Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОКТ Кубок Чуйской долины. 28 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан
Страницы: 1, 2
Begmanton
ОКТ Кубок Чуйской долины. 28 сезон

Традиционный комтурнир Киргизстана. Продолжительностью на весь сезон, с учетом максимально разумного количества матчей, для игры вторыми составами клубов.

Высказывайте пожелания по размеру МУСКа, ну и по любому другому поводу тоже.

Скоро будет открыт прием заявок, ждем большого количества команд из Киргизстана.
miki
своей командой могу выставить состав не выше 1500.
Begmanton
Цитата(miki @ 27.3.2017, 1:11) *
своей командой могу выставить состав не выше 1500.

Это очень много, думаю столько не нужно. Типографией в прошлом сезоне сдуру заявился в турнир с муском 1400, а там игроки по 160+ на лавке сидят и то было тяжело, иногда до муска не дотягивал. 1500 это нужно почти всю основу выпускать, тренировки им сбрасывать. В последних сезонах у нас в турнире МУСК был 1100-1150, а некоторые просили и еще меньше, так что наверное около этих цифр и нужно плясать.
miki
можно итак
romza
Последний турнир был 1150, до этого 1100. Давайте по традиции добавим 50-70. Это 1200-1220 где-то.
Begmanton
Цитата(romza @ 27.3.2017, 11:12) *
Последний турнир был 1150, до этого 1100. Давайте по традиции добавим 50-70. Это 1200-1220 где-то.

Посмотрим еще какие мнения будут
romza
Прошу учесть, что это было мнение действующего победителя КТ)))
miki
Создавай турнир
Begmanton
Хорошо, МУСК?
Begmanton
Турнир создан, подать заявку можно здесь:

http://www.butsa.ru/kt/3331/
Begmanton
Наверное нужно создать новость по ФС о приеме заявок на турнир. В этом сезоне новая фишка - полуфинал из шести матчей плейофф.
miki
Цитата(Begmanton @ 29.3.2017, 9:34) *
Наверное нужно создать новость по ФС о приеме заявок на турнир. В этом сезоне новая фишка - полуфинал из шести матчей плейофф.

А как это? 4 полуфиналиста будут играть между собою 6 раз?
romza
Полуфинал из 2-х матчей. Но стоит 6 кругов. Как это??!

От киргизских команд уже 4 заявки!
Begmanton
Цитата(miki @ 29.3.2017, 12:42) *
А как это? 4 полуфиналиста будут играть между собою 6 раз?

Полуфинал 4 команды, 2 пары играют между собой не как обычно по разу дома и в гостях, а три раза дома и три в гостях.
Begmanton
Цитата(romza @ 29.3.2017, 14:56) *
Полуфинал из 2-х матчей. Но стоит 6 кругов. Как это??!

От киргизских команд уже 4 заявки!

Похоже здесь скрипт не правильно отображает, кругов стоит 6, общее кол-во матчей на турнире 27 тоже исходя из шести в пле-офф, а в подробностях стоит два матча. Написал в поддержку, посмотрим что ответят.

Четыре - уже не плохо, но надеюсь еще добавиться.
Begmanton
Цитата(Begmanton @ 29.3.2017, 17:51) *
Похоже здесь скрипт не правильно отображает, кругов стоит 6, общее кол-во матчей на турнире 27 тоже исходя из шести в пле-офф, а в подробностях стоит два матча. Написал в поддержку, посмотрим что ответят.

Четыре - уже не плохо, но надеюсь еще добавиться.

Ну все поправили, теперь в регламенте нет расхождения. Полуфиналистов ждут по 6 матчей, как в группе, только соперник один и тот же.
Begmanton
Когда будем стартовать, уже пять из Киргизстана и сорок заявок всего?
romza
Цитата(Begmanton @ 29.3.2017, 15:44) *
Полуфинал 4 команды, 2 пары играют между собой не как обычно по разу дома и в гостях, а три раза дома и три в гостях.

И у кого больше побед, тот и выходит в финал? Ничьи возможны при этом?

