Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2
Bar$
Цитата(vvs-75 @ 13.6.2017, 20:33) *
ну вот и закончился кт и мое управление сборной.

13.06.2017 г. Триполи, стадион Теодорос Колокотронис
КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017, 3 стадия, 1 тур,
ИД матча: 9647363
Коммерческие турниры сборных, 15 Тур
"Боливия" 0 - 1 "Ливия"

выиграли финал КТ.

Молодец! Отличное завершение руководством сборной и отличные результаты! drinks.gif
Жаль, что покидаешь команду..
proffessore
Да планка высока. Ответственности много. Буду стараться.
proffessore
Достигли договоренности с Сборной Хорватии об игре на их поле 17.08.2017 г.
Bar$
Цитата(proffessore @ 29.7.2017, 12:07) *
Достигли договоренности с Сборной Хорватии об игре на их поле 17.08.2017 г.

Удачи!
proffessore

Вчера прошла последняя игра в этом сезоне у сборной Ливии и так совпало, что она была первой под моим руководством. Первый блин оказался комом.
Радует, что команда не затушевалась. И с первых минут показывала атакующий футбол. Как следствие два быстрых гола нашего лучшего нападающего Фарая Шушана. Потом Фортуна повернулась к нам спиной.
Все началось с сомнительного пенальти назначенного в ворота сборной Ливии. Завий Аль Мсаллати разминулся с мячом. Этот гол вызвал вдохновение у хорватских игроков. Второй тайм наша сборная продолжала играть в динамичный футбол. Сборная Хорватия продолжала сушить игру. Эта тактика Хорвата принесла свои голы. Два гола на контратаках во второй половине матча, перевесили чашу весов не в нашу сторону. Будем ждать следующего сезона. Прошу вас не оставлять без внимания нашу сборную. Мы играем для наших болельщиков.
proffessore
Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап

ГРУППА 1

Первый игровой день пройдет 14 сентября.

У сборной Ливии выездная игра. С фаворитом нашей группы.

Регламент Отборочного цикла Чемпионата Мира Африка.
Участвуют 40 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (по 5 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).

Прошу менеджеров нашего Футбольного Союза поддержать Сборную Ливии.
proffessore
Есть ощущение, что я поспешил. И, как уже не раз бывало в Бутсе, соперники у нашей сборной поменяются.
proffessore
Как я уже говорил, складывается ощущение, что кто то наверху выбирает себе удобных соперников. Поэтому постоянно меняют группы в Отборах. Из вполне проходимой группы, мы перекачивали в группу смерти.
Завтра все также выездная игра, но уже...
14.09.2017 г. Фритаун, стадион Р.С.Л.А.Ф. Парк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Сьерра Леоне" () - "Ливия" ()
Сильная команда с хорошими рейтинговыми очками.
proffessore

Мы приехали в Лансар на кануне поединка. За окнами автобуса лил проливной дождь. На душе было грустно, какая тяжесть ощущалась в воздухе. Мы приехали в логово страшного зверя. Не смотря на погоду, по всюду ловили взгляды местных аборигенов. Было в этих взглядах какая то степенность и уверенность. Львы вышли на охоту и ждут свою жертву. На минуту я даже забыл, что мы Средиземноморские рыцари.
Потом устраивались в гостинице. Не большое здание, но вполне уютное. Поужинали. Разобрали соперника, у ребят не было не страха не обреченности в глазах, это порадовало.
Утром уже было солнечным. Завтрак. Не большая тренировка, пока заполнял документы, ребят отпустил в номера. Пусть соберутся мыслями. Последняя молитва и в бой.
И вот мы уже на стадионе, последние наставления. Вот и сборная соперника. Ребята, как на подбор, высокие и голодные до мяча. Но мы готовы к битве.
Мы могли победить, много атаковали и хорошо защищались. Не обошлось без везения. Если меня спросит, доволен ли я игроками и результатом. Однозначно - Да.
Мы уезжали из Лансара светило солнце, мы ехали домой в хорошем настроении. Хорошее начало. Славная была охота.

parha
Цитата(proffessore @ 15.9.2017, 12:28) *

Мы приехали в Лансар на кануне поединка. За окнами автобуса лил проливной дождь. На душе было грустно, какая тяжесть ощущалась в воздухе. Мы приехали в логово страшного зверя. Не смотря на погоду, по всюду ловили взгляды местных аборигенов. Было в этих взглядах какая то степенность и уверенность. Львы вышли на охоту и ждут свою жертву. На минуту я даже забыл, что мы Средиземноморские рыцари.
Потом устраивались в гостинице. Не большое здание, но вполне уютное. Поужинали. Разобрали соперника, у ребят не было не страха не обреченности в глазах, это порадовало.
Утром уже было солнечным. Завтрак. Не большая тренировка, пока заполнял документы, ребят отпустил в номера. Пусть соберутся мыслями. Последняя молитва и в бой.
И вот мы уже на стадионе, последние наставления. Вот и сборная соперника. Ребята, как на подбор, высокие и голодные до мяча. Но мы готовы к битве.
Мы могли победить, много атаковали и хорошо защищались. Не обошлось без везения. Если меня спросит, доволен ли я игроками и результатом. Однозначно - Да.
Мы уезжали из Лансара светило солнце, мы ехали домой в хорошем настроении. Хорошее начало. Славная была охота.

