Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стенка с ФС Парагвая, сезон 27.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Andreano
Цитата(kabernet13 @ 9.3.2017, 0:29) *
Радостная новость. good.gif О каком МУСК перед встречей договорились? Мне для протокола, как говорится....

Соперник не разговорчив, я дважды писал 1400, я думаю греков бы расстроил, пары не нашлось))) Рейтинг посмотрели...Мне просто везёт пока...
kabernet13
Цитата(Andreano @ 9.3.2017, 0:02) *
Соперник не разговорчив, я дважды писал 1400

Извиняюсь, если пропустил. Спасибо за информацию.
Andreano
Цитата(kabernet13 @ 9.3.2017, 1:05) *
Извиняюсь, если пропустил. Спасибо за информацию.

Сопернику писал, не здесь, в 19-30 увидел, что подтвердил игру, жду ответку...
Andreano
На будущее, на стенки я могу рисунки делать, только мне заранее в личку за 2-3 дня...
kabernet13
Цитата(Andreano @ 9.3.2017, 0:23) *
На будущее, на стенки я могу рисунки делать, только мне заранее в личку за 2-3 дня...

Приму к сведению. Спасибо. А что-то типа таблицы?
Andreano
Не пробовал, но это должно быть проще чем рисунки..Завтра буду трезвый, сделаю что-нибудь..
Лысый_1980
Цитата(LittlePig @ 8.3.2017, 21:42) *
Леха поздравляю! Немного не так тебя посчитал... И получил 1:3

ага, славно поохотились)
vitalyas1985
Сори! Вчера сыграл с Гуарамбаре на выезде, МУСК до 1600, счёт 1:3. На 09.03.17 назначена ответка.
kabernet13
Цитата(vitalyas1985 @ 9.3.2017, 8:08) *
Сори! Вчера сыграл с Гуарамбаре на выезде, МУСК до 1600, счёт 1:3. На 09.03.17 назначена ответка.

Понятно. В гостях нормально. И я что-то не усмотрел. Значит, счёт равный. Удачи сегодня victory.gif .
kabernet13
У нас на подходе ещё одна пара Аданаспор и... снова Триумфо!
МФК
Аданаспор - Триумфо
Новая пара. МУСК предварительно 1250
Первая игра в гостях в субботу.
juvseriy
Ответный матч сегодня Трес де Фебреро - Эюпспор
Играем с МУСКом 1400
Andreano
Ответный матч Атлетико Ювентуд - Болуспор, МУСК 1400. Сегодня таблицей займусь..
minor_jester
Ответка 4:1 в нашу!
http://www.butsa.ru/matches/9468324
dirty Ramirez
И у меня ответка в нашу!

http://www.butsa.ru/reports/9468190
vitalyas1985
Ответка http://www.butsa.ru/matches/9469479
2:1 наша взяла))) трудновато идёт...
Andreano
Я тоже 1-0 в гостях выиграл.
martin13
Проиграл в дома блин 1-3
Ужасный день какой-то. В полуфинале КТ тоже проиграл 0-5 вообще непонятно что творится
kabernet13
Цитата(Andreano @ 9.3.2017, 20:26) *
Ответный матч Атлетико Ювентуд - Болуспор, МУСК 1400. Сегодня таблицей займусь..

Спасибо Андрей, если что-то получится, будет здорово. Мне бы больше на будущие подобные Стенки шаблон нужен, чтобы можно было упорядочить это действие и перед глазами всё у всех было.
kabernet13
Доброго вечера соучастники. Сегодня случились разные матчи в рамках этой Стенки.... Но в итоге по нашу сторону стенки выдался очень неплохой день! Мы с отрывом впереди!!! thumbup.gif . Так держать и спасибо за участие. respect.gif .
Andreano

Таблица только такая, в ворде ввожу, паинтом сохраняю...

kabernet13
Цитата(Andreano @ 10.3.2017, 9:26) *

Таблица только такая, в ворде ввожу, паинтом сохраняю...

