Полная версия этой страницы:
Чемпионат Лаоса
igor_mors
18.8.2018, 7:21
Сегодня едем к Вьентьян Провинс. Отойдем от шаблонной тактики ) У нас старт не задался, еврокубки проиграли. Сегодня нужна только победа. При поражении буду продавать к черту ... потому что уже ничего не светит. Встречай, Провинс!
Сегодня едем к Вьентьян Провинс. Отойдем от шаблонной тактики ) У нас старт не задался, еврокубки проиграли. Сегодня нужна только победа. При поражении буду продавать к черту ... потому что уже ничего не светит. Встречай, Провинс!

каравай уже готов)
Игорь, ну "только победа" - тут как бы расчётное мастерство сильно отличается...обычно и ничья очень хороший результат в таких случаях, а не только победа)
ALEX_LOB
18.8.2018, 21:41
ну наконец-то, барсы проиграли. ну от кого, а от медиков не ожидал. армия - красавцы, да и вообще тур очень чудной.
ALEX_LOB
18.8.2018, 21:47
Америкосы обязаны влегкую выигрывать группу и реабилитироватся за прошлый провал в ЛЧ
Лаос обязан в легкую выходить на ЧМ и реабилитироваться за все прошлые сезоны.
igor_mors
19.8.2018, 9:19
ну наконец-то, барсы проиграли. ну от кого, а от медиков не ожидал. армия - красавцы, да и вообще тур очень чудной.
На бога надейся, а сам не плошай )
Игорь, ну "только победа" - тут как бы расчётное мастерство сильно отличается...обычно и ничья очень хороший результат в таких случаях, а не только победа)
Чудеса бывают. Только в этом туре фортуна улыбнулась Паблику )
soldier5777
21.8.2018, 0:52
Лаос обязан в легкую выходить на ЧМ и реабилитироваться за все прошлые сезоны.
разве Лаос сильнее всех на голову в группе? там все сборные равные почти
так что эта реплика бессмылсенна
разве Лаос сильнее всех на голову в группе? там все сборные равные почти
так что эта реплика бессмылсенна
цитата "отбор на ЧК-31. Если не сейчас, то когда? Пройдем!" и эта реплика уже не первый сезон. я выбрал свою команду сам и руковожу ей как мне вздумается, никому ничего не обещая. а тренер сборной нанимается или голосованием или руководством ФС, так что и спрос за результат будет. тем более каждый отбор одно и то же. обещание: "должны проходить". а по факту "простите".
igor_mors
5.9.2018, 18:23
Ну и что у нас тихо как во гробу?

Я тут 3 тиму опять взял. Решил на одних старперах играть, так дешевле и быстрее ))
soldier5777
5.9.2018, 22:46
Ну и что у нас тихо как во гробу?

Я тут 3 тиму опять взял. Решил на одних старперах играть, так дешевле и быстрее ))
да тут мы все, ворочаемся...
слухай, а ты с мышами что решил сделать? там так вылететь можно во 2й див случайно..они не будут так быстро расти в таком возрасте.
Я вот тоже думал ща как начнут прибавлять..за полкурга вырос с 154,5 до 156,8..а хотел быть 160...пока не очень конкурентоспособный, хоть уже и самый слабый, но пока от положительных результатов далек очень
до начала сезона думал как то за 8е место пободаться, чтобы в мирокубки в 32 уже стартовать ,а по факту думаю как бы за 12 уцепится, чтобы избежать вылета или стыков.
мне не очень хочется сезон во 2м диве просидеть на подъеме..
igor_mors
6.9.2018, 17:44
Купи к туру 25 2-3 ветеранов за 5-6 лям и будет тебе спасение в стыках)
Ну у меня задел очковый есть по сравнению с тобой ) просто этот сезон уже провальный получился на старте. Вот решил дело сделать, скинул игроков, финансы в плюс пошли, надо 3-х игроков докупить будет и будем пытать счастье в новом с прицелом на еврокубки) как раз составу будет 30-ка.
К нам спешит Ко Лао! Видели, какую тиму умельцев он собрал?
soldier5777
10.9.2018, 19:00
К нам спешит Ко Лао! Видели, какую тиму умельцев он собрал?
