Могу взять статистику обоих оставшихмя дивизионов.
soldier5777
29.8.2017, 0:26
Могу взять статистику обоих оставшихмя дивизионов.
создавай тему., начинайте работать
Что с шапкой у вас, ребя?
Была такая с кнопками:

Захожу к вам редко, если что - пишите в личку...
Теперь кнопки третьих дивов не актуальны. Хорошо бы переделать...
soldier5777
4.11.2017, 22:55
пора бы КТ организовать от имени нашего ФС. есть желающие провести сие незатейливое мероприятие?
Если нет желающих, могу я затеять...
dirty Ramirez
7.11.2017, 11:29
1500
1500 
МУСК/грн ?)
dirty Ramirez
7.11.2017, 15:42
МУСК/грн ?)
МУСК
soldier5777
8.11.2017, 9:39
очень хорошо. делаю назначение
Теперь кнопки третьих дивов не актуальны. Хорошо бы переделать...
Переделать не вопрос... сайт ФС актуален ещё?
Просьба: Напишите в личку что и как надо переделать, забываю заходить сюда на форум...
soldier5777
12.2.2018, 15:23
"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
На сегодня наряды: песчаный карьер -2 человека...."
остальные наряды в шапке!
желающие пополнить казну клубов и принести пользу общественности -обращайтесь. все должности в шапке.
Сразу давайте опрелимся по КТ от ФС -кт охочет возглвить сие мероприятие
soldier5777
9.7.2018, 0:50
"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
На сегодня наряды: песчаный карьер -2 человека...."
остальные наряды в шапке!
желающие пополнить казну клубов и принести пользу общественности -обращайтесь. все должности в шапке.
Сразу давайте опрелимся по КТ от ФС -кт охочет возглвить сие мероприятие
опять актуально
есть желающие?
Приветствую всех североирландцев!
soldier5777
28.9.2018, 12:05
Приветствую всех североирландцев! 
привет- привет
вливайся в ряды

юмор, шутки, драки и легкие оскорбления тут приветствуются

а политизировать форум не стоит. у нас тут между всем и дружба
привет- привет
вливайся в ряды

юмор, шутки, драки и легкие оскорбления тут приветствуются

а политизировать форум не стоит. у нас тут между всем и дружба
И снова здравствуйте! Надеюсь на этот раз задержусь подольше
А если серьезно, то Клифтонвилль это, пожалуй, именно та команда, которую я так долго искал 
Ее положение в таблице, особенно сразу после дебютного матча, также являет большим плюсом.
Ну а что до меня, то человек я не конфликтный, достаточно позитивный и активный
Кстати, о активности - может найдется еще работка для меня во благо североирландского футбола? )
dirty Ramirez
30.9.2018, 12:26
А если серьезно, то Клифтонвилль это, пожалуй, именно та команда, которую я так долго искал