Андрей, спасибо. То что надо. Только я дубоват в этих процессах,... но одна из твоих картинок уже в шапке этой темы thumbup.gif . Я сам смогу как-то эту таблицу редактировать. Если не сложно, объясни на пальцах пожалуйста. С уважением, Алексей.
kabernet13
Доброго утра уважаемые участники. Из стана соперника доносятся данные, что некоторые парагвайские клубы не прочь войти в эту Стенку по второму разу. Я так понимаю, устроить типа второго тура. Если я правильно посчитал, то осталось 5 товарных дней. Если у кого есть желание продолжить этот процесс, но, видимо, с другим соперником, оставляйте заявку здесь на форуме - скомплектуем новые пары. Не забудьте указать подходящий МУСК ( если этот показатель прежний, можно не указывать ).
Andreano
Я таблицу сам буду редактировать и здесь выкладывать, а насчёт соперников, могу ещё с одним сыграть МУСК 1400 не больше, и у меня в субботу игра в стыках.
kabernet13
Цитата(Andreano @ 10.3.2017, 11:55) *
Я таблицу сам буду редактировать и здесь выкладывать, а насчёт соперников, могу ещё с одним сыграть МУСК 1400 не больше, и у меня в субботу игра в стыках.

Хорошо, Андрей, спасибо. А рисунки супер!

Batya1986
Я готов продолжать friends.gif
kabernet13
Цитата(Batya1986 @ 11.3.2017, 0:31) *
Я готов продолжать friends.gif

Отлично. Пару вашему клубу составит турецкий Болуспор с МУСК не более 1400. Ещё одна пара вероятно появится Малатьяспор и Либертад (МУСК 1400). Другие наши менеджеры пока не проявили активности... pardon.gif ... сезон заканчивается....
кайзер
Играем с командой Либертад. Первая игра во вторник в гостях.
МУСК-1400
kabernet13
Цитата(кайзер @ 11.3.2017, 1:48) *
Играем с командой Либертад. Первая игра во вторник в гостях.
МУСК-1400

Отлично. Заношу новую пару в шапку форума rolleyes.gif Малатьяспор - Либертад.
mordov
Две минуты назад получил доступ к интернету и не успел выставить состав. Так что у меня будет в ответке автосос и превышение муск. Ничего поделать не мог, был в пути. Приношу свои извинения сопернику.
LittlePig
Реабилитировался за прошлое порожение smile.gif
"Триумфо" (Сан-Лоренцо) - "Аданаспор" (Адана). 5:1
martin13
http://www.butsa.ru/matches/9470898
Соперник играл автососом и превысили МУСК. Причину он написал не было доступа к инету. Теперь как переигровка или тех поражение?
kabernet13
Цитата(martin13 @ 11.3.2017, 21:54) *
http://www.butsa.ru/matches/9470898
Соперник играл автососом и превысили МУСК. Причину он написал не было доступа к инету. Теперь как переигровка или тех поражение?

По регламенту - это ТП. В регламенте Стенки переигровка не предусмотрена. Но все люди и человек (mordov) извинился и объяснил причину. В этой ситуации 4 действующих персонажа: Вы, как непосредственный участник матча и ничего не нарушивший; я, как организатор Стенки от футсоюза Турции, призванный следить за соблюдением регламента; организатор Стенки от ФС Парагвая с теми же функциями и, собственно, менеджер команды допустившей превышение МУСК. Надеюсь, граждане турецкоподданные меня не поругают, если допущу, что этот матч можно переиграть... просто пойдя на встречу коллегам из далёкого Парагвая, те, в свою очередь, думается тоже против не будут. Поэтому, если Вы допускаете такой вариант, значит - переигровка. Если нет, никто нас не осудит... Регламент есть Регламент. vertag.gif
martin13
Товарняк не назначил, если переигровка то жду заявки соперника
Andreano
Играем с командой Атлетико Тембетари. Первая игра во вторник в гостях.
МУСК-1250.
kabernet13
Цитата(Andreano @ 12.3.2017, 0:57) *
Играем с командой Атлетико Тембетари. Первая игра во вторник в гостях.
МУСК-1250.