умельцы конечно это здорово, но у меня возраст на 1 год моложе. а масса та же, а то и выше. у него 27 лет, а у меня 26 лет. так что это мой будущий конкурент

когда вырастут на пик формы конечно
soldier5777
18.9.2018, 21:48
Еврокубки 5 тур.
КЛ.
Лаос Арми досрочно вышел с 1го места -зачетное выступление
Саваннахет получил КК и уступил дома неожиданно. теперь ситуация тяжелая - нужна победа на выезде. Но может и ничьи хватит.
Пакси победил, но этого мало. нужна только победа на выезде -играем с прямым конкурентом, ничья не принесет путевки в плов.
Видики тоже выиграли , и тоже для выхода нужна ничья. есть вариант и с поражением, но тогда в матче соперников нужна ничья.
пока все туманно
ЛЧ
Сиконг последний играет дома. и при любом резльтате выйдет дальше (если только не влетит дома 0-4, во что верится с трудом)
Америкосы -у них все в шоколаде. Путевку они уже добыли на 90%. для сохраниения 1го места нужно не проиграть больше чем 0-2. чтобы свалится на 3е нужно влететь типа 0-8 (там нужен отыгрыш 11 мячей в 2х мачтах, причем преследователь играет на выезде)
ИТОГ:
3е из 6ти выходят из группы.
у остальных шансы есть конечно. но они не более 30%. Это реальность -все играют на выезде
в последнем туре из всех только Сиконг играет дома.
soldier5777
25.9.2018, 23:05
Еврокубки 6 тур.
КЛ.
Одного бойца мы потеряли, хотя я думал что троих потеряем
результаты для гостевых матчей -отличные, а вот Сиконг дома обгадился на ровном месте. Хорошо,что хватило разницы мячей. С дургой строны ,вылет в КЛ был бы приэтом раскладе не самым худшим путем
Лаос Арми досрочно вышел с 1го места -зачетное выступление. Напоследок аремейцы еще одно гостевое очко привезли -молорики конечно!
Саваннахет влетел и крупно, ничьи тоже не хватило бы.
Пакси справился с задачей! там только победа была нужно и фарт был на стороне Пакси. Поздравляем!
Видики тоже успешно прошли барьер -ничьи хватало точно, и там даже шанс был на 1м закончить. Но итак неплохо. Выход и очки в копилку.
ЛЧ
Про Сиконг мы уже писали, не будм потоврятся. Главное -вышел в из группы. Как видим Сиконгу 7 очков хватило, а для Саваннахет -нет
Америкосы сыграли вничью на выезед, выбил клуб Сокол-Саратова в КЛ и с 1го места вышел в плей офф
ИТОГ:
5е из 6ти вышли из группы. Отлично!
В следующем раунде соперники у всех равные. Ну может у Пакси чуток посильнее -а так все имеют равного.
Играем дальше!
Мы набрали 8,88 очков рейтинга. пока это лучший результат среди всех ФС
sergions
25.9.2018, 23:45
да, жаль, травма и удаление сделали свое дело, а так шансы были, я расстроен
soldier5777
27.9.2018, 21:39
не нарадуюсь!
На-Видео Ф.К. 1:0 А.С. Тефана
Митра Милан 0:0 Лаос Арми
Пакси 1:0 Аль-Джазира Доха
все 3 клуба взяли очки, у всех соперники посильнее чуток будут ,а армейцы в полном порядке!
конечно счет скользкий и шансы прохода туманны, но они все принесли очки в копилку уже сейчас!
в этом сезоне мы уже побили собственные достижения предыдущих двух сезонов, набрав 10,13 очков и это еще ЛЧ не играла плов!
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating и это при том,что у нас никогда (!) не играло 8 клубов!
ALEX_LOB
27.9.2018, 23:59
да, жаль, травма и удаление сделали свое дело, а так шансы были, я расстроен

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10220555 не жалуйся!)) Сержант, а ты хотел, угробив Кевин и взяв сильный клуб, получить золото? буду мешать, как смогу. Люди к золоту идут годами делая свою команду.
sergions
28.9.2018, 20:04
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10220555 хотел, угробив Кевин и взяв сильный клуб, получить золото? буду мешать, как смогу. Люди к золоту идут годами делая свою команду.