Давайте сегодня стартанем!
Begmanton
Цитата(romza @ 30.3.2017, 10:47) *
И у кого больше побед, тот и выходит в финал? Ничьи возможны при этом?

Давайте сегодня стартанем!

В плей-офф мячи вообще то считаются + преимущество у забитых на чужом поле.

Можно и стартануть, заявки не прибавляются особо 5/41.
miki
Можно и подождать, тем более встреча первая только во вторник. Думаю в воскресенье можно запустить, с утра.
romza
Цитата(Begmanton @ 30.3.2017, 18:08) *
В плей-офф мячи вообще то считаются + преимущество у забитых на чужом поле.

Не понимаю тебя. Какая нафиг разница мячей. Наверняка у кого больше побед в этих 6 матчах.
Begmanton
Цитата(romza @ 31.3.2017, 9:13) *
Не понимаю тебя. Какая нафиг разница мячей. Наверняка у кого больше побед в этих 6 матчах.

Что тут непонятного, полуфинал имеет статус - плей-офф, а не группы. В группе считаются очки, а голы идут доп показателями. В обычном плей-офф из двух матчей считаются забитые и пропущенные голы+преимущество мячей на чужом поле и не важно ничья или победа, при равенстве мячей и доп показателей в последнем матче будет доп время если, не поможет серия пенальти. У нас такое же плей-офф только матчей не два а шесть. Чтобы считались победы, нужно вводить новое правило, а такого не было, не будет таблицы группы с очками, потому что группы то и нет, только две команды которые выясняют между собой кто сильнее.
miki
Begmanton, а как быть при таком случае:

Команда1 - команда2 - 6:0, 0:1,0;1,0:1,0:1,0:1
получается если по количеству мячей то команда1 выиграла 6-5, но в действительности, команда2 сильнее была в 5 встречах их 6.
Begmanton
Цитата(miki @ 1.4.2017, 23:37) *

получается если по количеству мячей то команда1 выиграла 6-5, но в действительности, команда2 сильнее была в 5 встречах их 6.

Написал в поддержку, пусть дадут официальный ответ. А то остальное просто наши домыслы.
Апперкот
удачи всем в КТ!
спасибо Оргу за открытый КТ, с вменяемым муском для молодых игроков))))

ps Антон(Begmanton) попрошу внести ссылку на КТ Кубок Чуйской долины в свой заглавный пост темы. И ещё, если хочешь украсить тему форума прогнозной выкладкой от Станислава(WBB), то пиши ему на форуме
Begmanton
Цитата(Begmanton @ 2.4.2017, 9:56) *
Написал в поддержку, пусть дадут официальный ответ. А то остальное просто наши домыслы.

Пришел ответ от АВ поддержка, считаются мячи по всем матчам + мячи на чужом поле имеют преимущество.
Begmanton
Цитата(miki @ 1.4.2017, 22:37) *

Похоже нужно посоветовать такой команде отбросить свой супер прагматичный футбол или доводить его до совершенства. Сам обжигался когда в гостях рисковал и играл на победу, вместо более вероятного достойного поражения.
Begmanton
Цитата(Апперкот @ 2.4.2017, 11:37) *
удачи всем в КТ!
спасибо Оргу за открытый КТ, с вменяемым муском для молодых игроков))))

ps Антон(Begmanton) попрошу внести ссылку на КТ Кубок Чуйской долины в свой заглавный пост темы. И ещё, если хочешь украсить тему форума прогнозной выкладкой от Станислава(WBB), то пиши ему на форуме

Это руководству нашего ФС спасибо, я лишь слепое орудие в его руках.