Ее положение в таблице, особенно сразу после дебютного матча, также являет большим плюсом.
Команда максимум на 2 сезона попылить, а дальше?
Команда максимум на 2 сезона попылить, а дальше?
С учетом этого сезона, смогу попылить 3, а вот на 4-ый уже точно не хватит.
Ну а дальше будет качаться новый состав, молодой и талантливый.
Сейчас же достаточно оптимизировать и пытаться наращиваться финансы клуба,
чтобы укомплектовать эту команду в последний сезон ослабевших ветеранов.
dirty Ramirez
30.9.2018, 14:09
С учетом этого сезона, смогу попылить 3, а вот на 4-ый уже точно не хватит.
Ну а дальше будет качаться новый состав, молодой и талантливый.
Сейчас же достаточно оптимизировать и пытаться наращиваться финансы клуба,
чтобы укомплектовать эту команду в последний сезон ослабевших ветеранов.
Понятно. Удачи.
dirty Ramirez
30.9.2018, 15:13
Надеюсь это пожелание без сарказма 
Знаю что это тяжелый путь, а есть вариант получше? 
Никогда не говорю без сарказма.
Коа Юнайтед был намного лучше имхо.
Никогда не говорю без сарказма.
Коа Юнайтед был намного лучше имхо.
Кому что, мне же довелось оценить обе изнутри, по многим параметрам и в выборе даже не сомневаюсь )
Как бы то ни было, это отличная команда и надеюсь ее возглавит достойный менеджер.
dirty Ramirez
2.10.2018, 17:02
Кому что, мне же довелось оценить обе изнутри, по многим параметрам и в выборе даже не сомневаюсь )
Аж интересно стало что ты такого увидел там "изнутри", чего мы не видим снаружи.
Аж интересно стало что ты такого увидел там "изнутри", чего мы не видим снаружи. 
Ну как что там внутри - душа, конечно, вот ее-то и разглядел
А если серьезно, то надо Клифтонвилль - старейший клуб Северной Ирландии, в следующем году ему исполнится 140 лет.
Надо ли рассказывать что за ним стоит богатейшая история, множество традиций и несколько поколений болельщиков )
dirty Ramirez
3.10.2018, 10:17
Ну как что там внутри - душа, конечно, вот ее-то и разглядел
А если серьезно, то надо Клифтонвилль - старейший клуб Северной Ирландии, в следующем году ему исполнится 140 лет.
Надо ли рассказывать что за ним стоит богатейшая история, множество традиций и несколько поколений болельщиков ) Ну... главное что тебе нравится
Что-то как-то совсем скучно, может хотя бы конкурс популярный провести, например среди пресс-конференций?
Содержательные и эмоциональные комментарии после решающих матчей добавят интереса к игре, заодно и общий ЗР подтянем.
Я уже не говорю о популяризации форума ФС и поощрение активных сограждан, куда уж без этого )
P.S> Если, конечно, мы сможем набрать хотя бы 6 участников, ну а организацию, разумеется, готов взять на себя.
dirty Ramirez
10.10.2018, 9:56
P.S> Если, конечно, мы сможем набрать хотя бы 6 участников, ну а организацию, разумеется, готов взять на себя.
Будет 2 участника - ты и я - так что не парься.
Может в таком случае попробовать объединиться с как-нибудь ФС, с тем же Уэльсом, например? )
Правда там ситуация не лучше, но вместе может удастся собрать актив побольше.
dirty Ramirez
10.10.2018, 14:29
Может в таком случае попробовать объединиться с как-нибудь ФС, с тем же Уэльсом, например? )
Правда там ситуация не лучше, но вместе может удастся собрать актив побольше.
Вроде были какие-то предложения, но всем и на это по ходу положить...
Честно - я довожу пару сезонов Гленторан до пика - забираю пару медалек и скидываю команду. Если Бутса не загнётся раньше...
Вроде были какие-то предложения, но всем и на это по ходу положить...
Честно - я довожу пару сезонов Гленторан до пика - забираю пару медалек и скидываю команду. Если Бутса не загнётся раньше...
Ясно-понятно, будем ждать лучших времен и верить что Бутса все-таки доживет до них.
Вполне резонный план, мне, наверно, тоже не стоит строить иллюзий что я смогу и успею вырастить именно свою команду
dirty Ramirez
11.10.2018, 2:12
Вполне резонный план, мне, наверно, тоже не стоит строить иллюзий что я смогу и успею вырастить именно свою команду
Пора вообще слиться с каким-нибудь ФС!
dirty Ramirez
11.10.2018, 22:06
С таким же мёртвым...
Звучит как призыв к побегу по предварительному сговору
soldier5777
15.10.2018, 22:55
отставить панику.
да, не сильно много у нас активных менеджеров, н оони есть. им интересно друг сругом играть или друг перед другом хвастаться.
задавайте тон и люди подтянутся.
я сам с удовольствием поучаствую в любой беседе и Бандик такой же
а 4ро -это уже много! главное -вовлечь
Ближе к концу сезона пару ТТ проведем. хотите конкурс -фперед! я поучаствую!
и награду выдам с радостью организатору и участникам
отставить панику.
да, не сильно много у нас активных менеджеров, н оони есть. им интересно друг сругом играть или друг перед другом хвастаться.
задавайте тон и люди подтянутся.
я сам с удовольствием поучаствую в любой беседе и Бандик такой же
а 4ро -это уже много! главное -вовлечь
Ближе к концу сезона пару ТТ проведем. хотите конкурс -фперед! я поучаствую!
и награду выдам с радостью организатору и участникам
Ну я с самого начала спросил про должности, готов взять на себя организацию конкурса пока еще есть время!
dirty Ramirez
16.10.2018, 10:53
люди подтянутся.
Со всем согласен кроме этого. Все кто мог подтянуться - уже подтянулся.
Я, Armion и вы с Бандиком раз в пятилетку.
Всё. 4 человека из ФС.
Со всем согласен кроме этого. Все кто мог подтянуться - уже подтянулся.
Я, Armion и вы с Бандиком раз в пятилетку.
Всё. 4 человека из ФС.
Ну сколько есть, все наше. Что делать-то будем, есть идеи или предложения по возрождению форума ФС? )
dirty Ramirez
17.10.2018, 10:13
Ну сколько есть, все наше. Что делать-то будем, есть идеи или предложения по возрождению форума ФС? )
Да ну прекращай ты возрождать - общаемся себе и общаемся - ничего ты не возродишь
Ладно, оставим до лучших времен, главное чтобы костяк сохранился до тех пор )
Не много вышла не стыковка. Я лично прошу прощения за ситуацию. Хотя по большому счёту не во мне одном, но раз отвечаю, значит отмазов нет, всё на мне. С другой стороны, ваш "Солдат" с тремя семёрками и пятёркой впереди Ваш лидер! Так что И.О. не будет, назначу в ручную... И тут без "волосатой руки КОО" не обошлось. Уж простите господа....
Не много вышла не стыковка. Я лично прошу прощения за ситуацию. Хотя по большому счёту не во мне одном, но раз отвечаю, значит отмазов нет, всё на мне. С другой стороны, ваш "Солдат" с тремя семёрками и пятёркой впереди Ваш лидер! Так что И.О. не будет, назначу в ручную... И тут без "волосатой руки КОО" не обошлось. Уж простите господа....

