Хотите верьте - хотите нет, но перед игрой было ощущение, что случится ничья, причём, именно 0-0.
Предчувствие не подвело.
Подсчитав, что команды будут примерно равны, хотел сделать ставку на защиту в первой половине игры, а потом выпустить двух атакующих игроков. Но соперник вообще ушёл в глухую оборону и закрылся наглухо.
Как результат - игра практически без моментов. Один раз мы со штрафного попали в штангу.
Надеюсь, это не последние наши очки на выезде, а Ямайка ещё тоже дома даст бой конкурентам!)
Впечатления о матче тренера Ямайки:
Цитата(Diplomat @ 23.4.2020, 18:51)

В матче с Мексикой состав оставил почти тот же. Но одна замена все же была: на левом фланге полузащиты вместо Наварро вышел ТиронХочкисс, который дебютировал в составе Регги Бойз.
По игре сказать что-либо сложно. Было по 1-2 момента у нас и у гостей, но ворота так и остались сухими - с обеих сторон и в обоих таймах.
Другие результаты тура и положение в группе:

И дальше я должен был написать: «В следующей игре принимаем дома Гватемалу»… …и с ужасом увидел дату – 23.04.2020г… т.к. дело было уже после тренировки, а нагрузку я поставил максимальную, стало понятно, что облажался по полной программе…
Пришлось выдумывать странную тактику без Lmи Rm - они были готовы выйти на замену, если бы поединок пошёл не по нашему сценарию. В итоге играли по схеме Ld-2Cd-Rd-2Dm/Cm/3Cf
Давно я так не ждал генерации!))

Если бы не победили – подал бы в отставку! Но, к счастью, удача была на нашей стороне: Гватемала атаковала, а забивала Мексика!
Другие результаты тура и положение в группе:

30 апреля едим в гости к Парагваю.