Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках.
Я сейчас вообразил игру, в которой футболисты развиваются абсолютно рандомно, скажем, в этом сезоне у 20-летнего игрока 100 единиц мастерства, в следующем - 150, еще через сезон 170 и т.д. Потом медленный спад и деградация с 27-28 лет. В ФИФА (футбол. симулятор) игроки развиваются подобным образом. Но это всё искусственно, рандом ведь генерируется процессором, а значит тоже искусственный. Природного в интернет играх ничего быть не может.
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы".
Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики?
Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики?
Немного не так, если ты ВИП - у тебя останется неизменное число зрителей, т.к. ценой на билеты можно регулировать посещаемость. Не знаю, как те калькуляторы, которые придумали люди специально для невипов, но они все работают по-разному.
Хотя (это уже другая тема для разговора), замечал, что у ВИП-3 стадионы всегда заполнены и даже переполнены, а у меня ВИП-2, я вручную всегда прописываю то значение, которое выдает встроенный калькулятор. И у меня всегда тысяч 5 - свободны. В общем, вот такая проблема..
Только что глянул матч с ВИП-3, оказывается, 20 тысяч свободных мест, стадион рассчитан на 60 http://www.butsa.ru/matches/9250283