Цитата(Geordie @ 12.11.2025, 13:34)

Тренерам делал самое минимальное зарплатное предложение. Например минималка 170к и мое предложение единственное больше никто на него не претендует, он переходит в команду и у него зп 400к становится. Написал в поддержку где мне ответили что все правильно и формулу какую-то прислали как это рассчитывается. Какая-то мягко говоря странная система.
Ты просто не разобрался, с тренерами и правда заморочено сильно, я когда-то помощи просил у тех кто считать умеет что бы хоть как-то разложили как это работает.
Нюансы не буду расписывать, просто первое и главное правило, если качать то только 5 тренеров.
Нанимать тоже нужно не зашел купил, то что лежит перед глазами самое дорогое. Нанимай после 42 ИД, амбициозность не больше 2. нужные показатель только 5, предлагай контракт только на 1 сезон.
В таком случае все тренера придут к тебе с той ЗП которую предложил. Когда будешь продлевать контракт, то они могут просить ЗП даже меньше чем была. Ну нет у них амбиций.
Тренера с амбициозностью 3 и выше придут в клубе с ЗП выше чем предлагал.
Могу тебе дровишек подкинуть еще, у твоих тренеров может будет увеличиваться ЗП если будет расти их мастерство, а оно скорее всего будет расти, потому что тренера амбициозные.
Я обычно ищу тренеров с Ат, Зщ, Тх по 5, еще одно умение по необходимости. Если нужно качать Гк, тогда желательно тоже 5 или 4, если Фз тогда тоже от 4.
Что бы наглядно понимать кого нужно нанимать, посмотри тренеров у меня в Академии и в Блэкберн Роверс.