Заявку для WBB подал, будет интересно посмотреть кто и чего в ОКТ стоит. Ну и шапку тоже заодно подправлю.
romza
Сколько не играю в Бутсе, такого не встречал. Очень хочу в полуфинал))
WBB
Фавориты турнира Кубок Чуйской долины. 28 сезон с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ............................. Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Хиляль Аль-Кудс Клаб (Палестина) .... Апперкот ........... 5,51 .... 7,26 .... 6,68 ... 19,40 % ..... 5,15
Торнион Палло-47 (Финляндия) ........ DIMA B ............ -0,09 .... 4,44 .... 2,93 ... 10,35 % ..... 9,66
Энесай (Киргизстан) ................. romza .............. 2,61 .... 2,61 .... 2,61 .... 9,59 % .... 10,43
Абейле (ЦАР) ........................ Azimuth ................ ..... 3,19 .... 2,13 .... 8,41 % .... 11,89
Хольштайн (Германия) ................ Orendro ................ ..... 2,18 .... 1,45 .... 6,79 % .... 14,73
Динамо Азия Караван (Киргизстан) .... Begmanton .......... 2,35 .... 0,66 .... 1,23 .... 6,24 % .... 16,03
Дордой-Динамо (Киргизстан) .......... Ferguson7 .......... 1,10 .... 1,10 .... 1,10 .... 5,93 % .... 16,85
Кристал Пэлэс (Англия) .............. Erpacca ........... -0,47 .... 1,70 .... 0,98 .... 5,65 % .... 17,71
Ротерхэм Юнайтед (Англия) ........... pepper rip ......... 1,02 .... 0,46 .... 0,65 .... 4,84 % .... 20,65
Трайб Пешавар (Пакистан) ............ VSOKOLLL ........... 0,18 .... 0,88 .... 0,65 .... 4,84 % .... 20,67
Сирама Де Намикиа (Мадагаскар) ...... Antonio_Cassano ... -0,22 .... 0,38 .... 0,18 .... 3,70 % .... 27,00
Алай (Киргизстан) ................... Rustam ............ -0,03 ........ .... -0,01 .... 3,25 % .... 30,73
Семетей (Киргизстан) ................ rudakoval ......... -0,08 ... -0,08 ... -0,08 .... 3,08 % .... 32,50
СКА-ПВО (Киргизстан) ................ miki .............. -0,31 ... -0,14 ... -0,20 .... 2,80 % .... 35,67
Би Квик (Голландия) ................. ШОРТ .............. -0,85 .... 0,07 ... -0,24 .... 2,70 % .... 37,02
Санфресс Хиросима (Япония) .......... Rus-Spartak ....... -0,30 ... -0,39 ... -0,36 .... 2,41 % .... 41,41

Рейтинг турнира - 1,23

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 23 по 27
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Begmanton
Цитата(romza @ 3.4.2017, 10:39) *
Сколько не играю в Бутсе, такого не встречал. Очень хочу в полуфинал))

Я же говорю, что это новая фишка. Раньше такого не было, будем тестировать. Но я думаю будет весело.
romza
Клубу из Палестины дают 20% вероятности победы. Хитрые киргизы прищурились и усмехнулись)))
romza
Сегодня начинаем на выезде с Динамо Азия Караван. Сложно будет. Бронзовый призер последнего КТ, опытный менеджер. Вообще считаю эту команду основным претендентом на победу в турнире, интуиция...
Begmanton
Цитата(romza @ 4.4.2017, 17:42) *
Сегодня начинаем на выезде с Динамо Азия Караван. Сложно будет. Бронзовый призер последнего КТ, опытный менеджер. Вообще считаю эту команду основным претендентом на победу в турнире, интуиция...

Вот он коварный romza, наговорил комплиментов, напустил туману, а сам подговорил Гену на удаление на первой минуте, вингера. Которое ломает всю схему, 0-3 в гостях хороший бонус на старте.