Ничего страшного, главное разобрались.
dirty Ramirez
3.12.2018, 15:59

Как можно не простить такого няшу
Не, Не, Не. Тут без 0.5 чистого "Старий ринок" не обойтись)
Не много вышла не стыковка. Я лично прошу прощения за ситуацию. Хотя по большому счёту не во мне одном, но раз отвечаю, значит отмазов нет, всё на мне. С другой стороны, ваш "Солдат" с тремя семёрками и пятёркой впереди Ваш лидер! Так что И.О. не будет, назначу в ручную...
И тут без "волосатой руки КОО" не обошлось. Уж простите господа....

Я так и знал!
soldier5777
11.12.2018, 12:24
Начинаем новый сезон.
кто хочет поработать?
все наряды , в том числе ина ликероводочный в шапке.
а дальше ваше желание и наличие немного времени.
все будет щедро оплачено согласно прейскуранта
Еще ждем желающих провести КТ от нашего ФС.
dirty Ramirez
11.12.2018, 12:56
кто хочет поработать?
Ты же знаешь всех четверых людей, которые тут изредка отписываются...
Один из которых - ты.
soldier5777
11.12.2018, 19:02
Что-то как-то совсем скучно, может хотя бы конкурс популярный провести, например среди пресс-конференций?
Содержательные и эмоциональные комментарии после решающих матчей добавят интереса к игре, заодно и общий ЗР подтянем.
Я уже не говорю о популяризации форума ФС и поощрение активных сограждан, куда уж без этого )
вот оказывается был в прошлом сезоне желающий ,а я как-то профукал этот радостный момент..
если желание есть - делайте!
а были у нас статистики..даже поделить дивизионы не могли -так работать хотели..
dirty Ramirez
11.12.2018, 20:22
а были у нас статистики..даже поделить дивизионы не могли -так работать хотели..
Та кому эта статистика нах нужна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.