Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Оболонь-Бровар
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лысый_1980
Я чот не пойму, это футбол в Горишних Плавнях на подъеме или что происходит?)
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 11.10.2021, 22:21) *
Я чот не пойму, это футбол в Горишних Плавнях на подъеме или что происходит?)

Невдача знов спіткала радянських спортсменів facepalm.gif
dirty Ramirez
Киевские команды - это какое-то проклятье facepalm.gif
dirty Ramirez
Ну шо тем временем хотя бы виртуальная Оболонька взяла золото 3-го Дива и попробует свою богатырскую силушку во 2-м Диве..... rolleyes.gif
dirty Ramirez
Лысый_1980
Поздравляю с чашкой!!!!! Достойная победа в достойной компании соперников, что лишний раз подтверждает мастерство менеджера!!!!!
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 8.9.2022, 20:58) *
Поздравляю с чашкой!!!!! Достойная победа в достойной компании соперников, что лишний раз подтверждает мастерство менеджера!!!!!

Спасибо, Лёха! friends.gif
dirty Ramirez
Лысый_1980
Давайте, лишь бы не так как мы, жиденько в туфли)))
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 18.5.2023, 11:57) *
Давайте, лишь бы не так как мы, жиденько в туфли)))

Легко spiteful.gif
dirty Ramirez
Реальная Оболонь выходит в Высшую Лигу, а виртуальная - запланировано вылетает... unknw.gif
dirty Ramirez
Больше 2-ух лет не писал здесь...

Короче, над этим составом так не сошлись хорошо звёзды, как над прошлым ( 2 чемпионства подряд 40 и 41 сезона + золотой трайбл в 41-м dirol.gif ). Этому составу покорились только бронза в прошлом сезоне и серебро в этом unknw.gif

Но уже есть как есть, состав уже частично распродан - Оболонь очередной раз омолаживается до 22-х леток... vertag.gif

А это значит, что ближайшие минимум сезонов 4-5 трофеев ждать не приходится crazy.gif
Лысый_1980
Я следил, за твоей командочкой и откровенно говоря, до сих пор не могу понять, как тебе удалось с таким средненьким составом 2 раза взять золото))) конспекты Лобановского?)))
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 15.9.2025, 21:00) *
конспекты Лобановского?)))

Они, родимые crazy.gif

Ну и справедливости ради - благоприятное стечение обстоятельств - отсутствие на тот момент таких монстров, как сейчас ДК или как скоро будет твой Металл smile.gif
Лысый_1980
Та вот мне как раз и не повезло конкретно(((( не сильно следил за ДК, а потом посчитал - весь мой пик пройдет в его пике)))) а там такие монстры, что мои быстрее состарятся)))

так что моему Металлу или Марику Малдера, достаются объедки в виде бронзы или серебра)))

вот моя ситуация точно похожа - на появится не в то время, не в том месте)))
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 16.9.2025, 19:41) *
Та вот мне как раз и не повезло конкретно(((( не сильно следил за ДК, а потом посчитал - весь мой пик пройдет в его пике)))) а там такие монстры, что мои быстрее состарятся)))

так что моему Металлу или Марику Малдера, достаются объедки в виде бронзы или серебра)))

вот моя ситуация точно похожа - на появится не в то время, не в том месте)))

У меня до этого всегда так было - как не соберу состав - попадаю в пик к этим хз как прокачанным (есть большие сомнения, что честно) ДК... censored2.gif
И вот в 40-41 сезоне первый раз фартонуло - были обычные +/- команды, как у меня. thumbup.gif
Но это, по ходу, было первый и последний раз. crazy.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 17.9.2025, 22:22) *
У меня до этого всегда так было - как не соберу состав - попадаю в пик к этим хз как прокачанным (есть большие сомнения, что честно) ДК... censored2.gif
И вот в 40-41 сезоне первый раз фартонуло - были обычные +/- команды, как у меня. thumbup.gif
Но это, по ходу, было первый и последний раз. crazy.gif

Да, это точно, на ближайшие 10 сезонов лавочка на золото прикрывается и единолично достается ДК))) будем разыгрывать чемпионат от серебра)
Geordie
Цитата(Лысый_1980 @ 18.9.2025, 22:11) *
Да, это точно, на ближайшие 10 сезонов лавочка на золото прикрывается и единолично достается ДК))) будем разыгрывать чемпионат от серебра)

Всегда есть "Гена" который может внести разнообразия post-1.gif
Лысый_1980
Просчитался, но где?))) знал, бы что ДК выставит дубль - можно было бы и кубок забрать себе))))
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 23.9.2025, 20:56) *
Просчитался, но где?))) знал, бы что ДК выставит дубль - можно было бы и кубок забрать себе))))

Та ну там из дубля только 3 человека - остальные 190-200 ... facepalm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.