Полная версия этой страницы:
Сборная Гайаны
А Англия не зря тренера поменяла.
Hedonizmbot
24.2.2017, 13:09
Поздравляю с "бронзой" и благодарю за участие в Турнире!
Кстати, да. Поздравляю с бронзой.
Сначала почему-то не придал значения этой последней победе. А потом все-таки вспомнил, кто такие Камерун.))) А также вспомнил, на что я шел, чтобы не попасть в одну группу с Камеруном на ОЧМ.
Дело в том, что были проблемы с рейтингом, и мог попасть во вторую корзину. А из группы выходила только 1 команда на ЧМ, и поэтому попадание в одну группу с Камеруном было подобно смерти. Но в итоге все-таки рейтинг чуть поднял и остался в первой корзине, ну и прошел на ЧМ, и даже трофейчик оттуда увез.
Логин_Ник
25.2.2017, 0:21
Я смотрел-смотрел, что никто из "аксакалов" заменами не играет. Думаю, может отменили падение физы во время матча. Ан нет. Освежалки всегда нужны. Тем более в КТ не три замены. Никогда не понимал игры без замен. Особенно в конце сезона при наличии мощных игроков. Это ж не клубы...

Совсем уже забыл, что именно Камерун меня выбил из полуфинала на ЧМ.
Hedonizmbot
25.2.2017, 20:33

Совсем уже забыл, что именно Камерун меня выбил из полуфинала на ЧМ.
и меня с четвертьфинала!
и меня с четвертьфинала!

Да ладно вам, там Непомнящий и Родже Милла)
Все в силе?Играем две игры, дома/гости?
Логин_Ник
4.3.2017, 20:12
Все в силе?Играем две игры, дома/гости?
8 марта точно. но на 9 марта был вопрос по островам Кука у меня. в подвешенном состоянии пока. переписывался, но окончательного ответа не было. так что можем договориться и на две игры с тобой.
Ок, я тогда соперника на 9е не ищу
Логин_Ник
8.3.2017, 21:38
Победили в товарищеском матче на выезде сборную Никарагуа 4 : 2. Рубен Перес сделал покер. Выпустил пару не игравших ранее игроков. 9 марта ответка на нашем поле. В рейтинге прибавили 9.113 и с 623.271 баллами поднялись на 19 место в мире, в Америке - 5-е.
Победили в товарищеском матче на выезде сборную Никарагуа 4 : 2. Рубен Перес сделал покер. Выпустил пару не игравших ранее игроков. 9 марта ответка на нашем поле. В рейтинге прибавили 9.113 и с 623.271 баллами поднялись на 19 место в мире, в Америке - 5-е.
Отличные новости.
Логин_Ник
9.3.2017, 21:38
В ответной игре дома вновь мы были сильней никарагуанцев. Однако когда мы при счете 2-0 пропустили, сердце ёкнуло. В итоге 3 : 1, хет-трик Переса.
http://www.butsa.ru/reports/9469164В рейтинге +3.315,
626.586 баллов в итоге на конец 27 сезона, 18 место в мире, в Америке – 5-е.
Спасибо за игры!Эксперимент с ползунками мой провалился,но это хорошо!На ЧК вернемся к старому))
Fussball
10.3.2017, 18:22
Мой, Р. Перес и в сборной хоть начал забивать) Удачи!
Логин_Ник
27.3.2017, 16:08
джони вилкинсон
29.3.2017, 20:58
ага. гляну обязательно.
и ты здесь?)
Логин_Ник
30.3.2017, 5:54
Еще больше месяца до первого товарняка.
Уверен, что состав слегка изменится.
Еще больше месяца до первого товарняка.
Уверен, что состав слегка изменится.
За месяц мы ещё наберём
джони вилкинсон
1.4.2017, 20:27
джони вилкинсон
2.4.2017, 0:21
В составе пока произвел 4 косметические перестановки. Два регена, парень ювелира и еще новый вратарь без игровой практики.
В составе пока произвел 4 косметические перестановки. Два регена, парень ювелира и еще новый вратарь без игровой практики.
В добрый путь! Удачи Коль)
В добрый путь! Удачи Коль)