при чем тут золото? речь идет о играх в мирокубках, я хотел пройти как можно дальше, это ведь рейтинг для всего ФС, при всех шансах и набранных 7 очков я занял последнее место, вот в чем беда.
ALEX_LOB
28.9.2018, 20:06
при чем тут золото? речь идет о играх в мирокубках, я хотел пройти как можно дальше, это ведь рейтинг для всего ФС, при всех шансах и набранных 7 очков я занял последнее место, вот в чем беда.
в нашем матче прошлом просто была и красная и травма))) я про этот матч и подумал)
sergions
28.9.2018, 20:11
в нашем матче прошлом просто была и красная и травма))) я про этот матч и подумал)
все вернулось и отыгралось.
igor_mors
29.9.2018, 16:46
ALEX_LOB, у тебя 12 девяток молодых (11 долгожителей!), ты опять уйдешь на несколько лет в подполье? )
ALEX_LOB
29.9.2018, 22:52
ALEX_LOB, у тебя 12 девяток молодых (11 долгожителей!), ты опять уйдешь на несколько лет в подполье? )
пока еще не решил. купил команду на смену, но вот как будет происходить переход еще не планировал.
пока еще не решил. купил команду на смену, но вот как будет происходить переход еще не планировал.
дорого так сильно получается. У меня тоже была мысль, но не решился...твой состав ещё на 3-4 сиза хватит. Это логий срок для того, что бы просто так ЗП платить, пускай даже она сейчас и небольшая. Я для себя решил, что финансово само выгодно, при смене состава, полностью продать стариков, в течении сиза покупать игров 26 лет...27-28летними выйти в пер див
soldier5777
30.9.2018, 15:58
сейчас клуб американ на пике формы и не стареет. еще 2-3 сезона он будет 1м-2м (там провинс начинает подтягиваться интенсивно). это получается этим будет 33, а нижнему составу -21.
Клуб начинает быть конкурентоспособным в 27 лет -это и на его клубе понял и на своем тоже это прохожу. (при условии использования нужных тренеров)
Тут либо мучить старых до 35ти, либо проваливаться во 2 див и там всех чпокать 5 сезонов (опыт у америкосов уже есть такого пути). разрыв между поколениями очень больщой-12 лет.
у меня ведь тоже 18летки будут собираться -я пока своих из школы жду и потом буду допокупать уже чужих, что бы тренеров под молодняк уже набирать.
таким образом меня основе 26, тем 18ть, разница в 8 лет. когда одним будет 33, другим 25. может даже я и на 1 сезон не угадал.
ну как-то так
soldier5777
30.9.2018, 16:04
...... при смене состава, полностью продать стариков, в течении сиза покупать игров 26 лет...27-28летними выйти в пер див
не купишь ты хороших игроков 26 лет дешево.
хороший игрок -это тот который на пике формы будет 176-179 и выше.
сейчас идиотов мало, продавать хороших дешево.
у меня один игрок в 26 лет 162! работяга
http://www.butsa.ru/players/623813будет на пике больше 180ти
еще как минимум 6ть игроков будут 178.
остальные 175-177.
это тех кого ты купить хотел бы. они стоят каждый видимо по 300-400 лям
вот такой я планирую клуб иметь через 3 сезона
soldier5777
30.9.2018, 16:07
хотя может я и погорячился с выводами
вот игроки на ауке, но торги пока не закончены
http://www.butsa.ru/players/622770http://www.butsa.ru/players/622743http://www.butsa.ru/players/627628неплохи . будут по 177 или коло того
посмотрим по чем их продадут в итоге
я считаю, что таких игроков за 200лям реально купить. Продать свой состав-получить какие то деньги. Посидеть 1 сиз с вениками, за счёт экономии ЗП за сиз на 5-8 игроков можно собрать. Вот тебе уже и команда.
soldier5777
30.9.2018, 20:08
Продать свой состав-получить какие то деньги.
ключево слово -"какие-то.." продашь 10 игроков по 20-30 лям за каждого..
