Полная версия этой страницы:
Уникальная акция
AdrianFlorida
5.4.2017, 2:15
в 6 туре турнира (10 аркадном туре) все сыграли 0-0?

косяк на косяке
верните людям деньги
Roman1983
5.4.2017, 10:34
Прошу организаторов сообщить дату возобновления турнира?
в 6 туре турнира (10 аркадном туре) все сыграли 0-0?

косяк на косяке
верните людям деньги

Это не косяк, это был тестовый прогон тура. Не обращайте внимание, это всё откатим сегодня.
Прошу организаторов сообщить дату возобновления турнира?
Как только получу ответ от программистов, что всё точно готово, сообщу в рассылке.
sherlok93
5.4.2017, 12:43
Хотелось бы точно узнать, сначала играем или нет?
Хотелось бы точно узнать, сначала играем или нет?
Я сделал рассылку, жду ответов участников.
sherlok93
5.4.2017, 22:40
Рассылка прошла?
Пока ничего не пришло(
AdrianFlorida
6.4.2017, 0:04
Это какое-то ноухау сделать рассылку, а потом спрашивать дошла ли она)))
Это какое-то ноухау сделать рассылку, а потом спрашивать дошла ли она)))
Я не могу заглянуть в Вашу почту и проверить, пришло ли письмо. Дело в том, что кто создавал КТ знает, что рассылка в нестартовавшем турнире невозможна, поэтому делается отдельным скриптом. Учитывая постоянно вылезающие косяки, я предпочитаю перестраховываться. И не стоит ерничать по этому поводу. Ради Вас рассылку и делаю.
AdrianFlorida
6.4.2017, 1:28
Я не могу заглянуть в Вашу почту и проверить, пришло ли письмо. Дело в том, что кто создавал КТ знает, что рассылка в нестартовавшем турнире невозможна, поэтому делается отдельным скриптом. Учитывая постоянно вылезающие косяки, я предпочитаю перестраховываться. И не стоит ерничать по этому поводу. Ради Вас рассылку и делаю.
пришла рассылка щас
я не ёрничаю
просто организация турнира слабая
фактически мы подопытные кролики
обычно в реале когда что-то тестирируют людям за это деньги дают

а у нас наоборот, мы заплатили, и ещё тестировать должны
пришла рассылка щас
я не ёрничаю
просто организация турнира слабая
фактически мы подопытные кролики
обычно в реале когда что-то тестирируют людям за это деньги дают

а у нас наоборот, мы заплатили, и ещё тестировать должны
Вы заплатили за управление командами, да ещё и с солидной скидкой. Участие в АТ бесплатное, да ещё и с хорошим призовым фондом. Думаю, можно потерпеть. Хотя мне самому неприятно, что вот эти все косяки вылезли.
AdrianFlorida
6.4.2017, 1:44
Вы заплатили за управление командами, да ещё и с солидной скидкой. Участие в АТ бесплатное, да ещё и с хорошим призовым фондом. Думаю, можно потерпеть. Хотя мне самому неприятно, что вот эти все косяки вылезли.
Будем надеяться. что всё наладится.
зы: я из тех "счастливчиков" кто взял команду с аука и заплатил полную цену управления за 6 месяцев, так что мне нет никакой скидки. Но не в этом даже дело, если ты приобретаешь какую-то услугу, то хочешь, чтобы она была хорошего качества, сам же такой наверно требовательный в других жизненных ситуациях?
А сейчас?
пришло - ответил в личку
Roman1983
6.4.2017, 10:37
AdrianFlorida и Uran предлагаю перенести ваш бессмысленный диалог в личку!
А в теме писать по делу... Например, когда будут обнародованы итоги голосования?
Голосование-то где? В ответе на рассылку?
Roman1983
6.4.2017, 12:08
Голосование-то где? В ответе на рассылку?
да!
Я не глядя Ваше письмо последнее удалил, у меня турниров хватает, не думал даже, что там речь идет именно о данном турнире
Спасибо, Александру Викторовичу.
Вообще против отката назад, я то красавчик, хорошо стартанул

но не принципиально.
Как решите когда старт сделайте рассылку, спасибо.
Будем надеяться. что всё наладится.
зы: я из тех "счастливчиков" кто взял команду с аука и заплатил полную цену управления за 6 месяцев, так что мне нет никакой скидки. Но не в этом даже дело, если ты приобретаешь какую-то услугу, то хочешь, чтобы она была хорошего качества, сам же такой наверно требовательный в других жизненных ситуациях?
Ты сейчас должен, как минимум, выиграть этот турнир!
AdrianFlorida и Uran предлагаю перенести ваш бессмысленный диалог в личку!
А в теме писать по делу... Например, когда будут обнародованы итоги голосования?
После полуночи или раньше, если каждый из 31 менеджера даст ответ. Пока 21 ответ получен.
Я не глядя Ваше письмо последнее удалил, у меня турниров хватает, не думал даже, что там речь идет именно о данном турнире
Спасибо, Александру Викторовичу.
Вообще против отката назад, я то красавчик, хорошо стартанул

