Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сингапур LIVE
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Сингапур
Страницы: 1, 2
Дуплет
За 3 тура одна ничья...
DMX1980
Кто у нас Президент?
атп
Цитата(DMX1980 @ 21.7.2018, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кто у нас Президент?

я
Well_done
Ничего себе, Вариорс в одну калитку вынесли Билд Брайд.
Well_done
Тайгер пока без поражений. Удивительно)
Well_done
Всякое было. Уже не раз был в топ-5 менеджеров. Но на первом месте впервые)
Well_done
Обе наши команды прошли в 1/4 ЛЧ. При чем Далянь прошла команду значительно сильнее по ростеру. Снимаю шляпу.
Well_done
Подведу для себя итог сезона. После смены поколений и обновления команды сезон выдался замечательный.

1. Сбылась давняя мечта - порулить сборной. Вышли с первого места в финальную часть ЧК. Да и в рейтинге мы скакнули серьезно.
2. Пусть со второго места, но вышел в вышку. Тайгер возвращается. Ставим задачу выйти в интеркубки. Посмотрим. Думаю, реально.
3. Кубок провален) - слишком на ранней стадии нарвался на Далянь.
4. Выиграл Межконтинентальный кубок Карибской Лиги. Турнир долгий и сложный. В итоге и Тайгер победил, и Азия.
5. Ну и вишенка на этом пироге - личный рейтинг.
6. Хотя еще не закончен бонусный КТ - может еще что-нить выиграю, если повезет.

Короче, даже рад, что с проектом не завязал, хотя серьезно подумывал.
Well_done
Взял таки и бонусный турнир. Прямо пруха в этом сезоне. Тьфу-тьфу
brigantaggior
А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура)
И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву...
Well_done
Цитата(brigantaggior @ 27.11.2018, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура)
И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву...

Мои поздравления. А борьба с Далянь мне знакома не понаслышке.
Кстати в Сингапуре остались только 16 команд. Все остальные расформированы.
brigantaggior
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей)
А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат...
Well_done
Цитата(brigantaggior @ 13.12.2018, 2:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей)
А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат...

Странный результат. Особенно учитывая разницу в силе, домашний бонус и линию атаки Полиса в 145. Может Полис под прессингом играл, а Дма что-то с настройками начудил. Хотя раз в сезон и не такое бывает)
Дуплет
Добрый вечер.
А как это я попал в кубок Лиги???
brigantaggior
Цитата(Дуплет @ 9.1.2019, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер.
А как это я попал в кубок Лиги???

У нас 8 мест в Интеркубках, в финале кубка играли 1-я и 3-я команды, поэтому все путевки по итогам чемпионата распределялись.
А 7-ю команду расформировали и твое 9-е место получило путевку 8-го))
Можно тут посмотреть участников http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country
Дуплет
"Самтсе Ф.К." (Самтсе) - "Ниппон" (Пномпень) 2:3 (5:4)

Эх...одного гола не хватило...
brigantaggior
Ну что ж, месяц переводим дух)
атп
Цитата(brigantaggior @ 7.2.2019, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, месяц переводим дух)

Ты в Боливии дух переводи)))
Serg De Nikola
Привет всем менеджерам Сингапура!!!
Вынужден попрощаться с Вами: заканчивается управление некогда боеспособного клуба Гейланг Юнайтед, решил его не продлевать. Очень участились матчи с непонятными для меня событиями, но "логичными" по мнению разработчиков и иже к ним приближенных. Очень не хотелось бросать клуб, но поддерживать данный проект, который все больше напоминает принцип побольше заработать, при этом нафиг что-то менять, желания больше нет. Пятничные акции, которых видимо я не понимаю, каждый раз раздражают. Хотелось развить команду с нуля, но понимаешь, что твой клуб будет все-равно в лучшем случае середнячком, что по мне не правильно априори. О чем вообще можно говорить, когда в КК проигрываешь 4:0, а дома выигрываешь 7:0??? При этом я не понимаю почему проиграл в первом матче с таким счетом и почему выиграл во втором. КК и рейтинг, они точно связаны?
В общем, извините, что-то меня понесло.
Всем приятной игры!!!
Well_done
Удачи, Серега. Вполне возможно, я тоже покину проект по окончании сезона.
brigantaggior
Жаль, что приходится прощаться, но что поделать...
Дуплет
Тренирую команду с 27.04.2006.

