Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ОСЕ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2
Димас
Всем доброго времени суток. Новость из стана сборной со знаком минус. Мною были совершены просчёты при формировании состава на КТ нашей сборной, был выбран состав который превышает МУСК данного турнира, как следствие во всех играх будет счёт 0-3 не в нашу пользу. Вина целиком моя, я не обратил внимание, я выбрал не тех игроков. Увы, но изменить я уже ничего не могу, буду отправлять составы на игру из тех игроков что есть. Хочу попросить прощения у всех менеджером чьи игроки были вызваны в стан и лично у Президента ФС.
Vancho-Rotor
Цитата(Димас @ 16.12.2019, 13:55) *
Всем доброго времени суток. Новость из стана сборной со знаком минус. Мною были совершены просчёты при формировании состава на КТ нашей сборной, был выбран состав который превышает МУСК данного турнира, как следствие во всех играх будет счёт 0-3 не в нашу пользу. Вина целиком моя, я не обратил внимание, я выбрал не тех игроков. Увы, но изменить я уже ничего не могу, буду отправлять составы на игру из тех игроков что есть. Хочу попросить прощения у всех менеджером чьи игроки были вызваны в стан и лично у Президента ФС.

Выиграешь все матчи - лично я всё прощу)))
Димас
Цитата(Vancho-Rotor @ 18.12.2019, 11:56) *
Выиграешь все матчи - лично я всё прощу)))

На самом деле очень обидно что такая ерунда приключилась, при этом сам же виноват.
Я сейчас стараюсь просто равномерно давать всем игровую практику независимо от мастерства игрока.
Но если поставить цель и просто выигрывать у всех, то тут уже поражение было)
Димас
Всем привет. Совсем скоро грядёт новый вызов в сборную, правда совсем короткий. В настоящий момент есть договорённость о проведении товы со сборной Швеции. Первый матч пройдёт в Швеции, а следующий у нас. Также, договорился с тренером шведов о возрастном цензе, это будет 27 или 28 лет включительно, до конца недели определимся конкретней.
Соперник неплохой, команда в рейтинге выше нас, считаю эти два матча неплохая возможность посмотреть на тех кто вот-вот будет в основе сборной shuffle.gif
Димас
Играем составом до 27 лет включительно. Если у кого-нибудь есть предложения, либо пожелания по игрокам (кто-то не хочет чтоб его игрока задействовали) - отписывайтесь в личку
Димас
https://www.butsa.ru/matches/10933432 проиграли 0-2 играя в гостях. Немного уступали мы в силе да и играли в гостях, но безусловно могли сыграть получше.
Ответная игра пройдёт уже у нас, попробуем взять реванш shuffle.gif
Vancho-Rotor
Ни одной победы сборной в КТ)
Димас
Цитата(Vancho-Rotor @ 12.3.2020, 6:54) *
Ни одной победы сборной в КТ)

В КТ я писал выше, была допущена изначально мной ошибка, МУСК был определён, и подавался я в несколько турниров, и по итогу несколько перепутал с выбором состава под турнир, конечно это не оправдывает моей ошибки, но сработал человеческий фактор за что прошу прошения у всех.
Vancho-Rotor
Цитата(Димас @ 13.3.2020, 10:37) *
В КТ я писал выше, была допущена изначально мной ошибка, МУСК был определён, и подавался я в несколько турниров, и по итогу несколько перепутал с выбором состава под турнир, конечно это не оправдывает моей ошибки, но сработал человеческий фактор за что прошу прошения у всех.

сорян, не посмотрел детали матчей.
ВАН ГОЛ
Есть желающие поработать со сборной ОСЕ в этом сезоне?
Димас
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.3.2020, 21:30) *
Есть желающие поработать со сборной ОСЕ в этом сезоне?

Хотелось бы продолжить работу в сборной, пусть в прошлом сезоне очень неудачно было, но это опыт
Ubnormal
+
Ubnormal
Есть желание возглавить команду, не в обиду Багамам
Димас
Цитата(Ubnormal @ 25.3.2020, 22:06) *

Не совсем понял, какую именно команду? В чемпионате ОСЕ нет вроде свободных команд, сборную вполне мог бы
Ubnormal
Цитата(Димас @ 26.3.2020, 16:11) *
Не совсем понял, какую именно команду? В чемпионате ОСЕ нет вроде свободных команд, сборную вполне мог бы

сборную ОСЕ
Димас
Цитата(Ubnormal @ 26.3.2020, 22:34) *
сборную ОСЕ

В сборной ОСЕ желание поработать конечно есть!
ВАН ГОЛ
Цитата(Димас @ 25.3.2020, 14:22) *
Хотелось бы продолжить работу в сборной, пусть в прошлом сезоне очень неудачно было, но это опыт

В Африке еще много свободных сборных остается. Только советую все таки почитать памятку тренера сборной http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=sbornaya , чтобы в будущем не повторять ошибок, сделанных со сборной ОСЕ. К тому же у вас нет команды в этом ФС.