ключево слово -"какие-то.." продашь 10 игроков по 20-30 лям за каждого..
Жека, пускай даже 15 лям...это 200 лям...т.е. один игрок в замен...а что ты хочешь, и рыбку съесть и нахуй сесть?)
я ж выше писал, чисто с рассуждений про финансовую выгоду. Не, если тебе удобно 5 сизов держать 2 состава - флаг в руки...это просто мои просчёты, и моё мнение. А каждый делает, как ему угодно
soldier5777
1.10.2018, 19:27
знаешь, как уныло сидеть в подвале и все тебя имеют беспросветно?
поэтому удобно 2 состава...только накладно конечно..
знаешь, как уныло сидеть в подвале и все тебя имеют беспросветно?
поэтому удобно 2 состава...только накладно конечно..
Жека, как раз я то знаю))))
soldier5777
2.10.2018, 22:50
не нарадуюсь!
На-Видео Ф.К. 1:0 А.С. Тефана
Митра Милан 0:0 Лаос Арми
Пакси 1:0 Аль-Джазира Доха
все 3 клуба взяли очки, у всех соперники посильнее чуток будут ,а армейцы в полном порядке!
конечно счет скользкий и шансы прохода туманны, но они все принесли очки в копилку уже сейчас!
в этом сезоне мы уже побили собственные достижения предыдущих двух сезонов, набрав 10,13 очков и это еще ЛЧ не играла плов!
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating и это при том,что у нас никогда (!) не играло 8 клубов!
Прошли ответки в КЛ
А.С. Тефана 3:1 На-Видео Ф.К.
Лаос Арми 2:0 Митра Милан
Аль-Джазира Доха 2:1 Пакси
Хотелось конечно прохода всех, но одного потеряли -видиков. Не додержали они удобный счет и покинули турнир. у них был самый сильный соперник.
Пакси прошел дальше! Вот это уже чудесно
Армейцы классически под орех разделали сових оппнентов, оставив сухими свои ворота в обеих матчах
что дальше -опять соперники чуть сильнее, да и пофигу -уже и так далеко зашли. Вся борьба еще впереди!
soldier5777
19.10.2018, 1:06
завершилась очередная стадия мирокубков.
в этот раз играли и КЛ и ЛЧ
КЛ
Гомгу Ф.К. 2:3 Лаос Арми
Лаос Арми 2:2 Гомгу Ф.К.
ДжЕФ Юнайтед 3:0 Пакси
Пакси 0:0 ДжЕФ Юнайтед
в первом матче порадовали армейцы, одержав верх над превосходящем соперником, а вот Пакси после выездного 0-3 уже шансов лишился.
но свое очечько в копилку принес
ЛЧ
Сиконг 3:0 Васко
Васко 0:0 Сиконг
Сисакет ФК 3:1 Лао-Американ Колледж
Лао-Американ Колледж 2:0 Сисакет ФК
Сиконг, красавчик , слов нет прекрасно справился с задачей еще в первом матче обеспечив выход дальше.
за америкосов было очень сикотно после выезда, но, о чудо, выездной гол дал шанс на проход!! 1-3,2-0 и ура мы в следующем туре!
Итог:
в 1/4 разных кубков мы имеем аж 3х представителей!
Америкосам достался почти равный и даже чуть слабее.
У Сиконга тяжелый- прохд будет скорее чудом
А у Лаос Арми обидчик Пакси - можно играть и надо отомстить.
ждем наших в полуфиналах!
Вдогонку - в ЛЧ вылетело 2 фаворита -
1. Хиттин СК BAHO 186.0 (2047) - этого выбил будущий соперник Сиконга
2.а Хиляль Аль-Кудс Клаб brigantaggior 180.5 (1985)
3. ФК Кария WBB 179.3 (1972)
4. Сисакет ФК Bul555 178.5 (1963) - а этого выбили сами америкосы
5. Лао-Американ Колледж ALEX_LOB 175.9 (1934)
6..
так что у америкосов неплохие шансы на трофей даже -играть то с любым можно
Сиконг самый слабый из участников 1/4й. ну а вдруг?