Неплохой результат, можно поздравить clapping.gif
proffessore
Спасибо.
mik994
Ничья в гостях - зачет! Супер забугорище!)))
proffessore
Сегодня в городе Мисурата, на домашней арене клуба Аль Хияд "Стадион 9 июля" сборная Ливии примет сборную Гайаны.
Возглавляет сборную Гайаны наставник Red00, средняя сила команды 170,4 и высокий рейтинг 526,46.
Приглашаю всех менеджеров нашего ФС понаблюдать за игрой сборной Ливии.
proffessore
proffessore
proffessore

Все самое интересное еще впереди.
proffessore

Приглашаю всех желающих поддержать сборную Ливии
proffessore
proffessore

proffessore
mik994
Поздравляю с красивой победой! И желаю успеха в следующем, очень важном, матче в гостях с Нигерией! victory.gif
proffessore
Спасибо. Будем стараться.
proffessore
Принял решение дать ребятам отдохнуть. В товарищеском поединке Сборная Ливия играть не будет. Продолжаем готовится к матчу с Сборной Нигерией.
proffessore

proffessore
mik994
Цитата(proffessore @ 10.11.2017, 10:26) *

good.gif
proffessore
Цитата(mik994 @ 11.11.2017, 18:27) *
good.gif

Спасибо.
proffessore
mik994
Поздравляю с победой на групповом этапе и с завоеванием путевки в финальный турнир ЧМ-30! good.gif victory.gif
proffessore
Цитата(mik994 @ 23.11.2017, 22:41) *
Поздравляю с победой на групповом этапе и с завоеванием путевки в финальный турнир ЧМ-30! good.gif victory.gif

Спасибо. Позже отчет.
proffessore

Впереди еще один тур отборочного цикла Чемпионата Мира. Но сборная Ливия уже обеспечила себе путевку в финальную часть.
Группа была равная, но по рейтингу предпочтительнее всего выглядела сборная Сьерра Леоне. Не знаю как другие, но я лично сразу записал Scorpion77 в фавориты. Но после ничьи в первом туре с нашей сборной и проигрыш с минимальным счетом на выезде сборной Нигерии, он вдруг решил, что этот отборочный цикл провален и перешел к экспериментам. Хотя еще можно было попытаться обыграть сборную Эфиопию на выезде и тем самым вернуться в борьбу за выход в финальную часть Чемпионата мира. Возможно сказались травмы ведущих игроков. Но я считаю Сборная Сьерре Леоне команда настроения, если ей удается поймать вдохновение, то сопернику уже ничего не светит. Только есть одна маленькая проблема, оно приходит только в родных стенах.
Сборную Анголу считаю самой крепкой командой в нашей группе. Мастеровитым игрока этой сборной просто не хватило везения. Это единственная команда в группе кому сборная Ливии проиграла по сумме двух встреч. Под руководством menzel_39rus ангольцы добились самой крупной победы в шестой группе Африканского континента. И умудрились пропустить ровна по два мяча в каждой выездной игре.
Сборной Нигерии с хорошим тренером DMX1980, с Павлом мы еще пересекались на клубном уровне, большими амбициями и агрессивной игрой, просто не хватило пару тройку мастеровитых игроков, которые могли усилить состав. В гостях им не хватало мощи, чтобы противостоять не только своим соперникам, но и их многочисленным болельщикам. В пятом и шестом туре они заставили всех в группе не только уважать себя, но и бояться.
Сборная Эфиопия для меня это команда сюрприз. Мало кто ожидал от этих ребят такой прыти. Но maurus удалось мотивировать своих игроков на каждый домашний матч. К сожалению это команда контраст. На выезде сборной Эфиопии не удалось забить не одного мяча, при этом только ливийцы не смогли забить третий гол, что удавалось всем сборным в шестой группе.
Для меня в эмоциональном плане самой легкой игрой была с сборной Сьерра Леоне. Это была первая игра, она была выездная и я до шестого тура думал, что мы играем по старому регламенту.
А вот самой тяжелой была игра с сборной Анголы. Потому что две ничьи на выезде при поражении ангольцам не гарантировала выход сборной Ливии на главный праздник в футбольном мире.
У меня как тренера сборной это пятая попытка на участие в Чемпионате мира. Две были провалены с сборной Ямайкой, с которой я кстати участвовал в Чемпионате Америки, потом две неудачной попытки с сборной Египта. Сотрудничество с сборной Ливии для нас стало плодотворным. Мы едим на Чемпионат Мира. Славная была охота.
Благодарю всех тренеров сборных соперников, за красивую игру.
proffessore

К сожалению мы даже самым сильным составом до 28 лет (включительно) не дотягиваемся до МУСК 1830
Тормал
Ба, да мы принимаем участие в одном турнире в разных группах. Там многие не дотягивают. И Мавритания тоже. Но будем бороться
proffessore
Цитата(Тормал @ 12.12.2017, 20:48) *
Ба, да мы принимаем участие в одном турнире в разных группах. Там многие не дотягивают. И Мавритания тоже. Но будем бороться

Заметил, что многие не дотягивают, только не в моей группе. Три команды в нашей группе с легкостью могут выставить МУСК 1820, к сожалению Ливия даже до 1800 не дотягивает.
proffessore

Сегодня играем в Габоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.