SergeyL99
25.10.2019, 16:04
Всем привет. Готов возглавить сборную Багам или Сальвадора . Обязателен, ответственен, хочу попробовать себя на посту тренера сборной. Был президентом в Бразилии, вице в Германии, сейчас вице в Панаме. Не жаловались пока. По поводу сборной - тему сделаю, игры буду освещать, клуб в ФС взял- Луис Анхель Фирпо. Против меня малый опыт в бутсе, но это дело наживное. Окажете доверие - постараюсь оправдать. Спасибо.
Цитата(SergeyL99 @ 25.10.2019, 14:04)

Всем привет. Готов возглавить сборную Багам или Сальвадора . Обязателен, ответственен, хочу попробовать себя на посту тренера сборной. Был президентом в Бразилии, вице в Германии, сейчас вице в Панаме. Не жаловались пока. По поводу сборной - тему сделаю, игры буду освещать, клуб в ФС взял- Луис Анхель Фирпо. Против меня малый опыт в бутсе, но это дело наживное. Окажете доверие - постараюсь оправдать. Спасибо.
Спасибо что присоединился к нам, назначаю тебя главным тренером сборной Сальвадора
Желаю успехов с нашей командой
Место главного тренера сборной Багам долго не пустовало, было решено продлить контракт на сезон с главным тренером Багам
vpndimasУспехов в новом сезоне
Ребята, вакансии активны. Разбираем, не стесняемся
Может кто-нибудь готов взять на себя ДЮСШ (хотя бы один дивизион). Было бы хорошо иметь отчёты по ДЮСШ, это важный аспект.
Было бы неплохо иметь трансферного агента, отчёты по трансферам в ФС...
Цитата(Димас @ 4.4.2020, 14:09)

Может кто-нибудь готов взять на себя ДЮСШ (хотя бы один дивизион). Было бы хорошо иметь отчёты по ДЮСШ, это важный аспект.
Было бы неплохо иметь трансферного агента, отчёты по трансферам в ФС...
Записывай меня. Завтра будут первые отчеты.
Цитата(МФК @ 5.4.2020, 15:58)

Записывай меня. Завтра будут первые отчеты.
Отлично! Записал, создай только тему ДЮСШ, и можешь начинать
Всем привет!!! Кто желает в новом 36-ом сезоне поработать или продолжить работу на благо нашего ФС - отписывайте здесь
Возьму статистику по двум дивизионам.
Цитата(МФК @ 23.8.2020, 20:40)

Возьму статистику по двум дивизионам.
Ок, создай только тему.
Yoha2000
27.8.2020, 17:26
Всем привет! Готов тренировать славную сборную Багам еще сезон
Цитата(Yoha2000 @ 27.8.2020, 15:26)

Всем привет! Готов тренировать славную сборную Багам еще сезон

Отлично, благодарю.
И так, тренеры сборных продолжают свою работу на постах. Единственное пожелание от меня, почаще отписывайтесь на форуме в темах сборных, а то совсем тухло там. Не всегда получается следить за сборными, поэтому какие-то новости от тренеров очень желательно получать
Господа. Разбираем должности на новый сезон. Кто хочет продолжать работать - пишем тоже
Готов продолжить свою работу по ведению статистики.
Цитата(МФК @ 24.1.2021, 9:02)

Готов продолжить свою работу по ведению статистики.
Отлично. Создай только новую тему
Лысый_1980
1.2.2021, 23:17
Могу и хочу вести ДЮСШ)))
Цитата(Лысый_1980 @ 1.2.2021, 21:17)

Могу и хочу вести ДЮСШ)))
Поддерживаю. Можешь начинать)
Только создай тему соответствующую
Лысый_1980
2.2.2021, 22:36
Цитата(Димас @ 2.2.2021, 13:30)

Поддерживаю. Можешь начинать)
Только создай тему соответствующую

Договорились)
Ребята, тренеры сборных, кто желает продолжить работу?
SergeyL99
4.2.2021, 21:06
Цитата(Димас @ 3.2.2021, 17:28)

Ребята, тренеры сборных, кто желает продолжить работу?
Готов, а то уже жеребьевка скоро должна быть.
Цитата(SergeyL99 @ 4.2.2021, 19:06)

Готов, а то уже жеребьевка скоро должна быть.
Принято. Успехов со сборной Сальвадора)
Что по Багамам господа, кто хочет возглавить сборную?
Yoha2000 остаётся у руля сборной Багам. Штаб сформирован.
Желаю успехов
Принимаю заявки на указанные в шапке должности в нашем ФС
Лысый_1980
27.6.2021, 21:43
Продолжу работу с ДЮСШ.
Оставлю за собой ведение статистики.
Господа, очень рад. Продолжаем работать, создавайте соответствующие темы
Ребята, кто продолжит работать по должностям? может кто-то хочет что-то новое попробовать?
Продолжу свою работу по ведению статистики.
Попрошу продлить мой контракт на должности тренера сборной Багам.
Могу и конкурс "И целого мира мало" в этом сезоне провести, да и сам поучаствовать
Цитата(RGB @ 3.12.2021, 11:26)

Могу и конкурс "И целого мира мало" в этом сезоне провести, да и сам поучаствовать
RGB, не обижайся что назначил другого на пост тренера сборной, дадим шанс проявить Yoha2000, на клубном уровне он показывает крепкие и стабильные результаты, пусть попробует себя в работе.
По конкурсам, можешь организовывать, по итогам сезона оценим по-максимуму. А вообще
Всем привет! 45-ый сезон завершился, всем кто желает поработать на благо ФС в новом 46-ом сезоне - просьба отписаться в данной теме. Всем буду рад!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.