ALEX_LOB
28.10.2018, 23:04
какие расклады на медали?? Мыши меня сильно порадовали, одолев Сиконг. Сможет ли Саваннахет обойти Сиконг? Будет ли "золотой матч"? Сможет ли Лао-Американ Колледж взять золото? Избежит ли Давао стыковых матчей?
soldier5777
29.10.2018, 17:19
какие расклады на медали?? Мыши меня сильно порадовали, одолев Сиконг. Сможет ли Саваннахет обойти Сиконг? Будет ли "золотой матч"? Сможет ли Лао-Американ Колледж взять золото? Избежит ли Давао стыковых матчей?
по ходу вероятность золотого матча вполне реальная.
У Сиконга 2 дома, у американ 1, но это компенсирует разницу 3х очковую. Интересный финиш будет
за 3е тоже будет рубилово:
видики возьмут 9 очков из 9ти. а вот рыси как бы должны взять 6 и взять бронзу, но Провинс может 2 очка и отобрать и преимущество 4 очка испариться. Провинсу очки за 6е место нужны, так то будет сражаться
Давао
Давао может взять 3 очка в единственном матче -в 30м туре с транспортом. И вероятность большая -транспорт уже ссохся.
При этом нужно, что бы транспорт не взял больше ни очка.
Стыки
При попадании в стыки там могут быть и неприятности с клубом , занявшим 4е место
Журналисты -156,
Нэшионал Юниверсити -161.
студенты как-то страшновато выглядят... - а судя по расписанию они догонят журналистов и опередят по разнице мячей.
А докупать для стыков вроде как жалко денег..я коплю свой миллиард
igor_mors
30.10.2018, 8:40
Миллиард на Новый год от Русского лото выиграешь ))
soldier5777
30.10.2018, 22:30
Мирокубки
опять хорошие новости
ЛЧ
Санни Моунт СК 3:2 Лао-Американ Колледж
Далянь Шиде Сайву 1:1 Сиконг
КЛ
Лаос Арми 1:0 ДжЕФ Юнайтед
Америкосы сыграли очень прилично и даже это поражение особо ничего не значит. С выездными мячами задача упрощается.
Сиконг прям праздник принес! По силе соперника там вынос тела должен быть, а тут ничеечка прилетела. Тут даже проходом пахнет
Армецы выиграли -и ладненько. Небольшой задел есть. и главное -не пропустили дома.
Болеем за наших!
soldier5777
1.11.2018, 22:43
Мирокубки
опять хорошие новости
ЛЧ
Санни Моунт СК 3:2 Лао-Американ Колледж
Далянь Шиде Сайву 1:1 Сиконг
КЛ
Лаос Арми 1:0 ДжЕФ Юнайтед
Америкосы сыграли очень прилично и даже это поражение особо ничего не значит. С выездными мячами задача упрощается.
Сиконг прям праздник принес! По силе соперника там вынос тела должен быть, а тут ничеечка прилетела. Тут даже проходом пахнет
Армецы выиграли -и ладненько. Небольшой задел есть. и главное -не пропустили дома.
Болеем за наших!
ЛЧЛао-Американ Колледж 1:3 Санни Моунт СК
Сиконг 4:2 Далянь Шиде Сайву
КЛДжЕФ Юнайтед 2:0 Лаос Арми
черный день -двое вылетели.. и вылетели неожиданно
Армейцы не смогли забить на выезде и вылетели после 2х пропущенных, а у американ удаление и поражение дома...а ребете претендовали на финал. жалко и досадно
А Сиконг бьет все прогнозы! это как ра уних было меньше всег ошансов, но тем не менее после гостевой ничьи уверенные 4-2 дома над превосходящим силой клубом.
И Сиконг в полуфинале!
igor_mors
4.11.2018, 16:29
Последний тур - интрига. Кто станет чемпионом? Лао-Американ играет на выезде скверно с лидирующей группой команд. Сможет ли сломать традиции или 3 сезон подряд серебро? В прошлом сезоне у них тоже было 24 победы...
А во 2 лиге будет заруба за 2 строчку Эдюкейшен vs Бокео!