Алексей.)
Прошла жеребьевка:
Наша группа:
1. Боливия
2. Венесуэла
3. Гайана
4. Колумбия
В принципе побороться можно. Явным фаворитом выглядит Колумбия, а вот за второе место будет равная борьба.
Логин_Ник
3.4.2017, 13:57
Расклад все-таки не самый удачный из возможных...
Расклад все-таки не самый удачный из возможных...
Ну да, Никарагуа и Канада были бы предпочтительнее.
Алексей.)
Всё равно удачи) Ссори
Логин_Ник
3.4.2017, 16:49
Венесуэлу побеждать мы обязаны, Колумбия - фаворит, а Боливия - наш главный конкурент.
Правый латераль
3.4.2017, 19:35
Венесуэлу побеждать мы обязаны, Колумбия - фаворит, а Боливия - наш главный конкурент.
Спасибо за доброе слово. Поспрашивай ту же Колумбия и еще мощные Багамы как им с нами игралось.
Логин_Ник
3.4.2017, 19:54
Спасибо за доброе слово. Поспрашивай ту же Колумбия и еще мощные Багамы как им с нами игралось.
спросим друг с друга на поле, а у кого-то спрашивать что-то мне не интересно. каждый матч новый.
Логин_Ник
4.4.2017, 13:03
Достигнута договоренность на два товарищеских матча со сборной Туркменистана – серебряным призером Кубка Конфедераций и действующим чемпионом Конфедерации.
Привет. Тема вашей группы
тут.
Логин_Ник
9.5.2017, 10:42
Внесено еще два косметических, "лавочных", изменения. Вызваны:
1.
Пол Утар из мэнского "Сейнт Джорджес"
2.
Майкл Деоперсо из Bobroffского "Бакстон Юнайтед"
Логин_Ник
10.5.2017, 22:14
Завтра выездной матч против Туркменистана. Буду смотреть тактику прошлого сезона. На основании чего буду дальше соображать к ЧА.
Логин_Ник
11.5.2017, 21:38
Проиграли 0 : 1 в гостях Туркменистану. В принципе, неплохо, выиграть не могли, но свести к ничейке вполне были способны. Испортила картину травма дебютанта сборной регена Гонсалвега... Схемка в целом работает. Поражение считаю рабочим и некритичным.
ссыль на матч
http://www.butsa.ru/reports/9610024в рейтинге потеряли -4.895 балла и опустились с 18 места на 19 в мире, в Америке остались пятыми.
Логин_Ник
11.5.2017, 22:05
Пару слов о товарищеских играх наших соперников по группе.
Колумбия игровой день проигнорировала.
Боливия на выезде укатала Никарагуа 5 : 1. Великолепный вынос. Советую заценить
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9610482Венесуэла дома проиграла Эстонии 2 : 4. Матч не особо показательный. С травмой и значительной разницей в силе.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9610064
Логин_Ник
20.5.2017, 21:39
поясню по поводу автосостава. заявка на игру мной была отправлена еще в четверг после гены.
Ни в четверг вечером, ни целую пятницу ни в субботу утром она принята не была. А после обеда субботы пришлось ехать в другой город, не дождавшись даже ответа на форуме от тренера соперника.
Логин_Ник
20.5.2017, 21:49
Если по сути - автосостав наш победил Туркменистан дома
3 : 1Комментировать что-то не могу.
В рейтинге прибавили +15.239 и с 636.93 очками занимаем 14 место в мире и 4 место в Америке.
футболлл
20.5.2017, 22:18
В рейтинге прибавили +15.239 и с 636.93 очками занимаем 14 место в мире и 4 место в Америке.
А как посмотреть, есть ли в сборной мои ребята?)
поясню по поводу автосостава. заявка на игру мной была отправлена еще в четверг после гены.
Ни в четверг вечером, ни целую пятницу ни в субботу утром она принята не была. А после обеда субботы пришлось ехать в другой город, не дождавшись даже ответа на форуме от тренера соперника.
Принято.
А как посмотреть, есть ли в сборной мои ребята?)
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;act=parameters
футболлл
20.5.2017, 22:40
Спасибо)
Я наверно уже замучил вас вопросами

Давно просто не играл, а когда играл, был в таком возрасте, что не особо разбирался, что к чему))
Спасибо)
Я наверно уже замучил вас вопросами

Давно просто не играл, а когда играл, был в таком возрасте, что не особо разбирался, что к чему))
Ничего страшного. Чем смогу, помогу.
Логин_Ник
22.5.2017, 5:45
Новости конкурентов.
Сборная
Венесуэлы в товарищеском матче против ОАЭ на выезде сыграла вничью
2 : 2.
Сборная Боливии не полностью заполнила заявку на ЧА – 21 вместо возможных 22.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.