Если честно муск 1200 для нас сейчас не очень подходит, слишком большой.
romza
Да, удаление на 1 минуте - это сильно. Как и 0-3 на выезде. Наши клубы не очень выступили в 1 туре. Две победы и 4 поражения. Хотя игры между киргизскими клубами особняком стоят.
Апперкот
мдя, жаль что автососы оставленной голландской командой лишают игроков бонусов у его соперников по группе, понятно что автососы голландцев выигрывают хоть и ловят ТП
romza
Остался последний тур первой стадии. Потеряли и мы половину киргизских клубов. Причина на мой взгляд в неподходящем МУСКе. Посмотрим, как на второй стадии пойдет. Там осечек уже нельзя будет допускать.
Апперкот
извиняюсь перед всеми!
не расчитал возможности своих игроков в вашем длинном КТ и уже не вписываюсь в муск, а играть тремя вениками не вариант, один хрен проигрвваю Кристаллу при такой расстановке, короче сливаюсь и буду доигрывать 3-ю стадию заведо сильной основой, чем у Кристалла, мне техпоры обеспечены.
Удачного финала Сереге (Erpacca)!
Begmanton
Похоже что уже за два тура до конца полуфинала практически определились финалисты. Вопрос участникам 1/2 - как вам ощущения от плей-офф из шести матчей?
Erpacca
Цитата(Begmanton @ 7.8.2017, 0:37) *
Похоже что уже за два тура до конца полуфинала практически определились финалисты. Вопрос участникам 1/2 - как вам ощущения от плей-офф из шести матчей?

Вообще непонятно... скорее нет, чем да. Надоедает играть с одним и тем же wink.gif
Begmanton
Цитата(Erpacca @ 8.8.2017, 14:39) *
Вообще непонятно... скорее нет, чем да. Надоедает играть с одним и тем же wink.gif

Почти как в хокее
romza
Я не понимаю регламента)) Смотрю результаты в турнире, там 6 матчей разбиты на стадии. В первой у меня ничья и победа, во второй две победы. Получается, я уже выиграл серию? А в начале сезона писали, что по разнице мячей считать будут. Но тогда получается бред - можно выиграть 5 матчей 1-0 и проиграть шестой 6-0 и проиграть серию. Где тогда спортивный принцип?
Begmanton
Цитата(romza @ 9.8.2017, 12:18) *
Я не понимаю регламента)) Смотрю результаты в турнире, там 6 матчей разбиты на стадии. В первой у меня ничья и победа, во второй две победы. Получается, я уже выиграл серию? А в начале сезона писали, что по разнице мячей считать будут. Но тогда получается бред - можно выиграть 5 матчей 1-0 и проиграть шестой 6-0 и проиграть серию. Где тогда спортивный принцип?

Наш турнир провозглашает одним из принципов - максимальное количество матчей, раз их нельзя было засунуть в группы, то добавил в плей-офф. Есть любители играть в коротких ОКТ - сыграл 4-5 матчей и у тебя уже трофей. Что касается спортивности данных правил то это к админам, может если будут заявки то в след сезоне они чего-то подправят. Хотя если плей*офф из двух матчей спортивный, то почему бы эту такую спортивность экстраполировать на шесть матчей.
Erpacca
Цитата(Begmanton @ 9.8.2017, 0:44) *
Почти как в хокее

в хоккее все-таки считают победы, а не забитые шайбы wink.gif
Begmanton
Цитата(Erpacca @ 15.8.2017, 0:56) *
в хоккее все-таки считают победы, а не забитые шайбы wink.gif

Ну я же говорю почти, там у них матчи нечетные, а у нас четные, поэтому и по мячам.

Удачи в финале и матче за третье место.
Begmanton
Поздравляю победителя турнира, ну и два призовых места остаются за киргизскими командами.
romza
Всем спасибо за турнир - и организаторам, и участникам!

Кубок не смогли удержать, а счастье было близко. Подвела красная карточка форварда в предпоследней игре, пришлось на финал перестраивать серьезно состав. И в финале опять красную дали.

А в целом 2 и 3 места за киргизскими командами, что очень даже хорошо. Ждем турнир в следующем сезоне.

Begmanton оценку за турнир поставил. Почему она раньше не сохранялась, не понимаю.
Erpacca
Цитата(Begmanton @ 16.8.2017, 10:19) *
Поздравляю победителя турнира, ну и два призовых места остаются за киргизскими командами.

Благодарю! smile.gif

Спасибо за турнир! Зовите в следующем сезоне! wink.gif
Ferguson7
Спасибо за турнир!
Как по мне интересный плей офф. Интрига жила до конца, а вдруг 10-0 и все салам аллейкум ))
romza
Ну что, давайте формат следующего Кубка обсуждать, до нового сезона пара дней осталась всего. Можно нам 32 клуба пригласить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.