Полная версия этой страницы:
Шахтер Донецк
Боринас
21.12.2016, 19:15
Ещё варианты!? )
Боринас
22.12.2016, 11:38
Талисман?)
БИНГОООООООО!!!!
Вот и как мы теперь без него?!
Боринас
22.12.2016, 16:07
Цитата
Как сообщает GloboEsporte, полузащитник "Шахтера" Тайсон заявил о своем желании вернуться в Бразилию и играть за "Интернасьонал". Ранее агент 28-летнего бразильца заявлял о том, что интерес к его подопечному проявляют клубы из Германии, Китая и России. Действующее соглашение Тайсона с горняками рассчитано до декабря 2017 года.
По словам полузащитника, вероятность того, что он перейдет в "Интернасьонал" – 50%. Его также не беспокоит тот факт, что в этом сезоне Интер покинул элиту и вылетел в Серию B.
"Для меня нормально играть в Серии В за "Интернасьонал". Это клуб, который я люблю, он дал мне все, что у меня есть. Я хочу выступать в "Интернасьонале". У меня есть еще год по контракту с "Шахтером" и если меня не отпустят сейчас, то я могу подписать предварительный контракт с "Интером", - приводит слова Тайсона Globo. - Если я и вернусь в Бразилию, то только в "Интернасьонал".
В текущем чемпионате Украины Тайсон сыграл 12 матчей, забил 3 гола и отдал 4 ассиста. В Лиге Европы на его счету 4 гола в восьми поединках.
Боринас
23.12.2016, 19:13
Официально: Эдик минус.
Боксер с лицом плачущего клоуна - скатертью дорога!
Эдик "палка-выручалка" - спасибо за все и всех благ!
Боринас
26.12.2016, 11:50
Официально: Тунец минус
Александр Викторович
26.12.2016, 12:43
хм, пишут, что якобы есть интерес вернуть Морено
Боринас
26.12.2016, 13:35
хм, пишут, что якобы есть интерес вернуть Морено
Наверное бесплатно (или почти бесплатно) заберут. Других объяснений у меня нет...
А как вам новость о Луиске в Спартаке? )))))
leexsus
26.12.2016, 16:43
Наверное бесплатно (или почти бесплатно) заберут. Других объяснений у меня нет...
А как вам новость о Луиске в Спартаке? )))))
Как, как?)) пока никак. Кто это и что с ним едят? Будет хорошо, если он кириллицу понимает.
Александр Викторович
26.12.2016, 16:57
Как, как?)) пока никак. Кто это и что с ним едят? Будет хорошо, если он кириллицу понимает.
никак ему в рублях платить собрались?
leexsus
26.12.2016, 18:55
никак ему в рублях платить собрались?
Ну, сперва, дождёмся его перехода) Уж, потом, будем гадать в чём и как он будет получать)) А так, ведь, все игроки РФПЛ получают в евро ж))) Но наивного паренька из Бразилии можно и задурить)
Александр Викторович
26.12.2016, 18:57
Ну, сперва, дождёмся его перехода) Уж, потом, будем гадать в чём и как он будет получать)) А так, ведь, все игроки РФПЛ получают в евро ж))) Но наивного паренька из Бразилии можно и задурить)
ну он не такой наивный) у него даже есть гол в финале Кубка УЕФА) у вас таких точно нет
Боринас
26.12.2016, 19:35
ну он не такой наивный) у него даже есть гол в финале Кубка УЕФА) у вас таких точно нет
Насколько я помню у него и жена славянка?
leexsus
26.12.2016, 21:12
У нас был Скалла...он тоже кубки брал и толку?) гол в финале это история, а показывать товар лицом он должен здесь и сейчас) нужно посмотреть найдет ли ЛАФ 4 млн? Мне главное, что бы игрок приехал без короны и с желанием играть, я подчеркиваю, играть в футбол. А то, у нас уже был Барриос и толку 0.
lazy_boy
26.12.2016, 21:31
Верните Брандао и Луиску. Оба брёвна, но они реально забивали
Верните Брандао и Луиску.
Ага! Причем обоих вместе
Александр Викторович
27.12.2016, 11:28
УЕФА разрешило играть с Сельтой в Харькове
Боринас
27.12.2016, 15:27
И Шевчук официально минус
Боринас
27.12.2016, 16:57
Пишут про возможную рокировку:
Ракицкий в Бешикташ, на его место Форстер из Зари. 6 млн $ из Беша в Зарю.
И Шевчук официально минус
Спасибо за все, Терминатор!
И удачи в тренерской деятельности!
Боринас
28.12.2016, 14:56
Тайсона уже в Поднебсную сватают за 20 лямов!
Лучшим футболистом чемпионата Украины в 2016 году стал Марлос.Цитата
Таковы результаты традиционного референдума авторитетного издания «КОМАНДА», в котором принимали участие по 16 представителей от каждого клуба украинской Премьер-лиги (15 игроков плюс главный тренер), называя свою тройку лауреатов (за первое место начисляется три очка, за второе — два, за третье — одно).
В итоге, всего в опросе приняли участие 180 футболистов и 11 главных тренеров (главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека, сославшись на непродолжительное время работы в украинском футболе, принимать участие в референдуме вежливо отказался). В своих анкетах они назвали 73 исполнителя — на семь больше, чем в прошлом году.
Согласно результатам опроса, лучшим игроком украинской лиги по итогам 2016 года стал Марлос, набравший 248 баллов. Второе место занял полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, в активе которого 207 баллов, а замкнул тройку лидеров еще один представитель «Шахтера» — Дарио Срна (100 баллов).
