Лысый_1980
14.12.2016, 22:23
Цитата(shikpavel78 @ 14.12.2016, 15:28)

Да я без претензий)))
конечно обидно, что так выпало, чем думает этот скрипт, я хз)
sokolmc
14.12.2016, 23:09
Цитата(shikpavel78 @ 14.12.2016, 15:14)

2 группа - минус 2 фарерские команды в след. туре(((
а где глянуть сетку турнира? что там с этими командами?
sexpistols78
14.12.2016, 23:12
Цитата(sokolmc @ 15.12.2016, 0:09)

а где глянуть сетку турнира? что там с этими командами?
в отчётах можно посмотреть игры
sokolmc
14.12.2016, 23:18
ага,спс.нашёл.
осталось узнать о каких командах речь идет?!
фрам и лангасдур? типа из второго дивизиона - плохо?
Masanja
14.12.2016, 23:31
Цитата(sokolmc @ 14.12.2016, 20:18)

ага,спс.нашёл.
осталось узнать о каких командах речь идет?!
фрам и лангасдур? типа из второго дивизиона - плохо?
Весь вопрос в том, что 2 фарерские команды полюбе не пройдут в следующий круг, а это значит, что кубок может уплыть за пределы Фарер. Так что давай дерзай, нужно кубок оставить у нас)))
sokolmc
14.12.2016, 23:34
Цитата(Masanja @ 14.12.2016, 23:31)

Весь вопрос в том, что 2 фарерские команды полюбе не пройдут в следующий круг, а это значит, что кубок может уплыть за пределы Фарер. Так что давай дерзай, нужно кубок оставить у нас)))
во я тут посмотрел как раз...как так получается ЗАКРЫТЫЙ кубок фарер, а в нем играют кто попало....
sokolmc
14.12.2016, 23:37
Цитата
Так что давай дерзай
вроде налепил что-то подходящее по правилам...
sexpistols78
14.12.2016, 23:39
Цитата(sokolmc @ 15.12.2016, 0:34)

во я тут посмотрел как раз...как так получается ЗАКРЫТЫЙ кубок фарер, а в нем играют кто попало....
так уж получилось... прости... видимо не нашлось достаточное количество команд с Фарер, вот и попали кто попало, то есть я
Masanja
14.12.2016, 23:42
Цитата(sokolmc @ 14.12.2016, 20:37)

вроде налепил что-то подходящее по правилам...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла)))) ты это схему то убери, не надо выдавать свои секреты оппонентам)))) они сразу все срубят и попробуют у тебя выиграть.... А так правильно, в муск вписываешся!!! Главное в заменах чтобы небыло посильнее игрока на случай травмы
Masanja
14.12.2016, 23:48
Цитата(sokolmc @ 14.12.2016, 20:34)

Да, я рассылки делал, в личку письма отправлял, но желающих с фареркими клубами было мало. И причины разные: у когото муск не подхлдит, кто-то еще играет в кт. А были такие, кто просто проигнорировал. Поэтому было принято решение, запускать турнир, чтобы и эти не разбежались))) а недостающих заполнили всеми Желающими... Да и правилами это не запрещено.
Masanja
14.12.2016, 23:53
Сокол, а ты случайно в журналистике не силен? Можно здесь на обзорах и превью немного денег для развития команды срубить! За сезон за журналистику до 100 лямов можно!!!
sexpistols78
14.12.2016, 23:58
Цитата(Masanja @ 15.12.2016, 0:53)

Сокол, а ты случайно в журналистике не силен? Можно здесь на обзорах и превью немного денег для развития команды срубить! За сезон за журналистику до 100 лямов можно!!!
я ничего не имею ввиду, чисто просто для информации, если я не из вашего ФС, я могу вести этот КТ и получить вознаграждение?
sokolmc
14.12.2016, 23:58
Цитата(Masanja @ 14.12.2016, 23:53)

Сокол, а ты случайно в журналистике не силен?
неее,эт надо времени много...
Цитата(sexpistols78 @ 14.12.2016, 20:58)

