 22:22
Цитата(Правый латераль @ 19.1.2017, 22:03)
Поздравляю с победой.
Но насчет вьювера, я юы не рекомендовал тебе сильно обольщаться. Есть одна проблемка, гена о удалении знал наперед, и именно потому твоя сборная с первых минут больше била по воротам. Я это говорю не для того, что бы принизить твой успех, а что бы ты был бдителен в следующих играх, что бы сегодняшняя победа не ввела тебя в заблуждения. Ну и конечно же удачи тебе на посту пожелаю.
Будем стараться , эйфории нет вообще . Рейтинг сборной повышен на 34 пункта.
Кто-кто
19.1.2017, 22:23
нового тренера с победой
leexsus учись пока возможность есть
WBB
20.1.2017, 10:31
Цитата(copper777 @ 19.1.2017, 23:22)
Будем стараться , эйфории нет вообще . Рейтинг сборной повышен на 34 пункта.
Отличный дебют!
С почином вас, Глеб Георгиевич!
leexsus
20.1.2017, 20:31
Цитата(Кто-кто @ 19.1.2017, 23:23)
нового тренера с победой
leexsus учись пока возможность есть
Купер! Молодчага!!! Искренне рад за тренера и сборную, которая взяла три очка, да еще и на выезде у непростого соперника. Надеюсь темпа не снижешь в оставаашихся матчах. Еще раз поздравляю с такой ВАЖНОЙ победой! Кто-ктош...есть пословица по мою душу- "дуб, дерево хвойное"...на сим удаляюсь, дабы не сглазить Инков.
ESPANA
21.1.2017, 23:59
Цитата(leexsus @ 20.1.2017, 19:31)
Купер! Молодчага!!! Искренне рад за тренера и сборную, которая взяла три очка, да еще и на выезде у непростого соперника. Надеюсь темпа не снижешь в оставаашихся матчах. Еще раз поздравляю с такой ВАЖНОЙ победой! Кто-ктош...есть пословица по мою душу- "дуб, дерево хвойное"...на сим удаляюсь, дабы не сглазить Инков.
И что, из Альянса Лима не уйдешь?!
copper777
25.1.2017, 22:37
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка!
WBB
26.1.2017, 10:18
Цитата(copper777 @ 25.1.2017, 23:37)
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка!
Удачи!
leexsus
27.1.2017, 0:02
Цитата(copper777 @ 25.1.2017, 22:37)
Купер, ты Бог и вождь Инков!!! Думаю, что есть все шансы бороться за третье место!!
leexsus
27.1.2017, 0:06
Цитата(ESPANA @ 21.1.2017, 23:59)
И что, из Альянса Лима не уйдешь?!
Не определился. Был разговор с Президентом...подождем окоечания сезона. Но просер со сборной меня выбил из колеи. Ладно, главное, что Копер нашел подход к сборной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.