ТОП-10 игроков чемпионата Украины по итогам 2016 года:
1. Марлос («Шахтер») — 248 баллов
2. Андрей Ярмоленко («Динамо») — 207
3. Дарио Срна («Шахтер») — 100
4. Фред («Шахтер») — 96
5. Андрей Пятов («Шахтер») — 56
6. Руслан Ротань («Днепр») — 28
7. Виктор Коваленко («Шахтер») — 27
8. Ярослав Ракицкий («Шахтер») — 24
9. Жуниор Мораес («Динамо») — 20
10. Евгений Хачериди («Динамо») — 19
Клубный зачет (ТОП-5):
1. «Шахтер» — 598 баллов
2. «Динамо» — 276
3. «Днепр» — 54
4. «Заря» — 44
5. «Черноморец» — 35
Символическая сборная чемпионата Украины по итогам опроса: Пятов, Хачериди, Ракицкий, Вида, Срна, Ротань, Фред, Коваленко, Марлос, Ярмоленко, Мораес.
Боринас
29.12.2016, 18:11
«Барселона» сделала окончательное предложение по контракту для Дарио Срны. Как сообщает издание Mundo Deportivo, хорватский защитник имеет на руках контракт с каталонских клубом и должен принять решение — подписывать его или нет.
Условия в предложенном контракте не те, которые изначально желал Срна, однако, по информации источника, «блаугранас» не намерены увеличивать финансовое предложение, так как зарплатная ведомость клуба и так на пределе.
Срне предложен контракт на полтора года, дальше – слово за хорватом.
Александр Викторович
31.12.2016, 11:16
«Шахтер» рассматривает 5 городов в качестве мест проведения домашних матче во второй половине сезона УПЛ, сообщает «Чемпион».
Горняки выбирают между Харьковом, Запорожьем, Сумами, Мариуполем и Тернополем.
Отметим, что в этом списке отсутствует Львов, где «Шахтер» проводил большинство домашних матчей в течение трех сезонов.
lazy_boy
31.12.2016, 11:27
Уверен, хто будет Харьков. ШД тогда даже ничью никому не подарит в чемпионате с такой поддержкой
Александр Викторович
31.12.2016, 12:37
Куда интереснее Мариуполь
Azimuth
31.12.2016, 19:42
Куда интереснее Мариуполь
А то ( или АТО )
Но я думаю не рискнут) все аргументы за Харьков.
Александр Викторович
2.1.2017, 12:15
некоторые ресурсы пишут о контракте с защем Карпат Хочолаве
интересно, куда его. Видимо, зимой кто-то из центрбеков уходит
Александр Викторович
12.1.2017, 8:34
Будковский поедет на сборы с ШД
Будковский поедет на сборы с ШД
Сменщик Тунца на лавочке
Сменщик Тунца на лавочке
Тут придется побороться за это "почетное звание" с Борячуком)))
Александр Викторович
15.1.2017, 19:28
Бланко-Лещука таки купили
теперь наверняка будут делать ему паспорт
Из того что сейчас есть в Украине в категории "здесь и сейчас", а не "на перспективу" вариант чуть ли не единственный.
Хорошая антропометрия и скорость вроде есть. Из того что я про него читал, трудолюбия вроде как не занимать. Ну а мастерство... мастерство придет!
Удачи!
Александр Викторович
16.1.2017, 14:35
я давненько его хотел видеть в составе, посмотрим что получится
Александр Викторович
17.1.2017, 17:53

За 200 к евро купили всего
Контракт на 3,5 года
Александр Викторович
18.1.2017, 10:40
Вася остался в команде до конца сезона
За 200 к евро купили всего
Контракт на 3,5 года
Вроде пишут на Террике что 400К евриков, хотя Карпаты хотели лям. Плюсом правда могут пойти бонусы, если Лещук будет играть успешно.
Талисман с командой - все в порядке
Вася остался в команде до конца сезона
Угу.
Ну все. Талисман с нами. Семки на лавке будут!!
Цитата
Кобин стал игроком "оранжево-черных" в июне 2009-го. За это время он провел 78 матчей, забил 5 мячей и вместе с командой стал обладателем 14 трофеев.
Ну кто еще может похвастаться такими достижениями за 6,5 лет и таком количестве матчей)))?
Александр Викторович
18.1.2017, 15:46
ну справедливости ради, он был в аренде в МХ и Солигорске, но с Васей как-то спокойнее, что ли
да и вообще, как мы без талисмана
Вася с нами! Соперники - вешайтесь!!!
Жадсона можно подписать. Он свободным агентом стал
Из всех украинских команд всегда симпатизировал Шахтеру. Несколько раз бывал и на Донбасс Арене, причем в компании бутсовчан. Очень понравились и город, и стадион, и люди. Во время Евро прожил там почти две недели, золотое время)
Интересно, что он сейчас из себя представляет...
Интересно, что он сейчас из себя представляет...
Кто "он"? Шахтер, стадион, город?
Александр Викторович
20.1.2017, 10:34
Цитата
Все матчи «Шахтера» на зимних сборах в Испании и Португалии покажут телеканалы «Футбол 1/2».
22 января «Шахтер» сыграет с польской «Краковией». Начало трансляции на «Футболе 1» в 10:55.
27 января запланирован спарринг со шведским «Норчепингом» Начало в 17:55 на «Футбол 1».
На турнире Atlantic Cup «Шахтер» сыграет с чешским «Яблонцем» (31 января в 18:00) и датским «Ольборгом» (3 февраля в 18:00).
получается, первая игра уже днем в воскресенье. Хорошее время
Кто "он"? Шахтер, стадион, город?
Город и стадион. С клубом все более-менее доступно)
Город и стадион. С клубом все более-менее доступно)
СтоЯт себе... Оба.
Первому чуть похуже.
Я никогда не смотрел финь отчёты, опубликованные ШД. Но интересно - из доходы покрывают расходы? Не учитывая стоимость стадиона, конечно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.