я ничего не имею ввиду, чисто просто для информации, если я не из вашего ФС, я могу вести этот КТ и получить вознаграждение?
Да, если это будет журналистика. А так уже организатор назначен. Он ведет турнир. А журналистика оплачивается отдельно. Так было раньше, по крайней мере. Журналистику приветствуют на ЗБ!!!да и не слышал я чтобы все кардинально поменялось...
Да, нам бы сюда журналиста с обзорами- было бы очень неплохо для турнира. И участники бы сного о себе узнали и намного интереснее турнир бы проходил!!!
sexpistols78
15.12.2016, 0:07
Цитата(Masanja @ 15.12.2016, 1:01)

Да, если это будет журналистика. А так уже организатор назначен. Он ведет турнир. А журналистика оплачивается отдельно. Так было раньше, по крайней мере. Журналистику приветствуют на ЗБ!!!да и не слышал я чтобы все кардинально поменялось...
так то я уже вёл пару сезонов, но не уверен что это была именно журналистика)) да и поднадоело, писать одно и тоже не интересно, а что то новое придумывать на коленке не всегда получается
Цитата(sexpistols78 @ 14.12.2016, 21:07)

так то я уже вёл пару сезонов, но не уверен что это была именно журналистика)) да и поднадоело, писать одно и тоже не интересно, а что то новое придумывать на коленке не всегда получается
Вся журналистика хорошая попадает на Бомбардир. Там куча рецензентов есть. Я попробовал несколько раз, они там мне рецензию как накатали, что я решил- ну его в болото. Все желание заниматься пропало. Да и времени тоже не особо есть. А сибеть с телефона- это уже не то. Вот и сейчас тут куча ошибок))))
sexpistols78
15.12.2016, 0:24
Цитата(Masanja @ 15.12.2016, 1:14)

Вся журналистика хорошая попадает на Бомбардир. Там куча рецензентов есть. Я попробовал несколько раз, они там мне рецензию как накатали, что я решил- ну его в болото. Все желание заниматься пропало. Да и времени тоже не особо есть. А сибеть с телефона- это уже не то. Вот и сейчас тут куча ошибок))))
вот и я завязал, хотя больше двух лет в реальной журналистике работал, ну его в болото))
Masanja
15.12.2016, 20:29
На этот момент всего одна команда не отправила состав - должно быть без ТП сегодня!
Лысый_1980
16.12.2016, 1:08
Цитата(sexpistols78 @ 14.12.2016, 21:58)

да, можно, оплата идет из Лиги, а не из кассы ФС, но я так понял, что пока настроя нет)
Цитата(Masanja @ 15.12.2016, 1:14)

Вся журналистика хорошая попадает на Бомбардир.
а почему низзя просто в каждой графе пару букафф тыкнуть и отправить...там же чисто для галочки чтобы зарегалось системой? иль я недопонял что-то
ну не попадет в этот бомбардир,зато бабло выплатят
Masanja
17.12.2016, 10:12
Цитата(sokolmc @ 16.12.2016, 20:12)

а почему низзя просто в каждой графе пару букафф тыкнуть и отправить...там же чисто для галочки чтобы зарегалось системой? иль я недопонял что-то
я канеш нифига не понял, но говоришь складно )))) так давай попробуй!!! я только за - может и бабла накосишь!!!
Лысый_1980
18.12.2016, 0:33
Цитата(sokolmc @ 16.12.2016, 22:12)

Не все так просто, в прошлом сезоне в Йемене освещал КТ, отчет идет на ту же Лигу, где все обзоры проверяют и подсчитывают количество символов, стилистика написания и все такое и выносят свой вердикт, исходя из этого вердикта получаешь премию за КТ. За такой же самый КТ я тогда получил помоему что-то около 20 лям. Но, понятное дело, обзоры писал, пусть и не везде обширные но знаки были)
Цитата(Лысый_1980 @ 18.12.2016, 0:33)

где все обзоры проверяют и подсчитывают количество символов, стилистика написания и все такое и выносят свой вердикт, исходя из этого вердикта получаешь премию за КТ
а кто проверяет? есть специально назначенные люди , которые целыми днями читают всю эту писанину?
вот например, после каждого матча чемпионата страны,надо написать конференцию....тыкнул пару букаф не глядя и норм...главное чтобы не пустое поле было...
Masanja
18.12.2016, 11:00
Цитата(sokolmc @ 17.12.2016, 23:57)