И впервые вышел из группы КК.

Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала "Вестра Фрелунда" (Гётеборг) - "Ниппон" (Пномпень)

dribble.gif

Well_done
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра.

Удачи тебе в стыках.
Дуплет
Цитата(Well_done @ 27.2.2019, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра.

Удачи тебе в стыках.

Спасибо.))

Клубный Кубок, Плей-офф, 1/4 финала "Шабана Ф.К." (Кисии) - "Ниппон" (Пномпень)

Чудеса продолжаются dribble.gif
Well_done
Продолжай. Болеем за тебя
Дуплет
Цитата(Well_done @ 28.2.2019, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжай. Болеем за тебя

Увы,всё.
Но я всё равно доволен результатом.))
younique
Да. Мы оба вылетели в 1/4. Не фарт с гостевыми полями. Обидно.
Дуплет
Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала "Футбол Академи" (Симпанг) - "Ниппон" (Пномпень) 9:10 (6:6)

Какой-то сумасшедший матч.
К 76й минуте счет был 5:2.
В итоге на 91 минуте мы сделали 5:5, в дополнительное время опять пропустили, опять сравняли и по пенальти выиграли good.gif
brigantaggior
Неплохо))
brigantaggior
Вау) 30 побед в чемпионате из 30 матчей) и кубок наконец-то завоевал)
Жаль только, что в ИК далеко пройти не удалось...
Well_done
Такс, давненько я в групповом КЛ не играл) В групповой турнир прошли только Вудлэндс, Далянь и Тайгер.
brigantaggior
Цитата(Well_done @ 26.6.2019, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Такс, давненько я в групповом КЛ не играл) В групповой турнир прошли только Вудлэндс, Далянь и Тайгер.

Ничего, хорошая компания)
Well_done
Поглядим. Надо в любом случае набирать больше баллов, чем в прошлом сезоне.
Дуплет
"Ниппон" (Пномпень) - "Тайгер Стандарт" (Та-Хмау) 2:1

Хочу извиниться, за то что не отправил состав.
Не моя победа.
Well_done
Цитата(Дуплет @ 29.8.2019, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
"Ниппон" (Пномпень) - "Тайгер Стандарт" (Та-Хмау) 2:1

Хочу извиниться, за то что не отправил состав.
Не моя победа.

Да все нормально. я тоже ничего не менял. Просто отправил и все. Так что квиты) Я в дороге был.
Well_done
Мда, остался я один в интеркубках. Ище и нарвался на самого мощного товарисча в 1/4. если смогу пройти - значит и за финал можно бороться.
brigantaggior
4-й раз подряд стали чемпионами Сингапура)
Дуплет
Здравствуйте, дорогие коллеги из Сингапура,а может даже и Камбоджи.
27.04.2006г. я зашёл в данный проект и взял команду "Нага Ресорт" из Камбоджи, позже стал "Ниппон" из Сингапура.
И вот прошло более 13 лет,и я решил покинуть проект. Скажу честно,просто стало скучно,при чём уже достаточно давно,но если раньше следил,отправлял составы,то сейчас стабильно раз в месяц стал забывать отправлять состав,а дальше будет ещё хуже, а мне очень не хочется вредить команде в которой я был столько лет.
Это было интересное время,были интересные,даже принципиальные соперники.)))Отдельное им спасибо за игры!!!)))

Спасибо всем за игры,за эмоции,за соперничество.Абсолютно всем желаю удачи и побед на всех фронтах!!!))
younique
Мля! Я кубок выиграл! офигеть!
brigantaggior
Цитата(younique @ 8.10.2019, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мля! Я кубок выиграл! офигеть!

Поздравляю) отличный результат))
атп
Цитата(brigantaggior @ 9.10.2019, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю) отличный результат))

тебя тоже поздравляю drinks.gif
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.