Полная версия этой страницы:
Острова Кука - 1
Ксардакс
5.11.2017, 18:49
В этом туре важна даже не победа и 3 очка, а победа Фифа2007 над кокосами... Нам дали шанс на ошибку, для нас это очень важно и необходимо!
В этом туре важна даже не победа и 3 очка, а победа Фифа2007 над кокосами... Нам дали шанс на ошибку, для нас это очень важно и необходимо!
я смотрю у вас там в вышке борьба во всю, как хочу к вам уже подняться))) эхх надеюсь в скором времени получится. в сезоне так 31-ом ))
Я думаю, что чемпионом станет Вайпаэ, а кокосы второе место займут, все таки думаю повезет ксардаксу
я смотрю у вас там в вышке борьба во всю, как хочу к вам уже подняться))) эхх надеюсь в скором времени получится. в сезоне так 31-ом ))
Я думаю, что чемпионом станет Вайпаэ, а кокосы второе место займут, все таки думаю повезет ксардаксу

Фифа набрал в команду мощных профильников и крутого вратаря
так что он неслабо включился в гонку
Фифа набрал в команду мощных профильников и крутого вратаря
так что он неслабо включился в гонку
Мне повезло что уже сыграл с ним

у Ксардакса есть фишечка - на ровном месте неожиданно сливать матчи
так что мы еще посмотрим
но у меня еще нагрузка в матчах ЛЧ, так что особой надежды на чемпионство нет
а вот Фифа, или к примеру Митьяро, могут и наступить на кадык
крови попьют это точно
и где-то рядом ходит злобный Ти Си Ай
Ксардакс
6.11.2017, 18:23
у Ксардакса есть фишечка - на ровном месте неожиданно сливать матчи
так что мы еще посмотрим
но у меня еще нагрузка в матчах ЛЧ, так что особой надежды на чемпионство нет
а вот Фифа, или к примеру Митьяро, могут и наступить на кадык
крови попьют это точно
и где-то рядом ходит злобный Ти Си Ай
это да... есть такое за мной
это да... есть такое за мной

ой чето думаю Ксардакс не сольет)) Только если Онероа попытается тормознуть его, или же кокосы... или же все вместе, позвав Митьяро с собой)) но думаю сам Женя не профукает чемпионство случайно))
Ксардакс
8.11.2017, 16:26
ой чето думаю Ксардакс не сольет)) Только если Онероа попытается тормознуть его, или же кокосы... или же все вместе, позвав Митьяро с собой)) но думаю сам Женя не профукает чемпионство случайно))
рано говорить о чем-то... еще 14 туров... чемпионат очень ровный у нас...
Ксардакс
11.11.2017, 15:34
Ух сегодня и выезд... Такитуму не самый добродушный хозяин...
Ксардакс
12.11.2017, 7:55
Ух сегодня и выезд... Такитуму не самый добродушный хозяин...
УФ, победа на выезде!!! Есть 3 важнейших очка!!!
тут я смотрю в первый див наметил Майти Спо

только у него уже пол состава качается в минус, может чуть больше, в этом он не выйдет в вышку, а в следующем они будут слабеть еще больше... странное решение как по мне, но может у него свои видения на это все)) + 2 млрд на счету еще есть) можно было бы сразу купить классных игроков помоложе))
Ксардакс
16.11.2017, 17:38
6-1 победил Ти Си АЙ, а не кого-то!!!! бывает же...
Ксардакс
19.11.2017, 8:54
Плановая победа. Теперь серия тяжелых матчей...
Ксардакс
23.11.2017, 17:15
3 очка есть, плывем дальше
А у нас очередная серия поражений... Посмотрим, что нам концовка принесёт.
З.Ы.: Зато в КТ вполне успешно вышли из группы.
Ксардакс
23.11.2017, 19:18
А у нас очередная серия поражений... Посмотрим, что нам концовка принесёт.
З.Ы.: Зато в КТ вполне успешно вышли из группы.
Ну как минимум следующий сезон в элите ты себе обеспечил
Ксардакс
26.11.2017, 7:39
Крупно победили, но теперь начинаются игры с конкурентами и просто сильными соперниками... До последнего тура не выдохнуть
мы вот побеждаем, и побеждаем... теперь вот в гости едем два матча. И кубок и чемп. Надо две поведы за два дня!
Ксардакс
27.11.2017, 16:53
мы вот побеждаем, и побеждаем... теперь вот в гости едем два матча. И кубок и чемп. Надо две поведы за два дня!
в кубке не вопрос, а в чемпионате я категорически против.
в кубке не вопрос, а в чемпионате я категорически против.
ну шо ты начинаешь... все ж нормально было
Ксардакс
28.11.2017, 16:11
ну шо ты начинаешь... все ж нормально было