Сокол-Саратов
10.11.2018, 21:46
Фу-у-у-у... КАКОЙ ПОЗОР!!! Слить игру дома -
http://www.butsa.ru/matches/10220761ЭТО ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ И ПОЗОРНОЕ ЧЕМПИОНСТВО!!!
как оказалось, этого можно было и не делать, ты сам бы помог)))
Но я в своих действиях ничего плохого не вижу. Человек пару лет реальных убил на формирование команды (а уж кто кто, а я точно знаю, что это такое). Он был обязан получить золото в этом чемпе. Вот я решил и свою лепту внести))). Хотя, повторюсь, оказывается, это было лишним)))
sergions
10.11.2018, 23:02
как оказалось, этого можно было и не делать, ты сам бы помог)))
Но я в своих действиях ничего плохого не вижу. Человек пару лет реальных убил на формирование команды (а уж кто кто, а я точно знаю, что это такое). Он был обязан получить золото в этом чемпе. Вот я решил и свою лепту внести))).
и что? давай сливать матчи всем налево и направо? а что, ему же нужно, полностью согласен, это позор, для тебя в том числе!
и что? давай сливать матчи всем налево и направо? а что, ему же нужно, полностью согласен, это позор, для тебя в том числе!
это не позор, а просто ваша обида, что сами не смогли победить)))
ну и ему то какой позор, если это моё решение? - это первое. А второе: повторюсь, и без этой игры он был бы первый.
з.ы. Серёг, а если уж говорить про позор, то от тебя это было бы для меня с укором действительно слышать....но только если бы ты остался в Кевинах. А так, как ток, по пути наименьшего сопротивления - заиПись говорить. Пройди такой путь как он и я к чемпионству - а потом уже разлагольствуй. А не взять готовую команду (это и к Соколу относится) - а потом умничать тут
поэтому хочу сказать, Лао-Американ Колледж - с победой тебя. За счёт массы конечно, а не за счёт какого то там тренерского гения....но с победой!!! Пару лет потраченных аукнулись)
sergions
10.11.2018, 23:25
хорошо что он сам выиграл, а если бы нет? я всегда был против такой помощи, я достаточно насмотрелся этого в реальном футболе, где все погрязло в договорняках и приказниках, и если вы прошли такой путь к чемпионству - так пусть оно будет чистым, тогда и вопросов ни у кого не будет, а так с душком получается, и потом, на то она и интрига что все решалось в последнем туре, зачем ее ломать?
хорошо что он сам выиграл, а если бы нет? я всегда был против такой помощи, я достаточно насмотрелся этого в реальном футболе, где все погрязло в договорняках и приказниках, и если вы прошли такой путь к чемпионству - так пусть оно будет чистым, тогда и вопросов ни у кого не будет, а так с душком получается, и потом, на то она и интрига что все решалось в последнем туре, зачем ее ломать?
конечно и в твоих словах есть истина. Тут не поспоришь. Но я на реальность смотрю по другому (это к твоим договорнякам и т.п.) - если есть работа, она должна и вознограждаться (это я чисто со своей колокольни сужу, с колокольни человека, который с 2013 года команду растит....и я прекрасно понимаю таких же тренеров). И я реально рад, что моя "помощь" оказалась тут ненужной, так что "обиженные" речи можно оставить при себе - они ничего не несут, результат этот ничего не меняет. НЕ МЕНЯЕТ!!!
igor_mors
11.11.2018, 9:06
Поздравляю американцев с долгожданным чемпионством! В принципе согласен, Сиконг в любом случае свой матч проиграл и спорить бессмысленно. Вьентьян возможно в этом матче о Пакси больше думал, уступив тому строчку )) так что если Президент инициирует судебное разбирательство, я требую наказать Пакси по полной и отправить во 2 лигу с лишением всех наград
Antonio_Cassano
11.11.2018, 19:16
Периодически возникают такие темы про сливы, что у нас в чемпионате, что в других ФС. Это реальность современного мира, к сожалению)
Поздравляю Лао-Американ Колледж с чемпионством, но думаю на лаврах почивать ему долго не придется
alexlom
11.11.2018, 21:35
Неприятная тема. По себе знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.