а кто проверяет? есть специально назначенные люди , которые целыми днями читают всю эту писанину?
вот например, после каждого матча чемпионата страны,надо написать конференцию....тыкнул пару букаф не глядя и норм...главное чтобы не пустое поле было...
Сокол, все здесь:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...30&start=30Почитай, там много интересного есть!!!
Может и решишся все это запустить !!!
Лысый_1980
18.12.2016, 14:16
Цитата(sokolmc @ 18.12.2016, 0:57)

да там целый комитет проверяющих))) как в лучшие времена ссср)
sokolmc
18.12.2016, 16:14
Цитата(Masanja @ 18.12.2016, 12:00)

Почитай, там много интересного есть!!!
Может и решишся все это запустить !!!
почитал...это ж для президентов как я понял
Masanja
18.12.2016, 16:33
Цитата(sokolmc @ 18.12.2016, 13:14)

почитал...это ж для президентов как я понял
Президент проводит выплаты и выставляет отчет о проведенной работе журналистом, а работу делает менеджер, там расписано, что по чем.
А давай ты сделаешь отчет по одному из туров, и мы все проведе - вот будет все по полкам разложено, и все сразу поймешь!!!
Ну как???
Лысый_1980
18.12.2016, 19:31
Президент проводит выплаты если это обзоры чемпа, а если обзоры КТ, то выплаты делает организатор КТ.
Masanja
18.12.2016, 20:26
Цитата(Лысый_1980 @ 18.12.2016, 15:31)

Президент проводит выплаты если это обзоры чемпа, а если обзоры КТ, то выплаты делает организатор КТ.
Да, все так и есть)))
Цитата(Лысый_1980 @ 18.12.2016, 19:31)

такс. лысый_1980 организатор! я нарисую текст (любые буквы) на стопицот символов и запилю куда скажете (кстати куда надо отправлять то).
далее гражданин лысый выплачивает мне бабло в размере N лямов и я довольный этим фактом делаю ему откат некоторой суммы?!
Цитата(sokolmc @ 18.12.2016, 23:29)

такс. лысый_1980 организатор! я нарисую текст (любые буквы) на стопицот символов и запилю куда скажете (кстати куда надо отправлять то).
далее гражданин лысый выплачивает мне бабло в размере N лямов и я довольный этим фактом делаю ему откат некоторой суммы?!
Ага)))
Только есть несколько но...
Статья выставляется на форуме в этой теме.
После этого Лысый отправит на проверку текст.
Если проверка пройдет успешно, то рецензент даст добро на выплату.
И только после этого Лысый сможет перечислить деньги.
Так вот. Я думаю, что сил на откаты у тебя не останется)))
Так что пиши давай!!!
А то тут ни о чем мы уже пол форума подняли на уши)))) все заходят смотрят, чего это они тут решают)))
Лысый_1980
19.12.2016, 13:43
Так отставить панику, я уже проводил подобные просчеты и выплаты в прошлом сезоне, так что знаю чего и как. Для начала всего то надо тут писать отчеты (и хранить их в ворде, чтобы по окончании скинуть мне на почту) и все! Все остальное я сделаю сам.
Откаты от преза, насколько я знаю, уже поехали в сторону Харькова, так что я спокоен и удовлетворен))))
sokolmc
19.12.2016, 23:44
Цитата(Лысый_1980 @ 19.12.2016, 13:43)