Это хорошо. Спасибо за информацию. Удачи!
kabernet13
Цитата(martin13 @ 12.3.2017, 0:47) *
Товарняк не назначил, если переигровка то жду заявки соперника

Спасибо. Известим ФС Парагвая и, думаю, будет переигровка.
Batya1986
clapping.gif
LittlePig
Счёт должен быть 25:20, если я правильно понимаю...
kabernet13
Цитата(LittlePig @ 13.3.2017, 13:09) *
Счёт должен быть 25:20, если я правильно понимаю...

Да нет, пересчитал только что... 25 : 19 получается. Может Вы нашли где-то ошибку? Подскажите, буду благодарен.
kabernet13
Доброго вечера участникам. Похоже в нашем минитурнире формируется ещё одна пара: Бурсаспор, которой не хватило соперника на первом этапе Стенки и Трес де Фебреро, команда, уже отыгравшая первый этап. Спасибо менеджерам этих команд за не пропадающее желание постоять за свои футсоюзы good.gif . Ну и, судя по всему, эта пара будет заключительной и финал этой Стенки близок.
Завтра игровой день. Малатьяспор и Болуспор сыграют первые матчи в своих парах, причём для Болуспор - это тоже будет второй заход. Состоится переигровка матча Спортиво Сан-Лоренцо и Газиантепспор (в матче 11 марта руководством парагвайской команды было допущена непреднамеренная игра автосоставом и, как следствие, превышение обговоренного МУСК). Президент Газиантепспора martin13 (спасибо ему) откликнулся на предложение нашего футсоюза и согласился переиграть этот матч, хоть регламентом это не предусмотрено vertag.gif . Каким бы не был результат, он будет честным.
Болеем за наших! За турков!!!... ТУРКИ ВПЕРЁД и УДАЧИ ЗАВТРА! clapping.gif
LittlePig
Извиняюсь, я не правильно посчитал...
Сегодня ответку играем!
kabernet13
Цитата(LittlePig @ 14.3.2017, 13:16) *
Извиняюсь, я не правильно посчитал...
Сегодня ответку играем!

Хорошо. Спасибо за информацию.
МФК
Ответку также проиграл
"Аданаспор" (Адана) - "Триумфо" (Сан-Лоренцо) 1:2
Batya1986
http://www.butsa.ru/matches/9472383 свой матч выиграл
кайзер
14.03.2017 г. Асунсьон, стадион Эмилио Горостиага
Товарищеские матчи, 51 Тур
"Либертад" (Асунсьон) 0-1 "Малатьяспор" (Малатья)
LittlePig
Могу ещё играть. Если найдётся соперник, буду рад сыграть. Жду до завтра до 12:00! МУСК от 1100 до 1250.
kabernet13
Цитата(кайзер @ 14.3.2017, 23:00) *
14.03.2017 г. Асунсьон, стадион Эмилио Горостиага
Товарищеские матчи, 51 Тур
"Либертад" (Асунсьон) 0-1 "Малатьяспор" (Малатья)

Очень важная гостевая победа, именно благодаря ей мы на сегодня не проигрываем в общем зачёте hi.gif .
kabernet13
Цитата(Batya1986 @ 14.3.2017, 22:46) *
http://www.butsa.ru/matches/9472383 свой матч выиграл

Спасибо за информацию, прибавляем 3 очка в вашу копилку pardon.gif .
kabernet13
Цитата(МФК @ 14.3.2017, 22:40) *
Ответку также проиграл
"Аданаспор" (Адана) - "Триумфо" (Сан-Лоренцо) 1:2

Ничего страшного. Это футбол, тем более виртуальный. Спасибо за участие victory.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.