чемпионство хочется... денег в клубе нет, дальше сложнее будет на что-то претендовать...
чемпионство хочется... денег в клубе нет, дальше сложнее будет на что-то претендовать...
дальше распродажа и во второй див на 5 сезонов
а я тож что-то хочу)
но в кубке майти спо, которого кто-то укусил, и там состав 170+ и болтыхается где-то в камышах 2-го дива... и тут ты еще... надо за первый матч отомстить
Добавлено 28th November 2017 - 22:22дальше распродажа и во второй див на 5 сезонов

с концами во второй див ты хотел сказать :-)
Ксардакс
29.11.2017, 17:24
Зачем во второй див? Даже даже не собираюсь. Но на золото будет сложно претендовать
Ксардакс
2.12.2017, 20:00
Замена нынешней основе в принципе готова- 11 игроков 24 лет растут уже в клубе... Теперь нужно продержаться 4 сезона на уровне и не вылететь во второй дивизион. Сезон-два еще и эти старички помогут место сохранить, а там сезон-два молодняк будет стараться не слиться.
Один из сложнейших выездов из оставшихся завершили победой. Правда соперник играл в прессинг и лишился половины состава (травмы/карточки), но и у нас травма...
тяжёлая предстоит неделя
2 матча плей-офф КЛ, а между ними выезд к Пуайкуре
сдаётся мне, я Вайпаэ не догоню
Дома отомстили Митьяро за гостевое поражение. Закрепились в середине таблице! Дальше будет очень тяжко: из 6 игр - 3 гостевых игры с командами из первой тройки!!!
Ксардакс
4.12.2017, 17:12
тяжёлая предстоит неделя
2 матча плей-офф КЛ, а между ними выезд к Пуайкуре
сдаётся мне, я Вайпаэ не догоню
Пуайкура не в форме сейчас... Правда и осечка ей не позволительна, если хочет за медали бороться. А я без основного напа... придется молодняк юзать
Ксардакс
9.12.2017, 17:27
Кокосы ошиблись, теперь поспокойнее стало, все теперь только от меня зависит...
Кокосы ошиблись, теперь поспокойнее стало, все теперь только от меня зависит...
Сюрприз!!!
Ксардакс
10.12.2017, 16:25
Ну похоже все же смогу чемпионат выиграть... Все же 9 очков за 4 тура Кокосам будет сложно отыграть...
Ну похоже все же смогу чемпионат выиграть... Все же 9 очков за 4 тура Кокосам будет сложно отыграть...
да, не потянул на 3 фронта
и последний тур очная встреча с Вайпаэ, у тебя дома
вот и не знаю теперь, за Кубок бороться?
да, не потянул на 3 фронта
и последний тур очная встреча с Вайпаэ, у тебя дома
вот и не знаю теперь, за Кубок бороться?
КЛ, там борись, там лучше, и заодно кубок страны тоже)
всё? гамовер за 3 тура до конца?
осталось выяснить, кто зацепится за интеркубки
ну и Кубок, разумеется, главная интрига
Победа над Кокосами 5-1!!!!
А товарищ Фифа дублем раскатал моих фут.. а даж не знаю как назвать мою команду)
А товарищ Фифа дублем раскатал моих фут.. а даж не знаю как назвать мою команду)
Будущие вторые призеры первенства Острова Кука-1 !

Вторые, потому что... ну понимаешь, кто растет во втором диве для чемпионства..
Какую тройку этого сезона видите вы ?
По мне - чемпионство за фифой, серебро за Майти Спо и замыкать тройку будут Аватью
но нервы за третье место потрепают немало менеджеров)) Первые два думаю и так понятно
По мне - чемпионство за фифой, серебро за Майти Спо и замыкать тройку будут Аватью
но нервы за третье место потрепают немало менеджеров)) Первые два думаю и так понятно
я вижу чемпионом Майти Спо, там вроде менеджер толковый пришел
я вижу чемпионом Майти Спо, там вроде менеджер толковый пришел
а как это ты так умудрился ? Менеджер толковый, спорить не буду, но Фифа все таки возьмет свое, а так же интересно почему deshik ушел из клуба))
а как это ты так умудрился ? Менеджер толковый, спорить не буду, но Фифа все таки возьмет свое, а так же интересно почему deshik ушел из клуба))
ну тем более интресно) фифа может и толковый, но покусаю его точно
А как кто и куда - это уже совсем другая история)
deshik206
20.7.2018, 21:51
По работе,времени на интернет совсем нет,состав даже толком не отправить,через сезон может вернусь если места будут
я буду бороться за 5 место
По работе,времени на интернет совсем нет,состав даже толком не отправить,через сезон может вернусь если места будут
Ждем и встретим по высшему разряду!
Я не думаю, что третье место осилю, рассчитываю на 5-е. Первые два места понятны, а вот дальше большая группа примерно равных команда и кто круче будет не ясно
Fifa2008
24.7.2018, 15:18
Буду бороться за выживание
Буду бороться за выживание

дай бог попасть в первую 8 тебе!
шо там? рубка сегодня? иду поем
Боюсь во втором туре обозленный Онероа будет бить нас ногами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.