Так отставить панику, я уже проводил подобные просчеты и выплаты в прошлом сезоне, так что знаю чего и как. Для начала всего то надо тут писать отчеты (и хранить их в ворде, чтобы по окончании скинуть мне на почту) и все! Все остальное я сделаю сам.
копипаст осилишь или
помощь нужна?
придется откат давать и рецензору? тогда суммма бонуса должна увеличиваться...по 10КК каждому норм будет за каждую резензию?!
берем калькулятор в руки и считаем примерную прибыль с откатов...число рецензий в сезоне умножаем на сумму отката = чистый выхлоп и удовольствие от плюшек!
чую в меня камни щас полетят за попытку установки (ввода) коррупции в игре
Прошло три тура КТ "Звезда королевы - Х".
В группе 1 лидирует команда с Тринидада и Тобаго Ла Бреа, которая набрала 6 очков, российский Арсенал с йеменским Аль-Хилаль Худайда наработали на 4 балла, и замыкает турнирную таблицу чешский Наход-Дестне. Пока ни одна из команд не потеряла шансов на выход в следующий этап турнира. Уже в следующий вторник йеменцы и чехи принимают лидеров квартета и вполне могут наделать шороху.
Так что ждем четвертого тура, который реально может закрутить интригу в группе до очень непонятного расклада!
Группа 2
Тут по воле жребия собрались все фарерские команды. И этот факт несомненно вносит свои оттенки на групповой этап. Ведь в следующем туре однозначно на две команды будет меньше.
После трех туров команда Хусавик набрала 100% количество баллов, и по праву занимает первое место. Думаю, что Хусавик будет первым клубом, который реально будет в следующем круге.
Фрам Торсхавн набрал 6 очков и идет вторым, Лангасандур выиграл только один матч и еще не потерял шансов, а вот Скала уже на 99,9% в плей-оф не попадет.
Но четвертый тур еще может Скалу включить в борьбу, нужно дома выигрывать у Фрама, а во втором матче Лангасандур - Хусавик ничья может еще вернуть шанс. Но это все мысли в слух)))
Группа 3
Самая запутанная ситуация сейчас в этой группе!!!
Фарерская ГИ Гёта лидирует, опережая итальянский Сассуоло и украинский Кристалл Херсон всего на два очка. Пока на последнем месте идет йеменская Кадисия, которая имеет в активе одну победу и два поражения. В четвертом туре Кадисия принимает Кристалл Херсон, а Сассуоло ГИ Гётту. Ребята - устройте себе и нам интригу!!!
Группа 4
Фарерский НСИ Рунавик идет на первом месте с семью очками и этот клуб за три тура забил пока больше всех на турнире мячей: десять. Неплохой результата!!! Больше трех "банок" в матче под силу не каждому клубу в турнирах. Туркменистанский Хлопковик со старта турнира был в лидерах, но в третьем туре дома оступился НСИ Рунавику и уступил победителю первое место.
Третьим идет фарерский Б-68 Тофтир с четырьмя баллами и замыкает с "баранкой" в активе исландский Алфтанес. Исландская команда практически потеряла шансы на продолжение борьбы за Звезду, а вот тройка клубов в следующих турах расставит всех на свои места. Но еще не все потеряно, и пока есть еще матчи, значит есть еще шанс уцепиться за проходное второе место.
sexpistols78
3.1.2017, 22:19
Огромное спасибо за то, что позволили выступить в вашем КТ, было очень интересно! Жаль что не хватило опыта, не смог выйти из группы, но буду рад участвовать вновь, если позовёте

И конечно, всех С Новым Годом!
Группа 3 - ой давненько не припомню такой лихой борьбы в группе!
Лысый_1980
7.1.2017, 2:42
Цитата(sokolmc @ 19.12.2016, 21:44)

копипаст осилишь или
помощь нужна?
придется откат давать и рецензору? тогда суммма бонуса должна увеличиваться...по 10КК каждому норм будет за каждую резензию?!
берем калькулятор в руки и считаем примерную прибыль с откатов...число рецензий в сезоне умножаем на сумму отката = чистый выхлоп и удовольствие от плюшек!
чую в меня камни щас полетят за попытку установки (ввода) коррупции в игре
я все осилю, не в первой, по коррупции можешь не переживать))) - йеменцы в этом отношении держат в бутсе первое место и отдавать фарерцам его не собираются))
Лысый_1980
24.1.2017, 2:09
Турнир завершен, кубок по случайному стечению обстоятельств достался мне))) Выплаты провел, проверяйте, всем спасибо за участие и ждем вас в гости в следующем сезоне!
Цитата(Лысый_1980 @ 24.1.2017, 3:09)

Турнир завершен, кубок по случайному стечению обстоятельств достался мне))) Выплаты провел, проверяйте, всем спасибо за участие и ждем вас в гости в следующем сезоне!
с победой
Лысый_1980
25.1.2017, 3:02
Цитата(cronje @ 24.1.2017, 14:56)

с победой

спасибо)
за вход сняли 3КК ₽, потом выплатили 3КК ₽
ну ладно, в ноль вышел- уже не плохо
Лысый_1980
26.1.2017, 1:57
Цитата(sokolmc @ 25.1.2017, 18:04)

за вход сняли 3КК ₽, потом выплатили 3КК ₽