Цитата(Ubnormal @ 25.3.2020, 22:06) *

Назначен.
Димас
Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.3.2020, 17:43) *
В Африке еще много свободных сборных остается. Только советую все таки почитать памятку тренера сборной http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=sbornaya , чтобы в будущем не повторять ошибок, сделанных со сборной ОСЕ. К тому же у вас нет команды в этом ФС.

Назначен.

Благодарю всех за работу в прошлом сезоне. vpndimas успехов, обязательно буду с интересом следить за Вашей сборной respect.gif
Ubnormal
Прошел первый тур Отбора Чемпионата Континентов:
https://www.butsa.ru/matches/11042585
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

первый матч на выезде, у нас сила была чуть меньше. реализуй пенальти на 80ой минуте - могли зацепиться за ничью.
Ubnormal
Ладно, чего греха таить, вам не особо интересно. Поэтому я немного подзабил на отчеты. как вам такая отмазка?))
Ну хоть итоги сезона надо все же подвести. что я там натренерил в 35-ом сезоне

Замбия 3:2 Остров Святой Елены
Остров Святой Елены 3:0 Ливия
Кения 5:1 Остров Святой Елены
Остров Святой Елены 4:0 Мавритания
Нигер 0:1 Остров Святой Елены

Остров Святой Елены 0:1 Замбия
Ливия 3:2 Остров Святой Елены
Остров Святой Елены 2:1 Кения
Мавритания 0:4 Остров Святой Елены
Остров Святой Елены 2:4 Нигер

два домашних поражения стали определяющими, особенно в 6-ом туре от основного конкурента.

далее ничего не оставалось, как сыграть КТ, в котором наши бойцы U-27 проявили бойцовские качества и завоевали бронзу. на групповом этапе досадную травму получил лидер команды Конуэй, отсутствие которого повлияло на конечный итог финала.
Кубок Гвинейского Залива

Остров Святой Елены 5:3 Швеция
Остров Святой Елены 2:0 Гвинея
Тунис 2:0 Остров Святой Елены

Финал: Швеция 3:1 Остров Святой Елены

Ubnormal
готов возглавить Сборную в следующем, 36-ом сезоне
Ubnormal
Рейтинг сборной 228.187
Ubnormal
Отборочные ЧМ, Африка, Групповой этап,

1 тур, 11.02.2021
Остров Святой Елены - Алжир

2 тур, 24.02.2021
Руанда - Остров Святой Елены

4 тур, 04.03.2021
Остров Святой Елены - Того

5 тур, 25.03.2021
Кения - Остров Святой Елены

6 тур, 01.04.2021
Алжир - Остров Святой Елены

7 тур, 07.04.2021
Остров Святой Елены - Руанда

9 тур, 22.04.2021
Того - Остров Святой Елены

10 тур, 29.04.2021
Остров Святой Елены - Кения

Ubnormal
7 очей набраны за первых три тура. Через 20 дней дней отправляемся в гости к лидеру и фавориту группы в Гану. Котировки букмекеров прогнозируют нам первое поражение в отборочном цикле. Мы же поборемся за ничейку)
Ubnormal
Труднейшая победа дома.
Ubnormal
нужна была победа, для продолжения борьбы. ставку сделал на атакующую игру. Но домашние стены и чуть более сильный состав сделали свое дело.
Ubnormal
Последний тур: принимали дома Гану и не пустили их на первое место. Итоговый расклад в группе:

РЕЙТИНГ СБОРНЫХ КОМАНД
Африка 19. Остров Святой Елены 346.772
в мире 103. Остров Святой Елены 346.772
Hedonizmbot
Цитата(Ubnormal @ 30.4.2021, 9:48) *
Последний тур: принимали дома Гану и не пустили их на первое место.

а жаль)))
Ubnormal
в мире 85. Остров Святой Елены 403.275 27.598
в Африке 16ые
Ubnormal
участвуем в КТ "Молодёжный чемпионат мира U27"
на начало сезона рейтинг сборной ОСЕ 406.671
Ubnormal
Рейтинг сборной

226.423
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.