но не принципиально.
Как решите когда старт сделайте рассылку, спасибо.
Обязательно.
AdrianFlorida
6.4.2017, 14:44
Ты сейчас должен, как минимум, выиграть этот турнир!
Cпасибо за поддержку, уступлю тебе в финале
Ответили 24 участника. 12 за полный рестарт, 9 за то, чтобы переиграть отдельные матчи, трое воздержались. Подожду до утра ещё, тем более, что должны завершиться тесты и будет информация о продолжении турнира.
Пока что всё идет к тому, что турнир стартует заново в ночь с субботы на воскресенье.
Пока что всё идет к тому, что турнир стартует заново в ночь с субботы на воскресенье.
Как там? Не получится, что за час до старта сгенерите?
sherlok93
8.4.2017, 17:10
Как там? Не получится, что за час до старта сгенерите?
Я думаю после 01:00 сделают, хватит уже косяков
Я думаю после 01:00 сделают, хватит уже косяков
Хотелось бы.
Вроде всё корректно работает, прогнали на тестовой генерации. Турнир стартует в ночь с понедельника на вторник.
Вроде всё корректно работает, прогнали на тестовой генерации. Турнир стартует в ночь с понедельника на вторник.
у меня в календаре отображает так:
10.04.2017 01:00 Аркадные турниры , 15 тур
У меня опять легионеры просятся в состав. Вопрос по моей команде не решен. Возможно это у всех.
Domingos-Paciencia
9.4.2017, 16:45
AdrianFlorida
9.4.2017, 19:04
кстати да, можно отправить состав с легионерами, не всё наладили
ну типа на начало турнира кто в ростере...
ясно, можно было продолжать дальше
AdrianFlorida
9.4.2017, 19:19
главное чтобы админы не через 5 туров ответили, а зашли заранее посмотрели. а то будет день сурка
Сейчас проверим. Отправить даёт?
Да, дата турнира перезаписалась в таблице после рестарта турнира. Теперь всё должно быть правильно.
воооо... сейчас не даёт поставить игроков с трансфера)
Ну и отлично. Ошибка не в скрипте, а только в дате. Значит для КК и КБ будет корректно работать.
... будет корректно работать.
Не знаю, кому-то это надо или нет, но арендованные игроки без проблем ставятся в состав.
Не знаю, кому-то это надо или нет, но арендованные игроки без проблем ставятся в состав.
Спасибо, проверим.
Ну раз никто не пишет, значит всё ОК
Mексиканец
12.4.2017, 16:22
Ну раз никто не пишет, значит всё ОК

Именно так и определяется успех!
Roman1983
12.4.2017, 18:16
Есть проблемка!
Игрок:
https://www.butsa.ru/players/694520 в первых двух матчах получил по одной желтой карточке.
Но в статистике у него отображается кол-во ЖК - 4, и соответственно на матч третьего тура он дисквалифицирован.
Прошу оперативно решить проблему!
AdrianFlorida
12.4.2017, 19:24
тоже самое с голами, статистика некорректно отображается
Есть проблемка!
Игрок:
https://www.butsa.ru/players/694520 в первых двух матчах получил по одной желтой карточке.
Но в статистике у него отображается кол-во ЖК - 4, и соответственно на матч третьего тура он дисквалифицирован.
Прошу оперативно решить проблему!
Писал же уже - хотите оперативно, пишите в личку, я там сразу вижу сообщения.
Roman1983
14.4.2017, 16:22
Всё исправлено.
Не уверен!
Вот тот же игрок:
https://www.butsa.ru/players/6945203 игры сыграл, одну пропустил по причине вышеописанного косяка. Кстати ту игру я проиграл, в том числе из-за ослабления состава.
за 3 игры игрок схлопотал 3 ж.к., но в статистике у него значится 4 карточки и на игру 5-ого тура этот игрок опять дисквалифицирован!!! Опять гостевая игра и опять сильного оборонительного игрока не окажется в составе!
Прошу все-таки данный косяк устранить.

Интересное решение

(если непонятно - это арендованный игрок).
Это скрипт? Или вручную делаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.